Москва и наши "гости дорогие"

Треть москвичей призналась в ксенофобии Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России. Как пишут "Московские новости", такие данные получило правительство Москвы в результате закрытого опроса. Другие цифры, полученные в ходе этого опроса, не приводятся. В 2010 году ВЦИОМ выяснил, что проблема миграции беспокоит жителей Москвы сильнее безработицы, плохой экологии или коррупции. "Наплыв мигрантов из стран СНГ" наиболее острой проблемой назвали 17 процентов из числа респондентов. В начале 2011 года 11 процентов москвичей сказали, что в первую очередь мэр Сергей Собянин должен решить "проблему мигрантов из стран ближней Азии". Этот ответ был на втором месте по популярности после московских пробок. Как заявил "Московским новостям" директор информационно-аналитического центра "Сова" (занимается вопросам ксенофобии) Александр Верховский, полученные в Москве данные близки к общероссийским. По его словам, в среднем по России негативно к мигрантам относятся 35 процентов населения. При этом в 2009 году член Общественной палаты Алла Гербер утверждала, что к мигрантам отрицательно относятся до 90 процентов россиян.
Неизвестные ранили ножами двух подростков на юго-западе Москвы в воскресенье вечером, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, несколько неизвестных молодых людей азиатской внешности в 20.30 в подъезде дома 8 корпус 3 на улице Паустовского напали на двух 15-летних подростков и ранили их ножом. И такие заголовки встречаются каждый день!!! Какая может быть толерантность после этого?
0   0
Pass 17 октября 2011 в 15:21 ответить
Гнать их надо! Нет житья!
0   0
panica 17 октября 2011 в 16:15 ответить
Я не против мигрантов, как таковых, но должен быть контроль, квоты, департации. Не понятно, зачем в Москву, только официально, за 3 последних года было ввезено около 3 млн. мигрантов. Это без учета нелегалов. Понятно почему с этим не ведется борьба — из-за больших денег, коррупции. Если бы не доля преступности мигрантов (65% от общего числа преступлений) — я был бы за их нахождение здесь в ограниченном количестве: они могут хорошо строить, добросовестно чистить дворы и подъезды и т.д.
0   0
Mitinoru 17 октября 2011 в 21:03 ответить
И претезии у меня в основном не к выходцам из средней азии, а к выходцам из северного кавказа. Это они плодят бандитизм, воровство и просто мешают обычным обывателям жить своим пылким нравом. Вот им, действительно, надо указать на свое место в Москве. Но никто не укажет, т.к. это стразу будет являться экстремизмом на национальной почве. В России за все время судили многих скинхедов по национальному вопросу и ни одного кавказца не судили за убийство русских на национальной почве.
0   0
Mitinoru 17 октября 2011 в 21:09 ответить
Согласен почти со всем, нет у них места в Москве, они тут гости, а ведут себя как хозяева. И найдется много других отличных специалистов готовых у нас работать и вести себя подобающи, если вывести всю грязь из Москвы. Вопрос в другом! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
0   0
Pass 18 октября 2011 в 12:05 ответить
мигрант-мигранту рознь: есть работяги, им условия нужно создавать, а есть и отморозки (их больше) — этих нужно сажать. А в первую очередь сажать нужно всех, кто создает любые объединения мигрантов (землячества и ДИАСПОРЫ) — т.к. именно они делают из милых разобщенных мигрантов-работяг отморозков, уверенных, что за них встрянут и отмажут.
Нужно выявлять диаспоры и депортировать всех без права возвращения с конфискацией всего имущества. Хотите жить тут — живите по нашим правилам, адаптируйте свои под наши!
0   0
ipasit 20 октября 2011 в 10:28 ответить
Согласен!
0   0
Pass 24 октября 2011 в 13:57 ответить
россию в жопу поимели, добьются того что кавказ отделят от РФ-поимеют в рот.PS диградирует нация, патриотизм, вера заменяются на губительные привычки, на детей своих гляньте, что не ребенок то рахит, тоже кавказцы виноваты? Научитесь уважать свою нацию, свою женскую половину населения возьмите в кулак, медвепутов в топку
0   0
VMI 13 ноября 2011 в 22:14 ответить
Тут прочитал слова про то, что нас за национализм не судят)«РОССИЯ» вспомни о том, сколько в одном Дагестане наций, и тех же русских, подойдя к которым ты не услышишь в адрес мусульман ни единого оскорбления.В каждой нации есть ублюдки.Обидно то что в русских их становится все больше и больше, это не оскорбление народа, у меня мать русская а отец с Дагестана.Уважаю оба народа, обычаи и каноны соблюдаю, не все мы уроды, наши деды погибали на равных.А вот отношение молодежи в это время к старикам вызывает одно отвращение… Мы люди, мы смогли 30+ наций объединить, и жить в мире.А то говно которое спонсирует теракты в дагестане, жаль не сможет прочитать этих строк и понять то что те кто бежит от войны, хуже гасторбайтеров жить в родной стране не должен… суки
0   0
VMI 14 ноября 2011 в 1:25 ответить
rusamg не подумай что я тут пытаюсь кого то оскарбить, ищу лазейки при помощи которых можно с адекватными людьми пообщаться.Из травмата палят те, кому терять нечего.Их становится все меньше, я тебе могу гарантию дать.Палят из травматов мусора, адекватных свидетелей в последних событиях нет.В дагестане таких продажных убивают, потому, что устала молодежь погибать на улицах от «ПУЛЬ» за которые приходят извинения из органов(они никому на,,, ненужны)Недавно был инцидент в Митино с моим участвием, радует лишь тот факт что одному из полицейских я смог объяснить то что адекватен и вполне культурен.За это он даже поблагодарил в каком то смысле пажав руку.
0   0
VMI 14 ноября 2011 в 2:30 ответить
В Дагестане стрелять еще стали во времена 1 и 2 компашки, в средствах СМИ ток недавно стали все показывать, сейчас хоть поспокойнее, обидно бле когда террами называют нормальных воспитанных дагестанцев, хотя у нас в республике те терры убивают нас же.Многие не хотят этого понимать, поэтому судят о народах по нескольким дибилам.
0   0
VMI 14 ноября 2011 в 23:21 ответить
Я уже говорил и скажу еще раз — в каждом народе хватает отморозков. Проблема в том, что в Москву эти отморозки и едут за хорошей жизнью. А сажать их трудно из-за диаспор, которые под национальным притеснением отмазывают «своих». Конкретные примеры мы на этом сайте уже разбирали. Если у уголовника не будет уверенности, что его отмажут — он будет вести себя осторожнее. А еще всем приезжим запретить под угрозой департации ношение любого вида оружия — хочешь быть агрессивным — своими руками, а не стрельбой или ножом.
0   0
ipasit 17 ноября 2011 в 12:20 ответить
ipasit скажи спасибо медвепуту за то что на один лишь день города выделил 100+млн долларов этой республике, у нас нет денег на оружие, мы всегда кулаками
0   0
VMI 17 ноября 2011 в 22:14 ответить
Дикари
0   0
Pass 18 ноября 2011 в 13:17 ответить
Да уж, туго с пониманием))Сколько ослу не тверди, будет за травой идти… Дикари вы!
0   0
VMI 20 ноября 2011 в 3:37 ответить
Другие темы форума Митино
Питание в школах.

Питание в школах. 17 октября 2011 в 14:59 0

А давайте поговорим на отвлеченные темы - как сейчас кормят в школах и институтах? В моем детстве (школа - с 1986 по 1996 годы и институт с 1996 по 2001) я мало питался в столовой, только поначалу, в
Митинцы, объединимся в социальных сетях.

Митинцы, объединимся в социальных сетях. 16 октября 2011 в 17:52 0

Для более удобного общения жителей района Митино наш портал поставил амбициозную задачу - собрать самую большую группу в соцсетях Facebook, Вконтакте и Twitter, присоединяйтесь!

Молодежный клуб СТОѦНЇЄ 14 октября 2011 в 23:44 0

Приглашаем Вас в молодежный клуб "Стояние" Прихода храма святых равноапостольных Константина и Елены в Митино. Наша молодежная программа включает в себя план реализации волонтерских программ (курирование детского дома, экологические поездки).Также планируются: паломнические и краеведческие