Пятницкое ш., д.15 к.3

Запись к ветеринару

Акция компании «Круглосуточная ветеринарная клиника Айболит Плюс», действует до 31 августа .

Не каждый человек любит стоять в очередях, поэтому проще забронировать время приёма в ветклинике на нужную дату. Рекомендуется для первых походов к врачу и запланированных, профилактических процедур. Важно сделать запись животного к ветеринару узкого профиля, например, офтальмологу. В центре «Айболит Плюс» принимают круглосуточно.

Когда обратиться

Посещать врача-терапевта рекомендуется каждые полгода, минимум раз в год. Это поможет выявить болезни на ранних стадиях. Выполняется осмотр, стандартные мероприятия оценки самочувствия, решаются вопросы по вакцинации, даются совету по уходу и кормлению. Этот подход нужен не только породистым, но и подобранным с улицы котам, собакам.

Когда записаться на приём к ветеринару:

повышение или понижение температуры;

истечения из носа, ушей, глаз, саливация;

отказ от игр, малоподвижность, сонливость;

агрессивное и возбуждённое поведение;

расстройства пищеварения (рвота, диарея);

проблемы с кожей, прореживание шерсти;

раны и травмы, кровотечения, хромота.

Не меньше важны профилактические осмотры, в особенности при наличии хронического или тяжело протекающего заболевания. Согласуется запись к ветеринарному врачу заранее, что отражается в графике от специалиста. Работают с маленькими и возрастными питомцами.

Как идёт приём

Важно не только записаться к ветеринарному врачу, но и подготовиться к процедурам. Когда вы приходите первый раз, требуется предоставить информацию о типе кормления, причинах беспокойства, образе жизни любимца. Ветврач дальше приступит к протоколу осмотра.

Компетенции (услуги) терапевта:

измерение температуры, взятие анализов;

диагностика по УЗИ, рентгенам, ЭКГ;

выдача направлений к профильным врачам;

постановка диагноза, назначение лечения;

помощь при ранах, ушибах или вывихах;

оказание первой помощи, реанимация;

инъекции, вакцинирование, капельницы;

родовспоможение, несложная хирургия.

За первые посещения обычно удаётся выявить проблему и назначить терапию. Если случай неясный, рекомендуют ещё одну консультацию. Повторные приёмы ведут, чтобы в динамике отследить действенность лечения, сравнить показатели, убрать или добавить препараты. 

В сети «Айболит Плюс» собственная лаборатория, быстрое получение результата анализов, современное оборудование, опытные ветврачи. Записаться к ветеринару в Москве можно по телефону филиала и через сайт «vet-dom.ru», где выложены отзывы о работе лечебниц.

Для удобства действует выезд на дом – 1500 рублейконсультация онлайн – 750 рублей.

Другие акции