Территория у метро Митино

Странно, почему я не нашла тему, посвященную той красоте, которую навели у метро Митино. Мне 15 лет было страшно к окну подходить. Даже не надеялись уже, как вдруг буквально за 2 недели возвели такую аллею))) У меня нет слов, шикарная работа!
Да, я согласна, что Митинская загружена. Но раз уж так получилось, что мой дом рядом с метро, конечно мне приятнее видеть цветочки и ёлочки у подъезда. Жаль, что люди у нас неблагодарные. Уже вижу как по газонам шастают, свинячат, цветы выкапывают. Сами себе гадим…
0   0
Всё бы хорошо, если бы ЛОШАДИ НЕ ПОКРЫВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ ВОКРУГ СТАНЦИИ МЕТРО МИТИНО СВОИМ, ПРОСТИТЕ, ДЕРЬМОМ!!! Я понимаю, что лошади ни в чем не виноваты(они тоже люди))) и тоже хотят по-большому!)))Скажите, девочки-наездницы, если вы развели свой бизнес по кормлению лошадей у метро, может стоит убирать за своими питомцами? а не только за их счёт добывать себе деньги на сигареты и пивко.Недавно прибывшие на метро в Митино мои друзья шли, как по минному полю. Мне было не очень приятно, что не плохой район Митино был приравнен к деревне, после отмывания обуви от лошадиных экскриментов. Господа, за Державу продолжает быть обидно!
0   0
ejik 5 июня 2011 в 18:28 ответить
Мало того, я считаю нечего издеваться над животными! Смотришь на них, сердце кровью обливается… Или эти девицы думают, что им по приколу у ТЦ на асфальте под палящим солнцем торчать целыми днями и на пьяные рожи смотреть? Хотя опять же… кто так просто откажется от легкого заработка на алко и сигаретки…
0   0
могли бы на бульвар и выход сделать прямо из метро для удобства…
0   0
ipasit 6 июня 2011 в 17:45 ответить
Один выход и выводит прямо на бульвар, остальным двум дорога ремонтируемая мешает. Меня это совсем не напрягает, по сравнению с тем, что было — это шедевр. А вообще… Нам не угодишь.
0   0
обычно что в спешке делают быстро приходит в негодность…
0   0
ipasit 17 июня 2011 в 16:30 ответить
а стоянку на Митинской не трогают, облагораживают аккурат до стоянки… видно правда она депутату принадлежит с связями…
0   0
ipasit 17 июня 2011 в 16:36 ответить
Другие темы форума Митино
Акция <Вкус вместо дыма>. Митино.

Акция <Вкус вместо дыма>. Митино. 2 июня 2011 в 12:37 0

В среду, 1 июня 2011 года, участники Молодежного совета района Митино провели акцию «Вкус вместо дыма», приуроченную ко Всемирному дню отказа от курения.

Когда отремонтируют детскую площадку во дворе? 1 июня 2011 в 15:38 3

Нашей площадке во дворе Дубравная 40-2 более 10 лет.Старого образца,горка,сваренная из уголков,слой краски в 3см.Ступеньки на горке и планки на качелях уже трухлявые.На днях под моим ребенком проломилась ступенька.Итог-полночи в травмпункте с проломленной головой.
Велопробеги в Митино

Велопробеги в Митино 24 мая 2011 в 17:06 0

Членами молодежного совета района и активистами из района еженедельно организуются велосипедные заезды. Заезды проводятся в выходные дни, независимо от погоды.

татуаж 22 мая 2011 в 10:38 1

Подскажите пожалуйста кто в митино делает хорошо татуаж?