ГРАФФИТИ В РАЙОНЕ И ОКРУГЕ
В этом году вновь будет проведена программа по раскраске хозяйственных зданий силами молодых коллективов округа. Однако теперь хотят узнать мнение жителей округа и в соответствии с ним подобрать тематику граффити.
Примерные темы:
Животные, природа.
Абстракции, иллюзии, фракталы.
Известные личности.
3d рисунки.
Репродукции известных картин.
Русские сказки.
Портреты жителей района.
Авто-мото.
Свой вариант.
Можно прикладывать изображения примерные какие бы хотели видеть в районе.
Если у кого то есть знакомые художники которые захотят раскрасить округ - в лс или оставьте свой номер\ссылку в соц сетях с вами свяжется координатор.
ТЕМА ПРО ГРАФФИТИ. НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО У ВАС ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ, А ТУТ ВОТ ГРАФФИТИ РИСУЕТ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ (если конечно вам окно не закрасили в порыве творческой страсти) НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Что касается меня лично, то мне по душе реалистичные 3д картинки в стиле Москвы 50-х годов, например по мотивам фильма «Стиляги», «Покровские ворота»," Я шагаю по Москве"
Молодцы! настоящие творцы! Закрашивают унылый мрамор своими красивыми серебряными буквами и тэгирую фломастерами!
Пацаны, если вы это читаете, знайте — я вам балоны ваши в жопу запихну при встрече, чортовы ублюдки!
P.S. Творцы! Используйте маленькие баллончики и тонкие фломастеры! Потом спасибо скажете.
Не надо вгонять в романтику соли и прочую дурь. Возможно, она вам кажется прикольной, но после нее не остается ценителей вашей красоты, переполняются дурдомы, кладбища, а нашу землю заселяют всякими таджиками.
Рисунки у неё очень позитивные и детские)
p/s. Жаль что нельзя сразу несколько изображений добавлять одним сообщением((
А можно интересные смешные плакаты для «собачников» нарисовать — чтобы убирали за питомцами.
Я бы предпочла что-нибудь красочное, в духе картин Овика Зограбянана, главное, без людей и техники. Мнения соседей по этому поводу не знаю, подозреваю, что большинство выскажется за природу)
А техника очень часто выходит с неприятно нарушенной перспективой(
+Приняло участие в опросе — 120 человек
+Большинством голосов — 3д Рисунки, далее тематика природы и русских сказок (кстати почему не изображать русские сказки и природу объемно?)
+Получилось найти 5 художников
Портрет Белобородова на будке считаю даже неуважением к герою. Лучше бы бюст поставили в начале улицы или просто архитектурную форму с его именем.
.
А герои мультфильмов пусть всякие будут: и русские, и японские, и французские и американские…
ic.pics.livejournal.com
ic.pics.livejournal.com
С помощью проектора проецируют на здание эскиз, обводят его по контуру, ставят метки, где какой цвет, тени и пр. нюансы, и раскрашивают.