ул. Барышиха, д. 14, корп. 3
+7 (495) 752-02-60, +7 (905) 585-96-69
Физические упражнения от целлюлита: школьные приседания против "апельсиновой корки"

Физические упражнения от целлюлита, содержание:
• Пять простых упражнений от целлюлита

   Физические упражнения от целлюлита – эффективная составляющая любой антицеллюлитной программы, направленной на устранение симптомов этого распространенного ныне недуга. Гормональные сбои, неправильное питание, употребление антибиотиков – причин появления «апельсиновой корки» предостаточно. Массажа и диеты явно недостаточно для борьбы с целлюлитом, нужно подключать тяжелую артиллерию – спортивные занятия.

Пять простых упражнений от целлюлита

   Большинство антицеллюлитных программ сложны и требует огромных затрат времени, а ведь есть весьма простые физические упражнения от целлюлита, которые не отнимут много времени и сил:
1. Очень простое упражнение – сядьте на коврик, держа прямыми спину и ноги. Начинайте быстр «перешагивать», двигая бедрами – перемещайтесь от одного конца коврика к другому. Когда доберетесь до края – отправляйтесь назад, не разворачиваясь. Такое «хождение» на ягодицах обеспечит приток крови к целлюлитным местам.
2. Станьте посреди коврика на колени. Спина выпрямлена, руки широко разведены. Не отрывая ступни и голени от пола, садитесь на коврик – в одну сторону, потом в другую. Это физическое упражнение от целлюлита одновременно прорабатывает бедра и талию.
3. Лягте на спину и, согнув колени, обхватите голени руками. Приподняв таз, удерживайте его в приподнятом положении. Крепко сжав ягодицы, не спеша опускайтесь. Это упражнение направлено на укрепление спины и бедер.
4. Это упражнение для подтягивания внутренних мышц ног. Встав возле коврика, расставьте ноги на 1-1,5 м. Плавно перенося все на ногу, вторую согните в колене и подтяните к точке опоры. Вернувшись в исходное положение, повторите действия в другую сторону.
5. Простые школьные приседания помогут убрать самый запущенный целлюлит. Главное, выполнять их в комплексе с вышеперечисленными движениями.

   Физические упражнения от целлюлита рекомендуется выполнять под динамическую музыку. Для ежедневных занятий нужно выделить примерно полчаса – этого будет вполне достаточно для восстановления тонуса.Комплекс упражнения рекомендуется дополнить массажным курсом.

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Это ваша компания?