Установка металлических ограждений в 8-м микрорайоне
В настоящее время в микрорайоне активно ведутся работы по установке металлических ограждений вдоль дорог. Никак не могу получить информацию кто заказчик, т.к. странным образом напротив ларька вначале ул.Рославка( работает круглосуточно!)по продаже шаурмы и кур-гриль по неведомой причине одно звено ограждения пропустили. Перехода там нет, а ведь ограждения устанавливают исключительно в целях безопасности пешеходов. Вероятно пропущенное звено именно для удобства продавца из ларька.Вообще интересно с этим ларьком. Водопровода нет, туалета нет, а работает круглосуточно. Постоянно там покупают еду дети, молодежь. Похоже, что "туалет" там рядом с продуктами. Что думают жители по этому поводу?
Думаю, что кому владеть информацией по поводу заказчика, как не депутату Анисимову. Может быть Вам к нему обратиться?
Ну, скорее всего, вместо туалета — ведро, там и руки можно помыть. Других вариантов предположить не могу. Ну или же продавец где-то рядом живёт ))). Закрывать это безобразие, конечно, нужно. Только вот вряд ли это произойдёт. Столько раз уже закрывали!