Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на
Хочу обратить внимание руководства Управы, а также депутата 11 мкр.Тему эту уже затрагивали, ответа пока никакого. Это по поводу территории бывшей воинской части, расположенной ранее на границе Митино и Красногорска, за ул.Барышиха, д.№№ 17, 19, которая перебазировалась в другое место, а на
Недавно там были работы.
Результат как всегда :)
Пойду напишу на gorod.mos.ru
Добрый день, Уважаемые Митинцы. Надеюсь, что данный форум посещают жители, проживающие по адресу Новотушинский проезд д.8 корпус 1 подъезд 3, и согласятся с моим негодованием в отношении жуткого запаха мочи в лифте. К сожалению, не могу знать, кто же гадит в лифте, двуногие или четырехлапые, но
— как то никто нас, жителей, не спешит информировать по данному вопросу…
Кто-нибудь их видел во дворах??
(не учитываем метробульвар, там проводились грамотные работы без воровства)
300 «кустов» сирени высадили по адресу 3 Митинский 1 к1.
Это только нашему двору так не повезло?
...
11
Нам ведь по-существу остается лишь очередное воровство и пофигушничество.
Может заставить проводить работы под контролем общественных бригад под видеосъемку?
Ведь это разбазаривание из нашего кармана.А в связи с уменьшением в стране свободных средств, денег будет выделяться все меньше и меньше.
«Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы». Ни качество посадочного материала, ни многое другое не соблюдено. Для кустарников отпад максимум 15%, т.е выжить должно не менее 255 шт из 300.
Ключевой момент — Коли ГУИС все это принял, пусть и отдувается потом.
забыла ссылку прикрепить на документ, где все есть — «Как НАДО делать»