Пиццерия в Билле

Купил пиццу в пиццерии, находящейся в Билле. За 435 руб. В меню написано с ветчиной. Ну ребята так меня еще никто не н... (обманывал)! В ней (почти за 500 руб.) было полтора соленых огурца, кусочек ветчины граммов на 5, три грибочка и еще что-то непонятное.Тесто было не пропеченное. Кроме того она была свернута конвертиком (брал на вынос). Видимо для того, чтобы не видеть, что внутри! Себестоимость этого произведения тянула максимум рублей на двадцать! Посчитайте какой размер прибыли! Уверен, что это специально было сделано потому, что она была куплена на вынос- придете домой развернете, увидите и выбросите, ну не поедете же ее относить обратно. Но, хреновы коммерсанты, к вам больше не ногой! И всем не советую пиццерию в Билле!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Голосовать! 24 ноября 2011 в 22:23 0

Посмотрел я друзья мои как наш "Президент" играет в ладушки и вот о чем подумал. Какой же умный человек Путин! Поставил на 4 года человека и сделал все, чтобы страна поняла,что этот человек, как-бы помягче ... И конечно же голосовать я буду только за Путина! И упаси боже за того, кто сейчас!

ТЕСТ :) 23 ноября 2011 в 20:33 3

Вибори, скоро вибори

Вибори, скоро вибори 23 ноября 2011 в 20:00 0

Ну что, все готовы, всем Единая Россия продуктовые наборы раздала, все готовы голосовать? )

Заявление! 23 ноября 2011 в 19:44 0

Как всегда очень строго, нахмурив брови! Я ..., 1-ое,2-ое,и далее! Они наш Фобос нашли, сказал-бы спасибо, а то напугал Ежа голой Ж. Из-за ухудшения обстановки по ПРО можно и выборы отменить, ведь там тоже может Ж.выйти, а уходить так не хочется!!!