Новотушинский проезд, дом 10, корпус 1

Соляная пещера "Песок и соль" в Митино, отзывы

Новотушинский проезд, дом 10, корпус 1
бывал и не раз в этом клубе, остался доволен)
0   0
Валерий Долгов 3 апреля в 9:33
Сходила один раз и понравилось. Главное недалеко от дома. Много интересного узнали о свойствах соли. Планирую ходить дальше
0   0
Игорь Морозов 18 марта в 22:01
Посещаю пещеру 10 сеанс. Решила пройти курс для поднятия своего организма после частых простуд ( хронический тонзиллит)и для поднятия настроения, т к читала, что это благотворно влияет на иммунную , нервную систему. После первого посещения начало подтекать из носа и в последующем очень сильные выделения пошли из носа, хотя пришла я здоровой и насморком не страдаю по жизни вообще. Высмаркивала много всего. Оказывается, соль обладает свойством брать на себя все, что в дыхательных путях накопилось и выводить . К 8 сеансу все перестало. Эффект очень хороший, а настроение и спокойствие я получила уже после 2 сеанса.
Атмосфера очень уютная, релаксирующая. Соль везде: пол, стены. На полу соль как песок на море и , когда ходишь, ощущения как на пляже. Сеанс длится 40 мин. Можно смотреть телевизор( мультики, природа и т д), слушать музыку или просто спать. Дети играют с солью как с песком в песочнице и на пляже, т к это медицинская соль и Ее можно брать руками. На кожу это тоже полезно, проходят аллергии и другие проблемы. Ходила девушка с холодовой аллергией и ей стало намного лучше, все пятна на руках прошли.
Рекомендую данное заведение. Ходит много родителей с детьми и тоже довольны.
Администратор Эдуард общительный, тактичный, очень подробно все рассказывает о свойствах соли и даёт рекомендации.
Рекомендую всем.
0   0
светлана котова 3 февраля в 10:58
Вы правы )) Это наш новый администратор в порыве служебного рвения переписала отзывы с портала allmitino.ru на этот портал ) Вы можете убедиться в их подлинности, зайдя на портал allmitino.ru в нашу компанию "Песок и Соль". Там довольно строгая модерация отзывов. Будем рады видеть Вас у себя и на практике показать Вам, какую пользу приносят сеансы галотерапии.
0   0
most- 17 января в 13:55
Как один человек (под ником angar151) написал сразу три отзывы от трёх разных людей: от имени Виктории, Юлии и Вячеслава? Удивительно...
0   0
Соляная пещера 16 января в 20:38
Соляная пещера: Вы правы )) Это наш новый администратор в порыве служебного рвения переписала отзывы с портала allmitino.ru на этот портал ) Вы можете убедиться в их подлинности, зайдя на портал allmitino.ru в нашу компанию "Песок и Соль". Там довольно строгая модерация отзывов. Будем рады видеть Вас у себя и на практике показать Вам, какую пользу приносят сеансы галотерапии.
0   0
Соляная пещера "Песок и соль" 17 января в 13:59
Хожу в соляную пещеру с ребенком 5-ти лет уже второй раз. У нас аденоиды. Как только начинается отопительный сезон мы прекращаем нормально дышать и не вылазеем из больничных. При первых признаках заложенности купили абонемент на 10 сеансов и стали ходить. И не заболели. Ребенку нравится атмосфера и забота со стороны персонала. Спасибо большое, всем рекомендую. Не болейте.
0   0
baranova_olga 9 ноября 2016 в 23:08
ВИКТОРИЯ. Посещаю Пещеру с дочкой 2,4 года. Болеет часто и по долгу. Весной стало ещё хуже, прибавилась аллергия. Нос постоянно заложенный. Решила попробовать ходить в соляную пещеру (хорошо, что рядом с домом). Сейчас 7-й сеанс, результат налицо, уже 3 дня без лекарств. Нам помогло, в дальнейшем будем продолжать посещения.
1   -1
angar151 24 мая 2016 в 16:14
ЮЛИЯ. Посещаем соляную пещеру с сыном 9-ти лет уже 2 месяца. Обратились по рекомендации нашего педиатра по причине наличия у ребенка аллергического сезонного ринита. В самом начале немного сомневались в результате, но сейчас можем с уверенностью утверждать, что процедура помогает не только в лечении простудных и аллергических заболеваний, но и благотворно влияет на общее состояние ребенка. Отдельное спасибо администраторам Ольге и Эдуарду за их внимательность, профессионализм и умение создать комфортную обстановку для всех посетителей.Рекомендую.
1   -1
angar151 6 апреля 2016 в 13:41
Вячеслав. Еще с осени начал постоянно простужаться. С января начал ходить в эту пещеру. Очень доволен как самим эффектом от посещений (при первых же симптомах простуды 2-3 сеанса и все проходит), так и квалифицированным и доброжелательным отношением со стороны работников (в основном, общался с Эдуардом). Он и про эффекты от посещения пещеры рассказал, и дельные рекомендации для того, чтобы эти эффекты усилить дал.
Так что всем рекомендую. Гораздо эффективнее и полезнее, чем кучу таблеток съедать на протяжении осенне-зимнего периода.
1   -1
angar151 5 апреля 2016 в 18:47