Звук печатающей машинки в рекламе на сайте MITINO.RU

Админы сайта, вы головой думаете, когда размещаете такой баннер? Я думаю, что не думаете. Это издевательство. Просто ужасно бесит, каждые 20 секунд этот звук. Я ухожу с сайта не в первый раз из-за этого, просто не могу это слушать. Звук я выключать не собираюсь, ибо это не выход. Баннер "Седьмое небо" со звуком печатающей машинки на фоне, при появлении слова "Бесплатно". Ужаснее ничего не встречал на сайтах. Это пытка.
Спасибо за замечание. Убрали.
0   0
mitino 7 октября 2011 в 23:10 ответить
В офисе нет колонок, поэтому никто даже не знал о звуке. Приносим всем извинения.
0   0
mitino 7 октября 2011 в 23:11 ответить
Да, это было ужасно))) Как будто в мозгах кто то постукивал! Спасибо что убрали!
0   0
Milka 8 октября 2011 в 16:47 ответить
Согласен))
0   0
Pass 8 октября 2011 в 22:07 ответить
Спасибо, что убрали! Milka, раз мешало, могли бы об этом написать)
0   0
Mitinoru 8 октября 2011 в 23:33 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино
Спорт-бары в Митино - где посмотреть футбол?

Спорт-бары в Митино - где посмотреть футбол? 7 октября 2011 в 16:19 0

Привет. А что у нас в районе со спорт-барами? Где посмотреть сегодняшний матч?
ЯПКМ

ЯПКМ 4 октября 2011 в 19:05 0

Уважаемые соседи, а в том, что вы не научены парковаться правильно, тоже Ельцин виноват ? )

Безумная белка борется с мусором в Митино! 2 октября 2011 в 15:26 1

Безумная гигантская белка открывает гражданскую кампанию по спасению лесов от мусора и жестко мстит тем, кто мусорит в ее лесу. Бойся - белка негодуэ!! ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=7fizT5BwhEs Смотреть всем!!! Снято в Митино! Официальная страница Вконтакте http://vkontakte.
Невероятно - закусочная на станции метро Митино.

Невероятно - закусочная на станции метро Митино. 27 сентября 2011 в 14:33 0

Почитал тут про то, что на Славянском бульваре открывается закусочная метро, сказать честно, обрадовался. Говорят, что и в Митино скоро откроется.