-Выборы-

Я иного исхода и не ожидал, хотя переборов лень я с друзьями пришел 19:40 на участок и проголосовал.Как и ожидалось ничего не произошло и пускай в дальнейшем меня обвиняют в пассивности, без действие и всему прочему, НОГИ МОЕЙ НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ НЕ БУДЕТ! У меня нет веры в наше правительство и пускай они как хотят рвут жопы своей агитационной пропагандой, я ПАСС...
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Митино проголосовало за КПРФ?

Митино проголосовало за КПРФ? 6 декабря 2011 в 15:59 0

Один из наших сотрудников на выборах работал наблюдателем на участке 2788, в школе на Дубравной улице.

По поводу рассылки. 2 декабря 2011 в 11:06 0

До меня дошли слухи, что люди жалуются на рассылку с уведомлениями о новых топиках. Для тех кого это достало раскрою секрет - можно отключить эту функцию. Это делается не очень очевидным образом, но я не буду тут полемизировать на тему удобства, а просто расскажу как это сделать.

ДТП на ул. Барышиха, д.15, 01.12.11 в 14:30 1 декабря 2011 в 22:23 0

Уважаемые автомобилисты и пешеходы! Если Вы были очевидцем ДТП, которое произошло 01.12.11 в 14:30 у пешеходного перехода напротив д.15 по ул. Барышиха, просьба откликнуться и дать свои объективные свидетельские показания. тел. +7 909 970 40 65, Александр

Любящий пама! 30 ноября 2011 в 20:04 5

Надо же родили ему ребеночка! пама счастлив, зомбоящик с малаховым ликуют! Какое счастье! Вот б...! Страна вот таких идиотов.