Дубравная ул., д. 46

Диамед классик - клиника, медцентр в Митино

Дубравная ул., д. 46
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
У Воинского А.Б. проходила обследование малого таза. Процедура прошло ровно и мне понравилась. В три раза быстрее как минимум, чем если бы в обычной поликлинике с учетом очередей. И врач был вежливый и очень внимательный.
0   0
Анна сименова 15 ноября в 14:25
Анна сименова: Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Воинскому непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
0   0
Многопрофильная клиника "Диамед" 15 ноября в 15:03
К Эрназарову пришел с покраснением, ушел от него с подозрением на инфекцию. Анализы диагноз, который этот уролог предположил на основе осмотра, подтвердили, пришлось пролечиваться. Не первое мое подобное приключение, на основе опыта своего могу сказать, что Эрназаров как-то по-скромному назначает процедур и таблеток, а нормальный результат получает быстрее. Думаю вот теперь, а нужно ли оно было мне все, что я в таких случаях делал раньше. Остается надеяться, что все, что лишнее выписывают, оно хотя бы безвредное. Эрназаров за честность и скорость – молодец!
0   0
alexerius1109 12 ноября в 17:49
alexerius1109: Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили обратиться к специалистам клиники. Рады, что благодаря профессионализму доктора Эрназарова, Вам удалось решить свою проблему со здоровьем. Берегите себя!
0   0
Многопрофильная клиника "Диамед" 15 ноября в 15:02
С Эрназаровым Б.Ш. познакомился около месяца назад, пришел к нему на прием как к венерологу. По прошествии этого времени все необходимые действия по лечению у меня инфекции он выполнил в полном объеме. Анализы чистые были уже две недели назад, вчера получил результаты контрольного. Сразу хочу отметить, что Эрназаров лечит не просто по схеме, но с ориентацией на конкретные особенности. То есть для меня он стандартную схему для лечения ЗППП скорректировал в соответствии с другими моими болезнями и пройденным за все годы лечением. Иначе не вижу никакого смысла платить за лечение, стандартные схемы можно и в сети найти.
0   0
Григорий 14 октября в 0:03
Григорий: Здравствуйте, Григорий! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу высокую оценку. Безгранично счастливы, что обращение в клинику было комфортным на каждом этапе, а профессионализм Бактыбека Шаимбетовича оправдал все Ваши ожидания. Будьте здоровы и берегите себя!
1   0
Многопрофильная клиника "Диамед" 2 ноября в 14:28
Страдаю от простатита долгое время. Ночные подъемы, постоянные недосыпы и накапливающаяся усталость. У врачей все методы сводятся к свечам, который дают лишь временное облегчение. Станкевич же из Диамед на Дубравной придерживается иной точки зрения. Благодаря ему я и пошел на поправку. Назначил полное обследование, после чего уже расписал, как будем лечиться. Неожиданно, но эффект я почувствовал сразу. Вадим Эмильевич в своей профессии очень сильный. Реально готов помочь, а главное знает как и чего делать даже в сложных случаях. Мне он помог вылечиться от простатита. Мучался долго, теперь и вспоминать об этом нет желания.
1   0
Валерий Витюк 23 августа в 2:10
Валерий Витюк: Добрый день, уважаемый Валерий. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш медицинский центр. Мы рады, что вы остались довольны работой Вадима Эмильевича. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ему отдельное спасибо. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Диамед».
1   0
Многопрофильная клиника "Диамед" 2 ноября в 15:03
Хочу поблагодарить Сырчину Т.В. Обратились в клинику Диамед по совету нашего друга семьи. В процессе лечения в стационаре выявились проблемы с щитовидной железой. Была боль в ногах, сильная утомляемость. На первом приеме очень внимательно и долго все осматривала. Посмотрела динамику анализов из стационара. Назначила немного дополнительно сдать анализы. И только после этого принялась за лечение. Практически сразу самочувствие началось улучшаться. Утихла боль в ногах немного. Усталость стала меньше. Понравилось, что все по делу. Не нужных анализов Татьяна Васильевна не назначала.
0   0
Татьна Агапова 12 августа в 12:16
Когда я пришла в клинику диамед с сильной простудой, немножечко сначала напряглась, что меня могла на тот момент принять только Федорова, достаточно молодой специалист. Решила пойти, все же у меня была просто простуда. Как же все-таки иногда мы предвзято судим людей. Открытый врач, который меня очень подробно обо всем расспросил, не только о моей простуде, прописал незнакомые мне, на практике эффективные препараты, правильно оформил все бумаги аккуратно. При необходимости обращусь к Федоровой снова, больше не верю каким-то предрассудкам по поводу молодых врачей.
0   0
Обращалась в медицинский центр Диамед к Сажиновой Валентине Александровне, когда после того, как я решила начать худеть, у меня появились подозрения на язвенную болезнь желудка и из-за возникновения болей в левой части живота. Валентина Александровна чертилина осмотрела меня, опросила, взяла необходимые анализы. На следующий день она сообщила мне о том, что у меня, действительно, имеется небольшая язвочка, от которой легко можно избавиться при помощи консервативного лечения, не прибегая к операции. Доктор прописал мне пару лекарств, которые я принимала по расписанию. Через пару недель боли перестали меня беспокоить. Рада что обратилась именно к Валентине Александровне.
0   0
Обратился для обследования в клинику Диамед с жалобами на проблемы с мочеиспусканием. Отправили на ультразвуковое обследование где врач Воинский Андрей Борисович диагностировал мне аденому предстательной железы, за, что я крайне благодарен. Доктор объяснил мне, что это такое и сказала, что у меня вторая стадия заболевания и необходимо хирургическое вмешательство пока болезнь окончательно не запустилась. После я отправился на операцию, она прошла успешно и мое самочувствие наконец-то наладилось. Какое счастье, что в России все еще есть такие квалифицированные специалисты, который реально заботит здоровье пациента!
0   0
Федор 5 марта в 11:11
После сложного перелома проходила восстановительную магнитную терапию у Федоровой. Работала в комплексе с гимнастикой и другими физиопроцедурами, так как возможности лечь на полную реабилитацию не было. В комплексной системе сама метода отличная, и как врач работает тоже понравилось. По себе знаю, в этом деле очень важен настрой и чтобы специалист его поддерживал. Вот Федорова как раз поддерживала, все мои успехи отмечала, постоянно осматривала, хотя по идеи и не обязана была. Как ни странно, это не менее важно, чем умение работать с аппаратами.
0   0
Анна Алесеевна мне очень и очень вовремя поставила предлежание плаценты. Что-то мне не понравилось, как сделали узи в консультации, видно было, что особо ничего никто не рассматривал, обследование для галочки было. Решила в другом месте сама сделать, и вот! Как его до этого почти три месяца пропускали, я не знаю! Или видели, но не хотели заморачиваться, вроде как до 24 недель все само может восстановиться. Хорошо Анна Алексеевна оказалась еще человеком хорошим, подуспокоила. Иначе я бы разнесла всю консультацию, в итоге просто хорошо поговорила с гинекологиней, она вроде зашевелилась.
0   0
Lena Denisova 16 декабря 2017 в 12:33
Андрей Борисович разглядел патологию сосудов, которую до этого пропустили трое врачей УЗИ! И не могли из-за этого диагноз поставить, таблетками пичкали. Только благодаря его внимательности, я, наконец, получил адекватное лечение. Хорошо, не слишком поздно.
0   0
Николай Виноградов 11 декабря 2017 в 15:14
После диагностирования серьёзной проблемы, Наталия Борисовна настолько уверенно взялась за моё лечение, что гарантирует полное выздоровление. В медицинский центр Диамед я попала по рекомендации сестры, она там наблюдалась у гинекологов, и сейчас на шестом месяце. Своим доктором очень довольна, у неё чудесные руки, осмотр проводит легко и безболезненно, прекрасный диагност. Быстро устанавливает контакт с пациентками, чувство неловкости пропало мигом, вопросы задаёт профессионально, с таким гинекологом очень легко общаться. Процессом лечения я тоже довольна, оно пошло мне на пользу.
0   0
Виктория Колесникова 1 ноября 2017 в 12:31
В последнее время у меня, к сожалению, часто болела голова. Коллега с работы посоветовал мне обратиться в медицинский центр Диамед к неврологу. Так я, собственно говоря, и поступил. У регистратуры, очереди, к счастью, не было, так как сотрудники обслуживают посетителей крайне быстро. Меня направили к специалисту. Кабинет у доктора был просторный, в нём было уютно. Невролог вежливо собрал у меня анамнез и назначил лечение. К счастью, такое лечение пошло мне на пользу. Через пару недель я забыл о головных болях по сей день. Рад, что обратился именно в этот центр. Специалисты там работают великолепные.
0   0
Андрей Куприянов 16 октября 2017 в 20:35
После длительного и безуспешного прохождения лечения я решила сменить врача и клинику. Выбрала медицинский центр Диамед в силу хороших отзывов. С проблемой, что я никак не могла забеременеть меня направили к Соколовой. Она приятный как человек и относится к пациентам с уважением. После осмотра, я сдала все нужные анализы. Проблема оказалась не такая страшна, как мне рисовали до этого. Оказывается я лечила совершенно другое. Марина Олеговна назначила мне совершенно новые препараты. Результаты лечения я ощутила уже за три недели, мои анализы улучшились и через два месяца я успешно смогла забеременеть. Очень рада что обратилась к данному врачу. Она настоящий профессионал. Всем ее рекомендую.
0   0
Ольга Чумакова 20 августа 2017 в 5:22
После длительного и безуспешного прохождения лечения я решила сменить врача и клинику. Выбрала медицинский центр Диамед в силу хороших отзывов. С проблемой, что я никак не могла забеременеть меня направили к Соколовой. Она приятный как человек и относится к пациентам с уважением. После осмотра, я сдала все нужные анализы. Проблема оказалась не такая страшна, как мне рисовали до этого. Оказывается я лечила совершенно другое. Марина Олеговна назначила мне совершенно новые препараты. Результаты лечения я ощутила уже за три недели, мои анализы улучшились и через два месяца я успешно смогла забеременеть. Очень рада что обратилась к данному врачу. Она настоящий профессионал. Всем ее рекомендую.
0   0
Ольга Чумакова 20 августа 2017 в 5:22
Когда меня направили на прохождение УЗИ органов малого таза в медицинском центре "Диамед", то сразу немного переживала, так как процедура для меня была новой и я боялась, чтобы все прошло нормально. Ультразвуковую диагностику мне проводила врач Зарицкая Валерия Валерьевна. Она мне сразу понравилась. Увидела, что я нервничаю и успокоила меня сказав, что ультразвуковое исследование - это совершенно безвредная процедура и проблем не возникнет никаких. Сделала она все достаточно быстро, я даже толком испугаться не успела)) Вообще хороший специалисты мне попался, добрый. Довольна ей)
0   0
Nika 17 августа 2017 в 12:49
Был в Диамеде-Классик в Митино у уролога Станкевича Вадима Эмильевича. Хочу похвалить и поблагодарить доктора. Много таскался по врачам до этого, но такого человеческого, доброжелательного (!) и порядочного отношения не встречал ни разу. Все проговаривал, все объяснял, в ценах ориентировал. Очень доволен посещением. Не знаю, прийду ли снова, ибо проблему доктор решил, но то что теперь знаю каким должен быть доктор - это точно.
1   0
Андрей Староверов 22 марта 2017 в 17:00
УЗИ груди показало маленькие кисты, шла к Кирсанову на полусогнутых ногах. Ему огромный плюс за то, что помог мне сделать маммографию и все сдать в тот же день, на следующий день уже знала, что это не онкология, а то так бы и ходила еще неделю в полуобморочном состоянии.
1   0
Natalya Eschenko 16 сентября 2016 в 12:08
Я не была у гинеколога 10 лет почти, хотя в юные годы у меня были проблемы: боялась и не хотела этот ад повторять. Но когда все-таки приспичило и я оказалась у Соколовой, ее лечение и отношение совсем не похоже было на то, через что мне пришлось пройти подростком. Все намного лояльнее и деликатнее. И главное! Меня она вылечила, то есть у меня есть конкретный результат, а не просто исчезла боль. Если бы с самого начала меня лечил такой врач, я бы не запускала свои проблемы.
0   0
Олька Мальцева 14 сентября 2016 в 11:23
Делала УЗИ у Зарицкой на прошлой буквально неделе: один из немногих врачей, готовых войти в положение пациента. Я сразу объяснила, что возможности пойти к маммологу нет, а грудь я проверить хочу. Она не только не выразила какого-то пренебрежительного отношения, но и максимально подробно все, что видела, рассказала, много даже объяснила так, что к врачу идти не надо.
0   0
Алина 10 августа 2016 в 20:35
Радует, что это клиника постоянно меняется к лучшему. Я тут наблюдаюсь уже три года. Сначала ходила потому, что до другого места я бы в том своем старом состоянии просто не дошла. Теперь хожу потому, что мне здесь действительно нравится. Если врачи попадались какие-то странные или администраторы, они очень быстро исчезали, сама работа внутри всех специалистов все слаженней и слаженней становится. Если так и дальше будет продолжаться, то это просто очень здорово!
0   0
Алена 13 июля 2016 в 13:16
Сдавала в этой клинике анализы, было подозрение на инфекцию. Но местный гинеколог, который меня осмтаривала, Шеметьева, сразу преддположила, что проблема, скорее всего, не в них. Лучше бы я ее сразу послушала, 3 тысячи бы сэкономила) Но с другой стороны, главное, что у меня теперь есть диагноз, могла бы больше потратить и его не получить. По поводу самой Шеметьевой - хорошо, когда у врача есть нюх.
0   0
Ирина 7 июля 2016 в 0:45
Клиника около дома моего и нравится даже не тем, что врачей полно и вроде бы все неплохие, и не тем, что тебя с улыбкой встречают и провожают и чуть ли не сопли подтирают, а тем, что все делают быстро, в срок, никуда не перенаправляют и по делу все вопросы решают. Без походов от одного врача к другому комфортнее, и результат даже лучше. На себе проверено аж три раза.
0   0
Света Лапина 31 мая 2016 в 13:00
Делала эндоскопию здесь, проводил Бухтияров. Позвонила по телефону, на следующее же утро уже назначали. Подробно рассказали, как нужно подготовиться. Пришла утром, думала, что все утром приходят, как обычно бывает, когда нужно кровь сдать или на голодный желудок что-то проверить. Но мне назначали к 8.30, я пришла, никого не было, и, когда я только уходила, пришел следующий пациент, к своему уже назначенному времени. Врач все сделал нормально, рука легкая, обстановка приятная.
0   0
Anuta Dudkina 6 мая 2016 в 1:26
Эта клиника находится через три улицы от моего дома. Но раньше я в нее не обращалась, в первый раз пришла на консультацию к эндокринологу (Сырчиной) и то потому, что в поликлинике наш врач в отпуск только ушла. Я вообще не любитель платных клиник, считаю, что и в обычный врачи хорошие есть, нужно только потрудиться поискать. Но от визита туда все равно достаточно хорошие впечатления. Во-первых, стоимость приема не такая большая, а, во-вторых, врач очень хорошая попалась. Я диабетик и в связи с частыми переездами много эндокринологов повидала. Но Сырчину как-то прям особняком бы поставила, только одного такого доктора знаю, у которого буквально с первых слов чувствовался и опыт, и стаж большой, и любовь вроде как к своей профессии, но он даже не в Москве. К сожалению, не могу себе позволить регулярно у нее наблюдаться, но вот изредка проверяться.
0   0
Olessja Bulacheva 6 мая 2016 в 0:20
Хорошая профессиональная клиника с адекватным прайсом, в которой всегда можно получить помощь. Я там наблюдаюсь в основном у Рустаевой А.Н., это гинеколог, который одновременно еще и по гормональной системе. Меня такое сочетание очень даже устраивает, потому что не приходится тратить деньги и время на двух врачей, а они мне по идеи и нужны. Анна Николаевна достаточно быстро поставила мне диагноз, и мы тут же приступили за лечение. Отдельное ей спасибо, что выписывая препараты, она мне сразу несколько вариантов предлагала, по цене различающихся, и еще уточняла, между какими по сути есть разница, а между какими нет.
0   0
Любовь Иванова 17 апреля 2016 в 16:56
Не знаю, что за грипп такой ходил в Москве в этом году, у меня пару знакомых попали в больницы, а я три недели никак не могла вылечиться. То температура поднимется, то слабость, кашель не отступал. Работаю в Митино, поэтому решила узнать, что и как в этой клинке после работы. Цены меня устроили, врач тоже. Была на трех приемах у терапевта, всегда в то время, которое было мне удобно. Врач добрый очень, женщина, Татьяна Сергеевна. Пожурила меня, конечно, что я не сразу пришла, но помогла и прописала еще общеукрепляющий курс. Сейчас чувствую себя отлично, давно такого прилива сил не было! Жалко, что клиника не у дома, а у работы, но все равно хорошо, что я такому на редкость отзывчивому врачу попала.
1   0
Katyusha Ermakova 19 марта 2016 в 15:46
Долго с мужем пытались забеременеть, но оказалась это не так просто. Обратилась в "Диамед" за помощью. Врач ко мне отнеслась очень внимательно, выслушала. Хочу отметить профессионализм врача, так как диагноз она поставила довольно быстро и безошибочно. После обследования и сдачи анализов, прописала гормональные препараты. Лечение не быстро, но помогло)
0   0
Диана 7 мая 2015 в 0:33
С детства страдаю от вегето-сосудистой дистонии. После обследования и лечения в медицинском центре Диамед в Митино почувствовала значительное улучшение. Кроме медикаментозного лечения здесь же прошла сеансы иглоукалывания. Весь медперсонал приветливый и работать с людьми умеют
0   0
Galya Kartashova 4 мая 2015 в 0:10
Обращался к ним в центр к урологу Тропынину Сергею со своей проблемой.Квалифицированный врач. Назначил обследования, курс лечения, все профессионально и качественно.Хорошая клиника в общем, а в частности спасибо Сергею Ивановичу.
0   0
Денис Иванович 3 мая 2015 в 0:16
Это просто ужас,а не мед центр (мягко говоря). Такое впечатление, что это не врачи, а кружок по интересам. Даже к животным отношение бывает лучше! Обратился к "специалисту" Тропынину С.И. Наблюдался у данного "специалиста" - банальный анализ спермограммы. Лаборатория показала несуществующий результат по данному анализу (таких показателей в природе не существует). Врач этого даже не заметил. Сказал, что все хорошо и ни о чём не думайте. При обращении с данным результатом в государственный Эндокринологический научный центр выяснилось, что морфология в 86% - не существует (даже 50% в природе не существует) и врач должен был это знать!!! Максимально возможный показатель, у абсолютно здорового мужчины - это 35%
Дальнейшие выводы о квалификации этого врача и о самой клинике, делайте сами.
0   0
Денис Назаров 2 мая 2015 в 21:47
Я обратилась в медицинский центр "Диамед" в декабре 2013 г. У меня была 4 неделя беременности и мне хотелось вести её именно в этом центре (сестра порекомендовала). К нашим женским консультациям я отношусь скептически. Беременность вела прекрасный акушер-гинеколог Соколова Марина. Врач очень грамотный. Всегда спрашивала о моём самочувствии, не беспокоит ли что. Беременность протекала хорошо и родился здоровый малыш. Отличный центр!
0   0
Екатерина 30 апреля 2015 в 15:46
У меня слабая эрекция, я долго стеснялся обращаться к врачам с подобным симптомом, пока мой близкий друг не уговорил меня записаться на прием к Тропынину. Несколько месяцев назад я лечился от Уреаплазмоза. Тропынин объяснил мне, что эректильная дисфункция может возникнуть на фоне перенесенного заболевания ЗППП, а также на фоне стресса и эмоционального перенапряжения. Тропынин внимательно выслушал весь рассказ, назначил план лечения и не навязывал дорогих лекарств, рекомендовал взять отпуск и побольше отдыхать. После курса терапии у Тропынина мое состояние улучшилось. Безмерно благодарен ему за это!
0   0
muzina609 13 января 2015 в 14:54
На плановом осмотре при прощупывании молочных желез гинеколог заметил уплотнение под правой грудью и дал направление к маммологу. К выбору такого деликатного врача я отнеслась щепетильно, а после долгих поисков и сравнений записалась в этот медицинский центр. Думала, что начнут из меня деньги тянуть, но он первым делом посоветовал сделать УЗИ, а потом сообщил, что у меня предрасположенность к мастопатии и не более. Но посоветовал показываться раз в полгода. Кстати, УЗИ делала здесь же – претензий и замечаний нет.
0   0
Violetta547 22 сентября 2014 в 9:52
Ходила на внеплановое узи в этот центр. Врачи хорошие, все рассказали, и даже показали моего будущего малыша. Центр сам нормальный, все чисто, аккуратно.
0   0
kotafeya1991 28 июля 2014 в 9:28
30 июня была на приеме у врача гинеколога в Митино. Врач очень грамотный и адекватный. Получила нужную информацию, спасибо.
0   0
oksanka_nikolaeva 8 июля 2014 в 17:46
Делала в диамеде УЗИ почек. Узисткой осталась довольна, обходительна и профессиональна. Сам центр современный и чистый, персонал вежливый. Впечатление осталось положительное, буду обращаться при необходимости.
0   0
marinak 10 февраля 2014 в 11:58
Уже несколько лет пользуюсь услугами диамеда у нас в Митино. Так уж сложилось что у нас с мужем возникли проблемы с естественным зачатием и мне делали ЭКО. И вот при недавнем посещение врач меня обрадовал беременностью. Что принесло большую радость в наш дом! Поэтому решила написать диамеду искренее БОЛЬШОЕ спасибо! Хороший мед центр и превосходные специалисты. Рекомендую!
0   0
marishkafuz 15 января 2014 в 17:03