Блоггер против мусора. Митино.

Уважаемые митинцы! Давайте дружно поддержим всероссийскую инициативу по уборке и расчистке мусора в нашем районе. Раз и навсегда избавимся от гор грязи и хлама в Красногорском лесу. Акция проходит 6 августа. Место сбора и время будут установлены в ближайшее время. Пишите свои идеи и пожелания! Будем активными! Жаловаться на правительство может каждый! Возьмем судьбу нашего города, района, дома в свои руки!
А налоги для чего я плачу???????? что бы еще в свой выходной, как таджик, за синяками бутылки в лесу собирать?????
0   0
Pass 30 июля 2011 в 11:33 ответить
Другие темы форума Митино
Как вы относитесь к мигалкам ?

Как вы относитесь к мигалкам ? 25 июля 2011 в 9:54 0

А как вы относитесь к мигалкам на машинам чиновников, которые, с вечера поев устриц и приняв ванную с шампанским на украденные у народа деньги, с утра просыпаются в 10 и чтобы быстрее доехать до
Медведев был вчера в горнолыжном комплексе рядом с Митино.

Медведев был вчера в горнолыжном комплексе рядом с Митино. 21 июля 2011 в 16:12 0

Говорят, вчера президент приезжал на лыжах в "Снеж.ком" покататься, это правда ?

Школьная форма. Где купить? 18 июля 2011 в 13:13 0

Добрый день! Уважаемые жители нашего района, в этом году сын идет в первый класс. Подскажите где купить качественный костюм, рубашки, желательно из натуральных материалов у нас в Митино? Буду всем очень признательна за информацию.
Велополигон в лесу рядом с Барышихой.

Велополигон в лесу рядом с Барышихой. 14 июля 2011 в 12:53 0

Я там часто гуляю, так вот, если кто не знает, у кого есть лишние пару рук и ног, которые можно сломать, можете поехать туда и попрыгать на велосипеде.