ул. Митинская, д.51 ТЦ "Тук-Тук"
Три кита детской одежды

Как сильно детская мода отличается от взрослой спросите вы?

Если начать разбирать этот вопрос,то на удивление можно заметить, что не так уж и сильно. Детская мода во многом отражает взрослую, все те же основные правила сочетания фасонов, цветов и понятия базовых вещей.


Но отличия все же присутствуют. На пьедестале детской моды стойко расположились 3 кита, 3 правила соблюдая которые, вы не попадете в просак и будете уверены что вы дали своим чадам все самое лучшее.




Кит номер 1. Свобода движения. Речь идёт об удобстве и комфорте во время подвижных игр и спокойного отдыха. Нужно выбирать просторный крой или свободное облегание.




Кит номер 2. Состав ткани. Натуральный состав не всегда хорош в контакте с нежной кожей. Необработанные природные материалы (лен, шерсть) могут колоться и натирать, а иногда вызывать аллергию. Современная высокотехнологичная синтетика и конечно, хлопковые вещи часто бывают лучшей альтернативой.




Кит номер 3. Размер. Дети быстро растут, и покупать вещи впритык вряд ли разумная идея. Другая крайность – мешковатые прикиды как с чужого плеча. Нужно найти золотую середину, когда убранство сидит свободно, но по фигуре. Ну, или же всегда можно научиться красиво подкатывать брюки и рукава.



Приобретая детскую одежду в нашем магазине, вы можете быть уверены в том что без труда сможете соблюдать все 3 правила

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!