ул. Митинская, д. 36, корп. 1, офисный центр, офисы 407 (4 этаж), 510 (5 этаж) ТЦ Ковчег
Какие танцы полезны при болях в спине и шее?

Латинские танцы (румба, сальса) 

При выполнении движений вы активно задействуете таз и бёдра, что способствует разработке тазобедренных суставов и снижает вероятность заболеваний поясничного отдела позвоночника. Занятия латинскими танцами улучшают кровоснабжение органов малого таза. 



Вальс 

Танец требует идеальной осанки. Занятия укрепляют мышцы спины и ног, тренируют вестибулярный аппарат, а также отлично помогают при остеохондрозе и грыже позвоночника. 



Body Ballet 

Данное направление включает упражнения на растяжку мышц, развитие гибкости и пластичности, оказывают благоприятное действие на состояние позвоночника и суставов. Красивое, гибкое тело и идеально ровная осанка гарантированы! 



Фламенко 

Наклоны, повороты и скручивания, характерные для фламенко, укрепляют косые мышцы живота, мышечный корсет, что обеспечивает поддержание внутренних органов в нужном положении. Показан при шейном остеохондрозе и для профилактики заболеваний суставов. 



Танец живота 

Активная работа плечевого корпуса и бёдер помогает держать в тонусе всё тело, особенно позвоночник. Практикуясь в данном направлении, вы получите множество преимуществ - сильную спину, тонкую талию, подвижную здоровую шею.

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!