Господа управленцы сколько можно отмывать деньги. Адрес: ПЯтницкое шоссе, 35. Такие были прикольные карманчики, машинки хорошо разъезжались, несмотря на заставленость, а счейас что? Что вы опять учудили, лпять все вскопали, перекопали, превратили не понятно в что. ЧТО ВЫ ТАМ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТЕ? Сколько это тупое отмывание денег уже будет длиться, или вы делаете вид что вы хоть что-то делаете? И вы считаете это нормально? Мало того что перед домом черт знает что твориться, так еще и рабочие с шести устра начинают асфальт долбить, вообще ни в какие ворота не лезет. Спать-то когда, люди ведь работают, невысыпаются. Я уже не говорю о маленьких детях, родители которых не смогли их никуда вывезти, они же ведь не могут спать под такую долбежку, даже на 17 этаже слышно, как будто в соседней комнате штробят. Прошу обратить местные власти на этот беспредел, или это с вашего приказа денежки отмываются?
ССылка на фото:
fotoifolder.ru
Предлагаю завтра вместе со мной пройти, вы покажете, где именно есть нарушения.
Звоните мне 89099873242, разберемся.
но тем не менее я могу уточнить все вопросы на месте и отказать в информации никто не имеет права
в общем, если вы хотите решить проблему — давайте попробуем это сделать, от переписки в интернете точно толку не будет, как будут вам мешать, так и будут
Не далее как месяц назад я написала жалобу на электронном портале Правительства Москвы. Жалоба была как раз о том, что всю ночь под окнами тарахтят самосвалы, дробят асфальт и прочие прелести.
ВЧЕРА! мне пришел ответ. Даже не на официальном бланке. Просто письмо.
Цитирую дословно, дабы вы были в курсе.
«Уважаемая Эльмира!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю.
В соответствии с протоколом совещания у Мэра Москвы от 19.11.2010 № 4-ТС-018/10 и на основании распоряжения префекта СЗАО от 11.03.2012 № 93-рп, производство работ по строительству (ремонту) объектов улично-дорожной сети предусматривается в круглосуточном режиме с максимально короткими сроками или в ночное время суток.
С уважением Н.В.Кечкин»
Честно, я даже больше жалоб никаких не хочу писать. По барабану им все.
хотя это конечно такой гемор и заниматься этим поидее должны специальные правозащитные организации имеющие такой опыт
никто из нас в отдельности такое не потянет
но проблема в том, что эти работы нам тоже нужны, днем их не проводят по причине того, что все митино будет стоять в пробках, так что это палка о двух концах
метрострой кстати намного аккуратнее многих нынешних подрядчиков работает
а если нет времени, я вам советую эту ссылку, которой сам часто пользуюсь, занимает 5 минут написать по интернету жалобу, приходит на домашний адрес официальный ответ и принятые меры
mos.ru/authority/treatments/reception/