Господь грядет 21 мая

На Дубравной по центру между Ладьей и Атаком уже неделю висит устрашающий щит с надписью "Господь грядет 21 мая" и ссылкой на familyradio.com Я зашел на этот сайт, ничего не понял, поясните, что это значит? Говорят, такие же щиты поставили на Ленинградке. Что за контора проплачивает такую рекламу, а? У меня вообще-то огромные планы на лето 2011 года и ничье пришествие мне ни к чему!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Детский праздник 1 мая 2011г.

Детский праздник 1 мая 2011г. 5 мая 2011 в 0:16 2

1 мая 2011 в день весны и труда Ашот Киракосян и Микляева Наталья при поддержке Молодёжного совета и Детского совета Митино организовали детский спортивный праздник.

Закончилась грустно эпопея с врагом американского народа... 4 мая 2011 в 15:25 0

сама бен Ладен не был убит при попытке сопротивления. О подробностях операции американского спецназа рассказала находившаяся в тот момент в особняке дочь террориста, сообщают пакистанские СМИ. На допросе в штаб-квартире пакистанских спецслужб девушка рассказала, что Усама бен Ладен был схвачен

Вот и закончилось дело милиционеров и чеченов.... 4 мая 2011 в 14:10 0

Я думаю многие слышали про потасовку в ресторане пару лет назад, где обвинили милиционеров приехавших на вызов. Что по этому поводу думаете вы? Спектакль абсурда, трагифарс, бессмыслица — такие комментарии этого события появлялись вчера в личных блогах и на форумах, на которых общаются

Ландшафтный парк 2 мая 2011 в 16:33 6

Для многих жителей Митино наш парк- одно из немногих мест прогулок, отдыха и занятия спортом. Печально видеть как возле главноно входа вырастает банальная пивнушка. Сделайте ее у входа в парк, но никак не на территории. Понятно, что туда постоянно будет заезжать транспорт с бутылками, а выезжать с