Митинская ул., д. 51 ТЦ "Тук-Тук"

Новые курорты Турции: Калкан, Каш, Олимпос, Чиралы, Адрасан!

Акция компании «Туристическое Агентство Выгодных Туров SUNMAR», действует до 30 сентября .

Новые курорты Турции: Калкан, Каш, Олимпос, Чиралы, Адрасан!

Калкан

Калкан – город, расположенный между пляжами Патара и Капуташ, хранящий наследие древней Ликии. Также это хороший выбор для любителей уединенного отдыха, место, где можно отдохнуть от шума большого города и насладиться местным колоритом. Этот город больше похож на Грецию или Италию – виной всему узкие улочки с крутыми спусками и подъемами, белые домики и яркие цветущие бугенвиллеи.

Каш

Выбрать Каш стоит тем, кто хочет спокойного уединенного отдыха в Турции. Этот курорт расположен на стыке Эгейского и Средиземного морей, с трех сторон окружен живописными горами и лесами. До него достаточно долго добираться: 3 часа от аэропорта Антальи, 2 часа от аэропорта Даламан, но дорога стоит того, чтобы увидеть прекрасные пейзажи Каша и отдохнуть на великолепных пляжах.

Олимпос

Это удивительное место еще мало известно российским туристам, которые привыкли отдыхать пакетными турами. А всё потому, что отсутствуют отели со всей инфраструктурой и системой «все включено». Зато есть множество отдельно стоящих домиков и бунгало, утопающих в гранатовых и апельсиновых садах, окруженные хвойными лесами. Видимо, это единственная причина, по которой здесь пока еще мало народа. Во всём же остальном, Олимпос – это рай, с нетронутой природой, малолюдным и хорошим пляжем (где можно встретить черепах) и большим количеством древних достопримечательностей.

Чиралы

Благодаря близкому расположению поселка к основным достопримечательностям в районе Кемера, Чиралы становится идеальным курортом для тех, кто любит сочетать пляжный отдых с экскурсионными мероприятиями. И хотя в самой деревне отсутствует индустрия ночной жизни, ее можно найти на соседнем курорте Олимпос.

Адрасан

Главной достопримечательностью курорта является лазурная бухта в форме подковы, более 2 км шириной, с шикарными галечными пляжами, глядя на которые вспоминается крымское побережье. Это поистине райское место с трех сторон окружено живописными скальными склонами. Вода в бухте выглядит кристально чистой – видимость достигает 25 метров(!), поэтому её часто посещают любители подводного плавания.

Другие акции