Отдых на природе в Митино.

А давайте поперечисляем, куда жителю Митино можно добраться пешком или на общественном транспорте, чтобы было недалеко, чтобы отдохнуть на природе. Я вот что вспомнил навскидку 1. купание - Росинка, Красногорская плотина, пруд в ландшафтном парке 2. шашлыки - ландшафтный парк, лес за Барышихой 3. летняя веранда - Чикаго 4. летние кафе - Император, кафе в ландшафтном парке, Тануки, Мантра, Пивная Мануфактура 5. дискотека на свежем воздухе - в строгино superbeach.ru ну если совсем жарко будет, можно будет пойти в СнежКом ) что еще ?
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! !

! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! ! 1 июля 2011 в 13:38 0

Я думаю, если мы, все вместе будем вносить свои предложения того, что мы тут больше всего хотим видеть, то руководство сайта услышит нас!!! 1.Нужна фото галерея.
МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ!

МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ! 30 июня 2011 в 15:37 0

В этом году, я уже не один раз купался в нашем "прудике" и хочу заметить я не один)))Но по всему периметру стоят предупредительные знаки "купаться запрещено".
Так вот откуда лошади около Ладьи.

Так вот откуда лошади около Ладьи. 29 июня 2011 в 17:00 0

Нашел тут в интернете не очень приятную информацию, откуда в Митино взялись лошади, с помощью которых девочки, приставленный к ним, выклянчивают деньги "на корм лошадкам". Надеюсь, она неверная.
Лето пришло, хватит сидеть в душных помещениях, есть веранды в Митино?

Лето пришло, хватит сидеть в душных помещениях, есть веранды в Митино? 29 июня 2011 в 16:16 0

А где у нас в Митино есть веранды, чтобы на свежем воздухе и на диванчиках посидеть ? Я знаю только одну - на крыше "Нептуна", новый бар "Чикаго". Есть еще ? Подскажите.