Коммунальное обслуживание
• 4 года назад у меня установили счетчики учета воды бесплатно ( Пятницкое шоссе д41.корп.1 кв.504). 28 февраля 2012 г. было . получено письмо от ООО "Строительная ТеплоЭнергетическая Компания" в котором указано об обязательной поверке счетчика ГВ (ссылка на закон № 102-ФЗ от 26.06.2008) . Кроме того, в ультимативной форме указали, что в случае, если поверка не будет произведена, то Управляющая Компания приостановит использование ИПУ и расчет будет производиться по общндомовому прибору учета. Связалась с вышеуказанной компанией для выяснения условий поверки, мне было подробно объяснено, что установка в их компании единственно возможный вариант. Я записалась на замену счетчика (стоимось 1,5 тыс.руб.). Счетчик был заменен. Но каково было мое удивление, когда придя его регистрировать, я услышала от сотрудника следующее :" Вас развели как последних лохов! Ответственность за установленные счетчики мы не несем.Когда будете менять счетчики ХВ, будете умнее! Да еще была сказана такая фраза :" Половина жителей Митино накалолись!" Я в шоке от того, что никто не объяснил как нам, простым потребителям поступать.Наплевательское отношение в жителям. Неужули нельзя как-то централизованно оповестить жителей о правильной схеме замены счетчиков. Не жалко денег, хотя они у меня не лишние, а обидно, что с нами поступают как с ничтожеством! И это в период безумных обещаний по телевизору. Я не оставлю данный вопрос без ответа, буду обращаться в Мэрию, к руководству Москвы. Надоело, что нас держат за идиотов!!