Собаки и собачники

Уж сколько раз твердили миру... Когда я выхожу гулять со своей собакой, у меня в кармане всегда несколько полиэтиленовых пакетов. Ведь что стоит, надев пакет на руку, собрать всё сделанное собакой и выбросить в ближайшую помойку или просто в урну? Неоднократно показывала, как это делается, другим, но тщетно... Даже сочинила "стихи". В кавычках, потому что поэзией тут не пахнет.И всё-таки. Если любишь ты собаку, Убери за нею "каку". Чтоб не пачкаться при этом, Руку защити пакетом, Узелочком завяжи И в помойку положи. Пусть дворы и парки наши Станут чище, станут краше! Если бы я умела рисовать, честное слово- нарисовала бы плакат-инструкцию с таким текстом и развесила хотя бы на воротах парка. А теперь обращаюсь непосредственно к собачникам. (Напоминаю, я тоже отношусь к этому сообществу). Сколько человек живёт в Митино? Пусть в каждой десятой семье есть собака ( у нас в подъезде на 68 квартир около 15 собак, а в доме 7 подъездов). Каждая собака в день выложит 2 - 3 кучки. В год - до тысячи, учитывая, что часть собак с хозяевами уезжает на дачу. Посчитайте, когда мы утонем в дерьме, и может быть, тогда вы будете брать на прогулку пакеты?
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Помогите поднять на ноги Сашу Годжурова!!! 27 января 2012 в 18:08 0

ОБРАЩЕНИЕ 29 декабря 2011 года молодой парень, которому едва исполнилось двадцать, попал в страшную автомобильную аварию. Зовут его Годжуров Саша, и ему еще бегать и радоваться жизни, однако уже к двадцати годам ему и его семье выпало очень трудное жизненное испытание.

Проект Микрогород в лесу 26 января 2012 в 20:39 0

Добрый день! 28 и 29 января состоится официальное открытие офиса продаж в Митино!!!! Где будут представлены варианты отделок и планировок квартир нашего микрогорода в реальную величину с бесплатным бронированием!!!! Так же в эти дни в офисе будут работать наши дизайнеры и архитекторы,

Черный список заправок в Митино 25 января 2012 в 10:28 0

стал в 2012 заправляться на АЗС "Петрол-инвест" ул. Барышиха, 11, на пересечении с Дубравной 95 бензином. Вчера пришлось заплатить 3тр за замену свечей.