парковочка у "ковчега"

этот вопрос тут поднимался. если ли какие-нибудь новые постановления,решения, изменения? уже пройти там спокойно нельзя. устроили,блин,шоссе...столбики,судя по всему,устанавливались,но их убрали...что там за могучая сила препятствует не нарушать ПДД ?
Коррумпированность сотрудников ДПС вот основная причина. Сам сегодня видел как сотрудник экипажа ДПС помахал приветсвенно «бомбиле» который раскарячил свой тарантас прямо на переходе на улице Белобородова. Сразу ясно что бомбилы на этом пятаке им отстегивают, да и не только они. Кстати номер экипажа о8158
0   0
Vezan 24 марта 2014 в 22:51 ответить
я написал обращение в префектуру, жду ответа
0   0
Там кто-то явно горя хочет. Это очень проблемное место. Там мимо ковчега ходить оооооооооочень опасно и нереально. Кому жаловаться? Может, Собянину написать? Что за дела? У нас наша управа будет обращать внимание или нет??? Эту тему уже двадцатый раз поднимают на этом форуме! Кто-то прекратит это безобразие? Или ждут пока там кого-нибудь насмерть раздавят?
0   0
Владимир 25 марта 2014 в 13:06 ответить
ну я хотел бы понять, как так получилось построить торговый центр без парковки и кто виноват

я направил запрос о предусмотренном количестве машиномест в Ковчеге и главное — на какой земле это предусмотрено
0   0
Так направили давно и ответа нет! И так со всеми запросами?
0   0
Nata2013 25 марта 2014 в 15:20 ответить
нет, отвечают потихоньку
на этот пока не ответили
0   0
Мне кажется, за это в первую очередь обязаны отвечать хозяева Ковчега. Кто его хозяева? Они должны ответить за это безобразие. И вообще. Когда начали строить этот монстр, выползающий на дорогу и практически не имеющий подъездных путей, сразу возникли вопросы. При этом, нужно ещё написать в службу собственной безопасности по-поводу милиции. Они явно не хотят замечать что твориться в Митино с машинами, таксистами. Которые в наглую ставят машины у Ковчега. Да и у Ладьи. А сейчас ещё моду взяли багажники открывать. Блллл. Ну как идиоты. Или они думают что вокруг одни идиоты? Или ментам прикольно выглядеть идиотами. В общем, одни вопросы. А возле Ковчега нужно раз и навсегда прекратить произвол и беспредел.
0   0
Владимир 25 марта 2014 в 15:28 ответить
а мне кажется, что кому-кому, а владельцам Ковчега больше всех наплевать на наличие парковки, к сожалению
0   0
karamba 26 марта 2014 в 8:55 ответить
Горе уже случилось! Жду приговора Суда.
Об этих и подобных безобразиях при ТЦ «Ковчег» я пишу в Управу, Префектуру и Мэру Собянину уже на протяжении семи лет. Мой дом 38 расположен в 10-ти метрах от этого ТЦ, проживание небезопасно. Результат… только не падайте от удивления… на меня завели уголовное дело о вымогательстве!!! В руководстве торгового центра состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Он держит Управу на коротком поводке. Этим все и объясняется. Он привлек свою подчиненную структуру и меня привлекли за вымогательство, светит срок по статье 163 от 7 до 15 лет. Я в полном шоке!!!
По поводу столбиков у ТЦ которые простояли всего неделю. Это по моему обращению состоялось совещание в Управе и Пушкарев дал указание установить столбики. Буквально через неделю, меня приглашают владельцы ТЦ, предлагают деньги на переселение, чтобы больше не жаловался и спрашивают: Можно мы уберем столбики? От столь глупого вопроса я опешил (вопрос не ко мне а к главе Управы) и сказал: убирайте. Буквально через полчаса столбиков не стало. У меня шок. Это Глава Управы дал указание поставить столбики, а меня пенсионера спрашивают разрешение убрать ????
Владельцы ТЦ настолько чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, что местная власть в лице Управы для них пустой звук. Они хозяева Митино!!! Управа ничто. Этот факт я изложил в обращению к Мэру и через две недели Пушкарев написал завяление по собственному желанию. Вот так… Я не знаю что делать, я боюсь за свою семью, у меня ребенок 12 лет… Владельцы имеют все основания расправиться со мной физически… Мои обращения в последнее время стали аргументированными, с ссылками на нормы закона и Владельцы ТЦ явно забеспокоились у устроили против меня провокацию.
0   0
WClaire 9 апреля 2014 в 17:55 ответить
Почему?
0   0
Mitinskii 29 апреля 2014 в 12:46 ответить
Неужели не понятно. Мои аргументы доказательств незаконности стройки стали аргументированными, владельцы забеспокоились с разбирательством и устроили провокацию
0   0
WClaire 13 мая 2014 в 13:02 ответить
Таксисты там вообще фееричные… довольные, сытые рожи, стоят у входа в метро у Ковчега, руки в карманы в спортштанишках… ха-ха отлавливают… каким надо быть дурнем, что бы ещё их услугами пользоваться.
0   0
Ipkins 26 марта 2014 в 3:07 ответить
Уважаемые Митинцы!
Об этих и подобных безобразиях при ТЦ «Ковчег» я пишу в Управу, Префектуру и Мэру Собянину уже на протяжении семи лет. Мой дом 38 расположен в 10-ти метрах от этого ТЦ, проживание небезопасно. Результат… только не падайте от удивления… на меня завели уголовное дело о вымогательстве!!! В руководстве торгового центра состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Он держит Управу на коротком поводке. Этим все и объясняется. Он привлек свою подчиненную структуру и меня привлекли за вымогательство, светит срок по статье 163 от 7 до 15 лет. Я в полном шоке!!!
По поводу столбиков у ТЦ которые простояли всего неделю. Это по моему обращению состоялось совещание в Управе и Пушкарев дал указание установить столбики. Буквально через неделю, меня приглашают владельцы ТЦ, предлагают деньги на переселение, чтобы больше не жаловался и спрашивают: Можно мы уберем столбики? От столь глупого вопроса я опешил (вопрос не ко мне а к главе Управы) и сказал: убирайте. Буквально через полчаса столбиков не стало. У меня шок. Это Глава Управы дал указание поставить столбики, а меня пенсионера спрашивают разрешение убрать ????
Владельцы ТЦ настолько чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность, что местная власть в лице Управы для них пустой звук. Они хозяева Митино!!! Управа ничто. Этот факт я изложил в обращению к Мэру и через две недели Пушкарев написал завяление по собственному желанию. Вот так… Я не знаю что делать, я боюсь за свою семью, у меня ребенок 12 лет… Владельцы имеют все основания расправиться со мной физически… Мои обращения в последнее время стали аргументированными, с ссылками на нормы закона и Владельцы ТЦ явно забеспокоились у устроили против меня провокацию.
0   0
WClaire 9 апреля 2014 в 17:54 ответить
Что Демидко скажет?
Давайте все выйдем к Ковчегу. Потом к Ладье перейдём. Таксисты совсем ошалели. Противно проходить мимо метро. Охота по роже въе… хать! Ковчег — это вообще беспредел!!! Колокольцеву нужно написать!
0   0
Владимир 9 апреля 2014 в 18:21 ответить
я прочитал это и в шоке конечно насчет такой «борьбы»

со своей стороны скажу, что я получил первый ответ от префектуры СЗАО и теперь мы готовим еще два запроса в следующие инстанции, пытаясь размотать клубок истории с исчезновением парковки

хочу сказать, что изначально парковка на 70 машиномест проектом была предусмотрена (документы имеются)
0   0
70 машиномест? чето много хватит чтоб туда арендаторов запихнуть а остальные наверно по их мнению должны пешочком и еще места есть на тротуаре возле выхода из метро
0   0
salute 10 апреля 2014 в 22:40 ответить
Ощущение, что Ковчег — какой-то эталон беспредела.
1.Его втиснули между дорогой и жилым дома. Как я не завидую жильцам того дома во дворе, чьи окна упираются в этот ТЦ.
2.Проезжая дорога-стоянка, Невероятно опасное место. Когда поставили столбики, подумал. Ну наконец-то вопрос решён. Стояли они не долго.
3.Даже войти в Ковчег — проблема. Люди сталкиваются друг с другом. Центральный вход закрыт наглухо. Чтобы войти, необходимо УГАДАТЬ двери для входа-выхода. При этом, поток людей постоянно сталкивается друг с другом. Это полный отстой и невежество к посетителям.
4.Замануха с ценами закончилась. Видимо, набрав якорных арендаторов, на этом владельцы ТЦ успокоились. Но цены стали гораздо выше чем в том же Перекрёстке или другом магазинчике. Даже рыбный отдел, с приветливыми ребятами, сдулся по цене и качеству. В том же Соби цены на рыбу ниже.
5.Стоянка таксистов — удручает и напрягает. Хамливые, раздутые кайфовой жизнью, наглые. Раскорячат машины как хотят.
Про М-видео писать не буду. Это к ТЦ не относится. Довелось купить там вентилятор Борк. Домой пришёл — там лопасть погнута. Я обратно. И не смог доказать что я ничего не делал. Да и дома случайно заметил что одна лопасть завёрнута)).
Так кто-нибудь назовёт имена владельцев этого беспредельного торгового центра? Может, там реально какой-нибудь небожитель?
Кстати, вчера вечером центральная дверь была открыта. Подумал, образумились. Посмотрел внимательнее, оказывается её разбили. Видимо, кого-то достала она)). Или кто-то врезался. Но думаю, разбили специально. Наверное, постояв перед ней «сим-сим» не открылась. Ну и её и долбанули.
Володя… Ты где?? Демидко, скажи что по ТЦ.
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 13:01 ответить
запросы насчет исчезнувшей парковки ТЦ отправлены, разбираюсь
по остальным проблемам — давайте предложения, будем делать
0   0
Мне кажется, нужно просто собраться у Ковчега. Ну чтобы обратить внимание на проблемы. Ведь там действительно есть проблемы. Я объявляю бойкот этому ТЦ. И больше туда ходить не буду. Пока не наведут порядок. Там по хорошему можно сделать фонтанчик, лавочки, что-ли. Плохо что дорога совсем рядом. Но это лучше чем такой беспредел.
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 13:23 ответить
Так кто-нибудь назовёт имена владельцев этого беспредельного торгового центра? Может, там реально какой-нибудь небожитель?

Проблема у Ковчега одна-очень больше количество клиентов, поэтому им будет продолжаться всё что есть, потому что люди «голосуют рублем», а значит всё нормально, да и судя по сообщению Вы тоже клиент «беспредельного ТЦ».
Что же Вы хотите оставляя там деньги на этот беспредел? Изменений там где Вы оставляете деньги по текущим правилам?«Формулу успеха» никто не меняет пока идет прибыль.
0   0
lovessss19 14 апреля 2014 в 14:59 ответить
Я больше не буду там оставлять деньги. Формула успеха здесь — совсем ни при чём. Цены в этом ТЦ совершенно даже не средние. А, я бы сказал, выше среднего по Митино. Я с таким же успехом ходил и буду ходить в Перекрёсток. А в Ковчеге покупал только лаваш. Не более. И уж точно ничего не потеряю от прекращения посещения этого ТЦ. И, как я уже написал, там очень опасно ходить. Там нет в принципе пешеходной зоны. Да и про неудобство при входе писал. Не следует передёргивать и язвить. Я совершенно не навязываю Вам свою позицию. А меня минусуют те, кто имеет отношение к этому ТЦ? Прикольненько.
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 15:08 ответить
Я больше не буду там оставлять деньги

Рад что в рядах игнорирующих Ковчег прибавление.Я более 3 лет туда не заходил и не ничего не пожалел.
Условий нет, парковки нет, цены не дешевле тут с Вами согласен полностью.Рядом полно нормальных ТЦ, а в это «чудо ТЦ» пусть ходит рук-во этого центра, а особенно хочется им порекомендовать сходить транзитом через Спортмастер в Мвидео за бэушной техникой =)
0   0
lovessss19 14 апреля 2014 в 17:50 ответить
Ооо. Про переход через Спортмастер в М Видео — отдельная «тупая» история.
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 18:47 ответить
Двери то летом открыты, вроди бы, наверное, просто тепло берегут в зимний период.
0   0
kerif 14 апреля 2014 в 16:59 ответить
Они не открыты. Никогда не открыты. Летом — спасаются от пыли. Сегодня опять закрыли среднюю дверь. Какой-то загадочный ТЦ. Всё!!! против людей. И цены там высокие. Объявил бойкот. Не пойду туда. Нас уже двое))) с lovessss19
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 18:49 ответить
я с вами :)
0   0
karamba 16 апреля 2014 в 19:41 ответить
Пипец, как попёрло. Нас почти армия))
0   0
Владимир 16 апреля 2014 в 19:51 ответить
это наверное в метро машины спускаться будут )
0   0
Mafia 15 мая 2014 в 22:29 ответить
Уважаемый Sonty!
За свои слова и нижеприведенные факты отвечаю.
Справка.
Здание торгового центра по адресу: ул. Митинская, дом 36, вл 1 и вл.2 состоит из двух торговых центров: ТЦ «Ковчег», собственик ООО «Инвестконтракт 2000» и ТЦ ООО «Квартет», он же собственник.

В течение пяти лет Управа и Префектура не раскрывали информацию, что это два отдельных объекта, при том, что здание составляет единое целое. Объект ООО «Квартет» до сих пор окружен тайной. Он не имеет собственной вывески и для всех представляется как ТЦ «Ковчег».

Из истории ООО «Квартет». В 90-х годах владельцы имели палатку с алкоголем, размером 50-80 кв. м вблизи автобусной остановки. Остается загадкой, каким образом они получили разрешение переместиться к стенам жилого дома и трансформироваться в Торговый центр, получить все разрешительные документы и вырасти в размерах более чем в 30 раз. Почему основанием для строительства этого объекта стало Распоряжение Префекта, а не Распоряжение Мэра, как это предусмотренно московским законодательством???.. При том, что Ряспоряжение Префекта частично отменило Распоряжение Мэра???

Что касается ТЦ «Ковчег» (ООО «Инвестконтракт 2000»).
Параметры этого объекта, указанные в Распоряжении Мэра, таинственным образом реформировались в нарушения. Кто дал право каким-то окружным комиссиям вносить изменения в Распоряжение Мэра?
В первую очередь, это касается ликвидации подземного автопаркинга и строительство надстройки. В ответе Управы от 26.12.2012 № 31-04-3259/12 сказано, что в связи с пристройкой к ТЦ «Ковчег» объекта ТЦ ООО «Квартет» подземная автопарковка ликвидирована по решению какой-то окружной комиссии. Это правовой нигилизм! Подчиненный орган никак не вправе изменять указания, приказы вышестоящих органов. Подобных моментов при торговых центрах ТЦ «Ковчег» и ТЦ ООО «Квартет» более чем предостаточно.
Ну и главный вопрос от Sonty: Кто управляет районом. Отвечаю. В руководстве ООО «квартет» состоит бывший высокий полицейский чин из МВД СЗАО Это Ипин В.Н. Именно он разруливает все вопросы с бизмесменами в Митино и контролирует работу Управы!!!
0   0
WClaire 14 апреля 2014 в 13:48 ответить
я запросил копию протокола заседания МВК, где было принято это решение
0   0
А этот Ипин как реагирует? Он знает что у жителей Митина есть вопросы к ТЦ?
0   0
Владимир 14 апреля 2014 в 15:11 ответить
Господин Ипин В.Н. из ТЦ ООО «Квартет», что под вывеской «Ковчег» (Митинская 36, вл. 2) себя прекрасно чувствует, никого и ничего не боится и Вам того же желает…
Он меня за «жалобы» в Управу и Префектуру на его бизнес привлек к уголовной ответственности…
0   0
WClaire 14 апреля 2014 в 17:59 ответить
интересна мини-статистика: что вы покупаете обычно в этом тц? как часто ходите и в какие магазины?
я, например, в мвидео иногда захаживаю, если что-то понадобится.
раньше был книжный- убрали, гады. в КУБЕ был суперкнижный- убрали, гады. куда за книгой идти? нет ничего приличного. в новый книжный? в мир школьника? закуток на 2-м этаже ладьи?--это смешно)))
0   0
Frau 14 апреля 2014 в 17:18 ответить
я ходила туда в м-видео за мешками для пылесоса)) и в летуаль. и в персону несколько раз.
стригусь уже давно в другом месте, летуаль открылся в тц митино, так что в ковчеге делать нечего)
0   0
karamba 16 апреля 2014 в 19:44 ответить
о.точно.в летуале была тоже несколько раз)
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 20:41 ответить
мне кажется (и судя по мнению моих знакомых), летуаль в прошлые годы лучше был… щас в нечто третьесортное скатился… типа подделки есть и т.д… но сейчас везде, наверно, подделку можно встретить)
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 20:47 ответить
Я хожу только к банкоматам альфа банка. Закрыли на ремонт их офис.
0   0
Владимир 16 апреля 2014 в 19:52 ответить
Альфа-банк, спортмастер, мвидео. Больше даже не знаю, что там есть, не обращал внимание.
0   0
Oleg 17 апреля 2014 в 8:06 ответить
спортмастер и мвидео, но в спортмастер все чаще в мегу или вэй парк. а у мвидео можно с сайта покупать с доставкой. тоже больше не пойду в ковчег
0   0
Acckiy_Zverek 17 апреля 2014 в 15:51 ответить
только если в втб 24
0   0
Acckiy_Zverek 17 апреля 2014 в 15:52 ответить
кстати о вэй-парке: туда ещё кто-нибудь ездит? я думала.что он уже разорился… и автобусы туда ещё катаются?
0   0
Frau 17 апреля 2014 в 16:35 ответить
там кинотеатр нормальный
0   0
karamba 17 апреля 2014 в 22:13 ответить
да, и через сайт удобно билеты брать
0   0
Acckiy_Zverek 18 апреля 2014 в 11:32 ответить
да и люксор вроде нормальный. бар есть, кондишн есть, кинцо показывают. хорошо, что хоть «отучили» охрану сумки осматривать
0   0
Frau 18 апреля 2014 в 15:59 ответить
нет. люксор дороже, залы меньше, звук хуже, полотно для кинокартинки неравномерное (не я одна замечала это тёмное пятно посередине в сценах с большим количеством света). так что кака этот люксор.
0   0
karamba 18 апреля 2014 в 16:28 ответить
как ни странно ездит народ туда, по выходным прилично, но не так много как в меге. соответственно в том же спортмастере можно найти нужные модели и размеры.
0   0
Acckiy_Zverek 18 апреля 2014 в 11:31 ответить
тоже больше не пойду в ковчег

+1 :)
0   0
lovessss19 17 апреля 2014 в 19:21 ответить
К сожалению, с центральными магазинами книг типа «Библио-Глобуса» наши районные книжные закуточки не котируются. Но только изрядно надоело туда концы наматывать. Очень жалко, что ничего достойного у нас в районе нет, хоккей нам явно не светит, книги получается тоже( Кому спасибо говорить?
0   0
Bocharow 17 апреля 2014 в 18:58 ответить
Третьяку
0   0
Acckiy_Zverek 18 апреля 2014 в 11:29 ответить
А вот спасибо я бы лично нашей инициативной группе выразил, и за ледовый дворец, и за школу третьяка и за многое другое. Молодцы, ничегошеньки для себя, всё-для народа.
0   0
Pilot 18 апреля 2014 в 17:14 ответить
спасибо за отсутствие данных спорт сооружений надо сказать все тому же третьяку, с его оффшорной компанией, которая превратила ледовый дворец, в обычный торговый центр, где никакого спорта и нет, только жрачки срачки, шмотки.
0   0
Acckiy_Zverek 21 апреля 2014 в 13:43 ответить
У «Библио-Глобуса» или «Молодой гвардии», вроди как, интернет-магазины есть, можно на дом заказать, чтоб не наматывать концы. Или на Озоне, найдётся почти всё. А такие гиганты никто в спальном районе себе в минус содержать не станет.
0   0
kerif 22 апреля 2014 в 23:59 ответить
За хорошим чтивом не грех и прокатиться, если честно! Я вот сейчас вообще больше книги в электронку себе закачиваю и вам советую. Всегда надо верить в лучшее, может стройку разморозят и Ледовый дворец построят.
0   0
Pilot 18 апреля 2014 в 17:12 ответить
МОЖЕТ
СТРОЙКУ РАЗМОРОЗЯТ
И ДВОРЕЦ
У НАС ПОСТРОЯТ
0   0
понятно, что лучшие книжные-в центре. но и здесь поблизости тоже должны быть
0   0
Frau 18 апреля 2014 в 17:33 ответить
Ура! процесс пошел!
Сегодня владельцы ТЦ «Ковчег» демонтируют мусоросборник у детской площадки.
Неделю назад убрали мусоросборник ТЦ ООО Квартет" перед стенами жилого дома…
Неужели надо было обращаться в Управу и Префектуру в течение семи лет, чтобы это было сделано? Это не сработало. Сработало подача искового заявления в Тушинский Суд. Ответчики: Владельцы ТЦ, Управа и Префектура. Заседание состоится 28 апреля. Но уже сейчас все, Управа, Префектура и владельцы обоих ТЦ засуетились.
О чем это говорит? Наша Управа ничего и никогда не решает, делит пилит только бюджетные деньги. Все решает бизнес
Но вопрос парковок у ТЦ остался в силе. Мною сделан запрос в Роспотребнадзор. Жду движения.
0   0
WClaire 25 апреля 2014 в 12:29 ответить
думаю управа решает все, в том числе и сколько денег ей должны давать бизнесмены, чтобы она закрывала глаза и покрывала их
0   0
Acckiy_Zverek 25 апреля 2014 в 20:30 ответить
спасибо Вам и сил побольше!
мне вчера очень надо было в спортмастер, но я не пошла! сознательно)
0   0
karamba 27 апреля 2014 в 10:38 ответить
Здорово!
0   0
kerif 6 мая 2014 в 21:49 ответить
itunes.apple.com/ru/app/id860601989
теперь припаркованную на тротуаре, во втором ряду, на пешеходном переходе машину можно сфотографировать и отправить фото в ГИБДД.
0   0
Марина 7 мая 2014 в 0:24 ответить
На Android тоже есть приложение

play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout
0   0
lovessss19 9 мая 2014 в 0:52 ответить
для андроида оно раньше появилось
0   0
Марина 9 мая 2014 в 1:05 ответить
есть одно но, я отправлял, написали что обязательно делать фото, что нет водителя в машине
0   0
Acckiy_Zverek 12 мая 2014 в 10:52 ответить
Тот факт, что господин WClaire, в течение 7 лет пишет и обращается в разные структуры, вплоть до обращения Мэру Москвы и против него заводят уголовное дело, сама по себе доказывает коррумпированность всех чинов власти, начиная от местной, заканчивая властью на федеральном уровне. Печально, но видимо здесь врятли что можно изменить.
0   0
Оляныч 12 мая 2014 в 11:34 ответить
Даже сериалы снимают, и наше время называют эпохой отката
0   0
Acckiy_Zverek 12 мая 2014 в 11:57 ответить
Уважаемый (ая) olgarod 2008!
Если сидеть и наблюдать, то вряд ли что что-то изменится. Если этому противостоять, то есть большая вероятность, что бандиты, их по другому назвать нельзя, будут действовать конкретно против Вас. Этому пример мои обращения во власть.
Есть позитив. После подачи в суд на владельцев ТЦ Ковчег наконец, после семи лет обращений, наметились сдвиги:
— убрали мусоросборник у ТЦ ООО Квартет, что стоял под окнами нашего жилого дома
— убрали мусоросборник с детской пощадки (ТЦ Ковчег"
— заасфальтировали дорогу вокгруг детской площадки, разбитую автотранспортом ТЦ
Остались вопросы:
— убрать сарайный незаконный этаж на пятом этаже ТЦ Ковчег
— восстановить подземную автопарковку и убрать автопарковку при входе в ТЦ
Получена официальная информация из Росреестра, что владельцы ТЦ не оформили и не зарегистрировали свою собственность. Из этого следует, что весь бизнес владельцев Тц КРИВОЙ. Они не имеют прав на сдачу своих площадей в аренду. Вот Так
0   0
WClaire 13 мая 2014 в 13:19 ответить
Я тоже писала и обращалась по данному вопросу, но к сожалению получила только отписки. Да в какой-то момент я опустила руки и перестала действовать дальше, потому что поняла что от меня ничего не зависит и ничего я изменить не смогу. Бандиты как вы выражаетесь решают все, а подвергать себя и своих детей опасности я не особо горю желанием. Вы мужественный человек раз решаетесь на дальнейшую борьбу с ними.
0   0
Оляныч 14 мая 2014 в 22:08 ответить
Получена официальная информация из Росреестра, что владельцы ТЦ не оформили и не зарегистрировали свою собственность. Они не имеют прав на сдачу своих площадей в аренду
Подставили своих арендаторов? Расходы на аренду арендатор начисляет согласно договора с собственником.
0   0
zawedx 14 мая 2014 в 23:47 ответить
Дело не в количестве денег на аренду, а в законности договора аренды. Арендодатель не имеет прав на сдачу в аренду помещений, которые ему не принадлежат, т, е. права собственности не оформлены в Росреестре.
0   0
WClaire 15 мая 2014 в 15:44 ответить
Договор также потребуется, если арендатор заявит свои расходы на аренду при расчете налога на прибыль.
0   0
zawedx 16 мая 2014 в 21:35 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино
МОСКВИЧИ  ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ  СТОЛИЧНОГО  ТРОЛЛЕЙБУСА

МОСКВИЧИ ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ СТОЛИЧНОГО ТРОЛЛЕЙБУСА 24 марта 2014 в 21:06 1

Москвичи готовятся спасать троллейбусный парк на Миуссах 24.03.2014 В текущем году 4-му троллейбусному парку им. Щепетильникову исполняется 140 лет.

Пивнушка на Ангелов д. 8 24 марта 2014 в 10:58 47

В пятницу 21 марта 2014 года зашла в магазин на Ангелов д. 8 и была удивлена что продажа алкогольных спиртных напитков продолжается после 23.00, хотя я недавно читала на сайте Митино, что там была проведена проверка и как бы у хозяина данного магазина проблемы с полицией, к сожалению проблем у

Кухни из Белоруссии по оптовым ценам!! 24 марта 2014 в 8:54 0

Кухни из Белоруссии по оптовым ценам!! Телефон: +7-495-66-99-083. Наш сайт ntkvmebel.ru

В Москве сократят больше половины палаток 24 марта 2014 в 4:03 48

Городские власти также разработали проекты архитектурных решений для объектов шаговой доступности, которые заменят нынешние палатки и киоски Департамент торговли и услуг разработал правила реорганизации мелкорозничной торговли в столице — в соответствии с ними в Москве планируется почтив вдвое