юрист Обаль Олег в Митино, отзывы

(анкета неактивна)
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
На мой взгляд отличный юрист. Всё ясно и понятно!. Работает по крайнем мере не занимаются всякой фигней как в некоторых компаниях.
0   0
David Serbovets 9 июня в 14:39
Судились с бывшим супругом. Бракоразводный процесс был очень неприятным, но Олег Андреевич смог отстоять мои права.
1   0
shukina-oxana 21 ноября 2017 в 14:55
По рекомендации своих знакомых , обратилась к юристу Олегу Андреевичу, для ведения дела. Не буду вдаваться в подробности, а только лишь резюмирую проделанную работу: Все чётко, структурированно и по делу. И как результат : дело выиграно!
2   1
Д_Эргашов 16 августа 2017 в 16:56
Спасибо Вам за помощь с трудовым спором, за который никто из адвокатов не брался. Спасибо большое, что действительно помогли мне восстановить справедливость. Успехов и процветания.!
4   0
Спасибо адвокату Обаль Олегу Андреевичу за профессионализм. Хорошо слушает, здорово все умеет формулировать, внимателен! Въедлив по- хорошему, вдумчив. Заинтересован в результате, корректен. Не зря потратились на адвоката. Еще раз спасибо, Олег Андреевич, за хорошее решение в суде нашего сложного дела. С уважением, Максим Барсуков!
3   0
Максим Барсуков 21 сентября 2016 в 16:27
Взыскал с моего должника более 1,5 миллионов долга и почти 490 штраф. Взял 60 тысяч. Все довольно быстро, меня не беспокоили, про суд только читал отчеты. После суда объявился и должник, когда арестовали его домик в подмосковье. Хорошо, что взял расписку в свое время. В других фирмах предлагали услуги от 10% с суммы долга. Я доволен.
2   0
lehaawdeev 19 июня 2016 в 15:19
lehaawdeev: Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всего хорошего!
0   0
юрист Обаль Олег 4 июля 2016 в 11:19
Обратился к Олегу Андревичу для решения квартирного вопроса. Не буду освещать все детали дела, ситуация действительно была не простая, мог остаться на улице без квартиры. Суд выиграл, бомжем не стал. Благодарю, рекомендую. Помог восстановить справедливость. Игорь Витальевич.
1   -1
elshansky 19 июня 2016 в 10:35
Спасибо большое, и рад что все так закончилось.elshansky:
0   0
юрист Обаль Олег 4 июля 2016 в 11:22
Не интеллигентный хам и грубиян,общение ведёт словно он вам услугу бесплатно выполнять будет.От наглости такого общения возмущению моему нет предела.Желание пропало обращаться и никому советовать не буду.
0   1
Anna Sikret 18 июня 2016 в 15:53
Я сожалею, что качество оказанных Вам услуг Вас разочаровало, и искренне надеюсь, что впоследствии Вы не будете сталкиваться с подобным.Anna Sikret:
0   0
юрист Обаль Олег 4 июля 2016 в 11:41
Действительно очень помог, ответили на кучу вопросов ,возникавших в процессе решения проблемы, остался доволен результатом!
2   0
pahilin.dmitrijviktorovich 27 января 2016 в 10:58
Расторгнул брак через суд, все по закону, осталась очень довольна, так как бывший супруг со своим адвокатом использовал всевозможные варианты, чтобы не делить имущество нажитое во время брака в равных частях. Спасибо огромное Олегу Андреевичу. Помогал и психологически на протяжении всего многомесячного процесса, но и профессионально справился с поставленной задачей. Я очень довольная, и выражаю глубокую благодарность.
3   -1
Фимкина Анна 12 октября 2015 в 11:52
Хотел бы поблагодарить юриста Обаль лега! Судились со страховой компанией РЕСО-Гарантия. В итоге отсудили с учетом всех штрафов и неустоек сумму в несколько раз превысившую все расходы на ремонт + юридические услуги. В случае чего, определенно буду советовать всем обращаться к ниму.
4   0
serezhaperminov 24 сентября 2015 в 10:26
Невероятно благодарна Олегу Андреевичу , за огромный труд, за мою защиту, за огромную поддержку в досудебном разбирательстве и в суде. Спасибо друзьям, что посоветовали мне обратиться за помощью к этому юристу.
3   0
Елена Николаевна 17 сентября 2015 в 10:03
Хороший юрист, обращалась к нему для составления иска по возврату денежных средств.
4   0
Светлана Игоревна Королева 13 сентября 2015 в 22:02
Наконец то нашел профессионала, который не обдирает денег... Хочу поделиться радостью! Есть настоящие юристы. Подход сразу радует и просто заставляет довериться во всем! Рад знакомству с ним, и советую ВСЕМ обращаться именно к этому специалисту.
6   -1
Александр Сумятин 5 сентября 2015 в 12:10
Нужен был хороший юрист для защиты в суде. Выбирал целый месяц. Знакомые подсказали Олега Андреевича, уже был с ними опыт. Сработал на отлично.
8   -1
Вероника Георгиевна 1 сентября 2015 в 14:14
очень доволен работой этой компании!!! рекомендую!!!
7   -1
Хренников Ярослав 27 августа 2015 в 11:06
Обращались к юристу Обаль Олегу Андреевичу, когда поставщик нарушил условия по договору, и нужно было составлять претензию. Решили доверить дело по ее составлению и ведению переговоров профессионалу. Олег Андреевич выполнил свою работу профессионально и оперативно, поэтому остались только положительные впечатления.
7   -1
Ладанов Игорь 24 августа 2015 в 11:10
У меня остались приятные впечатления от работы с Обаль Олегом. Мое дело казалось вопроса признания права собственности на квартиру, которая была перепланирована прежними квартиросъемщикам, но в этом вопросе мне помог.
Пытались сами до этого решить, год мучались. Так что после получения решения суда сразу же решили написать отзыв.
7   -1
Роман Анатольевич 22 августа 2015 в 20:06
К сожалению не все браки в этой жизни бывают счастливыми, вот и мне семейный спор пришлось решать в судебном порядке. Друг подсказал юриста Обаль Олега и благодаря ему я добился в суде тех требований на которые я рассчитывал. Очень благодарен за компетентность и профессионализм, вы помогаете людям.
11   -1
Мыльцев Андрей 7 августа 2015 в 16:12
Спасибо Большое Олегу Андреевичу!
1) Согласился встретиться в свой выходной и в удобное для меня время;
2) Изучив мою ситуацию, сразу предложил несколько рабочих вариантов;
3) Детально разложил порядок и очередность действий;
Приятно общаться и работать с грамотным человеком, профессионалом своего дела.
Кудрявцева
Марина Валерьевна
11   0
Марина Валерьевна 5 августа 2015 в 10:25
Большое спасибо за качественную защиту в суде юристу, Обаль О.А. Буду всем Вас рекомендовать.
8   0
Мне потребовалась юридическая помощь, по совету знакомых обратились к юристу Обаль Олегу. Как оказалось, настоящий профессионал своего дела с большим опытом, который успешно представлял мои интересы в суде. Деньги за услуги, вполне приемлемые. Огромное спасибо за проделанную работу!
9   0
Я, Анатолий Шарий, в Июле 2015 году обратилась к Олегу Андреевичу, с просьбой дать консультацию по гражданскому делу и представлять мои интересы. В суде Олег Андреевич спокойно и профессионально защищала мои интересы, тем самым выиграв судебный процесс. Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность за грамотную и профессиональную помощь.
9   0
Анатолий Шарий 4 августа 2015 в 15:52
Спасибо Юристу Обаль Олегу. Очень благодарен за помощь, за правильные советы, за хорошо проведенную работу. Вам хороших уважительных клиентов! ) )
9   0
mihail.mich-79 4 августа 2015 в 14:57
Исключительно грамотно, доброжелательно, четко. Не буду вдаваться в подробности, но когда мне потребовалось нестандартное решение проблемы, это оказался единственный юрист, который мне смог помочь (5! других отказались). При этом все четко по записи, никаких потерь времени и нервов. Обязательно даст полезные рекомендации, что делать и к кому обратиться. СПАСИБО!!!
7   0
xostel 30 июня 2015 в 12:24
Довелось разговаривать с этим гражданином и разговором прямо сказать был возмущён. Ответ был дан по телефону и судя по всему неграмотным юристом, да ещё и грубияном. Как можно не разобравшись в ситуации давать преждевременные заключения, да ещё оскорбить. Если есть возможность, обходите его стороной. Это лично моё мнение и основано оно на разговоре с этим человеком.
1   1
Владимир Букалов 22 мая 2015 в 11:01
Владимир Букалов: Наверное стоило дополнить, что я выслушал Вас и сразу назвал стоимость своих услуг по защите ваших интересов в суде от предъявленного иска от страховой компании. А изучать претензии, договора и другие документы я начинаю после заключения со мной, договора на оказания юридической услуги. Если для Вас это первое дело то для меня это регулярное занятия и оказания услуг в этой плоскости права. На сегодня к Вам предьявлены судебные претензии по взысканию с Вас денежных средств. И если Вы оскорбляетесь от суммы моего Гонорара то данная сумма не превышает среднюю стоимость по данной категории дел.
А личное мнение стоит держать при себе, так как вы на данный момент попадаете под статью 128.1. часть 2. УК РФ.
"Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов."
5   1
юрист Обаль Олег 23 мая 2015 в 11:14
Очень компетентный и грамотный юрист! Безо всяких крайностей объяснил перспективы моего дела (как я полагал, проигрышного), составил иск (разумные цены), сначала я сам сходил в суд, потом все-таки понял, что без помощи не обойтись. Жаль что не воспользовался его услугами сразу.
7   0
sergeyaa 7 апреля 2015 в 15:34
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я обратилась к юристу Обаль Олегу за консультацией и помощью. Меня интересовал вопрос о взыскании алиментов в связи с разводом и ипотекой.
Я благодарна Олегу Андреевичу за юридическую консультацию. Мой вопрос был успешно решён благодаря действию и опыту специалиста.
9   0
Svetlana Kovalchuk 25 марта 2015 в 11:56
Даю положительный отзыв, хотя есть некоторые вопросы по срокам. Проблемы периодически возникают.
8   0
olga-190 25 марта 2015 в 10:46
Обращалась за юридической помощью к данному юристу, по жилищному вопросу. Не собираюсь писать восторженного отзыва, так как я заплатила Обаль Олегу деньги, а он в свою очередь хорошо сделал свою работу. Мы же не пишем отзывы пекарям которые выпекают хлеб, который мы употребляем в пищу. Все элементарно просто я обратилась с проблемой, а эту проблему мне помог решить. Отзыв оставила, в виду того, что он мне помог быстро и профессионально.
11   0
xose 24 марта 2015 в 14:37
Большое человеческое спасибо юристу Обаль Олегу за то, что, во-первых, грамотно и квалифицированно дал мне разъяснения по, как я думал, моей безвыходной ситуации, а во-вторых, что дал надежду на положительное решение моего вопроса.
Очень надеюсь на действенную помощь при разрешении дела в суде.
11   0
ido 24 марта 2015 в 14:00
Здравствуйте! Сегодня решился процесс по долгам. Спасибо Обаль Олег! C Уважением, Наталья.
11   1
demina_katyusha29 25 августа 2014 в 16:49
Выражаю большую благодарность юристу Обаль Олегу за профессиональную консультацию и внимательное отношение, а главное — за компетентность проявленную при оказании помощи.
11   0
oebtziauk 21 августа 2014 в 11:01
Спасибо огромное Обаль О.А.! Помог решить сложный судебный спор.
Демина Ольга
13   0
demina 15 августа 2014 в 15:57
Спасибо юристу Обаль Олегу. Я не предполагаю что бы было со мной, моей семьей и ребенком, если бы мы доверились другим.
Владимир Мусин
11   0
vladimirmusin 15 августа 2014 в 14:43
Хочется от всей души поблагодаритьОбаль Олега за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную им в решении моего вопроса.
Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
13   0
deme5drol 15 августа 2014 в 11:50
Хочу сказать спасибо Олегу Андреевичу Обаль за его помощь в решении проблемы в моем бизнесе.
В данный момент пользуюсь его услугами в плане консультаций и удаленном ведении документации моей компании, а так же получении бесценных советов, которые не раз мне помогли.
Поэтому безмерно благодарен этому человеку и рад, что познакомился с ним.
С Уважением!
Демчук Алескандр
14   0
demchuk 15 августа 2014 в 11:22
Юрист-практик с многолетним стажем. Это – лучшая гарантия качества всех видов юридических услуг.
Тел.: 8 (926) 439-11-17, E-mail: info@obaloleg.ru, Сайт: /away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.obaloleg.ru
8   0
Олег Обаль 13 марта 2013 в 15:56
Спасибо огромное юристу Обаль Олегу.! Помог решить сложный судебный спор!
5   0
юрист Обаль Олег 25 августа 2014 в 17:31

Другие компании

Член Международного союза Адвокатов. Опыт, Качество, Разумные цены. От консультации до полного ведения дела в суде.
Пятницкое шоссе 39
24   0
Исковые заявления, представительство в суде, консультации
3   15
Терещенко Виталия Юрьевна
пер. Ангелов, дом 8
4   9
БИЗНЕС ПОМОЩЬ
г.Москва, Новотушинский проезд, д.10, корп.1
1   1