новая глава управы превращает 8 мкрн в резервацию

сегодня, после очередного "неожиданного снегопада", по состоянию на 13 часов 30 минут не были расчищены тротуары в 8 мкрне. Люди шли утром в метель, скользя и спотыкаясь, по мокрому снегу от 8 мкрн и до метро Митино. В 13 часов 30 минут тротуары по ул. Дубравной были расчищены, а на всей ул. Генерала Белобородова все по прежнему, снег и грязь на тротуарах. По сообщениям городских властей на улицах работало "более 10 000 (ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ) единиц уборочной техники". Не иначе как на бумаге и в бухгалтерии - вот счастье коммунальщикам то подвалило под конец сезона - бюджет освоить!
Это еще видимые каждому, есть столько нариканий к управляющей компании и к управе района.
Всера наши граждани " киргизы" красили заборы в 8 мкрне, то есть прогноз погоды до них то же не доводят.
ул. Генерала Белобородова д 12 прилегающия теретория не когда не убирается, там столько отходов жизни деятельности Москвечей и.т.д.
По мино этого круглосуточная стоянка и ремонтная зона большега. Ответ масло они сливают на этот пустырю.
Да заники там разместили, но многие их игнорируют.
0   0
Олег Обаль 1 апреля 2014 в 14:53 ответить
Извините, вы учились в российской школе? Это же невозможно читать.
Заранее сочувствую вашим клиентам и теряю веру в светлое будущее страны.
Вас ни прочитать, ни понять невозможно.
Курсы по орфографии вам не помешали бы.
0   0
nikolle 1 апреля 2014 в 16:21 ответить
Я читала его прежние посты — ничего подобного не было! Такое впечатление, что человек просто поиздевался. Или был пьян.
0   0
bab_nadejda 2 апреля 2014 в 13:06 ответить
Я не буду загружать эту ветку спором про «грамотность» персонажа
obaloleg
у него всего 4 комментария(и во всех орфографический и смысловой ужас -и это не обычные опечатки), прочитайте их повнимательнее. Иначе бы меня не поддержало такое количество форумчан.
0   0
nikolle 2 апреля 2014 в 14:06 ответить
Если снег шёл всю ночь и люди шли утром, в метель, то, наверное, просто невозможно было расчистить. Само за день растаяло )
0   0
kerif 1 апреля 2014 в 20:18 ответить
уважаемый kerif, прошло уже больше суток и тротуар у домов 9-11 по генерала белобородова превратился в голимый каток, сходите, пробежитесь там, шагов пять или шесть, если сможете…
0   0
KupezKalaschnikov 2 апреля 2014 в 9:45 ответить
Я думаю проблема не в новой главе. Зимой до смены главы были моменты когда внутрянняя территория не убиралась.
0   0
Vsem-mir 2 апреля 2014 в 12:29 ответить
Действительно, ни один дворник в этот день не работал. Хорошо, что хоть соль не сыпали. Самое смешное, что соль насыпали сегодня (видела около остановки на Белобородова напротив Пенягинской улицы). Насыпано по абсолютно чистому и суз\хому тротуару!
0   0
bab_nadejda 2 апреля 2014 в 13:03 ответить
еще раз акцентирую: не внутренняя часть, не дворовая часть.

Общегородской тротуар, который является единственной пешеходной дорогой из 8 мкрн (не считая парк) к станции метро. И очень много митинцев, не желающих ездить на убитых маршрутках или автобусах, одинаково медленно толкущихся в очереди на светофоре перекрестка улиц Барышиха и Дубравная, идут пешком к метро Митино именно по этим тротуарам, вспоминая управу, мэра и всех их родителей, тихим и добрым словом
Трактор Беларусь с щеткой, мог промести основные тротуары к/от метро Митино, Волоколамская, Пятницкое шоссе примерно за час работы. НО! НО! там не было даже и дворников с лопатами… только грязь и мокрая снежная каша
0   0
KupezKalaschnikov 2 апреля 2014 в 13:13 ответить
По вопросу уборки Митино + фото сюда: oati.mos.ru/contacts/reception/
gorod.mos в случае со снегом не работает.
0   0
AAlex 2 апреля 2014 в 14:40 ответить
P.S. И новая глава тут не при чём.
0   0
AAlex 2 апреля 2014 в 14:41 ответить
AAlexу и Ко: наш район можно обойти пешком за 2 часа и увидеть: где и как работают подрядчики.

А кто по Вашему должен принимать работы у подрядчиков по уборке улиц? жители что ли? У кого права составлять акты и штрафовать подрядчиков?

У Скобинова? у Кононова? у муницидепутатов Митино?
ладно, шутки в сторону. Конечно же у ЕДИНОЙ РОССИИ!
0   0
KupezKalaschnikov 2 апреля 2014 в 19:24 ответить
KupezKalaschnikov, тут реально не она виновата. Их штрафуют АТИ. Управа якобы тоже, но у меня серьёзные сомнения. Я же говорю, Железняку административку выписали за содержание Митино. Поэтому я в предыдущих постах сомневался, почему он ещё в районе работает. Он как-то на встречах говорил, что это его ответственность.
Депутаты тоже отмалчиваются. Ладно все, но Демидко почему молчит?
0   0
AAlex 2 апреля 2014 в 19:39 ответить
учитывая, что я один на форуме нахожусь, я иногда физически не успеваю реагировать

комментарий в интернете о проблеме пишется за пару минут, но он как правило, не влечет никаких последствий ни для кого, если орган исполнительной власти сам не захочет решать проблему

реально после этого надо потратить часы на разбирательство, звонки, письма и т.д.

я взял себе помощницу, будет полегче теперь, но я надеюсь на то, что и жители не снизят накала борьбы)

насколько мне известно, уже назначен новый начальник ГУ ИС, посмотрим, как изменится ситуация
0   0
Что визг подняли, ну не было расчищено, зато вечером того же дня все было чисто ))) Такая пурга была, не успевали расчищать… Причем здесь резервация )))
0   0
Andrey2012 5 апреля 2014 в 11:49 ответить
Для Andrey2012^
1. визжит обычно форуме только Andrey2012;
2. лёд на тротуаре до сих пор;
3. пурги не было, чтобы рассуждать на эту тему — пургу надо пережить, а «не гнать пургу»;
4. Никто до 15-00 не чистил тротуары в 8мкрне;
5.А резервация при том, что обычно это территория с ограниченным въездом/выездом.
0   0
KupezKalaschnikov 5 апреля 2014 в 12:01 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

зарплата рабочих одс 1 апреля 2014 в 12:48 73

когда будет выплачена зарплата рабочим одс за февраль март месяц ?

Платные парковки в Митино, есть ли смысл? 27 марта 2014 в 17:53 30

На этой неделе, дептранс начал поиск улиц, за пределами Садового кольца, где можно сделать платные парковки. Согласно заявлению самого департамента, такие участки будут не в жилой зоне, а у крупных торгово-развлекательных и транспортных зон, где все бросают машины в 2- 3 ряда, создавая пробки.

27 марта 2014 в 8:16 14

Найти невозможно тему, в которой писала несколько минут назад...Лабиринт, а не форум.Приглашаю во двор МКД Ангелов 6."Полюбоваться" как качели детские плавают...

площадка для роликов 26 марта 2014 в 14:49 1

В нашем парке за Аквамарином, где хоккейная коробка, есть 2 асфальтовые площадки. На одной - прыгают на досках, а на другой - просто катаются на роликах. Так вот там нужно покрыть поверхность гладким асфальтом, т.к. такой асфальт, какой там есть, - травмаопасен, да и колёса роликов стёсываются,