ул. Митинская, д.36 корп.1, ТЦ "Ковчег"; 5 этаж, центральный вход
КОГДА НАЧИНАТЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?

Знание английского открывает прекрасные перспективы в будущей карьере, позволяет спокойно общаться со всем миром, даёт новые возможности для образования. На этом фоне логично, что молодые родители желают научить английскому своих детей. Вместе с этим возникает вопрос о возрасте, с которого можно отдавать на специальные детские курсы.



Наиболее универсальным ответом станет фраза: чем раньше, тем лучше. В нашем развивающем центре для детей проводят занятия по английскому языку с возраста 2-3 лет.



ПОЧЕМУ 2-3 ГОДА ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ?



Идеальная память.

Родителей малыш уже неоднократно удивлял своей уникальной способностью запоминать новые предметы, детали увиденного на прогулке, слова. Это естественное состояние для ребенка в таком возрасте, мозг которого как губка впитывает максимум информации.



Отсутствие психологических барьеров.

Для взрослого человека процесс изучения иностранного языка наталкивается на серьезное препятствие. Это: штампы, боязнь ошибиться или показаться смешным и т.д. У детей же подобных «тараканов в голове» просто нет, что делает их обучение быстрым и естественным. Ребятня быстро схватывает слова, запоминает целыми фразами, удивляя родителей.



УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ НЕТ СМЫСЛА?



Скептики указывают - рано начинать учить английский нет смысла. В качестве оправдывающих доводов говорят о большой нагрузке на детей, неминуемое выравнивание знаний в школе, нежелание лишать ребятню детства.



В противовес приведём свои аргументы:





  1. В нашем детском развивающем центре всё обучение проходит в игровой форме. Именно так ребёнок познаёт мир, поэтому весь процесс максимально естественен и не вызывает затруднений у малышей. Для работы используются красочные материалы, фотографии, видеофильмы, что делает уроки интересными, яркими, наполненными положительными эмоциями. В старшем возрасте дети ставят спектакли на английском языке, что дополнительно снимает стеснительность, делает их более творческими.




  2. Действительно, к началу изучения английского языка в школе у ребёнка будет хорошая подготовка, но её уровень может снизиться к среднему. Произойдёт это только при отсутствии должной практики, а обеспечить её помогут: мультфильмы и сказки на английском языке, дополнительные занятия, книги. На этом этапе многое зависит от родителей, которые должны придать дополнительный импульс к изучению языка и не допустить регресса.





Узнать больше:



http://ils-school.com/programmy/detyam/angliyskiy-dlya-detey-ot-2-do-4-let/



Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!