Народ, может это моя невнимательность, но сегодня обнаружил установленные знаки 3.28 запрещающие стоянку автомашин по улице Рословка в самое необходимое автомобилистам время. Тем более не понятно, то, что ночью никто по Рословке не ездит и именно на это время запрет!!! По какому праву? Где людям ставить машины? Все дворы забиты. Раньше, кто поздно возвращался с работы, можно было спокойно ставить машины вдоль дороги. Что теперь произошло? Собянину не хватает денег? Или это самоуправство ЦОДД? Кто-нибудь знает ответ? Ведь пока будет идти перепалка с властями, многие автомобилисты лишатся крупных сумм из семейного бюджета!!! Кому помешали машины на улице, на которой никогда не было пробок? Это ведь даже не перестановка с "чётной" на "не чётную" стороны по знакам 3.29, 3.30 для уборки улиц!!! Это просто тупой запрет под который сейчас многие попадут!!!!!!!!! Вопрос в том числе к нашим депутатам - вы куда смотрите? На ул. Барышиха вообще эти знаки отменили, а у нас безобразие продолжается!!! Соседи правда говорят, что давно стоят и до сих пор не штрафовали....
ТАМ ГДЕ МЗДУ ЗАПЛАТИТЕ.
дальше платежи за воздух и солнечный свет
Насчет проблемы - скажу от себя, предположение.
Их могли поставить по просьбам жителей этих же домов.
Потому что мне известно, что от них поступает огромное число жалоб на молодежь, которые устроили на этой улице круглосуточную тусовку. Раньше были еще и гонки, поэтому там теперь там так много лежачих полицейских.
Вы зря так накидываетесь на власти, им от знаков ни горячо и ни холодно, большинство знаков ставится, чтобы отреагировать на просьбы людей, но бывает и такое, что после этих изменений, другая группа людей начинает жаловаться в ответ.
Так что давайте обсудим, как тут быть, чтобы все были довольны.
а на что они вообще влияют?
что изменится в мире, если их не будет в природе?
есть то, на что мы влияем напрямую, есть то, на что напрямую не влияем, а может только направлять обращения
например, сегодня мы отклонили продление ярмарки на Дубравной 35, по просьбам жителей соседних домов и это вызовет благодарность со стороны жалующихся и недовольство со стороны тех, кто не сможет теперь там купить фруктов
так и живем :)
увы, но практические. На вашесодержание, равно как на содержание иных бессмысленных и бесполезных фигур, берутся деньги из моего кармана. Иными словами прожираютсяденьги моих детей и это меня не радует, мягко говоря.
например, вчера полдня ушло на собрание, с 15 часов, начиная с комиссии и заканчивая 19, когда собрание закончилось
сегодня с 16 до 18 я был на круглом столе по обеспечению дорожной безопасности около школ, с учетом поездки это с 15 до 19 снова
то есть в день половину дня я трачу на то, чтобы делать какие-то конкретные шаги в области улучшения чего-либо
при этом я еще умудряюсь работать на нескольких работах, и сам даю работу нескольким людям, которые кормят себя и свои семьи
так что про содержание из чьего-либо кармана - это не ко мне, я работаю с 14 лет где-то и давно научился обеспечивать себя, я не живу за чей либо счет и тем паче, не за какие-то там налоговые, прости господи, отчисления
обязан я только избирателям, которые меня выбрали, на них и работаю, вот так
1. На выборы уходят деньги.
2. На проведение ваших заседаний уходят деньги
3. Я правильно понимаю, что по итогам года вы не получаете НИКАКИХ премиальных выплат?
Вы уже прошли бОльшую половину срока, bestpracicee сможете привести? Что делали, что сделали?
четко зафиксированные траты выше берутся из моего кармана, так, что - это вопрос насущный.
Если хотите, то подтвержу, что мундепы - самые недорогие из всех пустых и никчемных структур.
думаю ответ на вопрос про то какими успехами вы можете похвастаться, их так-же заинтересует.
конечно могу, выпущу большой отчет скоро со всеми практиками и распространен он будет максимально широко
roadmap отчета готов или "пожалуйста" ждите?
:-)
дык, кто-бы сомневался.
П.С. Рад, что дискуссия на тему, стоите ли вы (какмундеп) мне и иным налогоплательщикам денег закончилась и . Взаимным пониманием, то да.
насчет налогоплательщиков повторю еще раз - я сам плачу налогов достаточно, чтобы содержать сам себя, так что на иждивении ни у кого не сижу, вот так
приведу копи-паст 1го поста.
Владимир Демидко:
Вообще мы, депутаты, на знаки не влияем,
а на что они вообще влияют?
что изменится в мире, если их не будет в природе?
Где тут про вас лично?
разумная управа, могла-бы разобраться с этим частным вопросом без мундепов.
Более того, место для этого, в принципе полезного действа (без ара-перекупщиков), можно и нужно найти. Мундепы и прочие представители "народа" - не яв-сяключевым фактором в процессе.
как поступить с ярмаркой?
Принципиально, читайте внимательнее пож.
В частности, уверен, что когда
вы шли на выборы, у вас были какие-то обещания и вы не заявляли, что вместо решения вопросов, вы станете задавать вопросы избирателям.
Все это лишний раз подтверждает никчемность нынешних как "властных", так и "представительских" структур.
т.е. вы расписываетесь в том, что зря пошли в мундепы и не способны исполнять возложенные на вас обязанности?
вот интересная схема. Идете на выборы (все кандидаты), обещаний - вагон и маленькая тележка. Затем после выборов - ничего не знаем, сделать ничего не можем и т.д. Скажите, что мы должны делать.
Я представляю эту эпическую сцену, прихожу я г своему боссу (избирателю)
и глаголю, я ничего не знаю, что делать, ты мне скажи, а лучше сделай, ибо ты меня нанимал (избирал).
а когда он мне скажет,что у меня есть обязанности на которые, я ДОБРОВОЛЬНО подписался, я ему в ответ
и скольк-бы времени я продержался на свой позииции после этого?!!!!!!!!!!!!!!
П.С. но, я-то в реальнофй жизни, а иные похоже в астрале.
но боюсь, жители дома по Митинской будут точно так же протестовать
хотя по крайней мере она не на проходе
помечу себе
особенно с учетом того, что ярмарка там уже была!
Принципиально, читайте внимательнее пож.
В частности, уверен, что когда
вы шли на выборы, у вас были какие-то обещания и вы не заявляли, что вместо решения вопросов, вы станете задавать вопросы избирателям.
Все это лишний раз подтверждает никчемность нынешних как "властных", так и "представительских" структур.
Кто-то где-то за что-то голосует, что-то отклоняет, что-то за ВСЕХ решает...
нет в открытом доступе записи
с заседаний управы и мундепутатов.
Закрылась от жителей полностью.
Почему жители не могут ПНУТЬ
с должности эту варяжку?
Влезла в "систему" и теперь
до конца дней "как муха на возу".
xn--h1aakgfv.xn--p1ai
сайт депутатов
митино рф
поиск на гугле
На сайте управы
Митино вам
не нашли
места!?
"Заховали"
подальше!
Если бы не
мой посыл
по этому
поводу,
в жизни не
узнали бы.
Посмотрим-
почитаем.
А декларации
о доходах
разрешено
некоторым
мундепам
не подавать?
например, есть наш сайт, где жители довольно критично настроены по отношению ко многому происходящему в Митино и я во многом с ними согласен
а есть еще простые обращение людей, которые не знают ни про интернет ни про сайт
и им проще написать жалобу в управу или написать на пейджер там или еще куда
и это все тоже реальные люди
и между всем этим, находимся мы, люди, которые и интернет читают и реальные обращение и стараются делать так, чтобы угодить всем
но это получается не всегда
я вообще был бы крайне рад, если была бы единая площадка, где жители друг с другом договаривались, а мы бы только исполняли их решения, не рискуя навлечь на себя критику
но это идеальный мир, а пока надо работать с тем, что есть
в любом случае, я неоднократно писал и повторю - ставить знаки или не ставить это не злая какая-то воля и добрая, эти знаки ставят для того, чтобы прекратить вал жалоб на что-то (в данном случае на тусовки вдоль Рословки с кальянами, музыкой из машин и алкоголем)
и решив проблему в пользу одних, мы получаем жалобы теперь от других, кто там парковался
на Белобородова тоже надо снижать скорость конечно, летом там машина улетела прямо на забор дома, не вписавшись в изгиб улицы
А для хранения автомобилей имеются гаражи.
Благодарю за информацию.
я думаю, в процессе строительства ТПУ там будет пространство реорганизовано, как минимум, появится более удобный въезд
Почему власти должны за вас думать, куда вам ставить СВОЮ машину ? Покупайте гараж.
Они и учитывают - гаражи строят и платные стоянки.
доме имеют под
боком гараж в 60-100 метрах.
Но ставят свои
машины под окнами.
Лень им ,видите-ли,
тащиться в эту "даль"!
Иногда езжу на Яндекс-такси. Там эконом до Шереметьево 900 руб, комфорт 1000 руб и так далее (смотрите у них на сайте)
№3 - 4952222-240 - название не помню. Кажется, они возят, в основном, на Рено. Машины иногда попадаются довольно обшарпанные. Шереметьево 700-1000 в зависимости от терминалов, времени дня, от или до)
Ара-такси довезёт за 650-700-800 - для кого-то и они "нормальные-недорогие".
Приезжают люди с работы а машины ставить нельзя, уезжают утром на работу и уже можно.
И это на широченной спальной улице спального района где то на окраине Москвы.
Кстати про лежачие полицейские - они такие что автобус при минимальной скорости 1...2км\час аж подпрыгивает.
Кто же это решил поиздеваться над жителями и почему ? Может нацизм ?