ПРОПАЛ КОТ (Митинская улица, д. 50)

Вечером 9 июня около дома 50 по Митинской улице потерялся кот. Спина и хвост темные в полоску, живот и лапы белые. Нашедшему или видевшему кота просьба обращаться по телефону 8 (917) 582-66-93 (Светлана; можно звонить в любое время). Гарантируем вознаграждение.
У меня такой же. Аж сердце екнуло, как увидел
0   0
caravan 10 июня 2013 в 13:24 ответить
Всем спасибо, кот нашелся.
0   0
Felicitia 10 июня 2013 в 15:09 ответить
Очень приятная новость! Вы ему объяснили, что он поганец? И что нельзя так поступать? Эти хвостатые все-все понимают, только прикидываются!
0   0
Tanechka 11 июня 2013 в 12:04 ответить
Объяснили, да он уж и сам не рад, что так вышло) Ну и мы со своей стороны все меры примем, чтобы больше такого не было.
0   0
Felicitia 11 июня 2013 в 17:36 ответить
Другие темы форума Митино
Экологическая война

Экологическая война 9 июня 2013 в 17:44 10

Тут я описал все более подробно: http://crztrdsgn.livejournal.com/9786.html Все началось с того, что я наткнулся в газете на несколько статей о застройках, которые происходят по подмосковью и

Манипулирование как искусство 9 июня 2013 в 11:50 0

Уметь манипулировать людьми является своеобразным искусством ведения бизнеса. При наличие таких способностей, Вы можете добиться много, однако и тут существуют свои законы. Перспективная работа и вакансии в Витебске требуют от специалистов как раз таки умения делать так, чтобы люди с их мнением

Манипулирование в бизнесе 9 июня 2013 в 11:38 0

Эффективное манипулирование в бизнесе является своеобразным искусством говорить и представлять факты так, что обезоруживаются вмиг все окружающие Вас люди. Умение манипулировать людьми при этом не даётся с рождения, этому можно научиться, руководствуясь советами опытных специалистов, в том числе

Выгодная манипуляция в бизнесе 9 июня 2013 в 11:23 0

Нейтральность и равнодушие являются самыми выгодными способами смутить собеседника. Однако для полного эффекта рекомендуется выглядеть солидно, одев строгий костюм и презентовав себя собеседнику, как человека уверенного в себе. Безупречный внешний вид сыграет свою роль в манипулировании, Вашей же