Дизайн-Престиж в Митино, отзывы

(анкета неактивна)
Путилковское шоссе, 112
Сестра недавно вышла замуж, а у мужа в подмосковье дачный участок без водоснабжения. По рекомендациям друзей обратились в компанию "Дизайн Престиж". Бригада местеров приехала в назначенный срок, установили водоснабжение качественно и в сжатые сроки. Позже пригласим их для установки сантехники и проектирования котельной - работы много будет, а ребята из этой компании все сделают как надо!
0   0
Elena El Haddad 3 июня в 23:43
Сестра недавно вышла замуж, а у мужа в подмосковье дачный участок без водоснабжения. По рекомендациям друзей обратились в компанию "Дизайн Престиж". Бригада местеров приехала в назначенный срок, установили водоснабжение качественно и в сжатые сроки. Позже пригласим их для установки сантехники и проектирования котельной - работы много будет, а ребята из этой компании все сделают как надо!
0   0
Elena El Haddad 3 июня в 23:32
Решили полностью сменить систему водоснабжения, так как трубы дают течь на даче. О компании ООО "Дизайн Престиж" узнали от соседей, которые устанавливали отопление в соседнем доме. Бригаду мы вызвали в тот же день, ребята среагировали моментально: приехали, замерили, проконсультировали как лучше переустановить систему, чтобы в дальнейшем не было проблем. После установки все проверили и дали гарантию на работу. Теперь будем устанавливать отопление, тоже у них. Спасибо большое за профессиональную работу.
0   0
Лия Колесникова 19 февраля в 17:23
Большое спасибо мастерам за профессионализм. В вопросах монтажа отопительных систем совершенно не разбираюсь, а муж уехал в длительную командировку поручил мне разобраться с отоплением дома к началу отопительного сезона. Очень рада что вышла на настоящих мастеров своего дела. Делегировала монтаж полностью - и получила высококлассный результат
0   0
Надежда Френкель 28 января в 21:37
Я обратился к ним несколько недель назад. Нужно было заменить старую разводку труб на новые пластиковые. Всю систему водоснабжения и отопления в старом доме. Дизайн престиж сработали на высшем уровне. Всё чётко и качественно. Могу смело всем рекомендовать и сам обращусь при случае.
0   0
snegin.copyright 19 декабря 2016 в 11:21
Мои папа и мама купили деревянный дом в Иваново. В нем не было водоснабжения и отопления, но они позвонили на телефон 8 495 744 67 74 (компания ООО "Дизайн Престиж"). Бригада работников среагировала на заказ быстро и уже на следующий день приехала и решила эти проблемы - провела воду от колодца и установила отопление. Родители и я хотим поблагодарить рабочую бригаду, руководитель которой С.В. Чертов. Отзыв пишу по просьбе мамы, она у меня не интернетный человек, поэтому попросила меня. Марьяна
0   0
Марьяна Ганькина 13 декабря 2016 в 15:16
Давно не ремонтировали нашу систему отопления в нашем деревянном домишке в Подмосковье, после наступления холодов оно дало сбой. ( Но хорошо, что обратились в ООО "Дизайн Престиж". Позвонили, удивились, что в любое время суток можно оставить заявку. На следующий день приехала бригада С.В. Чертова, проверила систему, а ей уже кранты. Ребята быстро поменяли отопление, заодно проверили водоснабжение. Спасибо!
0   0
Оксана Ганькина 13 декабря 2016 в 15:12
Сотрудничаем с компанией ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ не в первый раз. Ее специалисты, как всегда, порадовали нас своей работой. Качественно и быстро сделали отопление на даче. Отдельное спасибо С.В. Чертову (Руководителю). Он не только отличный специалист, но и приятный человек, который учел все наши просьбы и пожелания. Рекомендуем!
1   0
miss.yanchik2015 8 декабря 2016 в 12:15
Мне всё понравилось. Решился заказать расчёт проекта и устройство водоснабжение дома от колодца в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Дом деревянный, старый, но решил потихоньку делать. Нареканий на работу нет никаких вообще. Работают круглосуточно, что очень порадовало. Всем реально рекомендую. Хорошая фирма.
1   0
Максим Миронов 1 декабря 2016 в 14:53
Нужно было сделать отопление в доме сестры. Там всё старое, осталось ещё с прошлых поколений. Решили всё менять полностью. Обратились в Дизайн престиж. Нареканий на работу нет никаких. Более того, всё получилось, как нельзя лучше. И быстро, и качественно, и недорого.
1   0
Максим Миронов 28 ноября 2016 в 12:26
Благодарны опытным специалистам компании "Дизайн-Престиж" за качественно выполненную работу. Поменяли все отопление на нашей даче, теперь даже зимой здесь можно оставаться на ночлег, не боясь замерзнуть. Очень понравилось, что менеджеры приветливые и доброжелательные. Нам все объяснили и рассказали на этапе планирования как, что и для чего делается. Стоимость работ нас тоже устроила. Качество на высоте. Спасибо!
1   0
Елена Емельяненко 27 ноября 2016 в 19:34
Решили поменять трубы в нашем загородном доме и после долгих поисков остановились на компании ООО "Дизайн Престиж". Ребята сделали всё в лучшем виде, теперь наша система водоснабжения работает как часы! Огромное спасибо руководителю компании Черткову С. В. и всем специалистам!
1   0
olkha-x 27 ноября 2016 в 17:17
Заказывали с женой в "Дизайн Престиж", делали полную замену труб во всём доме. Думали, будет долго и дорого, но на самом деле ребята всё сделали очень и очень быстро. Мы довольны и всем рекомендуем. Цены также понравились. Но главное – оперативность!
1   0
snegin.copyright 27 ноября 2016 в 13:13
Cпасибо компании ООО Дизайн-Престиж и её высококвалифицированным специалистам. В нашей квартире вечно жарили батареи, а кранов на них не было. Специалисты из ООО "Дизайн Престиж" поставили нам краны на батареи. наконец-то мы можем сами регулировать температуру дома! Вроде бы мелочь, а как меняет качество жизни... Спасибо Вам!
1   0
Ольга Хорошутина 26 ноября 2016 в 20:27
Наша деревянная дача - теперь пригодна для жилья на протяжение целого года! Допотопная система отопления и водопровода заменены на современную и долговечную. Рады, что сотрудники ООО Дизайн Престиж в течение всего нескольких дней недорого провели полную реконструкцию. Спасибо большое С.В. Чертову за дельные советы и за душевное отношение! Если вам нужна хорошая и качественная замена труб и системы водоподачи - рекомендую Дизайн Престиж!
0   0
Alex Zakh 21 ноября 2016 в 14:59
Третье поколение нашей семьи, большую часть года проводит на даче. Дом деревянный - тёплый и благоустроенный. Одна загвоздка, уже старый. Коммуникации были изношены, постоянные протечки. Осенью, решились полностью поменять системы отопления и водопровода. По совету друзей, выбрали ООО Дизайн Престиж. Работа выполнена на отлично! Хотим поблагодарить С.В. Чертова за постоянный контроль за качеством работ и душевное отношение! Спасибо Мастерам, которые квалифицированно, деликатно и быстро выполнили поставленные задачи.
0   0
Alex Zakh 21 ноября 2016 в 1:29
Дважды уже обращался в Дизайн Престиж. Их работа не может не радовать. Сначала я заказывал замену части труб в себя в квартире, а потом полное устройство водоснабжения и отопления у мамы в деревянном доме на даче. Оба раза все быстро и на высшем уровне, хотя поначалу и выбирал по цене услуг и не был уверен в результате. Всем рекомендую.
0   0
snegin.copyright 20 ноября 2016 в 19:56
После приобретения частного деревянного дома необходимо было делать водоснабжение дома и отопление. Обратились в ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все было сделано оперативно и качественно, а самое главное, по приемлемой стоимости.
1   0
Наташа Ворошилова 13 ноября 2016 в 13:44
Купили деревянный дом, воды там не было, решили не откладывать в долгий ящик и сразу же занялись решением этого вопроса. Водоснабжение дома решили доверить ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Скорость и качество выполнения работ впечатлили, а цена приятно удивила, поэтому решили заодно поменять отопление дома. Работой очень довольны, огромное спасибо бригаде С.В. Чертова!
0   0
Перед наступлением холодов решили полностью сменить отопление дома. И вот сейчас уже можно говорить о результатах.Муж не раз сталкивался с положительными отзывами о команде Чертова С.В. Поэтому вопроса куда обращаться не возникло - сразу же позвонили в ООО “Дизайн Престиж” . Уже через пару дней у нас вовсю работала бригада. Качеством выполненной работы довольны на все 100% !
0   0
Анастасия Петрова 10 ноября 2016 в 10:53
Уже не первый раз пользуюсь услугами ООО "ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ". Ребята работают на высшем уровне, качественно провели ремонт отопления и водоснабжения. Работают быстро, стоимость и качество меня абсолютно устраивают. Связывались с ними по этому телефону: 8 495 744 67 74
0   0
ciwan333 9 ноября 2016 в 15:42
Пару месяцев назад из Пензы переехали в подмосковье, к родителям поближе, они у нас уже старенькие. Как и наши старики, отопление дома их оказалось тоже не юного возраста. Пришлось нам позаботиться о новом. Да и водоснабжения не было, колодец только. Решили исправить с мужем это дело, раньше родителям предлагали, они вроде хотели, да руки не доходили. Но так как мы переехали…Обратились мы в ООО “Дизайн Престиж”. Ребята быстро приехали и провели водоснабжение от колодца. Еще через день поменяли отопление. Работала у нас бригада под руководством С.В. Чертова. Респект вам, ребята!
0   0
Марьяна Ганькина 2 ноября 2016 в 14:55
Недавно пришлось делать ремонт отопления в нашем загородном, подмосковном частном доме. Наступили холода, и наше отопление дало сбой. Обратились в ООО “Дизайн Престиж”. Нашли компанию путем мониторинга в интернете. Хотим поблагодарить бригаду С.Чертова и самого ее руководителя. Поломка случилась вечером, но ребята работают круглосуточно, поэтому заявка наша была принята быстро, уже на следующий день отопление заменили на новое, так как старое изжило себя. Спасибо большое за скорость и качество, теперь холода не страшны.
0   0
Оксана Ганькина 2 ноября 2016 в 14:48
У нас с семьей есть небольшая дача в Московской области. И в новый построенный дом срочно потребовалось отопление. Почитав отзывы в интернете мы решили обратиться в ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Позвонили им в компанию по телефону 8(495)744-67-74 заказали им услугу отопление дома, на следующий день к нам приехали мастера и их руководитель С.В.Чертов. Установили все быстренько!Теперь радуемся что в доме тепло.Спасибо Вам за Вашу работу.
0   0
Andrey Koval 28 октября 2016 в 17:41
Обратилась в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» неделю назад с целью проведения мелких работ по ремонту отопления и водоснабжения деревянного дома. Постройка еще довоенных лет (так уже получилось, старики оставили в наследство), но это не устрашило бригаду компании и их руководителя С.В. Чертова – ребята все переделали качественно, а главное, работают круглые сутки, можно обратиться сразу после поломки!
0   0
Оксана Ганькина 11 октября 2016 в 20:53
Заказывали с женой в "Дизайн Престиж", делали полную замену труб во всём доме. Думали, будет долго и дорого, но на самом деле ребята всё сделали очень и очень быстро. Мы довольны и всем рекомендуем. Цены также понравились. Но главное – оперативность!
0   0
Максим Миронов 5 октября 2016 в 13:09
Очень доволен выполненной работой специалистов из компании «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». После грамотной консультации, я понял, что этой компании можно доверить монтаж системы отопления моего загородного дома. Все было сделано качественно и в короткие сроки! Спасибо ребятам и руководителю организации С.В. Чертову.
0   0
Евгений0158 18 сентября 2016 в 20:44
Новокосино. Оксана. В августе 2016 годы обратилась в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». По заявки прибыла бригада во главе с руководителем С.В. Чертовым. Все сделано на ура. Это касается подбора оборудования, предложено было много вариантов систем. Общее исполнение проекта быстрое, качественное. Сначала было сделано водоснабжение дома, а затем отопление дома. Спасибо за оптимальную стоимость, корректировку в работе системы и быстрое выполнение работ.
0   0
Оксана Ганькина 13 сентября 2016 в 7:40
Недавно приобрел небольшой участок за городом, сделал ремонт. После этого понадобилось провести отопление в частный дом. Был выбран метод, который подходит больше всего - так называемой "Ленинградкой". Услугами компании "ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ" полностью доволен.
0   0
evgeniy.sarbeev 4 сентября 2016 в 16:10
Буквально пол года назад у компании "ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ" были заказаны услуги по обеспечению дома отоплением и водоснабжением. Всё было выполнено быстро и качественно, работой остался доволен и впредь, при надобности, обращусь в эту компанию без сомнений.
0   0
evgeniy.sarb 2 сентября 2016 в 23:06
Всегда думала, что частный дом - это сплошные неудобства. Теперь я поняла, что глубоко ошибалась. Муж настоял на приобретении деревянного дома, моим же условием было водоснабжение. Неужели в наш современный век мы будет носить воду ведрами? Конечно, НЕТ. Обратились в ООО "Дизайн Престиж". Специалисты этой компании быстро и качественно провели систему водоснабжения. Большое им спасибо. Теперь выходные - настоящий отдых.
1   0
Светлана М 31 августа 2016 в 6:33
Кто - то делает летом ремонт, кто – то отдыхает, а мы с женой решили провести отопление дома и водоснабжение дома, который мы купили весной. Вопрос о выборе компании, которые проведут коммуникации даже не поднимался, так как уже не один год обращаемся в “ООО Дизайн Престиж” . Бригады этой компании работают быстро и качественно, быстро сделают ремонт отопительной системы и водоснабжения, наладят работу, проведут коммуникации от колодца. Очередной раз благодарим ребят и хотим сказать, что работники этой компании действительно профессионалы. С ув. Егор и Оксана.
0   0
Оксана Ганькина 28 июля 2016 в 23:45
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать всем данную компанию «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Приобрели деревянный дом, но в нём не предусматривалось как водоснабжение дома, так и отопление. Обратились к С.В. Чертов являющемуся руководителем компании. Его сотрудники просто мастера своего дела, работают круглосуточно. Работой остались очень довольны. Если кому-то интересно как связаться с компанией оставляю ссылку "resant.ru". Что еще сказать? Профессионалы!
0   0
wotc5-03 4 июля 2016 в 9:12
Спасибо большое за качественную работу, ООО «Дизайн престиж»! Обращаемся уже второй раз за помощью в эту фирму. На этот раз сделали водоснабжение в доме. Сотрудники квалифицированные, работают быстро, в т.ч. и круглосуточно. Всегда очень рады таким помощникам.
0   0
kons-nataliya 4 июля 2016 в 8:31
Работники из ООО «Дизайн-Престиж» - это просто супер. Сделали нам отопление дома качественно и в срок. Спасибо большое и их руководителю С.В. Черткову. Теперь у нас новый деревянный дом с отличной современной отопительной системой. Нужно делать водопровод, обязательно обратимся за помощью к Вам.
0   0
Решился заказать расчёт проекта и устройство водоснабжение дома от колодца в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Дом деревянный, старый на Каширском шоссе. Нареканий на работу нет никаких вообще. Работают круглосуточно, что очень порадовало.

Вот, кому интересно адрес их сайта – resant.ru – руководитель С.Чертов "
0   0
Vladimir Olegovich 6 июня 2016 в 12:39
Решился заказать расчёт проекта и устройство водоснабжение дома от колодца в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Дом деревянный, старый на Каширском шоссе. Нареканий на работу нет никаких вообще. Работают круглосуточно, что очень порадовало.
0   0
Vladimir Olegovich 6 июня 2016 в 12:37
Спасибо С.В. Чертову - руководителю ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ! Водоснабжение и отопление дома выполнено на высоком уровне! Наш деревянный домик на даче просто преобразился! Обращались в представительство на Каширском шоссе. Работа проводилась в удобное нам время - круглосуточно. Большое спасибо!
0   0
Юлия Валериевна 4 июня 2016 в 21:50
Всем привет! Заканчивается май, и надо бы своих школьников через пару недель отправить на дачу. Купили ее прошлой осенью, без водоснабжения. В доме с детьми водичка, ой как нужна. А сразу после майских праздников обратились в «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Откликнулись сразу, работают круглосуточно! Приехали, осмотрелись, и сразу же работу! В коллективе у них все слаженно, и дело спорилось быстро, четко, без хаоса. Ребятки, молодцы! Сначала определились как лучше для нас, хозяев, а потом и в работе нас порадовали. Теперь мы с водой в доме! Рекомендуем всем отличную работу «ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ».
Зоя Белецкая
0   0
0000 00000 17 мая 2016 в 0:08
Покупая квартиру в городе Звенигород, даже не предполагал, что она окажется с массой дефектов. Среди прочего, стояла устаревшая система канализации. В квартире был неприятный запах (там долго не жили, поэтому при заселении сразу не слышал). Обратился в эту компанию, приехали мастера - вежливые, квалифицированные. Все сразу разъяснили, посоветовали. Через пару дней вернулись со всеми материалами и заменили трубы, а также сантехнику быстро и без проблем. Всем спасибо
0   0
Перед началом дачного сезона успел провести водоснабжение дома на своем участке от колодца. Обратился за помощью через скайп фирмы 8(495)744-67-74 в ООО «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ», бригада которой без проблем оборудовало мое жилье с последующей опрессовкой и запуском. Несмотря на то, что очередь моя была только на следующий месяц, руководитель С. В. Чертов проявил чуткость, и работы были уже закончены в прошлую пятницу. Теперь можно смело заниматься переездом семьи на летний сезон.
0   0
Влад Сысоев 25 апреля 2016 в 4:24
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ. Ребята просто молодцы. С поставленной задачей справились качественно и быстро. Нам необходимо было в загородном доме провести воду от колодца. Мы с мужем в данном вопросе не специалисты, поэтому была масса открытых вопросов. Мастера нам посоветовали, как лучше все сделать. Полученное в итоге водоснабжение дома нас порадовало. Приятно иметь дело с профессионалами. Еще раз спасибо! Номер Ваш мы себе сохранили: 8(495)744-67-74. Знаем, что у вас большой спектр услуг. Будем обращаться сами, и рекомендовать друзьям и родственникам.
0   0
Яна Лысых 23 апреля 2016 в 21:25
Вот выделила минутку, чтобы забежать, похвалить ребят! Купили домишко, вроде всё хорошо, но водоснабжение дома не предусмотрено! Долго выбирали с мужем мастеров, по отзывам нашла ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, написано на сайте: Работаем круглосуточно без выходных и праздников. 8(495)744-67-74. И точно! Позвонили в 10-м уже часу. Договорились быстро. Приехали и смонтировали нам от колодца всю систему. Молодцы!
0   0
a.bychuk-2014 22 апреля 2016 в 13:55
Хочу выразить благодарность ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ за проделанную качественную работу. Данная компания помогла провести отопление на моей любимой даче. Сначала сомневалась, так как трудно найти достойных работников. но потом обратилась к ним. Сделали всё очень хорошо, мне понравилось. Мастер очень доброжелательный и реально знает своё дело. Никакой лишней мороки не было, всё шло по плану и графику. Очень приятно было иметь дело с ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ.
0   0
Маша Белкина 6 апреля 2016 в 19:10
Редко пишу хорошие отзывы, но тут как раз такой случай ) Мы переехали за город в частный дом и нужно было как можно быстрее провести воду от колодца. Другие фирмы запросили такую цену, что становилось страшно, а в ООО Дизайн Престиж взялись за работу и выставили счет почти в два раза меньше. Мы сначала даже засомневались, что они сделают хорошо, но пообщались с сотрудником и он развеял все наши сомнения. Их менеджер Панин Николай внимательно выслушал наши пожелания и все их учел, ещё и понадавал кучу полезных советов, так что в результате наше водоснабжение дома получилось даже лучше, чем мы в начале планировали. Работу выполнили быстро и аккуратно, так что смело могу рекомендовать эту фирму - ребята работают на совесть! Не знаю, есть ли у них сайт, но телефон такой: 8(495)744-67-74, занимаются не только водопроводами, но ещё и отоплением, мы этой зимой пока обойдёмся тем что есть, а на следующую будем тоже заказывать.
1   0
Катерина 3 февраля 2016 в 16:58
Приносим слова благодарности инженеру Игорю Судакову за оперативную организацию водоснабжения дома, а именно нашей дачи. Теперь у нас, как говориться, в доме все удобства, и больше не придется таскать воду ведром. ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ – отличная компания, где действительно работают профессионалы.
1   0
Юлия Руденко (Маршук) 31 января 2016 в 9:46
Ребята в ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ молодцы! Работают даже в Новогодние праздники. Буквально вчера, 31 декабря произвели ремонт отопления, запустили систему, благодаря чему мы встретили Новый Год в тёплом доме. Сегодня приехали проверили работу котла. Особенно понравился сотрудник - Панин Николай менеджер. Он очень внимательно вникал в проблему. Огромное всем спасибо! С Наступившим!
1   0
Вредное Солнце 1 января 2016 в 17:45
Недавно приобрел дом загородный, хочу жить там постоянно, надоел город.
Так вот ,столкнулся с проблемой водопровода. Летом то все просто и понятно, но зимой что бы все работало надо постараться. Сначала несколько компаний нашел других, но то ценник назовут что аж страшно становится, то сомнения в компетенции появлялись. В общем все не то было.
Нашел эту компанию в интернете, пообщался, вроде все хорошо по разговору. В результате и ребята грамотные оказались, и цена гуманная, и сделали на совесть (контролировал).
В результате могу их посоветовать всем, кому не безразлично кто, как и за сколько делает водоснабжение в вашем доме.
1   0
Роман 7 октября 2015 в 21:25
В своем деревянном домике перед зимними холодами решил провести отопление. Фирму по монтажу мне посоветовал друг. Хочу выразить отдельную благодарность за выполненную работу Чертову Сергею Васильевичу, сотруднику компании Дизайн престиж. Очень понравился его профессиональный подход к делу и доброжелательность. Он рассказал все тонкости и нюансы установки отопления и почему вариант, какой я изначально хотел реализовать, в данном конкретном случае не подходит. Спасибо!
1   0
Федор 8 сентября 2015 в 9:08
Здравствуйте, довольно редко обращаюсь к услугам подрядчиков, однако недавно возникла проблема водоснабжения дачи. Решить ее требовалось в кратчайшие сроки. Товарищ посоветовал обратиться в «Дизайн Престиж». Ребята впечатлили своей четкой и слаженной работой. Поставленная задача была выполнена четко в срок. Приятно работать с людьми своего слова. Спасибо. Рекомендую всем!
1   0
temfly85 26 июля 2015 в 16:46
Очень долго искал хорошую компанию, которая занимается проводом отопления в частные дома. По совету друзей обратился в фирму «Дизайн Престиж». Сделали все очень быстро, качественно и не дорого. Спасибо огромное! Рекомендую.
1   0
temfly85 3 июля 2015 в 15:17
Купил 2 года назад деревянный дом недалеко от дома, но за этот период понял, что отопление в этом частном доме сделано ужасно некачественно. Решил обратиться в компанию Дизайн престиж для получения совета и консультации. Ребята молодцы, оперативно выехали, сделали нужную оценку и полностью переделали отопление во всем доме. Теперь зима мне не страшна, я доволен работой фирмы.
1   0
Sawka Sawkovich 28 июня 2015 в 12:11
Снимали загородный домик, когда гостили в Подмосковье. Дети умудрились накосячить с кранами и водяным насосом. Пришлось своими силами ремонтировать. Решили обратиться в "Дизайн Престиж". Вызвали специалистов этой компании, так нам еще и скидку сделали как гостям. Спасибо за отличную работу!
1   0
Ekaterina Petryuk 17 июня 2015 в 17:09
Снимали загородный домик, когда гостили в Подмосковье. Дети умудрились накосячить с кранами и водяным насосом. Пришлось своими силами ремонтировать. Вызвали специалистов этой компании, так нам еще и скидку сделали как гостям. Спасибо за отличную работу!
1   0
Ekaterina Petryuk 17 июня 2015 в 17:03
Когда у меня на даче случилась поломка, соседи посоветовали «Дизайн Престиж». Я очень довольна работой мастеров. Они выполнили замену насоса водоснабжения оперативно и за разумную плату. Я тоже рекомендую эту компанию.
1   0
yuliya_petrik 17 июня 2015 в 13:06
Наша семья недавно приобрела загородный домик Коснулся вопрос установки отопления. Долго не искали компанию, занимающуюся этим вопросом в Москве, так как неоднократно слышали от знакомых о “Дизайн Престиж“. Обратились и не пожалели, все быстро, качественно. Мастера этой компании просто асы. Выражаем свою благодарность.
1   0
Оксана Ганькина 14 июня 2015 в 16:09
Очень приятно, когда за дело берутся специалисты, которые грамотно подходят к своей работе. Чтобы обеспечить водоснабжение дачи от колодца я обратился в компанию «Дизайн Престиж» и был приятно удивлен, когда работа была выполнена на высшем уровне и в срок. Теперь буду всем рекомендовать обращаться именно в эту компанию, да и цены здесь вполне лояльные.
1   0
Галина Бочкарева 14 июня 2015 в 15:37
Редко пишу отзывы, но здесь стоит. Впервые увидел, как работают профессионалы. Кстати, обычные ребята из компании «Дизайн Престиж». Они провели у меня на участке воду из колодца в дом. Всё сделали великолепно, а я ведь год мучился - таскал воду в вёдрах. Приятно иметь дело с такими специалистами. Всё-таки это редко у нас бывает.
1   0
Sergey Rusakov 12 июня 2015 в 11:45
Мы строим дачу, в прошлом году поставили сруб. Теперь занимаемся коммуникациями и отделкой. По рекомендации знакомых обратились в компанию "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ". Работы выполнялись профессионально, споро, к качеству претензий не имеем. Будем сотрудничать в дальнейшем - нужно еще водопровод и канализацию. Спасибо.
1   0
Ольга Ко 12 июня 2015 в 11:36
Мы строим дачу. В прошлом году поставили сруб, в этом году - занимаемся коммуникациями и отделкой. Монтаж отопления, по рекомендации, нам выполнила компания "ДИЗАЙН-ПРЕСТИЖ". Работали профессионально, споро, к качеству претензий нет. Будем сотрудничать дальше: нужны водопровод и канализация.
1   0
Ольга Ко 12 июня 2015 в 11:21
Хочется выразить благодарность за отличную работу ребятам из компании «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Проводили воду на дачном участке. Очень довольны качеством выполненной работы и сроками. Большое спасибо! Рекомендую!
1   0
ღ Марьяна ღ 20 мая 2015 в 11:57
Хочется выразить благодарность за отличную работу ребятам из компании «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ». Проводили воду на дачном участке. Очень довольны качеством выполненной работы и сроками. Большое спасибо! Рекомендую!
1   0
ღ Марьяна ღ 20 мая 2015 в 11:56
Компания «Дизайн Престиж» первоначально понравилась мне небольшой ценовой политикой и присутствием профессиональной консультации специалистов. И, действительно, обратились мы, туда не зря, так как после заказа водоснабжения нашего дома, вся семья осталась, полностью довольна. Спасибо специалистам за качественность и скорость работы.
1   0
nika-martinenko 13 мая 2015 в 14:57

Другие компании

Ателье, фото на документы, изготовление ключей, химчистка, перетяжка мебели
Пятницкое ш., д.33 корп.1
4   0
ZigZag" Перетяжка, переобивка, ремонт мягкой мебели.
Офис ул.Митинская дом 55 стр 1.Цех пос.Путилково Красногорское АПО склад 21
8 962 921 6666 zikzag@list.ru
1   1
Дом быта Проспер-СБ - услуги населению по ателье и ремонту одежды, ремонту обуви и ремонту часов, ремонту ювелирных изделий и металлоремонту, лазерной гравировке, изготовлению ключей любой сложности, сейфовых, чипованых.
Москва, СЗАО, Митино, ул. Дубравная, д. 34/29, Торгово-Развлекательный Центр «Ладья», этаж 1.
1   0
Мы выполняем следующие работы и услуги: ремонт наручных часов, карманных часов, настенных часов, каминных часов любой сложности с гарантие
м.Митино 3-й Митинский пер.,дом 1.
0   0