Тема « ОРП в 12 мкр» плавно перетекает в тему «ЛЭП», посему и решила открыть отдельную ветку.
К сожалению, не смогу написать предысторию, так как не участвовала.
Объектами проверок Главного контрольного управлением города Москвы совместно с Объединением административно-технических инспекций г.
25 марта 2013 в 16:27
Доброго времени суток, господа! На придомовой территории нашего дома у подъезда № 3 огромное количество ледяных гор, которые срочно нужно вывезти. Очень прошу прислать трактор с "ковшом", либо другую технику, которой можно вывезти снег. Жильцы будут очень признательны в решении этой проблемы.
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
19 марта 2013 г. | Время публикации 13:20 | Последние изменения 16:27
В столице презентовали грандиозную программу строительства транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Если сейчас почти все станции метро имеют поблизости свободные площадки и скверики, то
Проверьте метрострой на Пятницком шоссе (где благоустраивают бульвар в бытовках).
Похожего человека я там видел.
Я бы сегодня прогулялся туда, посмотрел что к чему. Хотя есть вероятность что его уже повязали.
вообще всех, чтобы не впаяли розжиг по национальному признаку.
Так, что все это будет продолжаться пока не надоест гражданам РФ. Или пока они не исчезнут как вид.
;-)
ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Power_T10#Grand_Power_T12
В ролике — тётя боевая, молодчина, у преступнегов нет национальности ????
да неее, причём тут ремба ??? Это всё — элементарная необходимость. Жену еле убедил перец с собой носить, купил, проинструктировал — в подъезд входишь, вытащи из сумочки, возьми балон в руку… просто возьми, она всё прекрасно поняла.Как на видео — не предугадаешь ведь поведения зверька, а тут прыснула уроду в рожу — считай победа. Я нож ножу ( не ХО), только для самообороны, перец — ну на всякий случай, это стоит 250 рублей, а решает иногда многое… телик… ох, он с 1995 года достался, с чечни, вроде как ХО, но это крайний случай, никогда его не применяю, только в крайних случаях, я всегда конфликты стараюсь замят словами, а не маханием спецсредств ))))
гастеры из СА работают и на северном кавказе (кстати «страдающем» от безработицы), однако при этом стройка-бытовка-стройка… и не жужжат.
пора уже понять, что все эти выходки «гостей с юга» — следствие, а не причина проблем.
очень важный вопрос… надо разобраться )))
shnyaga, а его никто ловить и не собирался. Судя по видеозаписи, так называемый охранник двух подъездов, выскочил из своего помещения, отвесил пинка под зад грабителю и спокойно удалился. Прохожие ничего не поняли, но ввязываться в это дело не стали.
ИМХО и не пытались.
www.kp.ru