Срочно ищу няню для мальчика 7 лет в районе м. Строгино (проживаем рядом с метро). График работы: пн, ср, чт - с 12:30 до 20:30. Вт, пт с 13:30 до 20:30 (забирать из школы, делать уроки, водить на кружки итд). Требования: опыт работы с детьми и развития ребенка.
Сегодня 15.02.14. при вашем участии прошло мероприятие на муниципальном катке в Митино в районе Барышиха дом 33. Что понравилось: 1. здорово, что наконец что-то живое происходит бесплатно от района для молодежи. 2. Классная и профессиональная работа DJ. 3. Ведущие молодые люди.
На вылетных магистралях мегаполиса в тестовом режиме заработали 180 электронных мониторов. Они будут информировать водителей о ситуации на дорогах, причем не только фактической, но и будущей.
Как пишет портал «Москва 24», в этом месяце город получил программное обеспечение для табло, которое
Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый
P.S.: Секция — это, несомненно, хорошо! Где же ещё в крохотном Митино дети могут научиться фигурному катанию? Тем более, на волне успехов наших фигуристов на Олимпиаде, желание, несомненно, просыпается у многих, тем более, за детей.
А так, если у Вас претензия именно к тому, что другие люди платят за то что с их детьми занимаются — извините, это не Ваше дело на что они тратят деньги.
По поводу оплаты она просто говорит класть в конверт 3300р, а я ей вопрос а если ребёнок болеет или не сможет прийти как то учитывается, что в ответ категорически нет, получается заплачу я эти 3300р ребёнок сходит 1 раз, заболел на месяц, а тут как тут платите за следующий месяц, я всё понимаю денег ей мало может платят там но у нас то кошельки не резиновые тоже!!!
Но я ни в коем случае не выступаю против наивных Донкихотов наших дней, если Вам нравится «сражаться с мельницами» это Ваше право, меня всегда умиляли такие сражения.
Вот вам кстати еще идеи для возмущения:
— по ПДД на дворовой территории (не зависимо обозначена она знаком «Жилая зона» или нет) нельзя ездить со скоростью выше 20 км/ч;
— знаки «Стоянка по четным/нечетным» НИКЕМ не соблюдаются;
— по Дубравной, вблизи дома 26, газельки постоянно перекрывают дорожный знак «пешеходный переход».
Это примеры на вскидку «мельниц» из ПДД, можно ходить, искать виновных, наказывать — но, серьезно, законы соблюдаются там, где их соблюдают люди, а не там где за несоблюдение строго наказывают (или вообще не наказывают).
РЕЗЮМИРУЯ — если бы не было спроса на ПЛАТНОГО тренера, тренер не брал бы деньги.
Ну и + немножко конструктива, если Вам очень хочется что бы с Вашим ребенком занимались катанием, напишите мне в личное сообщение на сайте, я знаю пару ребят из профессиональных фигурного и хоккейного клубов Северного Тушина, они идейные, ехать не очень далеко, думаю будут не против поучить молодежь за спасибо. Они конечно не заслуженные тренера чего то там, но кмс и мс, надеюсь устроит?
Жаль, что в конце сезона.
Чем конкретно нравятся «нормальные катки на барышихе»?