Получи iPad 2 бесплатно! (подробности на сайте: зууб.рф)

Новый год - это время подарков и хорошего настроения. Именно в это время многие компании предлагают своим клиентам акции и конкурсы. Не исключением стала и стоматология зууб.рф (Медицинский центр и Стоматология "МультиМед"), которая на период с 18 ноября 2011 года по 31 января 2012 года включительно, предлагает своим клиентам замечательную акцию «Получи iPad 2 бесплатно!». Вы сможете приобрести не только великолепную улыбку, но и шанс выиграть ультрасовременный планшетный компьютер от известного производителя! ____Подробности на сайте: зууб.рф
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

О конкурсе подъездов и дворов к Новому году 18 ноября 2011 в 11:41 0

В прошлом году в Митино проходил конкурс на лучший подъезд по подготовке к празднику Нового года. Кто знает о конкурсе 2012 года? Где зарегистрироваться? Какие призы победителям? Наш подъезд хотел бы принять участие и мы уже готовы! Ул Барышиха дом 44, подъезд 7.

Предсказание 17 ноября 2011 в 19:59 0

"Двое из ларца" сравнили свой возможный (желательный) уход из власти с событиями 17-го и 91-го годов и наступлением коллапса в России. Трепещите холопы и голосуйте за ЕДРО! Потом один из них награждал телевизионщиков, которых через одного в Магадан за дебилизацию населения России!

Автомены и автовомены, скоро новый год! 13 ноября 2011 в 19:18 0

Ну и кто-нибудь знает, что с обещанным техосмотром? Как там, через страховую компанию, через частные конторы? Опять только болтовня. Я так думаю все чохом в родное ГАИ. Представляете что будет с учетом прошлогодней амнистии,- мало не покажется! Каждый год я прохожу техобслуживание в своем фирменном

Рестораны, кафе, клубы... 12 ноября 2011 в 22:26 0

Дорогие жители митино, помогите с информацией для качественного продолжения развития нашего любимого района. Расскажите, что не хватает на районе, каких развлекательных заведений, что хотелось бы добавить, а что лишнее, какая кухня вам нравиться, какая развлекательная программа, что хотели бы