Призываем лето в Митино.

Давайте в комментарии накидаем красивых летних фотографий, чтобы лето побыстрее прогнало злюку-зиму из Митино. Лучше если это фото делали вы сами, или на них вы.
Рисунки помогают :) Гулял днем — был снег, посмотрел картинки и сразу потеплело, снег перестал идти, солнышко показалось, потеплело! Наконец можно снять шапочки!
0   0
ipasit 25 апреля 2011 в 21:01 ответить
Лета дождались, задумался о кондиционере… пытался дозвониться по телефону с этого сайта — не вышло. Кто порекомендует хорошую и недорогую фирму, которая поможет с выбором сплит системы на 2-3 комнаты?
0   0
ipasit 12 мая 2011 в 11:37 ответить
Другие темы форума Митино

Сауна или баня 13 апреля 2011 в 11:45 7

Хочу в сауну или баню. Что посоветуете в Митино или вблизи? Интересует высокое качество при низкой цене :) Правда еще не решил, мне отдохнуть или помыться...

Будет ли лето в этом году? 12 апреля 2011 в 13:13 0

Друзья, привет! Я пока что знакомлюсь с обновленным сайтом. Решил создать тему для общения на интересующий меня вопрос. В прошлом году я открыл сезон купания 15 мая в одном из московских прудов. Сегодня середина апреля, а мы все ходим ещё в пальто :)...

сумасброд 12 апреля 2011 в 13:03 0

даже не знаю

Садики в Митино 11 апреля 2011 в 21:43 2

Где можно посмотреть информацию по частным коммерческим детским садикам и их стоимости. Лучше поближе к Ладье. Спасибо.