Каток !!!! Барышиха вл.33 стр.1

Люди добрые, ответьте на вопрос: занятия на катке с искусственным льдом платные у Юлии Михайловны или бесплатные, в управе говорят бесплатные, хотЯ все платят по 3300 руб в месяц, и не важно болел ребёнок или не посещал занятия по другим причинам деньги пропадаю, а платят ей все в конверте никаких оплат легальных нет странно
жалуйтесь в прокуратуру и в полицию, здесь уже это обсуждали.
0   0
BERGI 17 февраля 2014 в 22:49 ответить
Каток БЕСПЛАТНЫЙ. Это говорилось много-много раз. И все секции, как объясняли — бесплатные.
0   0
Владимир 17 февраля 2014 в 22:50 ответить
Воспользуйтесь официальным ответом. Тренер берет деньги себе, а это скрытые доходы от налоговой. Сейчас очень серьезно рассматривают такие вопросы. Если Вы готовы отстаивать свои интересы, то напишите на мос.ру. Ваша секция бюджетная, а значит тренер получает зарплату, вопрос в другом, какую. Видно ей мало.
0   0
strelok 17 февраля 2014 в 23:04 ответить
А вы самому тренеру эту бумагу показывали? ей этот вопрос задавали? что она ответила?
0   0
MAlina 18 февраля 2014 в 0:12 ответить
я ей вопрос задавал, говорила она что платим 3300р и никаких пересчётов, а по поводу бумаги там не написано про не льготных семей
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 21:58 ответить
Неплохой бизнес — на бесплатном катке, бесплатный кружок, но с прибылью. В бумаге как-то не описано дополнительно, что все, кто не входят в указанные категории, идут по коммерческому принципу. Что не запрещено, то разрешено ))) Естественно, если бы было официально, не в конвертах бы платили, а через банк, с квитанцией, всё как положено, дабы была отчётность и уплата налогов с прибыли. Выбор прост — не хочешь — не плати, бесплатно не подпустим. Странно, что каток ещё не перевели, незаметно так, на коммерческие рельсы… но, может, ещё всё впереди? Приватизируют, скажут: «Так и былО!» Печаль да и только.
P.S.: Секция — это, несомненно, хорошо! Где же ещё в крохотном Митино дети могут научиться фигурному катанию? Тем более, на волне успехов наших фигуристов на Олимпиаде, желание, несомненно, просыпается у многих, тем более, за детей.
0   0
kerif 18 февраля 2014 в 1:06 ответить
Человек зарабатывает, люди сами ему платят, поощряют за работу с детьми, что здесь плохого? Вы хотите что бы Ваш ребенок ходил в секцию, но не хотите платить? Воспользуйтесь электронной записью на следующий год (в управе более подробно объяснят).
А так, если у Вас претензия именно к тому, что другие люди платят за то что с их детьми занимаются — извините, это не Ваше дело на что они тратят деньги.
0   0
Vsem-mir 18 февраля 2014 в 19:18 ответить
Полностью согласна. Я думаю особо одаренные добьются, что секцию просто закроют и детям из Митино вообще не где будет заниматься.
0   0
nori77 18 февраля 2014 в 19:43 ответить
Вы чего испугались? Что тренер уйдет или секцию закроют? Ну да у нас все так, пока не смажешь не поедет. Вопрос подняли родители, чей ребенок ходит в секцию. Если секция бесплатная, то я бы не платила, а то что вы подогреваете интерес своего тренера это уже ваши проблемы. Платите, кто вам мешает. Только вот наглеть тренеру не следует. Зарабатывать на бесплатном катке, в бесплатной секции и при этом занимать удобное время. Борзовато как- то выходит.
0   0
strelok 18 февраля 2014 в 20:55 ответить
если по вашему рассуждать то и гаишники берущие на лапу тоже ангелы невинные? и те у кого есть деньги могут ездить пьяными и откупаться от поймавших их гаишников? вы считаете что это всё нормально и так должно быть?
0   0
cnjgbwjn 18 февраля 2014 в 20:03 ответить
я лично считаю что это всё не нормально, и тут я выяснить хочу справедливость а не быдло гоны, мне хочется понять почему управа митино не займётся этим в серьёз, в управе говорят что на катке можно кататься когда тренировки хотя тренер не впускает на каток, пусть тогда управа покажет границы катка тренировки и границу простых людей катающихся, а то управа говорит там половина катка тренера половина для катания, а тренер утверждает что нельзя кататься.
По поводу оплаты она просто говорит класть в конверт 3300р, а я ей вопрос а если ребёнок болеет или не сможет прийти как то учитывается, что в ответ категорически нет, получается заплачу я эти 3300р ребёнок сходит 1 раз, заболел на месяц, а тут как тут платите за следующий месяц, я всё понимаю денег ей мало может платят там но у нас то кошельки не резиновые тоже!!!
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 22:08 ответить
Да чтож этот каток-то опять. Управой было отвечено по какой причине на катке во время занятмй секцией недолжно никого находиться постороннего. По поводу оплаты нужно сначала выяснять вопрс с тренером, спрашивать, почему так, если есть бумага. Что вы рт форума хотите, если у тренера ничего толком не узнали. Чтобы форум пошел разбираться?
0   0
MAlina 18 февраля 2014 в 22:35 ответить
читайте чёрным по белому тренер просит 3300руб в месяц, на сайте управы написано БЕСПЛАТНО, в управу звонил говорят БЕСПЛАТНАЯ СЕКЦИЯ, тренер говорит платная, и кому верит, конечно деньги ей в карман, хорошо но не надо наглеть и говорить что я нечего пересчитывать не буду платите заново!
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 22:41 ответить
Так вы тренеру задайте вопрос сначла, пусть объяснит, почему есть такая бумага. М.б. Действиьельно бесплатно только для детей льготных категорий, а остальные платно. Про пересчет… Я во многие секции водила ребенка, кто-то вообще не пересчитывает, а кто-то только, если будет справка от врача, что болел, а не прогуливал. Так что это обычная практика
0   0
MAlina 18 февраля 2014 в 22:45 ответить
я уточнял именно для всех детей тренировка бесплатна
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 22:48 ответить
У кого вы уточняли? есть официальное подтверждение? ей почему тогда этот вопрос неизадали?
0   0
MAlina 18 февраля 2014 в 22:55 ответить
я звонил в управу митино, меня соединили с человеком который занимается всеми секциями в митино, на что ответил он мне для всех бесплатно, а сам тренер говарит платно, и если там по поводу перерасчёта он должен быть легально приносишь больничный и всё
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 17:41 ответить
Опять история повторяется. В соседнем топе тоже девушка звонила в управу, обойдя тренера. Повторяю-почему не задать этот вопрос самому тренеру?
0   0
MAlina 19 февраля 2014 в 19:04 ответить
повторяю я задавал этот вопрос, на что она только отвечает 3300р в конверт и всё, не каких корешков на оплату и т.п.
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 19:12 ответить
Вы сказали, что задали вопрос про стоимость и перерасчет, а от форума требуете, чтобы здесь ответили платны ли занятия или нет, т.к есть бумага. Я вам и говорю, почему не спросить у тренера, что есть бумага платно или нет, что звонили в управу, вам ответили, что бесплатно.
0   0
MAlina 19 февраля 2014 в 19:20 ответить
так я ей и сказал
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 19:22 ответить
Что вы ей сказали, и что конкретно ответила она. В начале топа вы по-другому говорили…
0   0
MAlina 19 февраля 2014 в 19:25 ответить
никакие бумаги она не смотрит отвечает легко и просто в конверт 330руб и всё!!!
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 19:29 ответить
Вы сказали, что управа дает сведения, что бесплатно, а она ответила, что все равно платно?
0   0
MAlina 19 февраля 2014 в 19:38 ответить
да так и есть
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 19:40 ответить
Если Вы не заметили мы живем именно в такой системе. Я нормальный человек и осознаю, что все это появилось не вчера и сражаться с этим, становясь мучеником нет желания.
Но я ни в коем случае не выступаю против наивных Донкихотов наших дней, если Вам нравится «сражаться с мельницами» это Ваше право, меня всегда умиляли такие сражения.
Вот вам кстати еще идеи для возмущения:
— по ПДД на дворовой территории (не зависимо обозначена она знаком «Жилая зона» или нет) нельзя ездить со скоростью выше 20 км/ч;
— знаки «Стоянка по четным/нечетным» НИКЕМ не соблюдаются;
— по Дубравной, вблизи дома 26, газельки постоянно перекрывают дорожный знак «пешеходный переход».
Это примеры на вскидку «мельниц» из ПДД, можно ходить, искать виновных, наказывать — но, серьезно, законы соблюдаются там, где их соблюдают люди, а не там где за несоблюдение строго наказывают (или вообще не наказывают).
РЕЗЮМИРУЯ — если бы не было спроса на ПЛАТНОГО тренера, тренер не брал бы деньги.
Ну и + немножко конструктива, если Вам очень хочется что бы с Вашим ребенком занимались катанием, напишите мне в личное сообщение на сайте, я знаю пару ребят из профессиональных фигурного и хоккейного клубов Северного Тушина, они идейные, ехать не очень далеко, думаю будут не против поучить молодежь за спасибо. Они конечно не заслуженные тренера чего то там, но кмс и мс, надеюсь устроит?
0   0
Vsem-mir 18 февраля 2014 в 22:17 ответить
Господи да чтож вы меня всё куда то пытаетесь пихнуть, я не хочу тут писать про ПДД а то и прочие, я пишу по поводу тренировки на катке, а ехать куда то там в тушино у меня и времени нет, я нашёл объявление первое на КАТКЕ СЕКЦИЯ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ и снизу чёрным по белым было написано БЕСПЛАТНО!
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 22:27 ответить
Вообще то я имел ввиду что тренера приедут в Митино=)
0   0
Vsem-mir 18 февраля 2014 в 22:55 ответить
Вот эта мысль самая позитивная.
Жаль, что в конце сезона.
0   0
still 19 февраля 2014 в 10:28 ответить
да я только за, но опять же нужен лёд хотя бы нормальный что бы детишки училися
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 17:43 ответить
Есть нормальные катки на барышихе
0   0
T_S 23 февраля 2014 в 17:57 ответить
между небом и землёй там лёд
0   0
Mafia 24 февраля 2014 в 11:35 ответить
А вы на каких были нормальных? Какой каток вам нравится и почему?
0   0
mit54 24 февраля 2014 в 12:14 ответить
по барышихе на всех и по митинской тоже
0   0
Mafia 25 февраля 2014 в 16:01 ответить
Хотелось бы всё же дождаться ответа T_S.
Чем конкретно нравятся «нормальные катки на барышихе»?
0   0
mit54 25 февраля 2014 в 22:45 ответить
Барышиха вл.33 стр.1 там каток ровный засчёт того что поставили холодильные установки когда на улице + там каток не тает и температура в норме с этого каток гладкий и хороший а на других такого нет
0   0
Mafia 25 февраля 2014 в 22:52 ответить
T_S, а вы были на катке в парке? Он вам нравится?
0   0
mit54 25 февраля 2014 в 23:21 ответить
ну раз уж на то пошло заплатите и за мои занятия, раз у вас денег куры не клюют!
0   0
Mafia 18 февраля 2014 в 22:13 ответить
ну принесите ей справку что вы многодетная семья или малообеспеченная. судя по фото документа там чёрным по белому написано что БЕСПЛАТНО именно для этих категорий.
0   0
cnjgbwjn 18 февраля 2014 в 22:52 ответить
да только задавался вопрос для всех семей
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 17:44 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
что то непонятно стало кто кому отвечает. если не ошибаюсь было раньше видно на чей пост человек ответил. а сейчас какая то куча-мала
0   0
cnjgbwjn 18 февраля 2014 в 22:18 ответить
с ней теперь попробуй поговори в 3 раз, времени у неё нет теперь
0   0
Mafia 20 февраля 2014 в 10:27 ответить
Другие темы форума Митино

СРОЧНО ИЩУ НЯНЮ!!!!! 17 февраля 2014 в 17:39 0

Срочно ищу няню для мальчика 7 лет в районе м. Строгино (проживаем рядом с метро). График работы: пн, ср, чт - с 12:30 до 20:30. Вт, пт с 13:30 до 20:30 (забирать из школы, делать уроки, водить на кружки итд). Требования: опыт работы с детьми и развития ребенка.

Мероприятия в Митино на катке возле Барышиха 33. Оценка праздника св. Валентина 16 февраля 2014 в 2:16 5

Сегодня 15.02.14. при вашем участии прошло мероприятие на муниципальном катке в Митино в районе Барышиха дом 33. Что понравилось: 1. здорово, что наконец что-то живое происходит бесплатно от района для молодежи. 2. Классная и профессиональная работа DJ. 3. Ведущие молодые люди.

В Москве включили информационные табло 13 февраля 2014 в 19:05 10

На вылетных магистралях мегаполиса в тестовом режиме заработали 180 электронных мониторов. Они будут информировать водителей о ситуации на дорогах, причем не только фактической, но и будущей. Как пишет портал «Москва 24», в этом месяце город получил программное обеспечение для табло, которое

Ищу тестировщика компьютерных игр 13 февраля 2014 в 13:18 0

Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый