Тупое отмывание бабла

Господа управленцы сколько можно отмывать деньги. Адрес: ПЯтницкое шоссе, 35. Такие были прикольные карманчики, машинки хорошо разъезжались, несмотря на заставленость, а счейас что? Что вы опять учудили, лпять все вскопали, перекопали, превратили не понятно в что. ЧТО ВЫ ТАМ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТЕ? Сколько это тупое отмывание денег уже будет длиться, или вы делаете вид что вы хоть что-то делаете? И вы считаете это нормально? Мало того что перед домом черт знает что твориться, так еще и рабочие с шести устра начинают асфальт долбить, вообще ни в какие ворота не лезет. Спать-то когда, люди ведь работают, невысыпаются. Я уже не говорю о маленьких детях, родители которых не смогли их никуда вывезти, они же ведь не могут спать под такую долбежку, даже на 17 этаже слышно, как будто в соседней комнате штробят. Прошу обратить местные власти на этот беспредел, или это с вашего приказа денежки отмываются? ССылка на фото: fotoifolder.ru
Здравствуйте. Это мой участок, я не знал, что работы там уже начались, тендер только недавно прошел и меня никто в известность еще не ставил.

Предлагаю завтра вместе со мной пройти, вы покажете, где именно есть нарушения.

Звоните мне 89099873242, разберемся.
0   0
Громко сказано, и многое вы на своем участке решаете ГыГы, что прогуляться больше не с кем, или это так для понта.
0   0
Алена 16 июля 2012 в 23:27 ответить
при поддержке жителей можно решить всё, что нужно, депутат, это не тот человек, которого, как собачку можно натравить на проблему, а самому остаться в стороне, я неоднократно писал об этом
0   0
Вот видите, вы даже не знаете что работы уже там проводяться, а как я вам могу сказать про нарушения, если я не знаю что конкретно вы там затеяли отремонтировать, я же не видела ни проектную докуменьтацию, ни конкурсную, ни регламент на проведение работ.
0   0
Оляныч 17 июля 2012 в 0:02 ответить
ну так я тоже не видел, мы с 1 августа только становимся вправе все это контролировать

но тем не менее я могу уточнить все вопросы на месте и отказать в информации никто не имеет права

в общем, если вы хотите решить проблему — давайте попробуем это сделать, от переписки в интернете точно толку не будет, как будут вам мешать, так и будут
0   0
Владимир насколько я понял основная жалоба — это шум от работ. Мне казалось что шумные работы нельзя начинать раньше 9 утра и заканчивать позже 19
0   0
dmitryo 17 июля 2012 в 11:17 ответить
У нас тоже асфальт ковыряют до ночи…
0   0
AAlex 17 июля 2012 в 12:49 ответить
Дорогие митинцы! спешу вас обрадовать! Правительству и власть имущим (в данной ситуации это не касается Владимира Демидко, он себя зарекомендовал) глубоко наплевать на законы, конституцию, и наши с вами обычные человеческие нужды, в частности право на отдых и на ограничение шумных работ.
Не далее как месяц назад я написала жалобу на электронном портале Правительства Москвы. Жалоба была как раз о том, что всю ночь под окнами тарахтят самосвалы, дробят асфальт и прочие прелести.
ВЧЕРА! мне пришел ответ. Даже не на официальном бланке. Просто письмо.
Цитирую дословно, дабы вы были в курсе.
«Уважаемая Эльмира!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю.
В соответствии с протоколом совещания у Мэра Москвы от 19.11.2010 № 4-ТС-018/10 и на основании распоряжения префекта СЗАО от 11.03.2012 № 93-рп, производство работ по строительству (ремонту) объектов улично-дорожной сети предусматривается в круглосуточном режиме с максимально короткими сроками или в ночное время суток.
С уважением Н.В.Кечкин»

Честно, я даже больше жалоб никаких не хочу писать. По барабану им все.
0   0
Эльмира 17 июля 2012 в 14:46 ответить
мне кажется что данное распоряжение префекта является незаконным и его теоретически можно было бы оспорить в суде

хотя это конечно такой гемор и заниматься этим поидее должны специальные правозащитные организации имеющие такой опыт

никто из нас в отдельности такое не потянет
0   0
dmitryo 17 июля 2012 в 14:52 ответить
соглашусь, это повод обратиться в прокуратуру
но проблема в том, что эти работы нам тоже нужны, днем их не проводят по причине того, что все митино будет стоять в пробках, так что это палка о двух концах
0   0
ну как-то в цивилизованных странах с такими проблемами справляются =) и к тому же митино это не центр москвы пробки не так страшны
0   0
dmitryo 18 июля 2012 в 11:13 ответить
я уверен, что закон о тишине не исключает работы по укладке асфальта конечно же
0   0
не забывайте что институт муниципальных депутатов в России в таком зачаточном состоянии что один только тот факт что человек решился туда пойти чтобы пытаться что-то сделать (а не чтобы сидеть как это десятилетиями делают директора школ) уже заслуживает поддержки. очень сложно что-то делать когда у тебя минимальное кол-во прав
0   0
dmitryo 17 июля 2012 в 11:19 ответить
А вы думаете толк будет от того что мы с Вами прогуляемся вдоль Пятницкого ш. и вместе посмотрим что за нарушения там присутствуют. Я тоже, как и все человек работающий и у меня просто нет времени на прогулки. По поводу работ, я сегодня при выходе на работу узнала у рабочих ЧТО они там делают. Кабель для метро прокладывают, только я не совсем понимаю, если метро строится возле Нептуна, почему кабель тащится вдоль Пятницкого. А вот Вам и нарушения: ни каких оповестительных стендов или табличек (что за работы проводятся, кто их проводит, подрядчик, заказчик, срок выполнения данных работ т.д.). Да и на заборчики, которыми отгородили строительные работы могли бы хоть какими лампочками обозначить, хотя бы по одной на каждый забор. А то ведь водители ночью ездят, могут не заметить да и повредить машинку, не все же ИДЕАЛЬНЫЕ парковщики, как наши МУЖЧИНЫ…
0   0
Оляныч 17 июля 2012 в 9:17 ответить
ну вот, видите, вот и разобрались, не такое уж и тупое отмывание бабла
метрострой кстати намного аккуратнее многих нынешних подрядчиков работает

а если нет времени, я вам советую эту ссылку, которой сам часто пользуюсь, занимает 5 минут написать по интернету жалобу, приходит на домашний адрес официальный ответ и принятые меры

mos.ru/authority/treatments/reception/
0   0
Ольга погуляйте с депутатом что вам сложно чтоли =)
0   0
dmitryo 17 июля 2012 в 11:20 ответить
русский язык? нет, не знаем!
0   0
scal 17 июля 2012 в 12:12 ответить
Что-то кабель тянуть до метро будут аж до осени. Не долго ли?
0   0
AAlex 17 июля 2012 в 21:09 ответить
Интересно как-то работы проводятся. Возле дома 37 перекопали половину пешеходной дороги, возле дома 35 ничего не перекопано, уже все закопали, и дальше в сторону радио рынка ситуация такая же что и у дома 37. Кошмар какой-то.
0   0
Оляныч 16 августа 2012 в 10:09 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Где можно купить пенал и сумку для обуви? 15 июля 2012 в 13:14 3

Хочу купить пенал и сумку для обуви. Иду в 5 класс. Цена до 500 рублей. Подскажите, где можно это приобрести.
Финал волейбольного турнира на Кубок

Финал волейбольного турнира на Кубок "АВТОПОРТ" 14 июля 2012 в 15:35 2

28 июня 2012 г. состоялся финал турнира на Кубок «АВТОПОРТ», официального дилера Hyundai в Митино, проводившегося при поддержке молодежной организации «МОЛОДОЕ МИТИНО» (руководитель – Митин Артем) и
День молодежи 30 июня 2012 г. в Ландшафтном парке

День молодежи 30 июня 2012 г. в Ландшафтном парке 14 июля 2012 в 14:50 6

30 июня 2012 г. на свежем воздухе в Ландшафтном парке района Митино состоялся долгожданный концерт по случаю празднования Дня молодежи. На радость выдался очень солнечный и погожий день.