Отмывание денег?

А как вам такая ситуация? Каждый день хожу на работу мимо нашей управы. Слева от нее есть детская площадка. И вот недавно на ней начался "ремонт": перекопали площадку для игры в мяч, выкорчевали (ВНИМАНИЕ!) КРУГЛЫЕ столбы и вкопали КВАДРАТНЫЕ! А! Еще они их покрасили! Обнесли площадку ТОЙ ЖЕ САМОЙ СЕТКОЙ, которая была перед этим демонтирована. Сейчас осталось заасфальтировать (или не знаю, что именно они сделают с покрытием) и ОПЛЯ! РЕМОНТ ГОТОВ! Может они не знают, куда деть деньги? Так вы приведите в порядок детские площадки в садах, заасфальтируйте уже наконец, дорожку около стоматологии, ведущую к Ладье. А может быть стоит сделать освещение на этой самой дорожке, а то вечером там гуляет куча мамочек с колясками, а темнотища - глаз коли, а ведь рядом - детская площадка.....да даже мне самой вечером там ходить страшно... Мы с мужем долго смеялись на такой ПСЕВДОРЕМОНТ. Но это, скорее, печально.... Есть куча мест в районе, которые давно нуждаются в ремонте, хотя бы маленьком...но зачем?! Можно тупо расковырять дырку и заделывать ее, прикрываясь "ремонтом"..
Даже не удивлен, такой ситуацией, зато приятно что не только меня бесит наплевательское отношение властей…
0   0
Pass 3 сентября 2011 в 21:53 ответить
Цитата, моя же «заасфальтируйте уже наконец, дорожку около стоматологии, ведущую к Ладье». Люди! Алиллуя! Случилось чудо! Дорожку отремонтировали… Правда, не знаю, на сколько ее хватит (все же по снегу клали), но как приятно ходить по ровненькому асфальту, а не чувствовать каждый камень подошвами…
0   0
Эльмира 17 ноября 2011 в 13:45 ответить
elfochka, видели мы эту площадку около управы. Кстати, заметьте куда направлены столбы освещения. Они стоят за забором площадки где-то на пол метра. И частично освещают забор, а не площадку :-) Ещё там рядом поставили беседку. Так вот теперь там местная шпана заседает и распивает напитки.
А на фоточках ниже можете посмотреть как благоустраивали 5-й микрорайон в 2011 году.
Всё это из-за засилия в управе «своих» фирмочек — подрядчиков.
0   0
AAlex 12 апреля 2012 в 16:12 ответить
Бордюрный камень видимо потерялся по пути к нам. Мусор тоже не убрали.
Я не знаю куда смотрели в Управе, когда принимали такую работу:
0   0
AAlex 12 апреля 2012 в 16:15 ответить
Ну и тут что можно сказать. Сами всё видете.
Управе и ГУИС 1 (кол) за организацию работ и выбор подрядчика.
0   0
AAlex 12 апреля 2012 в 16:18 ответить
картиночку забавную нашёл
0   0
santos999 20 апреля 2012 в 17:39 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

туалет вместо сходни 28 августа 2011 в 21:03 9

НАБОЛЕЛО Информация к размышлению! ТК «Митинский радиорынок» Около 700 рабочих павильонов плюс торговые места на улице, плюс не одна тысяча посетителей и ни одного бесплатного туалета, только платные!!! Вот как бывает! Идя в какой либо торговый центр мы не задумываемся есть ли там туалет,

Беспредел ГСК "Митино" Барышиха 47 27 августа 2011 в 0:57 6

Есть ли у кого какая инфа по этому рассаднику любителей халявы?За 17 лет существовани этого ГСК ,только красят забор и ворота.А членские взносы растут как грибы после дождя.17 лет всего одно или 2 собрания на этапе строительства,пожизненное правление и председатель.Комендант неврастеник.
Парковки за счет газонов.

Парковки за счет газонов. 24 августа 2011 в 14:15 0

Траву с лужайки срезать и закатать в асфальт: так в Митино реализуют программу Собянина по увеличению парковок. http://twitter.com/#!/davidmsk/status/105968855381327872
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! 19 августа 2011 в 10:27 0

В Ночь с 15 на 16 августа на Митинской улице дом 10 пропала собака породы Чихуа-Хуа. Зовут Жозеф. 5 лет. Собачка убежала без ошейника. Песик очень больной и нуждается в постоянном врачебном уходе.