Пятницкое ш., д.15 к.3

Вызов ветеринарного врача на дом

Акция компании «Круглосуточная ветеринарная клиника Айболит Плюс», действует до 31 декабря .

Вызов ветеринарного врача на дом.

Вызов ветеринара — 1000 рублей в пределах МКАД

Вызов ветеринара —  +7 (495) 988-57-24, +7 (495) 783-56-84 

Нет времени и желания ехать в ветеринарную клинику, можно вызвать ветеринарного врача на дом? Звоните, и он приедет в нужное Вам время! Тянуть с этим не стоит. Наша вызывная служба работает 24 часа, без выходных и перерывов. Наши врачи всегда спешат на помощь. Звоните, оставляйте заявку, и ветврач будет у Вас в ближайшее время. Круглосуточно у нас несут дежурство 4 вызывных ветеринарных врача, а в дневную смену 8 ветврачей. Помните, что здоровье наших питомцев в наших руках.

Круглосуточная ветеринарная служба к Вашим услугам, работает всегда в экстренном режиме, что позволяет немедленно реагировать на сигналы с просьбой о помощи. Вызовите ветврача прямо сейчас и получите квалифицированную ветеринарную помощь.

У нас ежедневно дежурят 6 врачей скорой ветеринарной помощи.

Почему считается, что вызов ветеринарного врача на дом безопасен для некоторых животных и почему большинство людей предпочитают пригласить ветеринарного врача к себе домой ?

Считается, что дома животное при общении с доктором, менее подвергается стрессу. Дом, хозяева создают ощущение безопасности, в клинику животное приходит настороженным, а животные, которых ни разу не выводили из дома, идут куда-либо в состоянии стресса. Соответственно, в таких случаях вызов ветеринара на дом — меньшая травма для хозяев и их питомцев.

Существует и такая услуга как, свой ветеринарный врач. Вы выбираете своего участкового ветеринарного врача. А мы закрепляем его за Вами. Наблюдает за Вашим животным только он и при необходимости выезжает к Вам на дом.

Шесть причин, почему мы рекомендуем пригласить доктора домой:

  1. Маленьких, не привитых щенят и котят, в первый раз (вакцинировать) прививать лучше всего на дому.
  2. Взрослые животные, которых ни разу не выводили на улицу и не возили в транспорте, могут подвергнутся сильному стрессу, если выносить их на улицу.
  3. Пожилые, нервные, агрессивные животные.
  4. Животные, которых необходимо чипировать, для вывоза за границу, с внесением в базу данных Animal-ID, перенесут чипирование на дому легче.
  5. Животные, которым нужны перевязки и инъекции.
  6. Животные, которых необходимо подстричь с лечебной целью.

Вызов ветеринара Москва предоставляет такую услугу 24 часа

Другие акции