Разъясню еще немного о функциях нашего сайта, точнее о меню, расположенном справа.
Обсуждения - если вы видите там цифру, это значит, в таком числе обсуждений, в котором вы участвуете, появились новые комментарии. Нажав на "Обсуждения", вы видите только те топики, в которых вы оставляли комментарии и в которых появились новые комментарии после вашего. Очень удобно, пробежаться только по тем топикам, где вы засветились.
Сообщения - с помощью этого пункта меню вы можете отправить личное обсеждение любому пользователю сайта, указав его логин. Если вы видите рядом со словом "Обсуждения" в меню число в скобках - это значит, для вас есть сообщения.
Адрес вашей электронной почты. После регистрации на сайте вам автоматом регистрируется почтовый ящик в домене mitino.ru Нажмите, чтобы попасть в него. Очень удобно, пользуйтесь на здоровье. Обслуживается Яндексом. Также можете заходить в свою почту через mail.mitino.ru.
Настройки. В настройках вашего профиля вы можете поменять данные профиля, обновить контакты, а также подписаться/отписаться от уведомлений о новых сообщениях.
Также, есть еще одна из важнейших функций, если кто не знает. Если вы зашли в пост, в котором есть новые комментарии, найдите справа пиктограмму с круговыми стрелками. Видите под ним число новых комментариев? Нажав на это число, вы попадете прямо на следующий по порядку новый комментарий в топике, попробуйте.
у вас небось какой нибудь строгий антивирус с антибанером стоит. У меня Касперский ИС тоже блокирует эти объявления, как рекламные модули наверное, когда со смарта захожу на главной куча рекламы и банеров, а когда с компа — страничка чистая от всего это мельтешения. Касперский всё вычищает ( это не реклама, я там не работа, я не из госдепа, ггыыы, просто делюсь соображениями).
«Cообщения» все же
по поводу писем — был сбой вчера(