этот вопрос тут поднимался. если ли какие-нибудь новые постановления,решения, изменения? уже пройти там спокойно нельзя. устроили,блин,шоссе...столбики,судя по всему,устанавливались,но их убрали...что там за могучая сила препятствует не нарушать ПДД ?
я направил запрос о предусмотренном количестве машиномест в Ковчеге и главное — на какой земле это предусмотрено
на этот пока не ответили
Об этих и подобных безобразиях при ТЦ «Ковчег» я пишу в Управу, Префектуру и Мэру Собянину уже на протяжении семи лет. Мой дом 38 расположен в 10-ти метрах от этого ТЦ, проживание небезопасно. Результат… только не падайте от удивления… на меня завели уголовное дело о вымогательстве!!! В руководстве торгового центра состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Он держит Управу на коротком поводке. Этим все и объясняется. Он привлек свою подчиненную структуру и меня привлекли за вымогательство, светит срок по статье 163 от 7 до 15 лет. Я в полном шоке!!!
По поводу столбиков у ТЦ которые простояли всего неделю. Это по моему обращению состоялось совещание в Управе и Пушкарев дал указание установить столбики. Буквально через неделю, меня приглашают владельцы ТЦ, предлагают деньги на переселение, чтобы больше не жаловался и спрашивают: Можно мы уберем столбики? От столь глупого вопроса я опешил (вопрос не ко мне а к главе Управы) и сказал: убирайте. Буквально через полчаса столбиков не стало. У меня шок. Это Глава Управы дал указание поставить столбики, а меня пенсионера спрашивают разрешение убрать ????
Владельцы ТЦ настолько чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, что местная власть в лице Управы для них пустой звук. Они хозяева Митино!!! Управа ничто. Этот факт я изложил в обращению к Мэру и через две недели Пушкарев написал завяление по собственному желанию. Вот так… Я не знаю что делать, я боюсь за свою семью, у меня ребенок 12 лет… Владельцы имеют все основания расправиться со мной физически… Мои обращения в последнее время стали аргументированными, с ссылками на нормы закона и Владельцы ТЦ явно забеспокоились у устроили против меня провокацию.
Об этих и подобных безобразиях при ТЦ «Ковчег» я пишу в Управу, Префектуру и Мэру Собянину уже на протяжении семи лет. Мой дом 38 расположен в 10-ти метрах от этого ТЦ, проживание небезопасно. Результат… только не падайте от удивления… на меня завели уголовное дело о вымогательстве!!! В руководстве торгового центра состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Он держит Управу на коротком поводке. Этим все и объясняется. Он привлек свою подчиненную структуру и меня привлекли за вымогательство, светит срок по статье 163 от 7 до 15 лет. Я в полном шоке!!!
По поводу столбиков у ТЦ которые простояли всего неделю. Это по моему обращению состоялось совещание в Управе и Пушкарев дал указание установить столбики. Буквально через неделю, меня приглашают владельцы ТЦ, предлагают деньги на переселение, чтобы больше не жаловался и спрашивают: Можно мы уберем столбики? От столь глупого вопроса я опешил (вопрос не ко мне а к главе Управы) и сказал: убирайте. Буквально через полчаса столбиков не стало. У меня шок. Это Глава Управы дал указание поставить столбики, а меня пенсионера спрашивают разрешение убрать ????
Владельцы ТЦ настолько чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, что местная власть в лице Управы для них пустой звук. Они хозяева Митино!!! Управа ничто. Этот факт я изложил в обращению к Мэру и через две недели Пушкарев написал завяление по собственному желанию. Вот так… Я не знаю что делать, я боюсь за свою семью, у меня ребенок 12 лет… Владельцы имеют все основания расправиться со мной физически… Мои обращения в последнее время стали аргументированными, с ссылками на нормы закона и Владельцы ТЦ явно забеспокоились у устроили против меня провокацию.
Давайте все выйдем к Ковчегу. Потом к Ладье перейдём. Таксисты совсем ошалели. Противно проходить мимо метро. Охота по роже въе… хать! Ковчег — это вообще беспредел!!! Колокольцеву нужно написать!
со своей стороны скажу, что я получил первый ответ от префектуры СЗАО и теперь мы готовим еще два запроса в следующие инстанции, пытаясь размотать клубок истории с исчезновением парковки
хочу сказать, что изначально парковка на 70 машиномест проектом была предусмотрена (документы имеются)
1.Его втиснули между дорогой и жилым дома. Как я не завидую жильцам того дома во дворе, чьи окна упираются в этот ТЦ.
2.Проезжая дорога-стоянка, Невероятно опасное место. Когда поставили столбики, подумал. Ну наконец-то вопрос решён. Стояли они не долго.
3.Даже войти в Ковчег — проблема. Люди сталкиваются друг с другом. Центральный вход закрыт наглухо. Чтобы войти, необходимо УГАДАТЬ двери для входа-выхода. При этом, поток людей постоянно сталкивается друг с другом. Это полный отстой и невежество к посетителям.
4.Замануха с ценами закончилась. Видимо, набрав якорных арендаторов, на этом владельцы ТЦ успокоились. Но цены стали гораздо выше чем в том же Перекрёстке или другом магазинчике. Даже рыбный отдел, с приветливыми ребятами, сдулся по цене и качеству. В том же Соби цены на рыбу ниже.
5.Стоянка таксистов — удручает и напрягает. Хамливые, раздутые кайфовой жизнью, наглые. Раскорячат машины как хотят.
Про М-видео писать не буду. Это к ТЦ не относится. Довелось купить там вентилятор Борк. Домой пришёл — там лопасть погнута. Я обратно. И не смог доказать что я ничего не делал. Да и дома случайно заметил что одна лопасть завёрнута)).
Так кто-нибудь назовёт имена владельцев этого беспредельного торгового центра? Может, там реально какой-нибудь небожитель?
Кстати, вчера вечером центральная дверь была открыта. Подумал, образумились. Посмотрел внимательнее, оказывается её разбили. Видимо, кого-то достала она)). Или кто-то врезался. Но думаю, разбили специально. Наверное, постояв перед ней «сим-сим» не открылась. Ну и её и долбанули.
Володя… Ты где?? Демидко, скажи что по ТЦ.
по остальным проблемам — давайте предложения, будем делать
Проблема у Ковчега одна-очень больше количество клиентов, поэтому им будет продолжаться всё что есть, потому что люди «голосуют рублем», а значит всё нормально, да и судя по сообщению Вы тоже клиент «беспредельного ТЦ».
Что же Вы хотите оставляя там деньги на этот беспредел? Изменений там где Вы оставляете деньги по текущим правилам?«Формулу успеха» никто не меняет пока идет прибыль.
Рад что в рядах игнорирующих Ковчег прибавление.Я более 3 лет туда не заходил и не ничего не пожалел.
Условий нет, парковки нет, цены не дешевле тут с Вами согласен полностью.Рядом полно нормальных ТЦ, а в это «чудо ТЦ» пусть ходит рук-во этого центра, а особенно хочется им порекомендовать сходить транзитом через Спортмастер в Мвидео за бэушной техникой =)
За свои слова и нижеприведенные факты отвечаю.
Справка.
Здание торгового центра по адресу: ул. Митинская, дом 36, вл 1 и вл.2 состоит из двух торговых центров: ТЦ «Ковчег», собственик ООО «Инвестконтракт 2000» и ТЦ ООО «Квартет», он же собственник.
В течение пяти лет Управа и Префектура не раскрывали информацию, что это два отдельных объекта, при том, что здание составляет единое целое. Объект ООО «Квартет» до сих пор окружен тайной. Он не имеет собственной вывески и для всех представляется как ТЦ «Ковчег».
Из истории ООО «Квартет». В 90-х годах владельцы имели палатку с алкоголем, размером 50-80 кв. м вблизи автобусной остановки. Остается загадкой, каким образом они получили разрешение переместиться к стенам жилого дома и трансформироваться в Торговый центр, получить все разрешительные документы и вырасти в размерах более чем в 30 раз. Почему основанием для строительства этого объекта стало Распоряжение Префекта, а не Распоряжение Мэра, как это предусмотренно московским законодательством???.. При том, что Ряспоряжение Префекта частично отменило Распоряжение Мэра???
Что касается ТЦ «Ковчег» (ООО «Инвестконтракт 2000»).
Параметры этого объекта, указанные в Распоряжении Мэра, таинственным образом реформировались в нарушения. Кто дал право каким-то окружным комиссиям вносить изменения в Распоряжение Мэра?
В первую очередь, это касается ликвидации подземного автопаркинга и строительство надстройки. В ответе Управы от 26.12.2012 № 31-04-3259/12 сказано, что в связи с пристройкой к ТЦ «Ковчег» объекта ТЦ ООО «Квартет» подземная автопарковка ликвидирована по решению какой-то окружной комиссии. Это правовой нигилизм! Подчиненный орган никак не вправе изменять указания, приказы вышестоящих органов. Подобных моментов при торговых центрах ТЦ «Ковчег» и ТЦ ООО «Квартет» более чем предостаточно.
Ну и главный вопрос от Sonty: Кто управляет районом. Отвечаю. В руководстве ООО «квартет» состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Это Ипин В.Н. Именно он разруливает все вопросы с бизмесменами в Митино и контролирует работу Управы!!!
Он меня за «жалобы» в Управу и Префектуру на его бизнес привлек к уголовной ответственности…
я, например, в мвидео иногда захаживаю, если что-то понадобится.
раньше был книжный- убрали, гады. в КУБЕ был суперкнижный- убрали, гады. куда за книгой идти? нет ничего приличного. в новый книжный? в мир школьника? закуток на 2-м этаже ладьи?--это смешно)))
стригусь уже давно в другом месте, летуаль открылся в тц митино, так что в ковчеге делать нечего)
+1 :)
СТРОЙКУ РАЗМОРОЗЯТ
И ДВОРЕЦ
У НАС ПОСТРОЯТ
Сегодня владельцы ТЦ «Ковчег» демонтируют мусоросборник у детской площадки.
Неделю назад убрали мусоросборник ТЦ ООО Квартет" перед стенами жилого дома…
Неужели надо было обращаться в Управу и Префектуру в течение семи лет, чтобы это было сделано? Это не сработало. Сработало подача искового заявления в Тушинский Суд. Ответчики: Владельцы ТЦ, Управа и Префектура. Заседание состоится 28 апреля. Но уже сейчас все, Управа, Префектура и владельцы обоих ТЦ засуетились.
О чем это говорит? Наша Управа ничего и никогда не решает, делит пилит только бюджетные деньги. Все решает бизнес
Но вопрос парковок у ТЦ остался в силе. Мною сделан запрос в Роспотребнадзор. Жду движения.
мне вчера очень надо было в спортмастер, но я не пошла! сознательно)
теперь припаркованную на тротуаре, во втором ряду, на пешеходном переходе машину можно сфотографировать и отправить фото в ГИБДД.
play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout
Если сидеть и наблюдать, то вряд ли что что-то изменится. Если этому противостоять, то есть большая вероятность, что бандиты, их по другому назвать нельзя, будут действовать конкретно против Вас. Этому пример мои обращения во власть.
Есть позитив. После подачи в суд на владельцев ТЦ Ковчег наконец, после семи лет обращений, наметились сдвиги:
— убрали мусоросборник у ТЦ ООО Квартет, что стоял под окнами нашего жилого дома
— убрали мусоросборник с детской пощадки (ТЦ Ковчег"
— заасфальтировали дорогу вокгруг детской площадки, разбитую автотранспортом ТЦ
Остались вопросы:
— убрать сарайный незаконный этаж на пятом этаже ТЦ Ковчег
— восстановить подземную автопарковку и убрать автопарковку при входе в ТЦ
Получена официальная информация из Росреестра, что владельцы ТЦ не оформили и не зарегистрировали свою собственность. Из этого следует, что весь бизнес владельцев Тц КРИВОЙ. Они не имеют прав на сдачу своих площадей в аренду. Вот Так