Четверть века во мгле.

25 лет назад была последняя, хоть и убогая попытка, сохранить страну мечты.

5 пятелеток потерянных в пустую. Ну и результат - ролный коллапс.

:-(

Люди наивно поверили, что они заживут лучше и дали себя обмануть.
Такие процессы, собственно, прошли во многих странах впоследствии (увы).
1   0
Владимир Демидко 19 августа 2016 в 21:05 ответить
Владимир Демидко: беда, что у нас народ в "астрале" прибывает.
от молодежи вообще плакать хочется
1   0
Mitinec2011 20 августа 2016 в 23:56 ответить
Mitinec2011
Молодые митинцы, к несчастью в астрале : пребывают большинство из ныне живущих!!! Очень жаль. Но это именно так!!! Самое страшное, что каких либо перемен боится большинство наших сограждан. ... В моей семье четыре поколения и только родственные чувства и любовь друг к другу не дают разгораться спорам в результате разных взглядов на жизнь и на своё место в ней.
А как договариваться просто согражданам без любви ближнему?!
0   0
Бабушка Лида 28 августа 2016 в 17:12 ответить
Владимир Демидко: просто мало иметь активность. Нужно ещё голову на плечах!
0   0
Алла Никонорова 28 августа 2016 в 21:43 ответить
Владимир Демидко: Был намедни в Латвии и с уверенностью могу сказать, что большинство жителей рады были бы вернуться в те старые, добрые времена... Времена СССР!
0   0
AlexMur 29 августа 2016 в 8:27 ответить
Очень точно сравнил то и это время актер Матвеев "Так, как мы жили раньше, жить нельзя. Но так, как живем сегодня, — невозможно!»
0   0
177-42 29 августа 2016 в 12:56 ответить
СССР - на всегда!
www.youtube.com
Р.С. Я хоть что-то видел. Детей жалко
:-(((((((
1   0
Mitinec2011 26 августа 2016 в 22:56 ответить
Mitinec2011: Я дитя Войны и счастливая мама,бабушка и прабабушка.
У меня младшие брат и сестра, два племянника и две племянницы, одна из которых подарила в мой день рождения сыночка. У всех есть мужья и жёны. У нас большая и дружная семья. Но каждый из нас имеет своё мнение и свой взгляд на жизнь.
И не все, к сожалению, занимают активные жизненные позиции!!!
Но почему Вы так категоричны? я про жалость.С уважением. Прабабушка Лида.
0   0
Бабушка Лида 28 августа 2016 в 17:27 ответить
Бабушка Лида:
почему Вы так категоричны? я про жалость.

потому как жалко.
0   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 18:02 ответить
Mitinec2011: Ну,пожалуйста, не надо . Жалость ,в конечном счёте обижает...
А в каком возрасте Ваши дети?
У меня дочке послезавтра 54, внучкам 33,31,26, а а с правнучкой 1-го сентября пойду в 1-ый класс. Все остальные мои родственники на Волге, на моей Родине.
И все жалеют меня... Из-за моего нездоровья. А я обижаюсь... Думаю, Вы просто-напросто перепутали жалость с любовью.
У моих,например. всех внучек и и у правнучки самый любимый рассказ про моё голодное и босоногое детство и про моих родных , которые уже ушли из этой жизни. Знают всех родных по имени и по степени родства.
Подумайте, пожалуйста, может жалости и нет среди Ваших чувств к своим детям... И пообещайте бабушке Лиде пересмотреть слово "жалость" в своём словарном запасе. Думаю, я старше Вас ,и Вы прислушаетесь к моей просьбе. Последние 2 года я часто плачу втихомолку от всех своих родных и причина моих слёз эта самая жалость. Вперемежку с любовью.
0   0
Бабушка Лида 28 августа 2016 в 18:28 ответить
Бабушка Лида: Правнучку в школу вести — это классно!
Здоровья Вам и сил!
0   0
Boris B 29 августа 2016 в 8:47 ответить
Бабушка Лида: а почему вы плачите? почему их жалеете, своих родных?
0   0
17586 29 августа 2016 в 19:14 ответить
17586: Миленький Вы мой, я плачу от того, что вижу и чувствую у своих родных не только любовь к себе , но и жалость из-за неизлечимого своего нездоровья.
А моя семья, все мои родненькие младше меня самодостаточны, слава Богу, и здоровы . и счастливы. Всем, кто меня знал и знает, кто помнит меня и желает мне в жизни только доброго, - низкий поклон и великое спасибо. Не переживайте за меня, и будьте уверены, что так просто я никаким болезням не поддамся,и пообещала,правда весьма неосмотрительно, своей правнучке Марусеньке до её свадьбы дожить
С уважением и благодарностью бабушка Лида_
0   0
Бабушка Лида 31 августа 2016 в 19:55 ответить
Другие темы форума Митино
Выборы в Госдуму РФ 2016 в Митино - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ

Выборы в Госдуму РФ 2016 в Митино - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ 16 августа 2016 в 19:04 81

Уважаемые друзья, представляю вам финальный список кандидатов на выборы в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 206 избирательному округу, в который входит наше Митино.

Станцию "Мякинино" закрывают с 22 августа на неопределенный срок 16 августа 2016 в 17:36 8

http://mosmetro.ru/press/news/1616/          
Идиотство ЖКХ

Идиотство ЖКХ 15 августа 2016 в 13:57 21

15 августа, ещё с ночи идёт проливной дождь. В Митино усиленно поливают дворы (а может быть и дороги, я не удивлюсь).

Уважаемые митинцы! С 15 августа отменяются все маршруты "Попутчик", а именно 456, 702, 310. Давайте вместе решать проблему! 14 августа 2016 в 12:48 38

Уважаемые митинцы! С 15 августа по решению Департамента транспортных услуг отменяются все маршруты ООО" Попутчик", взамен остаются только новые синие микроавтобусы,которые будут перевозить пассажиров по данным машрутам(451,456,702) , но с большим интервалом ожидания.