Красногорский р-н, Микрогород в лесу, ул. Лесная, д.16

Вызов ветеринара на дом

Акция компании «Круглосуточная ветеринарная клиника Айболит Плюс в Микрогороде в лесу», действует до 31 августа .

Нет времени и желания ехать к нам, можно вызвать ветеринара на дом. Звоните, и он приедет в нужное Вам время! Наша служба работает 24 часа, без выходных и перерывов. Наши специалисты всегда спешат на помощь. Звоните, оставляйте заявку, и ветврач будет у Вас в ближайшее время. Круглосуточно у нас несут дежурство 4 выездных врача, а в дневную смену 8 ветврачей. Помните, что здоровье наших питомцев в наших руках.

Почему считается, что вызов ветеринарного врача на дом безопасен для некоторых животных и почему большинство людей предпочитают пригласить ветеринара к себе ?

Считается, что в домашних условиях животное при общении с доктором, менее подвергается стрессу. Хозяева создают ощущение безопасности, в клинику животное приходит настороженным, а животные, которых ни разу не выводили из помещения, идут куда-либо в состоянии стресса. Соответственно, в таких случаях вызов ветеринара на дом — меньшая травма для хозяев и их питомцев.

 Вы можете выбрать своего участкового ветврача. Мы закрепляем его за Вами. Наблюдает за Вашим животным только он и при необходимости выезжает к Вам.

в ночное время (22.00-07.00) — 2500 руб.
за пределы МКАД — 1500 руб + 100р/км
по Красногорскому району/по Солнечногорскому району — от 2000 руб
в Зеленоград — от 2000 руб

В стоимость вызова входит визуальный осмотр и оценка ситуации. На домашний вызов ветврача скидки не предусмотрены.

Шесть причин, почему мы рекомендуем пригласить доктора домой:

Маленьких, не привитых щенят и котят, в первый раз (вакцинировать) прививать лучше всего на дому.

Взрослые животные, которых ни разу не выводили на улицу и не возили в транспорте, могут подвергнутся сильному стрессу, если выносить их на улицу.

Пожилые, нервные, агрессивные животные.

Животные, которых необходимо чипировать, для вывоза за границу, с внесением в базу данных Animal-ID, перенесут чипирование на дому легче.

Животные, которым нужны перевязки и инъекции.

Животные, которых необходимо подстричь с лечебной целью.

Домашнаяя ветпомощь включает в себя услуги, начиная от осмотра, профилактических прививок и заканчивая хирургическими операциями.

Существует ряд симптомов, указывающих на тот факт, что вашему питомцу требуется помощь. Будьте внимательными хозяевами, и вы никогда их не пропустите. О необходимости обращения к ветеринарному врачу свидетельствует повышение или понижение температуры тела, вялое состояние и отказ от пищи, выделения из половых органов, ушей, глаз или носа; кровь в испражнениях, облысение шерстного покрова, расстройства желудочно-кишечного тракта (диарея или запор), видимые травмы, рвота, наличие в шерсти насекомых, кашель. Обнаружив один или несколько из вышеперечисленных симптомов у домашнего четвероногого любимца, вы можете сделать вывод, что вашему другу необходимо обращение в ветклинику или помощь на дому.

Существуют ситуации, при которых животному требуется неотложная помощь, так как его состояние критично, и дорога каждая минута для спасения жизни. Итак, немедленно вызывайте ветеринарного врача к себе домой или транспортируйте животное в клинику, если заметили у своего питомца кровотечение, сильное вздутие живота, живот твердый на ощупь, как камень; если животное было подвержено переохлаждению или получило тепловой удар; если у питомца наблюдается затрудненное дыхание или остановка дыхания, кал черного цвета, судороги, обморок; при электротравмах и переломах; если животное проглотило инородный предмет или токсичное вещество. Помните, в перечисленных ситуациях жизнь вашего любимца – в ваших руках, только срочная ветпомощь может его спасти!

Первая ветпомощь питомцу может быть оказана вами самостоятельно. У вас всегда под рукой должна быть специальная аптечка с целым рядом необходимых лекарств, перевязочные средства (бинты, вата, марля, жгут), шприцы и иголки для шприцов, пипетки, термометр. О такой аптечке вы должны позаботиться заранее, чтобы в экстренных случаях была возможность помочь животному к приезду ветеринара. Рекомендуется заранее обучиться подкожным и внутримышечным уколам, перевязке ран, наложению жгута, искусственному дыханию, введению медикаментов – таблеток или капель. Иногда счет идет на секунды, и ветпомощь требуется незамедлительно.

Нужно понимать, что в домашних условиях мы можем провести только несложные операции, оказать первую помощь, взять анализы. Так же в связи с отсутствием лабораторного оборудования при себе в первый приезд домашнего лечения мы берем анализы, назначаем предварительное лечение. Далее по результатам анализов, мы скорректируем лечение и передадим вас в клинику. После назначений вы можете вызвать специалиста на дом для повторного осмотра, либо приезжаете к нам.

Другие акции