Коммунальное обслуживание

• 4 года назад у меня установили счетчики учета воды бесплатно ( Пятницкое шоссе д41.корп.1 кв.504). 28 февраля 2012 г. было . получено письмо от ООО "Строительная ТеплоЭнергетическая Компания" в котором указано об обязательной поверке счетчика ГВ (ссылка на закон № 102-ФЗ от 26.06.2008) . Кроме того, в ультимативной форме указали, что в случае, если поверка не будет произведена, то Управляющая Компания приостановит использование ИПУ и расчет будет производиться по общндомовому прибору учета. Связалась с вышеуказанной компанией для выяснения условий поверки, мне было подробно объяснено, что установка в их компании единственно возможный вариант. Я записалась на замену счетчика (стоимось 1,5 тыс.руб.). Счетчик был заменен. Но каково было мое удивление, когда придя его регистрировать, я услышала от сотрудника следующее :" Вас развели как последних лохов! Ответственность за установленные счетчики мы не несем.Когда будете менять счетчики ХВ, будете умнее! Да еще была сказана такая фраза :" Половина жителей Митино накалолись!" Я в шоке от того, что никто не объяснил как нам, простым потребителям поступать.Наплевательское отношение в жителям. Неужули нельзя как-то централизованно оповестить жителей о правильной схеме замены счетчиков. Не жалко денег, хотя они у меня не лишние, а обидно, что с нами поступают как с ничтожеством! И это в период безумных обещаний по телевизору. Я не оставлю данный вопрос без ответа, буду обращаться в Мэрию, к руководству Москвы. Надоело, что нас держат за идиотов!!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Работа в АН Инком 22 февраля 2012 в 20:11 0

На днях нашла видео о работе риэлтором в агентстве Инком Если честно, есть желание попробовать себя в этой сфере, что скажете, реально?

Наркотики 19 февраля 2012 в 17:07 0

В Митино открыто торгуют всевозможными наркотическими средствами. Дорогие родители берегите своих детей. Смотрите все время глаза детей. Самое страшное, что менты, которы теперь полиция им крышуют( прикрывают их) При малейшем подозрении трестируйте детей. Тесты недорогие, продаются в магазинах.

Угнали машину, помогите!!!!!!! 17 февраля 2012 в 21:42 0

В ночь с 15 на 16 февраля 2012 г., угнали Хонду Цивик (темно-синий, тонированный, гос. номер М706 УУ 199), припаркованную во дворе дома по адресу: 3-ий Митинский пер. д. 5. Очевидцам просьба звонить по тел. 8 906 737 28 38.

Где в Митино жить хорошо? 17 февраля 2012 в 18:28 0

Думаем поменять место жительства с Братиславской на Митино. Если сравнивать эти два района как Вы думаете, стоит? Сейчас мы живем в 17-этажке П44, 5 мин пешком от метро, ищем что-то аналогичное в подъезде с консьержем (улучшаем жилищные условия с двушки на трешку).