маршрутки - 451м маршрут

Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться, на безобразную организацию движения ООО "Попутчик" 451-го маршрута. Успели пожаловаться в Департамент Транспорта,а так же на сайт Правительства Москвы, которые выдали распоряжение увеличить количество машин с 6 ед. до 8 ед. И Газели, в которых люди пытаются ездить СТОЯ, заменить на более вместительный транспорт. НО ООО "Попутчик" требование не выполняет, вот сегодня(18.10) мы ждали маршрутку час !!, вместо обещанного интервала в 15 мин., дело НЕ в пробках, это утро, первый круг, начало движения. Большая просьба, подскажите, куда можно обратиться, чтобы решение Департамента Транспорта было выполнено, но должен же ООО "Попутчик" кого-то "бояться" ??
Попробуйте на портал «Наш город»
0   0
anvo5 18 октября 2013 в 12:21 ответить
смотрели мы портал «Наш город», там только общественный транспорт, а маршрутки-коммерческое предприятие (((( поэтому у них, что хочу, то и делаю (((((
0   0
Елена 18 октября 2013 в 12:49 ответить
Елена: Да, это коммерческий перевозчик. Мэрия Москвы не может на него влиять в плане увеличения машин. Только проверить, соблюдают ли правила перевозок и т.д. П-хорошему, надо бы нормальный государственный автобус (троллейбус) запустить. НО сейчас идет передача частникам автобусных маршрутов и сокращение троллейбусных. Например, с 1 декабря существенно ухудшиться работа 904 автобуса. 12 троллейбус укорачивают до Сокола из центра, уменьшается количество машин с 10 до 7. Значит, те, кто раньше ехал на 12-ом троллейбусе, будут штурмом брать 904. При этом количество автобусов 904 маршрута уменьшили с 24 до 20. Вот такая заботливая у нас мэрия и большой начальник мэр Сергей Семенович Собянин.
0   0
mitinech 22 октября 2015 в 0:28 ответить
имхо, 451 вообще тупой маршрут, его надо разбивать на 2 разных
0   0
karamba 18 октября 2013 в 14:05 ответить
451 вообще тупой маршру
Чем?
0   0
Андрей Бабушкин 18 октября 2013 в 14:32 ответить
очень долго и изысканно крутится по Митино, чтобы потом дойти не куда-нибудь, а аж на Речной вокзал… мне кажется, нужен один маршрут, соединяющий 8 мкр и м.Пят.Шоссе и другой — соединяющий 8 мкр. и Речной
0   0
karamba 18 октября 2013 в 14:52 ответить
Понял, согласен. Просто «разбивать» — это обычно «разрезать, разделить на части», а Ваша мысль немного о другом.
Ранней весной в «Митинском экспрессе» было написано о предложениях по переделке автобусных маршрутов внутри района, но с тех пор — тишина.
0   0
Андрей Бабушкин 18 октября 2013 в 15:11 ответить
Ну тогда и 456 маршрут тупой, 451 маршрут нормальный, если бы ООО «Попутчик», не гонял бы пустые машины на 570, 575 и 702 маршрутах.
Если бы на 451 было бы 8 машин, на 3-5 как они пускают, и газели бы заменили на форд-транзит, то и деньги бы были у ООО «Попутчик» (сначала люди до м. Митино едут-платят, потом поток людей меняется, люди едут до м. Речной вокзал) и люди довольные. Пока Департамент транспорта их проверяет, они выпускают 7 машин, как проверка уходит… начинается кошмар. Вот бы еще знать как связать с Москва24, пусть заснимут и покажут как люди в Москве в Газелях по 6-8 человек стоя едут по МКАДу
0   0
Елена 18 октября 2013 в 15:13 ответить
пусть заснимут и покажут как люди в Москве в Газелях по 6-8 человек стоя едут по МКАДу
А что мешает пассажирам заставить водителя остановиться и высадить «пассажиров сверх нормы».
Только неуважающий себя человек, плюс ко всему малограмотный, поедет на такой переполненной маршрутке — это же кротчайший путь в крематорий.
В этом случае не нужно уподобляться крыловскому повару и кивать на власть — нужно самим власть употребить.
0   0
177-42 19 октября 2013 в 15:27 ответить
Вот Вы это людям и скажите, которым нужно на работу, а другого пути доехать нет. А на власть пиняют, чтобы следила за ООО «Попутчик», чтобы выполняли прописанные на бумаге правила: «ВЫПУСКАТЬ ЕЖЕДНЕВНО 8 ЕД. ТРАНСПОРТА С ИНТЕРВАЛОМ В 15 МИН. „
0   0
Елена 19 октября 2013 в 15:49 ответить
Вы забыли про пробки — интервал в городе выдержать на таком маршруте просто невозможно.
Как то не верится, что другого пути нет. Просто в большинстве люди не желают платить большие деньги, чтобы передвигаться в более комфортных условиях
0   0
177-42 19 октября 2013 в 16:11 ответить
Как то не верится, что другого пути нет.
Есть — с пересадкой на авт.199 (м.Сходненская) или на 173 (м.Планерная). Но это будет долго и уж совсем ненадёжно.
0   0
Андрей Бабушкин 19 октября 2013 в 17:19 ответить
Вот мне утром, в 8.45 нужно быть у Капитолия, Ашан-Сити, там меня забирает корпоративный транспорт, моя работа в промзоне и другим путем я не доеду. Если опоздаю, придется ловить такси (((… И вот я выхожу из дома в 7.40, чтобы проехать немного по Митино и 6 км. по МКАДу и успеть к корпоративному транспорту. А было бы на линии обещанные 8 машин или хотя бы 6 пусть и Газели, то было бы мне счастье))
0   0
Елена 19 октября 2013 в 20:43 ответить
И о пробках помним, речь идет о ПЕРВОМ круге движения маршрутки, когда люди едут на работу, кстати 456 маршрут едет вообще по Волоколамке, но там ВСЁ ОТЛАЖЕНО, много машин и не большой интервал, а вот в пятницу одна машина была в 7.50, а вторая только в 8.50 и начинают они движение с 8 мкр. Снова пришлось звонить в Попутчик и ругаться… ИТОГ вечером все машины, а не ТРИ, как утром вышли на линию…
0   0
Елена 19 октября 2013 в 20:37 ответить
Елена: У нас на линии Мосгортранса недовыпуск постоянный, а тут частник!
0   0
mitinech 22 октября 2015 в 0:29 ответить
karamba: Согласен.
0   0
mitinech 22 октября 2015 в 0:28 ответить
451 маршрут вполне полезный, соединяет 8 микр,4 микр, всё Пятницкое шоссе и Ленинградку с м.Речной вокзал. Хороший, многоохватывающий маршрут. Только машины нужны — современные иномарки, а не убогие газели, выдерживать график и грамотно его спланировать и всё будет хорошо.
1   0
Ipkins 19 октября 2013 в 0:00 ответить
И конечно персонал набрать адекватный нужно…
0   0
lovessss19 19 октября 2013 в 0:12 ответить
Это бесполезно.
Я кстати заметил какими королями себя чуют некоторые чернобровые водилы маршруток, до смешного. Наблюдаешь за каким нибудь чОтким кауказцем за рулём какого нибуть Мерса или Пежо, особенные клоуны на 267м маршруте.Рулит чуть ли ни одним пальцем, в руке мобила, нехотя вальяжно отвечают чего то, деньги принимают, а скорость переключают такими движениями, словно на личном Гелике едет. Есть то по сути — обслуживающий персонал, извозчик, десюнчики сидит перебирает… а понтов горных… матери в аул пишет небось — «на иномарке водителем работаю».
1   0
Ipkins 19 октября 2013 в 0:28 ответить
:)

Самое страшное что они насвай жуют, еще что-то употребляют.Ехал летом рядом с водилой, чуть лобовуху с Камазом не поймали, у водилы реакции ноль, ватные движения.
После поездки сказал ему,«спасибо что хоть не убили» на что от ответ услышал мычание какое и то потом «Нэзачто, я старалсо».
На 904 маршруте тоже неадекваты пошли, гонки устраивают, один в троллейбус врезался недавно(месяц назад), едут как лес по тайге везут, а не людей.
Теперь езжу из общественного транспорта только на метро.Дольше, не нравиться, но спокойнее, без пробок и идиотов за рулем.
0   0
lovessss19 19 октября 2013 в 1:27 ответить
я обратила внимание, что мегашумахеры водят 310м маршрутки… видимо, потому что у них маршрут самый короткий, они хотят везде успеть…
0   0
karamba 19 октября 2013 в 11:44 ответить
Это правда! Они, приезжая к себе на родину, после Москвы себя чувствуют «элитными» работниками.
0   0
aleksm14 19 октября 2013 в 0:37 ответить
Раньше на маршрутках только русские были за рулём. И ничего-справлялись (это к тому, что некоторые считают, что без ИХ помощи москвичи не проживут).
Сколько бы освободилось неплохих рабочих мест!
0   0
aleksm14 19 октября 2013 в 0:48 ответить
ну вот и поговорили, пар выпустили и пошли в метро ((
Я хоть в Департамент транспорта пишу, в Правительство Москвы, итог одного бабайку уволили, второй извинился, иногда на маршруте становится лучше… про бабаек все и всё знают…
я просила подсказать КУДА можно еще пожаловаться или как связаться с Москва24
0   0
Елена 19 октября 2013 в 12:03 ответить
Елена: Вы наивный человек: "Москва-24" показыает сюжеты по разнарядке из мэрии. Их программы - чистейшей воды пропаганда успехов мэрии. Я писал на сайт и отправлял СМС. Ответ- нулевой. Как и на ТВЦ, Вести-Москва.
0   0
mitinech 22 октября 2015 в 0:32 ответить
www.m24.ru. там есть наверху кнопка «отправить сообщение»
0   0
aleksm14 19 октября 2013 в 13:57 ответить
data.mos.ru/datasets/760 попробуйте здесь указать, что данные реального кол-ва машин (интервал) не соответствует действительности. Пусть разбираются с ООО«Попутчик», почему.
0   0
Марина 21 октября 2013 в 23:27 ответить
сажусь я тут в четверг около полудня на белобородова у сбербанка в 456 маршрутку, дабы доехать до метро… (за рулём, чсх, брюнет). передала деньги, уселась, стоим… зашла ещё девушка, передала деньги, села. заглянул ещё один брат с югов, водителю — симсалабим! тот ему — ахалаймахалай! поболтали, короче… забежал какой-то парень, ну всё, думаю, сейчас, наконец, поедем… ан нет, стоим… уже минут 5 точно. за это время с остановки уехали 2 автобуса… я не выдержала, говорю водиле — мол, поехали, нас уже два автобуса обогнали… да я эти автобусы перед барышихой обгоню, говорит… парень, что зашёл последним, решил меня поддержать — мол, поехали правда, нельзя столько стоять уже! — ща паедэм!!! в итоге, когда мы повернули на дубравную, я увидела, как те автобусы уже отъезжали от остановки у метро..)) выхожу из маршрутки, спрашиваю, мол, ну что, догнал на барышихе? да, да!!! — кивает и улыбается… ссс*ка…
улыбаемся и машем ©
0   0
karamba 25 октября 2013 в 10:20 ответить
karamba, извините не поняла в чем заключается ваша помощь ))))) в решении проблемы движения 451м маршрута....456м маршрут ходит ШИКАРНО, ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ, это вам не газель, где интервал движения 40 мин. и 6 человек стоя согнувшись.
0   0
Елена 25 октября 2013 в 10:31 ответить
какая помощь… а ваша в чём?))
я так, накипело просто… выговорилась)
0   0
karamba 2 ноября 2013 в 0:27 ответить
456 маршрут меня не беспокоит, а вот по поводу 451, я написала жалобу в Правительство Москвы, проводится проверка. Движение утром лучше стало, интервал в 15 мин.выдерживают. А водители на маршруте вежливые, был один, попытался огрызнуться, ну позвонили в «Попутчик», нет его больше на 451 маршруте
0   0
Елена 2 ноября 2013 в 0:35 ответить
здорово, что ещё могу сказать… я же регулярно наблюдаю грызущих семечки, болтающих по телефону и иногда даже курящих водителей во время движения по маршруту :(
0   0
karamba 2 ноября 2013 в 0:38 ответить
В чем же здорово?.. Просто мне нужно ездить на этом маршруте. И когда я спрашиваю водителя: «Сколько машин на 451 маршрут вышло?» а он позволил себе, мне ответить :" Я не хочу тебе отвечать"… я молчать не буду… я отвечу не только ему, но и в Попутчик позвоню… Мы должны сами себя защищать!!! а не молча принимать неадекват ГОСТЕЙ столицы
1   0
Елена 2 ноября 2013 в 0:48 ответить
был один, попытался огрызнуться, ну позвонили в «Попутчик», нет его больше на 451 маршруте

как вы легко людей «увольняете»! «попытался» — уволен! На что же он попытался огрызнуться?
0   0
Ipkins 2 ноября 2013 в 0:50 ответить
а! понял на что он огрызнулся — на вопрос, на который должен отвечать не рядовой водила, а диспетчер, а водиле досталось.
0   0
Ipkins 2 ноября 2013 в 0:53 ответить
Да нет, диспетчер свято верит, что на маршруте все машины, только вот дисциплины нет, сама слышала, как старший маршрута звонил и ругался, что кто-то спал, кто-то внезапный выходной взял… Они такие, у нас на работе тоже южные люди работают… пока завхоз над ним стоит, он работает, уйдет, тот сразу прекращает))))
0   0
Елена 2 ноября 2013 в 1:08 ответить
Никто их не гоняет и не увольняет по одной причине — они не оформлены официально. Каждый водитель обязан сдать ежедневно механику определенную сумму (зависит от маршрута) — все что он заработал сверх этой суммы положит себе в карман. Никакой заработной платы у них нет.
И это не только у попутчика, а практически во всех маршрутках.
0   0
177-42 2 ноября 2013 в 19:41 ответить
Во-первых, я не писала, что он УВОЛЕН, его НЕТ на 451 маршруте, скорее всего его перевели на другой маршрут, где люди молча переносят грузущих семечки водителей, грубых водителей. История такая, не было машин, ждали 45 мин., а на 451 маршруте ходят ТОЛЬКО ГАЗЕЛИ, люди опаздывают на работу и в ГАЗЕЛЬ набилось ВОСЕМЬ чел. СТОЯ. Я его спрашиваю, сколько машин на линии, а он в ответ: " Я не хочу ТЕБЕ отвечать. Не нравится вылазь"… Ну диалог повторять не буду, вот… я и позвонила в Попутчик и пересказала диалог, они сказали, что примут меры, мол совсем обнаглели… теперь видимо он на другом маршруте, там где люди молчат!!!
0   0
Елена 2 ноября 2013 в 1:02 ответить
Елена: Лучше в маршрутках не ездить. Но скоро в Митино будут частные автобусы. А насчет интервалов% так пробки, выделенка - фикция. Автобусы 904 маршрута и так выбиваются из графика, сесть невозможно.
0   0
mitinech 21 октября 2015 в 22:11 ответить
Здравствуйте! Ехала в пятницу 24.07.2015 г. в Юрлово на 575 маршрутке машина номер 460. Была просто поражена следующим: дала водителю 100 руб, он протягивает мне сдачу и тут я замечаю, что вся рука у него в непонятных язвах и пятнах. Так вот передает он мне сдачу и вместе с монетками в моей ладони оказывается некая шелуха - его кожа. Она у него с рук просто сыплется!!! Обратила внимание на спинку сиденья, над которым он деньги передает и на руль - эта гадость, т.е. шелуха, повсюду. Ехала с внучкой 4-х лет, так до дома ее даже за руку взять боялась. А если это заразно? Кошмар. Они смотрят вообще кого на работу берут???! Буду писать в Роспотребнадзор и Дептранс. Пусть его либо лечат, либо убирают. Постоянно езжу на этой маршрутке, но на этого водителя попала впервые.
0   0
tk642007 6 августа 2015 в 0:43 ответить
15199: Скоро все такие будут: Мосгортанс передает частникам свои маршрутки. И если в МГТ хоть проверяют, кто на линию выходит, то частников будут проверять такие же частные врачи.
0   0
mitinech 21 октября 2015 в 22:12 ответить
А маршрут 451 ещё существует?
0   0
mit54 25 октября 2015 в 15:50 ответить
mit54: тоже актуально
0   0
Lena Scheglova 5 ноября 2015 в 21:11 ответить
mit54: Lena Scheglova: Слышала, что уже пару месяцев не существует
0   0
Pyatachok 5 ноября 2015 в 22:42 ответить
Pyatachok: Понятно. Я как-то ждала её на остановке, но потом вспомнила, что давным-давно этого номера не видела, и решила добираться кружными путями. Очень долго получилось!
0   0
mit54 5 ноября 2015 в 23:15 ответить
Pyatachok: как жаль(((
это теперь такой крюк делать.....
0   0
Lena Scheglova 6 ноября 2015 в 0:26 ответить
А меня достали водители маршруток из Красногорска. На повороте с Волоколамки в Митино встают вторым рядом, ты как дурак ПДД соблюдаешь, а они авариечку включили, в душу тебе накакали и благополучно по стрелке проехали. Иногда на этом повороте употеешься стоять. Вот куда бы с этим вопросом обратиться? Сделали бы карман и было бы нам счастье, а то наглости так поступать не хватает, а стоять и смотреть, как весь второй ряд повернул, а ты очередную стрелочку ждешь, печально.
0   0
strelok 26 октября 2015 в 20:38 ответить
Народ, подскажите, существуют ли какие-нибудь альтернативы 451 маршрутке? Ничего неизвестно по поводу возобновления этого маршрута? такой большой круг на метро делать через центр - это так долго...(
0   0
Миша Орлов 14 апреля 2016 в 17:44 ответить
Миша Орлов: Скоро все маршрутки станут "государственными", то есть бюджет будет платить за работу частных маршруток и такси. В них не будут даже турникеты устанавливать. Правда, частники будут припеваючи за счет сокращения городских автобусов и троллейбусов.
0   0
mitinech 16 апреля 2016 в 6:41 ответить
mitinech: Человек спрашивает как на Речной вокзал добираться из Митино, а вы ему про сокращение...
0   0
mit54 16 апреля 2016 в 7:01 ответить
mit54: Ну, уже внизу ответили. я один пару раз так проехался, на автобусах. Нет, спасибо.
0   0
mitinech 17 апреля 2016 в 2:03 ответить
Миша Орлов: Если не на метро,
то c пересадкой на автобусе(или маршрутке) до
мСходнинской или Пленерной.Далее на автобусе
№199 (может и маршрутка есть ,не знаю) до Речного.
0   0
nikolle 16 апреля 2016 в 10:33 ответить
Миша Орлов: wikiroutes.info
0   0
AlexMur 16 апреля 2016 в 19:49 ответить
AlexMur: Зачем вы его
в Химки посылаете?
Ему же на речной.
авт 267 пересадка(мСходненская ) тут же на авт 199 до речного
Я теперь так добираюсь.
0   0
nikolle 16 апреля 2016 в 21:45 ответить
nikolle: Sorry! Ввёл в заблуждение Михаила. Исправлюсь!)
0   0
AlexMur 17 апреля 2016 в 21:05 ответить
Миша Орлов: Можно доехать на 904 до Сокола, пересесть на 905 или 43 троллейбус.
0   0
mitinech 17 апреля 2016 в 2:04 ответить
Спасибо за ответы! А в часы пик вообще есть смысл на автобусах с пересадками? Или всё же на метро быстрее будет?
0   0
Миша Орлов 18 апреля 2016 в 9:28 ответить
Миша Орлов: На метро - способ более-менее гарантированный и точный...
0   0
Андрей Бабушкин 18 апреля 2016 в 11:22 ответить
Миша Орлов: Как сказать. Пробки - это зло и раздражает. Но нам метро тоже очень долго. Я бы попробовал на автобусах с пересадками. Мне морально легче ехать по поверхности, чем в подземелье. Но гарантии приехать вовремя автобус не дает.
0   0
mitinech 19 апреля 2016 в 7:04 ответить
С 1 июня 451 маршрут начнет работу по единому тарифному меню с контролем за графиком и интервалами. Так что потом только если пробки будут мешать.
Схема движения конечно не самая удобная для 8 микрорайона и опять-таким с точки зрения пробок...
0   0
Трамвай 21 апреля 2016 в 16:15 ответить
Трамвай: А с 1 июня какого года ??? И откуда такая инфа?... У меня письмо от Департамента транспорта, о том, что 451м маршрут забрали у ООО " Попутчик" и маршрут выставили на тендер, но желающих забрать этот маршрут нет((((
0   0
Елена 22 апреля 2016 в 12:49 ответить
Нашел, здесь много инфы:
www.my-msk.ru
1   0
Миша Орлов 25 апреля 2016 в 13:57 ответить
Миша Орлов: А это между прочим тоже с вашей ссылки
Одновременно должны прекратить работу их предшественники – коммерческие маршруты №№ 277м, 210м, 18м, 190м, 12м, 451м, 456м, 597м и 584м.
Я так понимаю снова надо писать в ДТ, и спрашивать про 451м маршрут(((
0   0
Елена 25 апреля 2016 в 15:42 ответить
Миша Орлов: ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ, а 451м уже полгода, даже больше не используется
0   0
Елена 25 апреля 2016 в 15:44 ответить
Ну раз других источников пока нет, будем верить этому.

1 июня 2016 года
Частные перевозчики начинают обслуживать вместо ГУП «Мосгортранс» маршруты:
.....
№ 451 «8-й микрорайон Митина – Метро "Речной вокзал"»
.....
0   0
Миша Орлов 25 апреля 2016 в 15:51 ответить
Миша Орлов: Ну, а если 1 июня 2016 года 451м маршрут не появится будем писать в ДТ, получим ответ, напишем в Правительство Москвы)))))
0   0
Елена 25 апреля 2016 в 15:57 ответить
Миша Орлов: Отложили обслуживание. С другими переданными маршрутами куча проблем. А по -хорошему, должна ходить не маршрутка, автобус МГТ.
0   0
mitinech 21 июня 2016 в 1:40 ответить
Ура !! Сегодня видела 451м маршрут, это синего цвета машины вроде IVECO, только больше,красивые,
чистые, новые, завтра пойду пользоваться, подробности напишу)))
0   0
Елена 16 июня 2016 в 9:50 ответить
А останавливаться он там же? В ожидании 456-го так ни разу 451-го и не встретила... Может, он больше не по Дурацкой и я не там жду?
0   0
Veronika Elina 18 июня 2016 в 8:59 ответить
По Дубравной)
0   0
Veronika Elina 18 июня 2016 в 8:59 ответить
Veronika Elina: На участке Дубравной от метро Митино до Пятницкого шоссе 451 не ходит... Может, Вы там ждёте?
0   0
Да, именно там( А откуда же он теперь ездит?
0   0
Veronika Elina 18 июня 2016 в 18:30 ответить
Veronika Elina: Делает крюк по Митинской к метро Пятницкое шоссе, и далее по Пятницкому шоссе к МКАДу...
0   0
Андрей Бабушкин: Сегодня видела 451 на Дубравной ... . Ничего не понимаю)
0   0
Veronika Elina 28 июня 2016 в 11:34 ответить
А, вон ниже все как-то выяснилось ...
0   0
Veronika Elina 28 июня 2016 в 11:37 ответить
Отличная новость!
А от Речного откуда начинает движение, я так понимаю не со старого" места?) А главное до скольки?, тк, работаем с коллегой до 22.00, раньше то успевали, маршрутка в 22.30 а то и позже уезжала)
0   0
drumnbassman 18 июня 2016 в 20:59 ответить
Вся информация здесь
autoline.ru=
0   0
Елена 20 июня 2016 в 10:34 ответить
Елена: Спасибо за ссылку!
0   0
drumnbassman 20 июня 2016 в 21:18 ответить
drumnbassman: а у меня ссылка не открывается
0   0
nikolle 21 июня 2016 в 0:39 ответить
nikolle: У меня тоже. Скопируйте ссылку и откройте отдельно от mitino.ru - она откроется.

"Улучшение" сайта получилось каким-то странным - очень уж много неудобств!
0   0
mit54 21 июня 2016 в 9:08 ответить
Констатирую, что 18 и 20 числа маршрутки 451 от Речного после 22.00 не было, ждали 40 минут.
0   0
drumnbassman 21 июня 2016 в 0:29 ответить
nikolle: да там перенаправляется что то куда то), в адресной строке вручную напишите просто..
0   0
drumnbassman 21 июня 2016 в 0:45 ответить
nikolle: да там перенаправляется что то куда то), в адресной строке вручную напишите просто..
0   0
drumnbassman 21 июня 2016 в 0:45 ответить
Сегодня испытала "счастье" пользование 451 маршр.
День 14ч ,жара .Кондиционер в синей марш НЕ РАБОТАЛ .В салоне на табло 39 гр.Пытались спастись открыванием лючка и окошечек. Тщетно.В малюсенькие окошечки воздух не проходит Водитель Закиров -хам,просто игнорирует все вопросы пассажиров про кондей.
Тут же из маршрутки отправила жалобу в департамент.
У меня такое впечатление,что данный маршрут 451 хотят "завалить" и отказаться от него.
В воскресенье наши приятели ждали 451 у Капитолия с 19-40 до 20-50.В сторону Речного шли - обратно нет ,больше часа. Добиться от водителя разъяснений не получилось.
По МКАДУ идут 55 км в час, не в потоке (хотя бы 70)
тем самым создавая аварийную ситуацию.Их ,то и дело обходят, то по обочине(справа), и слева,,сигналят.
В общем ,ужас-ужас-ужас!
Больше, меня в этот маршрут, не затащишь.
0   0
nikolle 21 июня 2016 в 1:05 ответить
nikolle: Надо же. А глава управы на встрече по троллейбусному парку говорила, что получает кучу благодарностей про новые "синие маршрутки и автобусы". Я попытался опровергнуть - да где уж.
1   0
mitinech 1 августа 2016 в 4:26 ответить
451 маршрут ходит безобразно, интервалы по 30-35 мин. в час пик, написала жалобу сюда www.avtoline.ru
ответили, что такого быть НЕ может, что это наговоры. Господа, давайте дружно засыпем жалобами на них в Департамент Транспорта и в Правительство Москвы, Собянин предложил эти синие машины, как альтернативу маршруткам, пусть наводит порядок. Лично я напишу обязательно...
0   0
Елена 21 июня 2016 в 13:13 ответить
Елена: Вчера отписался туда.
0   0
drumnbassman 21 июня 2016 в 13:19 ответить
У меня уже "бурная" переписка, правда я более активный "задаватель" вопросов, чем они конструктивные ответчики(((
0   0
Елена 21 июня 2016 в 13:26 ответить
Но я им жизни не дам, сначала им на сайт, потом эту переписку пошлю в Департамент транспорта, затем ответ ДТ и переписку в приемную Собянину, мне нужен это маршрут, меня не устраивает альтернатива...
0   0
Елена 21 июня 2016 в 13:28 ответить
Мне с автолайн.ру так и не ответили..
0   0
drumnbassman 21 июня 2016 в 22:57 ответить
В 22:40 примерно, едет последняя с Речного.
0   0
drumnbassman 24 июля 2016 в 0:15 ответить
НЕ ПИШИТЕ в автолайн.
ОБРАЩАЙТЕСЬ В Департамент транспорта г Москвы.
В июне 20 числа месяце в жару я "проехалась" на 451. Кондей НЕ работал,в салоне на табло 39 гр.
Я из салона позвонила им на гор линию и затребовала письменного ответа на эл почту.
Пришёл ответ 18 июля ,что согласно ДОГОВОРУ
перевозчик ОБЯЗАН поддерживать в салоне температуру 12-25 град. Что оштрафован по указанному факту в заявлении.
Также в письме они просили СООБЩАТЬ ИМ о ВСЕХ фактах нарушения интервала движения,темпер режима,несоблюдения маршрута и остановок.
Даю конкретный адрес.Забейте себе в телефоны и
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕАЛЬНО.
Государственное казённое учереждение
" Организатор перевозок"
ул Космонавта Волкова 31
8495 787-43-30 www. orgn.mos.ru
-------------------------------------------------------------------
Не включая кондеи в салонах,эти барыги ЭКОНОМЯТ(читай зарабатывают) НА ТОПЛИВЕ,НА ЗАПРАВКЕ ДЛЯ КОНДЕЕВ и пр расходниках, И ГРОБЯТ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Поэтому НЕ ПРОГЛАТЫВАЙТЕ ХАМСТВО ОТ ИХ "УСЛУГ" , А НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ по указанным выше контактам. Не ленитесь.
ЧЕМ БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.
0   0
nikolle 24 июля 2016 в 10:19 ответить
Да,забыла.
Ответ на моё обращение подписан
Заместитель руководителя учреждения Пасынский А.А.
0   0
nikolle 24 июля 2016 в 10:54 ответить
nikolle: вы же писали на transport.mos.ru?
0   0
Трамвай 31 июля 2016 в 15:54 ответить
Трамвай: Я прямо из
жаровни-маршрутки
набрала телефон
горячей линии
(висит с салоне,где
бэйджик водителя)у лобового
стекла.
Объяснила ситуацию ПО ТЕЛЕФОНУ.
Затребовала записать текст жалобы,ей присвоили входящий №,
также указала прислать мне ПИСЬМЕННЫЙ
ОТВЕТ на мою электронную почту (сообщила её в обращении)
На бланке ответа стоит обратный адрес:
www.orgp.mos.ru
e-mall: dt-op-office@transport.mos.ru
0   0
nikolle 31 июля 2016 в 21:14 ответить
nikolle: я попробовал написать жалобу через сайт (на другой маршрут, но тоже "синий"). Жду ответа как соловей лета, 30 дней у них есть.
0   0
Трамвай 15 августа 2016 в 16:51 ответить
этот маршрут появился в яндексе! как и 456.. Можно хоть как-то смотреть, где едет.
0   0
MitinSKY 26 августа 2016 в 12:53 ответить
MitinSKY: Это теперь мини автобус, который запущен 20 июня 2016 г. и маршрут у него такой же как и у бывшей 451 маршрутки из 8 мкр, далее м. Митино, м. Пятницкое ш., по Пятницкому ш. до МКАДа и т.д.
едут по спутнику, машин 6, отследить можно яндекс-транспорт....становится очень популярным ))) Едет медленно, но верно, когда жарко, просим включает кондиционер... мне нравится, пользуюсь уже 2,5 месяца, на работу опоздала только ОДИН раз из-за аварии на МКАДе
0   0
Елена 26 августа 2016 в 13:04 ответить
Елена: Кондиционеры не работают во всех ликсутовских маршрутках. И в автобусах коммерческих тоже. В Москве было 3 тыс маршруток, а стало 500. Выводы напрашиваются сами. Дикие очереди. Автобусы 904 маршрута стали ходить просто ужасно: парами-тройками с конечной выезжают.
0   -1
mitinech 12 ноября 2016 в 0:36 ответить
451 маршрут. Да, есть на Яндекс Транспорте этот маршрут . 8 мкр. Митино- Речной вокзал. В рабочий день 6 автобусов на линии
0   0
mitinograd Сергей 11 ноября 2016 в 20:59 ответить
mitinograd Сергей: Сейчас у Мосгортранса не соблюдают выпуск на маршруте, "Магистраль" еле ползает и стоит в пробках, сомнительно, чтобы 451 выходили все плановые машины. Не пользуюсь данным маршрутом, но 267 ходит безобразно.
0   0
mitinech 12 ноября 2016 в 0:38 ответить
mitinech: а 451 разве не маршрутка, просто новая?
0   0
17586 12 ноября 2016 в 17:32 ответить
17586: маршрутка. Просто теперь работает по системе госконтракта.
1   0
mitinech 12 ноября 2016 в 20:16 ответить
mitinech: "Магистарль" никак не влияет на выпуск частных перевозчиков вообще.
0   0
Трамвай 25 ноября 2016 в 22:38 ответить
Трамвай: Стоял на днях ждал 904 на Тверской. "Гармони убрали, интервал - около 30 минут.
0   0
mitinech 27 ноября 2016 в 3:00 ответить
mitinech: да, это так. Но на выпуск 451 это никак не влияет,я к этому писал выше. Хотя 30 минут не видел ни разу, но сейчас и 15 хватает, чтобы замерзнуть.
0   0
Трамвай 14 декабря 2016 в 23:29 ответить
Трамвай: Позавчера опоздал на работу, сегодня. 904 ходит плохо даже утром. 451 вижу. И 88 - он пустой ходит
0   0
mitinech 15 декабря 2016 в 16:32 ответить
mitinech: Так попросили люди сколько статей написали на сайте fot.com.ru в МГТ этот сайт читают и при недовольствах там много меняют. В пользу тех кто там пишет как якобы надо сделать по их мнению.
0   0
alex20 15 декабря 2016 в 0:16 ответить
alex20: Писать в мэрию бесполезно. Надо на сайт Путину. В мэрии плюют на обращения граждан.
1   0
mitinech 15 декабря 2016 в 16:33 ответить
mitinech: Как раз проверено временем. Там самые бредовые идеи одобряют. Это точно.
0   0
alex20 15 декабря 2016 в 21:24 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ EURO DANCE 17 октября 2013 в 18:27 1

Всем привет пришло время что то нового в Митино! 19.10.2013 в 23:00 Открытие Клуба Vodoley EURO DANCE! С новым шикарным интерьером! Для вас в этот день: DJ SHAHA ALexSasha GO-GO DANCE Photo by Arisha И наш загадочный гость, которого мы пригласили в эту ночь!

3-ий Митинский пер., д.8 16 октября 2013 в 15:37 36

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать что за постройка в 1-м подъезде нашего дома. Уже давно отгорожена часть входной зоны после ступенек. Это загораживает большую часть прохода к лифтам, да и не понятно вообще ЧТО это за сооружение.

Где можно увидеть план затройки по ул. Генерала Белобородова 14 октября 2013 в 21:06 21

В частности интересует участок Россия, Москва, улица Генерала Белобородова,
ИГ

ИГ"Спасемпарк" останавливает и даже раскрывает преступление в лесополосе 11-го микрорайона! 14 октября 2013 в 18:15 13

Началось все с письма с фотографиями от жителя, что живет совсем близко с безобразиями. На фото Камаз с оранжевой кабиной спокойно выбрасывает грунт со строительным мусором в лесополосу возле ГСК