КУХНИ МФ"БОБР" в Митино, отзывы

(анкета неактивна)
Галина, с вами и не поспоришь. Я вообще впервые встретила такое доброжелательное отношение к клиенту. Да, умеют на фабрике Бобр, сделать так, что клиент будет доволен. И столько вариантов кухонь предложат, и многообразие цветов. И модели кухни разные по стилям. И то что на заказа делают, без переплаты, очень радует.
0   0
Галина Скрипкина 30 июля в 15:53
Хочу поблагодарить всех тех людей , которые на фабрике Бобр работают. И дизайнеров и грузчиков и сборщиков , в общем всех! Мою кухни привезли, ровно в срок указанный на договоре. Очень волновалась, что сборка будет не скоро, но как оказалось, собирают кухню в тот же день что и привозят. Это конечно замечательно. Качество кухни тоже прекрасное. Очень хорошо делают. В общем, одни плюсы! И приемлемая цена!
0   0
Галина Скрипкина 19 апреля в 14:52
А мне вообще очень повезло, долго кухню не искала, сразу по- совету друзей на фабрику Бобр обратилась. И даже к ним в салон не ездила, так как их дизайнер ( Людмила), сама к нам домой приехала, сняла все замеры и подготовила индивидуальный проект. Кухня у нас не стандартная, поэтому под нас все изготавливали. Думала надолго затянется, а тут всего за месяц кухню нам сделали. И собрали в день доставки, кстати тоже как раз Алексей собирал. Хорошо работает, аккуратно. И главное, что быстро. Кухня по качеству отличная, и все сотрудники тоже молодцы!
0   0
Ирина Бурлакова 2 сентября 2016 в 12:40
Я свою кухню заказывала в салоне от мебельной фабрике Бобр, расположенном в Зеленограде. Консультировала и составляла дизайн проект- дизайнер- консультант Елена. Мне очень понравилось как она мне все объясняла. И про материал ( кухня у меня из массива дуба была), и про сроки изготовления ( при чем могу сказать, что все было четко доставлено в то день о котором мы с Еленой договорились). И сборку тоже в этот же день провели. И сборщику Алексею , отдельная благодарность. Быстро мою кухню собрал). В общем, очень довольна и работой всех сотрудников с которыми я сталкивалась и так же качеством кухни , на самом деле очень хорошее!
0   0
Юля Лобарева 3 августа 2016 в 18:03
А я на фабрике Бобр, заказала кухню в классическом стиле- модель – Классика – люкс. Для меня в этой кухни сочетается, все что я так искала. И красивая, и из натурального материала изготовлена ( из массива дуба). Так же отельное спасибо хочу сказать, за своевременную сбору и доставку в этот же день. Молодцы ребята, хорошо свою работу делаете!
0   0
Дана Дмириева 20 июля 2016 в 12:53
Живя в квартире свекрови меня буквально угнетала наша кухня. Ужасные пластиковые фасады и кривые шкафы - бррр. С ужасом вспоминаю. Благо была возможность это безобразие исправить. Кухню выбрали в мебельной фабрики Бобр. На фоне той жуткой кухни, что у нас была, очень хотелось что-то современное, буквально дышащее 21 веком и инновациями. А в итоге выбрали Классику-люкс :) Выглядит очень богато и серьезно, иначе и не сказать. Все таки натуральное дерево - это беспроигрышный вариант. Буфет не стали брать за ненадобностью, сервиз отлично уместился в шкаф над мойкой. Под шкафами установили рейлинг с всевозможными крючочками и маленькими полочками для всякой всячины. И вот уже кухня смотрится еще более современно. Отталкиваясь от шеста барной стойки стулья подбирали из металлического каркаса. Общая картина кухни в итоге - просто конфета!
0   0
Полина Карташова 7 мая 2015 в 9:28
Я брала на мебельной фабрике "Бобр" кухню Токио, в японском стиле. Сама очень люблю восточный стиль, поэтому сразу влюбилась в эту кухню. Очень понравилась их работа, сделали все быстро, за 30 дней у них срок. Когда выбирала фасады и вообще расположение кухни, мне дали очень полезную профессиональную консультацию. Очень довольна осталась, так приятно чаек пить на кухоньке любимой. Спасибо большое!
0   0
Инна Сказова 13 апреля 2015 в 13:04

Другие компании

Фабрика создана в 1997 году, специализируется на производстве корпусной мебели.
г. Москва ул. Митинская дом 39 ТЦ Мегаполис 2 этаж
0   0
Мебель по индивидуальным проектам от известных производителей в разном ценовом сегменте
г.Москва ул. Дубравная д. 44
0   0
Фабрика мебели
г. Москва, ул. Пятницкое шоссе, д.43
1   0
Мебель для кухни, диваны, уголки от производителя. Авторизованный однобрендовый магазин.
Москва, Дмитровское, 163
0   0