МФЦ в митино

Когда же цевилизация дойдет до Митино? И в Митино откроется Многофункциональный Информационный Центр. Единственная информация это пятницкое ш.вл.6 Может на этапе обсужений обьединить МФЦ с управой района а также упр.соц защиты,отделом субсидий , пенсионным фондом и тд. Это намного облегчило бы участь митинцев. И в конечном счете навело бы порядок в этих заведениях. Сейчас же по сути разбросаные по всему Митино они предоставленны сами себе , нет контроля и эфективности работы. Отчего страдают жители райна. Построить на пятницком ш. Вл.6 Действительно Многофункциональный центр МИТИНО.
Наши митинские депутаты вообще то бывают на сайте?
Или это все впустую, развлекалово для народа :-(
0   0
uznik 12 июля 2012 в 22:11 ответить
Митинские депутаты на сайте живут вообще-то, в отличие от многих других районов Москвы. Про какой этап обсуждений вы сейчас говорите? В чем функция этих центров?
0   0
ну так в новости и написано, что центры откроются по всей Москве, вы хотите, чтобы мы это ускорили или что?
сейчас по новому закону вы не обязаны собирать кучу справок, при обращении за госуслугой госорган сам должен запросить и собрать все необходимые данные
0   0
Честно говоря, это гон какой-то =) Я сейчас в связи с рождением ребенка обиваю пороги тысяч госорганов с милионом справок и их ксерокопий. Инфа 146%
0   0
vortex 15 января 2014 в 18:36 ответить
При обращении к примеру сюда
www.uslugi-moscow.ru
для получения помощи требуют принести справку о предоставлении субсидии
причем самой помощи не обещают :-(
Люди с очереди 2011 года помощи еще не получили, и чего сидят штаны протирают не понятно.
занимают помещение, получают зарплату.
вот и получается бегайте инвалиды, пожилые, развлекайтесь
собирайте справки которые не нужны.
Или собес на пятницком 7 где очередь на путевку нужно занимать за год
ждите говорят.. в море погоды.
вот и предлогаю всю эту братию собрать под крылом управы района
для наглядности происходящего.
0   0
uznik 13 июля 2012 в 0:34 ответить
я же вам говорю, с 1 июля принят закон, по нему госорганы сами должны о вас всю информацию друг у друга получить, граждане справки теперь не должны бегать собирать

это все может еще не до конца отлажено, но заработает рано или поздно
0   0
почитайте

www.rg.ru
0   0
Я то в курсе новостей :-)
и привел вам факты, рано или поздно это как пожелание :'(
жаль только жить в эту пору прекрасную уж непридется...
0   0
uznik 13 июля 2012 в 0:57 ответить
Судя по этой новости...
mitino.ru">mitino.ru/blog/news/3154.html
вы что то можете все же.. надеюсь :-)
а не только давать ссылки на постановления
думаю вам не надо обьяснять,
что в эти организации люди обращаются не от хорошей жизни
и не ради развечений,
где и когда будет построен в митино мфц ?!
смысл обьединения под одной крышей думаю вам понятен,
рано или поздно это когда? когда окажут помощь очередникам 2011
о 2012 молчу.. нужно еще дожить.
попытайтесь.. Удачи!
0   0
uznik 13 июля 2012 в 2:09 ответить
я пометил себе ваш вопрос и уточню при возвожности
0   0
Сообщите, пожалуйста, как только поступит к Вам хоть какая-то информация. Очень интересует данная организация в плане работы
0   0
Gdan 7 сентября 2012 в 19:32 ответить
посмотрите пока сайт pgu.mos.ru
я написал запрос о сроках строительства, как придет ответ, сообщу
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 19:45 ответить
Спасибо! Будем ждать ответа
0   0
Gdan 7 сентября 2012 в 19:57 ответить
МФЦ — нужен, т.к. ситуация препечальная, чтобы воспользоваться услугами Департамента природопользования нужно ехать в МФЦ Хорошово-Мневники (центр и впрям хорош и эл. очередь себя оправдывает), так вот понадеявшись, что раз уж меня из Митино погнали на проспект Жукова, решил заодно и загран.паспорт продлить, но был отправлен обратно в любимое митинское УФМС :(
PS
по срокам тишина?
0   0
Kirill 26 сентября 2012 в 17:29 ответить
я направил запрос, пока ответ мне не пришел, как придет — сообщу
0   0
Владимир Демидко 26 сентября 2012 в 17:30 ответить
Пришел ответ, вопрос строительства МФЦ прорабатывается, уже предложен адрес — около Пятницкого ш. 15
0   0
Владимир Демидко 22 октября 2012 в 0:27 ответить
Интересно, долго ещё будет прорабатываться данная информация… На данном сайте указано, что в 2013 году МФЦ в Митино уже должно функционировать
0   0
Gdan 9 ноября 2012 в 18:55 ответить
0   0
Gdan 9 ноября 2012 в 18:55 ответить
Хочу отметить, что я был в МФЦ в Хорошево-Мневниках и понял, какая это прекрасная идея для района. Сдал документы за минуту. Список услуг — огромный. Бесплатный интернет, все чисто и опрятно. Так что ждем с нетерпением.
0   0
Вот бы по адресу Дубравная, 50 предложить построить
0   0
kamalitkin 14 января 2014 в 23:31 ответить
Ну что пока все глухо? За заграном — стоять в очереди в ОФМС?
0   0
Krendel79 14 января 2014 в 23:19 ответить
Тщетно пыталась обнаружить на всех картах Пятницкое 15к4.Здания с таким адресом НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Нумерация заканчивается жилым домом внутри квартала д 15к3.А закупки уже объявили.Как это понимать?
0   0
nikolle 15 января 2014 в 15:46 ответить
Это трехэтажное здание во дворе. Пустует уже очень долго, на первом этаже маленький продуктовый магазинчик.
0   0
Serty 15 января 2014 в 16:20 ответить
Так для МФЦ здание маловато, будет толкучка, теснота и толпы.
0   0
Nata2013 15 января 2014 в 16:38 ответить
будет толкучка, теснота и толпы.
если бы было бы по другому-я бы удивилась.Митинские власти прилагают все силы, чтобы все ужасно и было.За что они нас так ненавидят?
0   0
nikolle 15 января 2014 в 17:10 ответить
там и сейчас все машинами заставлено, а где будут парковаться клиенты МФЦ интересно… да и не развернуться там, узкие дворовые проезды
0   0
nori77 15 января 2014 в 17:48 ответить
Вариантов 2-
1. На детской площадке и на дорожках-подходах к МФЦ
2.На платной парковке по митинской, но это ж СКОЛЬКО ПЕШКОМ идти! (хи-хи)
0   0
Nata2013 16 января 2014 в 11:43 ответить
1. не получится, там к счастью сейчас все в заборчиках
0   0
nori77 16 января 2014 в 11:58 ответить
Хотя на фото не все так плохо.В, общем, поживем-увидим.
0   0
nikolle 15 января 2014 в 17:28 ответить
Категорически против! Этот скворечник во дворе дома не пригоден для МФЦ.
Во первых нет парковки АБСОЛЮТНО. Все закрыто забором, за то что осталось для парковки — бьются жители.
Это здание расположено внутри жилого двора и с ним ВПЛОТНУЮ граничат новые детские плащадки,. которые построил город.
Если пустить поток- все будет в окурках и бутылках из-под пива. Даже ожидать своей очереди негде- можно только потеснив мам и пап на детской площадке.
Чем обусловлен этот выбор я не знаю. Здание продается уже не первый год за 200 с лишним миллионов. За такие деньги можно было построить современный МФЦ например вместо дурацких паркингов а не пытаться впихнуть в непонятный скворечник.
Будем подымать жителей на борьбу с этим головотяпством.

Снимок старый. Сейчас все огорожено и в детских площадках.
0   0
Serty 16 января 2014 в 13:56 ответить
0   0
Serty 16 января 2014 в 13:59 ответить
Согласен.
Место неудобное — в глубине дворов 1А, на удалении от метро и остановок транспорта.
Единственный плюс — если это вообще актуально — близость паспортного стола.
Для МФЦ, по-моему, более актуальным была бы площадка у м.Митино — центр района и, пожалуй, равноудаленность от самых дальних домов района.
0   0
still 16 января 2014 в 16:00 ответить
Для МФЦ, по-моему, более актуальным была бы площадка у м.Митино
Например, здание у м Митино за синим забором(где спят гастеры в комнатах завешанных простынями), но реконструированное в сторону увеличения кв м и отремонтированное для посетителей.
0   0
nikolle 16 января 2014 в 16:27 ответить
Идеальное место! В центре и размер нормальный.
0   0
Serty 16 января 2014 в 19:13 ответить
на
Идеальное место
уже есть претенденты, которые его никак не поделят.
0   0
Марина 16 января 2014 в 19:16 ответить
на

Идеальное место

уже есть претенденты,
Очередной торговый или офисно-банковый центр? На бОльшее почему-то фантазии не хватает.
0   0
nikolle 16 января 2014 в 21:31 ответить
там Сбербанк, РПЦ и департамент имущества Москвы (или Метрострой) делят этот недострой. Все конторы непростые, непонятно, кто в итоге здание заполучит (скорее тяжбы не за здание, а за участок)
0   0
Марина 16 января 2014 в 21:46 ответить
А помещения других МФЦ не под департаментом имущества Москвы?
Или, может быть Сбер будет не против симбиоза с МФЦ?
0   0
still 16 января 2014 в 23:29 ответить
так вроде бы торговому «тпу» отдали? или прибыль с тц пилят?
0   0
Germes 16 февраля 2015 в 17:39 ответить
мой пост, который Вы комментируете от января 2014 )
а в 2015 этот участок ушел под ТПУ «Митино»(типа ТЦ с минимальным количеством парковочных мест под соусом ТПУ)
по принципу -«не достанься ж ты никому » (ни РПЦ, ни Сберу, ни Метрстрою )
Кстати, на сайте 200 храмов, этот участок до сих пор болтается.
0   0
Марина 17 февраля 2015 в 20:52 ответить
действительно, чтот не обратил внимание)
0   0
Germes 18 февраля 2015 в 18:21 ответить
Не понятно появился МФЦ в митино? Если «да» — где?
0   0
VlViRy 12 февраля 2015 в 15:35 ответить
Да, он планируется в микрорайоне 1а. Сроки, как я понимаю, сдвинулись.
0   0
Владимир Демидко 13 февраля 2015 в 10:15 ответить
Вопрос несколько не по теме. Кто нибудь знает, что строют из досок на конечной остановке автобусов в 4-ом микрорайоне. А то как то молчком, что возводят неизвестно.
0   0
shnyaga 13 февраля 2015 в 14:19 ответить
я думаю, это часовня, у нас на сайте это обсуждается в других темах
0   0
Владимир Демидко 13 февраля 2015 в 18:41 ответить
я думаю, это часовня, у нас на сайте это обсуждается в других темах
Что то легковаты стройматериалы для часовни, прямо скажем. По толщине досок и не скажешь.
0   0
shnyaga 13 февраля 2015 в 18:57 ответить
на выходных было освящение, так что скорее всего все сходится
я не был в том районе, поэтому предполагаю только. больше не слышал ни про какие проекты там
0   0
Владимир Демидко 13 февраля 2015 в 19:16 ответить
Да, он планируется в микрорайоне 1а
Вот лучше бы его открыли возле м.Митино, где был «штаб» метростроя, и, где ТПУ хотят вкорячить. Ведь под МФЦ даже строить ничего не пришлось бы, только косметику подправить.
0   0
stranger 14 февраля 2015 в 21:04 ответить
Например, здание у м Митино за синим забором(где спят гастеры в комнатах завешанных простынями), но реконструированное в сторону увеличения кв м и отремонтированное для посетителей.

lamw

16 января 2014 в 16:27

Ровно год назад это предлагали, но в нашем руководстве меняются лишь глава района, а способность их соображать на благо жителей всё на том же неодертальском уровне.
0   0
n1510 15 февраля 2015 в 16:39 ответить
Слышал, что МФЦ планируется у м. Пятницкое шоссе на пустыре справа по дороге в Рождествено.
maps.yandex.ru
0   0
Егор 14 марта 2015 в 23:37 ответить
Другие темы форума Митино

Собираем помощь для Крымска 10 июля 2012 в 13:33 2

В связи с чрезвычайной ситуацией в Краснодарском крае, в соответствии с поручением Департамента социальной защиты населения города Москвы, ГБУ ЦСО «Митино» открывает пункт приема благотворительной помощи для пострадавших от стихийного бедствия. Принимают только новые вещи: обувь, одежду, постельное

Господа автомобилисты, требуется помощь. Угнали машину.Toyota Corolla серого цвета 2005 года.Гос номер М 839 СР регион 190 10 июля 2012 в 11:50 0

Господа автомобилисты, требуется помощь. Угнали машину. В 4-30утра в Можайском районе Московской области в пос. МИЗ угнали машину Toyota Corolla серого цвета 2005 года. С правой стороны от зеркала ниже 15 см вмятина. Гос номер М 839 СР регион 190 За помощь в нахождении автомобиля
Помощь для пострадавшим в Крымске

Помощь для пострадавшим в Крымске 9 июля 2012 в 1:24 2

Желающие сдать вещи в помощь пострадавшим в трагедии в Крымске в СЗАО могут это сделать в ЦСПСиД Благополучие в Митино по адресу Пятницкое шоссе д. 36 с 9.00 до 18.00.

Автозапчасти! 5 июля 2012 в 11:08 13

Продам колеса, оптику, бампера и прочие запчасти к Бентли.