Функционал сайта - меню справа и как быстро находить новые комментарии в топиках.

Разъясню еще немного о функциях нашего сайта, точнее о меню, расположенном справа. Обсуждения - если вы видите там цифру, это значит, в таком числе обсуждений, в котором вы участвуете, появились новые комментарии. Нажав на "Обсуждения", вы видите только те топики, в которых вы оставляли комментарии и в которых появились новые комментарии после вашего. Очень удобно, пробежаться только по тем топикам, где вы засветились. Сообщения - с помощью этого пункта меню вы можете отправить личное обсеждение любому пользователю сайта, указав его логин. Если вы видите рядом со словом "Обсуждения" в меню число в скобках - это значит, для вас есть сообщения. Адрес вашей электронной почты. После регистрации на сайте вам автоматом регистрируется почтовый ящик в домене mitino.ru Нажмите, чтобы попасть в него. Очень удобно, пользуйтесь на здоровье. Обслуживается Яндексом. Также можете заходить в свою почту через mail.mitino.ru. Настройки. В настройках вашего профиля вы можете поменять данные профиля, обновить контакты, а также подписаться/отписаться от уведомлений о новых сообщениях. Также, есть еще одна из важнейших функций, если кто не знает. Если вы зашли в пост, в котором есть новые комментарии, найдите справа пиктограмму с круговыми стрелками. Видите под ним число новых комментариев? Нажав на это число, вы попадете прямо на следующий по порядку новый комментарий в топике, попробуйте.
Вот с помощью этой пиктограммы, нажимая на число справа, вы сразу перемещаетесь по новым комментариям.
0   0
Я очень прошу сделать возможность отписки от этих самых «обсуждений». У меня их много очень.
0   0
AAlex 30 ноября 2012 в 10:00 ответить
так в «Настройки» — «Уведомления» зайдите и снимите галочку.
0   0
vdemidko, уведомления тогда со всем тем снимутся. А я хочу с конкретных. Например, с «Вместо бульвара отстойно-разворотная площадка. Продолжение следует....» Один раз ответил и теперь обречен постоянно смотреть кол-во новых сообщений в теме.
0   0
AAlex 30 ноября 2012 в 10:20 ответить
а, понятно, это будет нелегко, но я помечу
0   0
vdemidko, легкие вопросы я и сам могу решить ))) Вы же знаете.
0   0
AAlex 30 ноября 2012 в 10:38 ответить
у нас тз на доработку сайта составляет десятки пунктов) работа постоянно ведется
0   0
Скажите пожалуйста, у меня при нажатии на «Объявления в Митино» не отображаются эти самые объявления. Это только у меня такая проблема или это временные проблемы сайта?
0   0
shnyaga 4 декабря 2012 в 13:51 ответить
Видимо только у вас, у меня объявления отображаются
0   0
Koroleva 4 декабря 2012 в 13:53 ответить
спасибо, буду разбираться со своим компьютером…
0   0
shnyaga 4 декабря 2012 в 14:05 ответить
буду разбираться со своим компьютером

у вас небось какой нибудь строгий антивирус с антибанером стоит. У меня Касперский ИС тоже блокирует эти объявления, как рекламные модули наверное, когда со смарта захожу на главной куча рекламы и банеров, а когда с компа — страничка чистая от всего это мельтешения. Касперский всё вычищает ( это не реклама, я там не работа, я не из госдепа, ггыыы, просто делюсь соображениями).
0   0
Ipkins 4 декабря 2012 в 15:25 ответить
У меня Касперский, только не КИС, а КАВ, ничего не блокирует все видно
0   0
Koroleva 4 декабря 2012 в 15:33 ответить
Да и автор, видимо, писал не про банеры рекламные, а про пунктик меню «объявления в Митино»
0   0
Koroleva 4 декабря 2012 в 15:42 ответить
Совершенно верно… и дома, и на работе стоит Касперский… думаю он то и тормозит данные странички…
0   0
shnyaga 4 декабря 2012 в 15:48 ответить
Если вы видите рядом со словом «Обсуждения» в меню число в скобках — это значит, для вас есть сообщения.

«Cообщения» все же
0   0
scal 10 декабря 2012 в 17:31 ответить
на тему доработок: не всегда отображается инфо о дополнении новых комментариев, опять же как-то совершенно рандомно подобные темы то исчезают, то опять появляются в списке обсуждаемых, а вчера и вовсе чудо случилось- вторые сутки мне на почту идут оповещения о новых комментах, ЛС и темах, причем с начала ноября х_х
0   0
Marinus 10 декабря 2012 в 21:17 ответить
учтем)
по поводу писем — был сбой вчера(
0   0
Владимир Демидко 11 декабря 2012 в 12:23 ответить
правильный сбой, потому что эти письма мне раньше не приходили :)
0   0
Marinus 11 декабря 2012 в 20:52 ответить
Другие темы форума Митино
Название для бульвара - предлагайте варианты.

Название для бульвара - предлагайте варианты. 29 ноября 2012 в 9:50 174

Здравствуйте. Нам поступило предложение от жителя района назвать бульвар, который идет вдоль ул. Митинской над веткой метро следующим названием: "Бульвар защитников Москвы 10-й дивизии народного

Пустующий участок на пересечении Барышихи и 3-го Митинского пер. 28 ноября 2012 в 13:43 4

Кто-нибудь знает, что планируется построить на этом, уже давно пустующем участке земли перед школой?

Нашли чихуахуа в Митино. 28 ноября 2012 в 10:30 6

Чихуахуа, нашли девочку чихуа-хуа в районе Митино, хотя она могла прибежать и из близлежайших районов. Собачка уже не молодая, очень хочется верить, что хозяева ищут ее, а не выбросили всвязи со старостью. Чишенька очень ждет, любит и верит в доброту людей.
Объявлен набор во второй поток конкурса в Молодёжный парламент Митино

Объявлен набор во второй поток конкурса в Молодёжный парламент Митино 28 ноября 2012 в 9:07 1

Продолжается прием заявок от кандидатов в Молодежный парламент Митино. По итогам приема заявок будет проведен конкурс, и выбраны 12 молодежных дублеров депутатов Митино.