Текущий ремонт подъезда - УЖАСЫ БЫТИЯ или МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ ОБЪЕДИНЯЕТ!!!

В апреле 2014 года в нашем подъезде по адресу Ангелов 1 наша управляющая компания ГУП г. Москвы ДЭЗ СЗАО провел так называемый "текущий ремонт". В результате мы получили нечто, но это точно не отремонтированный подъезд, который судя по письму от чиновника из этого ДЭЗа проводится раз в пять лет!!! На пол на первом этаже нам вместо обещанной напольной плитки постелили куски старого линолеума, различных цветов и фактур, скрепив их между собой, угадайте чем? - опа - БУМАЖНЫМ МАЛЯРНЫМ СКОТЧЕМ!!!! Уже сейчас по прошествии всего одной недели стены на первом этаже загрязнены. Пару лет назад жители нашего этажа не дождавшись с неба "манны небесной" в виде помощи от нашего ДЭЗа сбросились и сами сделали ремонт на этаже. Сейчас наш этаж выгодно отличается от всех остальных этажей нашего подъезда. ТОВАРИЩИ помогите советом как "бороться" с нашей управляющей компанией? Кто сталкивался с подобными проблемами откликнитесь!!! Пожалуйста!!!
Малярный скотч ОБЪЕДИНЯЕТ!!!
дайте пожалуйста номер подъезда, запросим смету на ремонт, где там скотч вместо плинтуса
0   0
Ангелов переулок, дом №1, подъезд №1. Владимир спасибо большое за отклик
0   0
lego1 22 апреля 2014 в 11:05 ответить
эта управляющая компания не снабжает материалом диспечерские на районах!!! работать некому да и не чем… у них ни на что денег нет
0   0
pocsi 22 апреля 2014 в 12:43 ответить
Волоцкой 13, кор1, 1-й подъезд. После ремонта рваный линолеум на этажах так и остался, ничего не меняли. На пятом этаже линолеум точно заклеен скотчем! — видел своими глазами.
Кроме того, сначала подъезд побелили и покрасили, а потом вдруг стали вырывать старые светильники с патрахами и менять на новые, тусклые. Следовательно пришлось заново белить и красить.
Плитку на первом этаже положили, но почему-то работу бросили. Щели не заделаны, болтаются какие-то провода по стенам.
Куда жаловаться и можно ли где-то увидеть сметы на эти «ремонты»? Ремонт делал ДЭЗ.
0   0
Paolo 22 апреля 2014 в 13:38 ответить
делайте фото и выкладывайте сюда

смет никто не видел ну и понятно, почему
0   0
0   0
Paolo 26 апреля 2014 в 13:45 ответить
0   0
Paolo 26 апреля 2014 в 13:45 ответить
0   0
Paolo 26 апреля 2014 в 13:46 ответить
это отремонтировали так?
0   0
Когда только наченался ремонт, жильцы, квартиры которых выходят в этот холл, просили заменить линолеум.
Ремонт закончился: покрашены двери, окна, заменены приёмники мусоропроводов и светильники, а пол так драный и остался.
Скотч жильцы наклеели сами (это этаж 5)
0   0
Paolo 26 апреля 2014 в 22:08 ответить
Очень хорошо на управляющие компании действует мосжилинспекция и портал город. мос. ру
0   0
leru 22 апреля 2014 в 14:13 ответить
И прокуратура )
0   0
kerif 22 апреля 2014 в 23:49 ответить
мда… офигенное отношение тех, кто затеял «ремонт», к жильцам…
я вот думаю: почему в этой стране так х*рово относятся к гражданам? не могу понять… почему дешёвый многоэтажный дом в ЕС выглядит лучше (или сопоставим), чем дом на улице горького?
0   0
Frau 22 апреля 2014 в 21:49 ответить
За весь ЕС то не надо. Это не только Германия. Есть такие места, куда вы ни за что бы не поехали.
0   0
kerif 22 апреля 2014 в 23:48 ответить
не за весь ЕС, а как пример. не говоря уж о США и Скандинавских странах.
о Дойчланд речи и не было.
но большинство всё равно выберет как раз-таки ЕС, нежели Рашку. очевидно, ёпты
0   0
Frau 23 апреля 2014 в 0:54 ответить
Заблокируйте уже это нечто.
0   0
kerif 23 апреля 2014 в 14:45 ответить
да ну, смешно ведь))))
0   0
Germes 23 апреля 2014 в 16:34 ответить
пятницкое 16.так виртуозно покрасили стены и потолок что паутина в углах осталась не тронутой
0   0
марина 29 апреля 2014 в 14:28 ответить
у нас на днях мыли косяки лифтовых дверей. когда ушли — косяки остались чистыми, но обрывки бумаги, скотча, и прочие прелести вроде луж грязной воды остались на полу. типа — сверху помыл, снизу — не моё. спасибо, что не насрал на пол перед уходом. слов нет…
0   0
karamba 29 апреля 2014 в 16:39 ответить
а в моём подъезде додумались зачем-то покрасить стены в лифте (хорошо хоть, что кнопки не покрасили).было дело недели 2-3 назад--пахнет краской до сих пор.
потом ещё типа бордюрчиков покрасили на всех этажах, задев пол… теперь краска на полу… видно, денег не хватило на малярный скотч, чтобы заклеить и всё было ровненько. ах да, ещё покрасили ступеньки… верх идиотизма)
0   0
Frau 29 апреля 2014 в 17:56 ответить
а весь скотч на склейку линолеума ушёл ведь)))
у нас дверь в подъезде покрасили (прямо поверх всех бумажек))) — так с неделю не выйти было, газенваген какой-то, даже в квартиру (я на 16 этаже) тянуло…
0   0
karamba 29 апреля 2014 в 19:19 ответить
а. ещё я вчера вечером ходила выносить мусор. смотрю — ковш мусоропровода открыт. и окно открыто. пригляделась — ковш покрашен. изнутри. открыт потому что типа сохнет. при этом вся краска, вот реально ВСЯ, стекла в канавку в угол ковша.
я так понимаю, его надо было помыть, а не красить. а таджам чё думать… они и бордюры красят не отмывая. и траву вместе с забором.
блин, я становлюсь шовинисткой из-за такого(((
0   0
karamba 30 апреля 2014 в 11:05 ответить
ого, вот ведь креативщики у нас в жкх!
видела, как дворник делал никому ненужную работу: метёлкой пыль поднимал зачем-то…
я вот подумала: что-то всё у нас везде красят… может, это повод для роспила бюджетика?
а плитку как я поняла, кладут тупо на песок… вот так обустраивают дворы!
0   0
Frau 30 апреля 2014 в 19:39 ответить
В доме 37/1 по Пятницкому шоссе в прошлом году планировался частичный капитальный ремонт мягкой кровли.Многие видели как новые рулоны с рубероидом таджики грузили в лифт.Эти работы можно проводить только днем.Я спрашивала у соседей.Никто из них не видел листов замененной «старой» кровли.Был ли ремонт мягкой кровли в доме№37/1по Пятницкому шоссе реально?
В доме№35по Пятницкому шоссе тоже в прошлом году делали капитальный ремонт мягкой кровли -это видел весь 3-ий микрорайон(также как«старую»кровлю около дома).
0   0
zawedx 30 апреля 2014 в 20:50 ответить
Все тут ясно.Никакого контроля ни за чем нет, ни за кем и ни на каком уровне.Просто тупо пилят и воруют.Как говорится: налетай пока возможность есть.
0   0
nikolle 30 апреля 2014 в 21:03 ответить
по-идее Собянин заявил, что эти работы будут контролировать и подписывать депутаты, однака за два года мне никто ни одного акта выполненных работ на подпись не приносил
0   0
Не поленитесь(это от вас рядом), посмотрите на выботочный ямочный ремонт во дворе Барышиха 25 к3 выполненный всего неделю назад.Через 1-2 месяца даже летом все вымоет.Такого безобразия я давно не видела!
На Барышихе 25к5 столбики с прошлого года так и не забетонировали.За незавершенную работу денежку, конечно, получили.

Персональная ФИНАНСОВАЯ ответственность тех, кто подмахивает оплату этим бракоделам может нас спасти и больше НИЧЕГО.
0   0
nikolle 2 мая 2014 в 14:56 ответить
*выборочный
0   0
nikolle 2 мая 2014 в 14:57 ответить
И еще.Теперь уже и не знаю у кого спросить по поводу «Аллеи семьи» у домов по Барышихе25к2 к5 33к1.
Может
vdemidko
прояснит ситуацию, поскольку активные кураторы этого вопроса уже недосягаемы здесь.Кроме как-то положенных дорожек и воткнутых без освещения столбов, доделываться ничего не будет?
Кураторы уже бросили это дело на полдороге и побежали выискивать трещины в фасадах от новой стройки на Митинской?
Можно хоть одно дело довести до конца, или как в той пословице: " не съем, так понадкусываю"
0   0
nikolle 2 мая 2014 в 17:01 ответить
Хотелось бы, дамочка, услышать ответ на поставленный вопрос, а не ваш минус.
Или критиковать других легче, чем доделать начатое до конца?
0   0
nikolle 2 мая 2014 в 19:48 ответить
Это стало нормой.
0   0
zawedx 30 апреля 2014 в 21:20 ответить
таджам чё думать… они и бордюры красят не отмывая. и траву вместе с забором.
эти люди поняли, при отсутствии контроля за плохо выполненную ими работу и при нашем тотальном безразличии, все сойдет им с рук.
Это и наша вина, что мы позволили им так плохо работать, а теперь спохватились.
Легче научить изначально все делать правильно, потом не переучишь.
0   0
nikolle 30 апреля 2014 в 21:25 ответить
, потом не переучишь.
просто массово выгонять лодырей, может тогда до них дойдет, что пофигушничество закончилось.
0   0
nikolle 30 апреля 2014 в 21:30 ответить
да, эти люди поняли, что можно нажиться на нашем ментальном распи$дяйстве… лет 10 назад было по-другому. я ещё жила в Беляево, и как сейчас помню, как недавно появившийся тадж-дворник собирал бычки и собачки каки с газона под окнами. газон был как в англии, чистейший.
а потом они поняли…
0   0
karamba 1 мая 2014 в 9:52 ответить
На самом деле очень много зависит от нас самих. У нас в подъезде в прошлом году «умельцы» вместо того, что бы «граффити» лифтовые смыть, закрасили их краской белой. Ну и конечно никаких опознавательных знаков или предупреждений не было. В итоге несколько человек измазалось в этой краске. Так вечером старший по подъезду (ну или как он там зовется) орал ТАК, что слышно было на 7 этаже. Итог: утром все лифты отдраены, краски нет. И кстати прекратились у нас покраски мусоропроводов, ступенек и проч.
0   0
Naria 5 мая 2014 в 14:19 ответить
во, у меня тоже краской зафигачили лифт
0   0
Frau 5 мая 2014 в 15:31 ответить
одолжите на недельку своего старшего по подъезду, а?)
0   0
karamba 5 мая 2014 в 17:03 ответить
Другие темы форума Митино

Ремонт и обслуживание вольво 20 апреля 2014 в 22:49 0

Сервис «СТО Свобода» был основан в 2009 году. Мы осуществляем обслуживание и ремонт автомобилей марки Volvo и не только, любой сложности. Нами выполняются регламентные работы по техобслуживанию Volvo в полном соответствии с требованиями завода-изготовителя.

Курьерская доставка 20 апреля 2014 в 17:25 0

Курьерская компания ИНТЕГРАЛ создана с целью предоставления услуг Интернет-магазинам и организациям по доставке заказов, корреспонденции, мелких товаров, посылок и подарков по Москве и области. На максимально выгодных условиях мы оперативно доставим Ваши отправления получателям.
Частный детский сад Тридевятое царство | Куркино

Частный детский сад Тридевятое царство | Куркино 20 апреля 2014 в 10:21 0

ЛЕТО – самая прекрасная, самая солнечная, самая активная, самая детская пора. Вы уже думали, как ребенок проведет лето? Пару недель на море с Вами. Пару недель у бабушки в деревне.
Спорт. Волейбол.

Спорт. Волейбол. 18 апреля 2014 в 14:51 1

Всех митинцев (мужчин и женщин после 40 лет, имеющих навыки игры в волейбол)Спортивно-Досуговый Центр ФОРТУНА приглашает на тренировки для формирования сборной команды района и выступлений на