ул. Барышиха, д.14, корп.3
Бразильский маникюр

Все женщины разные, каждая старается построить собственный внешний вид в соответствии с миром внутренним. Рыжие, брюнетки и блондинки, длинные косы, «ёжик», юбки или брюки, пиджак или шорты… всех нас объединяет одно – желание видеть свои ногти красивыми, а руки – ухоженными. К сожалению, не всегда есть время посетить полноценные спа-процедуры. Обработка ногтей шеллаком может сберечь ваше время, но часто проводить её нельзя. Что же выбрать – собственное время или красивые руки? Не надо ничего выбирать! Бразильский маникюр в салоне красоты «Солнечный мастер» позволит качественно, бережно, а главное – быстро обработать ногти и руки.

Что представляет собой бразильский маникюр?

Стоит начать с краткого описания самого бразильского маникюра. Он действительно сильно отличается от всех классических и даже современных процедур. Бразильский педикюр и маникюр представляет из себя комплексный уход за ногтями, объединяя в себе spa-процедуру и маникюр.

Для проведения бразильского маникюра используется специальный одноразовый набор, который включает в себя перчатки, изнутри равномерно покрытые питательной эмульсией, пилочку и апельсиновую палочку. 

В ходе процедуры:

  1. руки обрабатывают антисептиком;
  2. предварительно обпиливаются пальчики;
  3. одеваются перчатки;
  4. по прошествии некоторого времени последовательно обрабатывается каждый ноготь;
  5. перчатки снимаются;
  6. лёгкий массаж завершает процедуру;
  7. излишки крема снимаются чистой сухой салфеткой.

Для бразильского педикюра всё делается точно так же, за исключением того, что вместо перчаток используются одноразовые носочки.

В чём преимущества бразильского маникюра перед другими процедурами?

Вся суть маникюра кроется в специально подобранном составе эмульсии, который воздействует одновременно на кожу и ногти. 

Этот крем:

  • увлажняет и питает кожу;
  • восстанавливает естественную структуру ногтевой пластины (кератины и кальций способствуют укреплению и росту ногтей);
  • оказывает отшелушивающий эффект;
  • минералы и витамины проникают глубоко в клетки эпидермиса, образуя защитный слой;
  • экстракты ароматических масел смягчают верхний слой кожи;
  • создаёт безопасную основу для нанесения лака.

Таким образом, ороговевшие частички кожи (в том числе и кутикула) размягчаются и легко удаляются. Ногти укрепляются, кожа становится мягче, и получает порцию так необходимого ей питания и увлажнения. После лёгкой обработки пилочкой и нанесения защитного лака ваш маникюр выглядит идеально.

Многие наши клиентки после бразильского маникюра и педикюра в салоне красоты в Митино «Солнечный мастер» чувствуют себя гораздо лучше. Это и неудивительно – ведь бразильский маникюр – это быстрый и эффективный уход и питание, а также защита для вашей кожи и ногтей. Мы рады, что можем предложить эту услугу вам, дорогие клиенты!

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!