А как вам такая ситуация? Каждый день хожу на работу мимо нашей управы. Слева от нее есть детская площадка. И вот недавно на ней начался "ремонт": перекопали площадку для игры в мяч, выкорчевали (ВНИМАНИЕ!) КРУГЛЫЕ столбы и вкопали КВАДРАТНЫЕ! А! Еще они их покрасили! Обнесли площадку ТОЙ ЖЕ САМОЙ СЕТКОЙ, которая была перед этим демонтирована. Сейчас осталось заасфальтировать (или не знаю, что именно они сделают с покрытием) и ОПЛЯ! РЕМОНТ ГОТОВ! Может они не знают, куда деть деньги? Так вы приведите в порядок детские площадки в садах, заасфальтируйте уже наконец, дорожку около стоматологии, ведущую к Ладье. А может быть стоит сделать освещение на этой самой дорожке, а то вечером там гуляет куча мамочек с колясками, а темнотища - глаз коли, а ведь рядом - детская площадка.....да даже мне самой вечером там ходить страшно...
Мы с мужем долго смеялись на такой ПСЕВДОРЕМОНТ. Но это, скорее, печально....
Есть куча мест в районе, которые давно нуждаются в ремонте, хотя бы маленьком...но зачем?! Можно тупо расковырять дырку и заделывать ее, прикрываясь "ремонтом"..
А на фоточках ниже можете посмотреть как благоустраивали 5-й микрорайон в 2011 году.
Всё это из-за засилия в управе «своих» фирмочек — подрядчиков.
Я не знаю куда смотрели в Управе, когда принимали такую работу:
Управе и ГУИС 1 (кол) за организацию работ и выбор подрядчика.