По какому праву запретили стоянку автомобилей по ул. Рословка с 23.00 до 7.00 утра??? Причём с обеих сторон дороги!!!

Народ, может это моя невнимательность, но сегодня обнаружил установленные знаки 3.28 запрещающие стоянку автомашин по улице Рословка в самое необходимое автомобилистам время. Тем более не понятно, то, что ночью никто по Рословке не ездит и именно на это время запрет!!! По какому праву? Где людям ставить машины? Все дворы забиты. Раньше, кто поздно возвращался с работы, можно было спокойно ставить машины вдоль дороги. Что теперь произошло? Собянину не хватает денег? Или это самоуправство ЦОДД?  Кто-нибудь знает ответ? Ведь пока будет идти перепалка с властями, многие автомобилисты лишатся крупных сумм из семейного бюджета!!! Кому помешали машины на улице, на которой никогда не было пробок? Это ведь даже не перестановка с "чётной" на "не чётную" стороны по знакам 3.29, 3.30 для уборки улиц!!! Это просто тупой запрет под который сейчас многие попадут!!!!!!!!! Вопрос в том числе к нашим депутатам - вы куда смотрите? На ул. Барышиха вообще эти знаки отменили, а у нас безобразие продолжается!!! Соседи правда говорят, что давно стоят и до сих пор не штрафовали.... 

Фотографии:
Где людям ставить машины?
ТАМ ГДЕ МЗДУ ЗАПЛАТИТЕ.
дальше платежи за воздух и солнечный свет
0   -1
Mitinec2011 20 сентября 2016 в 22:04 ответить
Вообще мы, депутаты, на знаки не влияем, так что ставит их город.
Насчет проблемы - скажу от себя, предположение.
Их могли поставить по просьбам жителей этих же домов.
Потому что мне известно, что от них поступает огромное число жалоб на молодежь, которые устроили на этой улице круглосуточную тусовку. Раньше были еще и гонки, поэтому там теперь там так много лежачих полицейских.

Вы зря так накидываетесь на власти, им от знаков ни горячо и ни холодно, большинство знаков ставится, чтобы отреагировать на просьбы людей, но бывает и такое, что после этих изменений, другая группа людей начинает жаловаться в ответ.

Так что давайте обсудим, как тут быть, чтобы все были довольны.
2   0
Владимир Демидко 20 сентября 2016 в 22:35 ответить
Владимир Демидко:
Вообще мы, депутаты, на знаки не влияем,

а на что они вообще влияют?
что изменится в мире, если их не будет в природе?
0   -1
Mitinec2011 20 сентября 2016 в 22:39 ответить
Mitinec2011: это риторические вопросы, готов обсуждать в свободное время :)

есть то, на что мы влияем напрямую, есть то, на что напрямую не влияем, а может только направлять обращения

например, сегодня мы отклонили продление ярмарки на Дубравной 35, по просьбам жителей соседних домов и это вызовет благодарность со стороны жалующихся и недовольство со стороны тех, кто не сможет теперь там купить фруктов

так и живем :)
2   0
Владимир Демидко 20 сентября 2016 в 23:26 ответить
Владимир Демидко:
это риторические вопросы,

увы, но практические. На вашесодержание, равно как на содержание иных бессмысленных и бесполезных фигур, берутся деньги из моего кармана. Иными словами прожираютсяденьги моих детей и это меня не радует, мягко говоря.
1   -1
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 0:14 ответить
Mitinec2011: хотелось бы напомнить, что депутаты это общественная работа и я с коллегами на нее трачу на нее свое личное время

например, вчера полдня ушло на собрание, с 15 часов, начиная с комиссии и заканчивая 19, когда собрание закончилось

сегодня с 16 до 18 я был на круглом столе по обеспечению дорожной безопасности около школ, с учетом поездки это с 15 до 19 снова

то есть в день половину дня я трачу на то, чтобы делать какие-то конкретные шаги в области улучшения чего-либо

при этом я еще умудряюсь работать на нескольких работах, и сам даю работу нескольким людям, которые кормят себя и свои семьи

так что про содержание из чьего-либо кармана - это не ко мне, я работаю с 14 лет где-то и давно научился обеспечивать себя, я не живу за чей либо счет и тем паче, не за какие-то там налоговые, прости господи, отчисления

обязан я только избирателям, которые меня выбрали, на них и работаю, вот так
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 19:59 ответить
Владимир Демидко:
хотелось бы напомнить, что депутаты это общественная работа и я с коллегами на нее трачу на нее свое личное время

1. На выборы уходят деньги.
2. На проведение ваших заседаний уходят деньги
3. Я правильно понимаю, что по итогам года вы не получаете НИКАКИХ премиальных выплат?

в день половину дня я трачу на то, чтобы делать какие-то конкретные шаги в области улучшения чего-либо

Вы уже прошли бОльшую половину срока, bestpracicee сможете привести? Что делали, что сделали?
так что про содержание из чьего-либо кармана - это не ко мне,

четко зафиксированные траты выше берутся из моего кармана, так, что - это вопрос насущный.
Если хотите, то подтвержу, что мундепы - самые недорогие из всех пустых и никчемных структур.
бязан я только избирателям, которые меня выбрали, на них и работаю, вот так

думаю ответ на вопрос про то какими успехами вы можете похвастаться, их так-же заинтересует.
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 20:08 ответить
Mitinec2011:

конечно могу, выпущу большой отчет скоро со всеми практиками и распространен он будет максимально широко
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 21:21 ответить
Владимир Демидко:
выпущу большой отчет скоро

roadmap отчета готов или "пожалуйста" ждите?
:-)
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 21:28 ответить
Mitinec2011: все в процессе подготовки, ждите
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:09 ответить
Владимир Демидко:
ждите

дык, кто-бы сомневался.
0   0
Mitinec2011 22 сентября 2016 в 17:25 ответить
Владимир Демидко:
П.С. Рад, что дискуссия на тему, стоите ли вы (какмундеп) мне и иным налогоплательщикам денег закончилась и . Взаимным пониманием, то да.
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 21:32 ответить
Mitinec2011: так вы любую тему, даже дорожных знаков, превращаете в претензии лично ко мне, это называется оффтопик со стародавних времен

насчет налогоплательщиков повторю еще раз - я сам плачу налогов достаточно, чтобы содержать сам себя, так что на иждивении ни у кого не сижу, вот так
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:09 ответить
Владимир Демидко:
так вы любую тему, даже дорожных знаков, превращаете в претензии лично ко мне,

приведу копи-паст 1го поста.
Владимир Демидко:

Вообще мы, депутаты, на знаки не влияем,

а на что они вообще влияют?
что изменится в мире, если их не будет в природе?

Где тут про вас лично?
3   0
Mitinec2011 22 сентября 2016 в 16:42 ответить
Владимир Демидко:
сегодня мы отклонили продление ярмарки на Дубравной 35,

разумная управа, могла-бы разобраться с этим частным вопросом без мундепов.
Более того, место для этого, в принципе полезного действа (без ара-перекупщиков), можно и нужно найти. Мундепы и прочие представители "народа" - не яв-сяключевым фактором в процессе.
3   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 0:16 ответить
Mitinec2011: давайте найдем, предлагайте, я - только за
как поступить с ярмаркой?
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 20:00 ответить
Владимир Демидко:
авайте найдем, предлагайте, я - только за

Принципиально, читайте внимательнее пож.

В частности, уверен, что когда
вы шли на выборы, у вас были какие-то обещания и вы не заявляли, что вместо решения вопросов, вы станете задавать вопросы избирателям.
Все это лишний раз подтверждает никчемность нынешних как "властных", так и "представительских" структур.
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 20:10 ответить
Mitinec2011: ну так все же, как поступить с ярмаркой?
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 21:22 ответить
Владимир Демидко:
ну так все же, как поступить с ярмаркой?

т.е. вы расписываетесь в том, что зря пошли в мундепы и не способны исполнять возложенные на вас обязанности?
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 21:27 ответить
Mitinec2011: нет, я демонстрирую то, что мы - берем на себя ответственность за решения, а иные неспособны ничего предложить
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:10 ответить
Владимир Демидко:
что мы - берем на себя ответственность за решения, а иные неспособны ничего предложить

вот интересная схема. Идете на выборы (все кандидаты), обещаний - вагон и маленькая тележка. Затем после выборов - ничего не знаем, сделать ничего не можем и т.д. Скажите, что мы должны делать.
Я представляю эту эпическую сцену, прихожу я г своему боссу (избирателю)
и глаголю, я ничего не знаю, что делать, ты мне скажи, а лучше сделай, ибо ты меня нанимал (избирал).
а когда он мне скажет,что у меня есть обязанности на которые, я ДОБРОВОЛЬНО подписался, я ему в ответ
иные неспособны ничего предложить

и скольк-бы времени я продержался на свой позииции после этого?!!!!!!!!!!!!!!
П.С. но, я-то в реальнофй жизни, а иные похоже в астрале.
1   0
Mitinec2011 22 сентября 2016 в 17:23 ответить
Владимир Демидко: временно занять под ярмарку огороженный "пустырь" возле Ладьи, ИМХО. Я на эту ярмарку не хожу, но жителям было бы удобно.
1   0
Марина 22 сентября 2016 в 14:02 ответить
Марина: спасибо, идея отличная, эта стройка отменена все равно
но боюсь, жители дома по Митинской будут точно так же протестовать

хотя по крайней мере она не на проходе

помечу себе
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:11 ответить
Владимир Демидко:
идея отличная,

особенно с учетом того, что ярмарка там уже была!
2   0
Mitinec2011 22 сентября 2016 в 17:24 ответить
Владимир Демидко:
авайте найдем, предлагайте, я - только за

Принципиально, читайте внимательнее пож.

В частности, уверен, что когда
вы шли на выборы, у вас были какие-то обещания и вы не заявляли, что вместо решения вопросов, вы станете задавать вопросы избирателям.
Все это лишний раз подтверждает никчемность нынешних как "властных", так и "представительских" структур.
0   0
Mitinec2011 21 сентября 2016 в 20:10 ответить
Интересно, что на сайте под названием МИТИНО (mitino.ru) о проблеме с ярмаркой в Митино ни слова, ни полслова.
Кто-то где-то за что-то голосует, что-то отклоняет, что-то за ВСЕХ решает...
2   0
mit54 21 сентября 2016 в 12:05 ответить
mit54: С приходом воробьёвой
нет в открытом доступе записи
с заседаний управы и мундепутатов.
Закрылась от жителей полностью.
Почему жители не могут ПНУТЬ
с должности эту варяжку?
Влезла в "систему" и теперь
до конца дней "как муха на возу".
4   0
nikolle 21 сентября 2016 в 14:29 ответить
nikolle: почему, все есть, смотрите на здоровье

xn--h1aakgfv.xn--p1ai
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 19:53 ответить
Владимир Демидко: сайт митино.рф
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 19:53 ответить
Владимир Демидко:
сайт депутатов
митино рф
поиск на гугле
На сайте управы
Митино вам
не нашли
места!?
"Заховали"
подальше!
Если бы не
мой посыл
по этому
поводу,
в жизни не
узнали бы.
Посмотрим-
почитаем.
А декларации
о доходах
разрешено
некоторым
мундепам
не подавать?
1   0
nikolle 21 сентября 2016 в 23:26 ответить
nikolle: я этот сайт еще не изучал, честно говоря, просто дал Вам ссылку, прочитав комментарий
0   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:12 ответить
mit54: тут есть проблема в том, что есть, условно говоря, несколько реальностей

например, есть наш сайт, где жители довольно критично настроены по отношению ко многому происходящему в Митино и я во многом с ними согласен

а есть еще простые обращение людей, которые не знают ни про интернет ни про сайт
и им проще написать жалобу в управу или написать на пейджер там или еще куда

и это все тоже реальные люди

и между всем этим, находимся мы, люди, которые и интернет читают и реальные обращение и стараются делать так, чтобы угодить всем

но это получается не всегда

я вообще был бы крайне рад, если была бы единая площадка, где жители друг с другом договаривались, а мы бы только исполняли их решения, не рискуя навлечь на себя критику

но это идеальный мир, а пока надо работать с тем, что есть

в любом случае, я неоднократно писал и повторю - ставить знаки или не ставить это не злая какая-то воля и добрая, эти знаки ставят для того, чтобы прекратить вал жалоб на что-то (в данном случае на тусовки вдоль Рословки с кальянами, музыкой из машин и алкоголем)

и решив проблему в пользу одних, мы получаем жалобы теперь от других, кто там парковался
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 20:04 ответить
жителей достали стрисракеры.. На Барышихе уже две камеры на 40. Ждем камеры на 40 на Белобородова.
3   0
KupezKalaschnikov 21 сентября 2016 в 17:50 ответить
KupezKalaschnikov: ну вот! о том и говорю, есть те, кто доволен решением :)
на Белобородова тоже надо снижать скорость конечно, летом там машина улетела прямо на забор дома, не вписавшись в изгиб улицы
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2016 в 20:05 ответить
Владимир Демидко: Я тоже считаю, что в жилом районе не место автогонкам и высоким скоростям.
А для хранения автомобилей имеются гаражи.
1   0
mit54 21 сентября 2016 в 20:18 ответить
mit54: транзит нужно задушить жёстким ограничением скорости!!!! И не хрена гонять по моему району! это продолжение моего ДОМА!!!
0   0
KupezKalaschnikov 22 сентября 2016 в 21:06 ответить
KupezKalaschnikov: Где новые знаки на "40" поставили не уточните?(примерно хотя бы номера домов).
0   0
lovessss19 22 сентября 2016 в 21:41 ответить
lovessss19: в самой низине, напротив входа парк, вблизи АЗС
1   0
KupezKalaschnikov 23 сентября 2016 в 7:40 ответить
KupezKalaschnikov: Правильно сделали там ограничение скорости.
Благодарю за информацию.
1   0
lovessss19 23 сентября 2016 в 20:19 ответить
KupezKalaschnikov: Что вы несёте, сударь? Какие камеры на 40 ,КапецКалашников ? www.radarinfo.ru А устанавливают обычные видеокамеры , чтоб отслеживать дорожную обстановку и перемещение граждан.
0   0
mitinograd Сергей 22 сентября 2016 в 17:38 ответить
mitinograd Сергей: несут курицы яйца! А я разговор веду!
0   0
KupezKalaschnikov 22 сентября 2016 в 21:07 ответить
А говорят на Руси бедно живут. Аж машины некуда ставить! Хотя есть куда, правда стоянки стоят столько почти как квартира. Видел перехватывающую стоянку метро стояло две с половиной машины, а вокруг все подъездные дороги битком на тротуаре и т.д.(М. Волоколамское) Стоит пообщаться с метрошниками на тему неэффективного расхода места в районе(пусть цену понизят)
0   0
Aleksandr Chu 21 сентября 2016 в 21:38 ответить
Aleksandr Chu: если бы на этой парковке можно было ставить машины с оплатой парковки на месяц и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ при этом МЕТРО для использования парковки, то парковка бы не пустовала , а машины из дворов переместились на эту парковку, а условия ПЕРЕХВАТЫВАЮЩЕЙ парковки для тех, кто метро не пользуется, абсолютно не приемлемы.
1   0
Марина 22 сентября 2016 в 14:07 ответить
Марина: писал письмо на эту тему, реакции не было, они "о проблеме знают", но решать не хотят
я думаю, в процессе строительства ТПУ там будет пространство реорганизовано, как минимум, появится более удобный въезд
1   0
Владимир Демидко 22 сентября 2016 в 16:14 ответить
Сегодня не оштрафовали за стоянку под знаком, а завтра штраф в 5 000 рублей и штрафстоянка !
Почему власти должны за вас думать, куда вам ставить СВОЮ машину ? Покупайте гараж.
4   0
mitinograd Сергей 22 сентября 2016 в 17:41 ответить
mitinograd Сергей: Вроде бы очевидные вещи говорите, но масса граждан как раз и считает, что государство ДОЛЖНО обеспечивать их местами хранения личного имущества на улицах и во дворах. Причём, местами исключительно бесплатными))
1   0
mit54 22 сентября 2016 в 18:04 ответить
mit54: Можно радикально подойти к этому вопросу, не продавать машину если нет документов на стоянку. Но по существу градостроители должны учитывать пожелание жильцов так или иначе, конечно не все на халяву но приемлемые условия какие то должны быть. Это же инфраструктурный вопрос.
0   -1
Aleksandr Chu 23 сентября 2016 в 18:52 ответить
Aleksandr Chu: на эту тему задумайтесь о разнице в количестве машин 40 лет назад и сейчас
1   0
Germes 23 сентября 2016 в 21:28 ответить
Aleksandr Chu:
градостроители должны учитывать

Они и учитывают - гаражи строят и платные стоянки.
1   0
mit54 23 сентября 2016 в 22:35 ответить
mit54: вот на конкретике скажу, когда митино планировалось было 250/1000жителей, недавно, год назад было 450/1000жителей, а фактическое я думаю 700/1000жителей, но факты для митино,а если брать промрайоны?
1   0
Germes 24 сентября 2016 в 0:17 ответить
Germes: Не буду говорить за всё Митино, но там, где я живу (8 мкрн), гаражей полно и все они стоят полупустые. А дворы забиты, в большинстве своём, новыми и дорогими автомобилями - на радость разбойникам и вандалам.
2   0
mit54 24 сентября 2016 в 9:07 ответить
mit54: Многие в нашем
доме имеют под
боком гараж в 60-100 метрах.
Но ставят свои
машины под окнами.
Лень им ,видите-ли,
тащиться в эту "даль"!
2   0
nikolle 24 сентября 2016 в 13:45 ответить
Подскажите телефоны нормальных недорогих такси в этом районе. и сколько может стоить маршрут от Шереметьево, примерно в 9 утра и обратно в районе часов 5-6 дня? Заранее спасибо!
1   0
krasnogorsk.mitino 24 сентября 2016 в 18:57 ответить
18259: Я езжу на Евростандарт (4952233323), но не знаю, что именно вы подразумеваете под "нормальное и недорогое". Машины жёлтые, чистые, водители приличные, много молодёжи. До/из Шереметьево стоит примерно 1000 руб. (2 месяца назад). В воскресенье и рано утром немного дешевле (было)
Иногда езжу на Яндекс-такси. Там эконом до Шереметьево 900 руб, комфорт 1000 руб и так далее (смотрите у них на сайте)
№3 - 4952222-240 - название не помню. Кажется, они возят, в основном, на Рено. Машины иногда попадаются довольно обшарпанные. Шереметьево 700-1000 в зависимости от терминалов, времени дня, от или до)
Ара-такси довезёт за 650-700-800 - для кого-то и они "нормальные-недорогие".
1   -1
mit54 24 сентября 2016 в 20:36 ответить
18259: из Шереметьево в Митино езжу на ред такси. Очень быстро подают машину и поездка примерно в 460-470 руб обходится , водители молодые , машины в большинстве hyundai getz - (495) 555 55 55 Очень часто пользуюсь, рекомендую
1   0
Марина 25 сентября 2016 в 13:53 ответить
18259: В Шереметьево пользуюсь митинским такси, водители в большинстве неруссикие, машины -убитые рено , ценник около 700 (495) 222 22 40 Плюс -подача машины всегда вовремя, без задержек. Именно поэтому ред такси ИЗ Митино не вызываю, так они дислоцируются возле Шереметьево.
1   0
Марина 25 сентября 2016 в 13:56 ответить
18259: убером совсем хорошо ездить и дешево.
0   -1
eng 12 октября 2016 в 16:30 ответить
Моразм крепчал...
Приезжают люди с работы а машины ставить нельзя, уезжают утром на работу и уже можно.
И это на широченной спальной улице спального района где то на окраине Москвы.
Кстати про лежачие полицейские - они такие что автобус при минимальной скорости 1...2км\час аж подпрыгивает.
Кто же это решил поиздеваться над жителями и почему ? Может нацизм ?
0   0
Desu 9 октября 2016 в 13:17 ответить
Desu: Да, лежачих полицейских понатыкали слишком много.
0   0
mitinograd Сергей 12 октября 2016 в 2:08 ответить
Их "понатыкали" и правильно. Года 3-4 назад на Барышихе за 1 день 2 трупа - сбили на переходе людей. Народ настоявшись в пробках "отрывается", и по сторонам вообще не смотрит.
3   0
VasM6 12 октября 2016 в 12:18 ответить
Сначала знаки.. потом разметка и платная паркова "по просьбам трудящихся". всё для народа!
0   0
Stas Maximoff 22 октября 2016 в 0:19 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Другие темы форума Митино

За кого вы проголосовали на выборах в Госдуму? Экзит-полл «Новой газеты» В голосовании совсем иные цифры 19 сентября 2016 в 1:02 162

http://www.novayagazeta.ru/polls/263.html Всего голосов 15698           3%Единая Россия 3%ЛДПР 6%КПРФ 52%Яблоко 1%Справедливая Россия 26%Парнас 1%Родина 0%Коммунисты

С победой, Единая Россия! С победой, РОССИЯНЕ! 18 сентября 2016 в 21:48 47

Ждем окончательных подсчетов, но уже сейчас понятно, что победила Единая Россия, победили РОССИЯНЕ!
Уважаемые жители Митино! Пожалуйста, прочитайте мое обращение и поддержите меня 18 сентября.

Уважаемые жители Митино! Пожалуйста, прочитайте мое обращение и поддержите меня 18 сентября. 16 сентября 2016 в 14:17 3

Уважаемые жители Митино! Меня зовут Илья Свиридов, я кандидат в депутаты Государственной Думы по 206 одномандатному округу, в который входит район Митино.
18 сентября - все на выборы, друзья! Иначе социальные службы выберут за нас!

18 сентября - все на выборы, друзья! Иначе социальные службы выберут за нас! 14 сентября 2016 в 17:10 19

Уважаемые жители! Каждый год пишу о том, как важно ходить на выборы, несмотря на то, что многие пишут, что это зря. Мы тут все наблюдательные и вы прекрасно видите, что на любых выборах есть т.