Пятницкое ш., д.15 к.3

Круглосуточная клиника

Акция компании «Круглосуточная ветеринарная клиника Айболит Плюс», действует до 31 августа .

Животное не выбирает, когда заболеть. Иногда самочувствие ухудшается к вечеру, когда, по большей части, лечебницы не принимают посетителей. На помощь переживающему хозяину приходят круглосуточные ветеринарные клиники в Москве. Если взять сеть «Айболит Плюс», то в таком режиме трудится пять филиалов, что повышает охват с каждого уголка города.

По каким поводам обратиться

Большинство людей рано уходит на работу, положив питомцу еды, и поздно возвращается, к вечеру. Животное успевает приболеть, удариться, пораниться и проглотить инородное тело. Тревожные симптомы часто проявляются внезапно. Тогда медлить нельзя, даже ночью.

Срочно показаться врачу:

вздутие живота, напряжённость, запор, рвота, диарея;

затруднение дыхания или остановка, одышка, кашель;

неестественная поза, изменение поведения, стоны, крики;

обширная травма, кровотечения, хромота, болезненность;

повышенная (лихорадка) или пониженная температура;

проглатывание ядовитых веществ, отравление, тошнота.

Предлагаются ветеринарные услуги круглосуточно. Вовремя проведённый осмотр ветврача, быстро назначенные лечебные процедуры помогают купировать патологический процесс. По меньшей мере, это уберегает любимца от страданий и осложнений, снижает число лекарств, ускоряет выздоровление. Не затягивайте, каждая минута повышает шанс сохранить жизнь.

Куда отправиться

Лечебница «Айболит Плюс» – круглосуточный ветеринарный центр, готовый с утра до ночи, без перерывов, оказывать помощь заболевшим пациентам. Работа кипит без выходных. Для тяжелобольных животных рекомендуется вызов на дом по телефону нужного отделения.

Ветеринары берут анализы, выявляют травмы, проводят экстренные операции, выполняют в короткий срок диагностику (рентген, УЗИ и эндоскопию). Разрешается оставить любимца для содержания в стационаре. Работать ночью остаются хирурги и терапевты. Часто принимают, ведут роды у кошек и собак, излечивают при интоксикациях, зашивают раны.

Другие акции