В апреле 2014 года в нашем подъезде по адресу Ангелов 1 наша управляющая компания ГУП г. Москвы ДЭЗ СЗАО провел так называемый "текущий ремонт". В результате мы получили нечто, но это точно не отремонтированный подъезд, который судя по письму от чиновника из этого ДЭЗа проводится раз в пять лет!!! На пол на первом этаже нам вместо обещанной напольной плитки постелили куски старого линолеума, различных цветов и фактур, скрепив их между собой, угадайте чем? - опа - БУМАЖНЫМ МАЛЯРНЫМ СКОТЧЕМ!!!! Уже сейчас по прошествии всего одной недели стены на первом этаже загрязнены. Пару лет назад жители нашего этажа не дождавшись с неба "манны небесной" в виде помощи от нашего ДЭЗа сбросились и сами сделали ремонт на этаже. Сейчас наш этаж выгодно отличается от всех остальных этажей нашего подъезда. ТОВАРИЩИ помогите советом как "бороться" с нашей управляющей компанией? Кто сталкивался с подобными проблемами откликнитесь!!! Пожалуйста!!!
Кроме того, сначала подъезд побелили и покрасили, а потом вдруг стали вырывать старые светильники с патрахами и менять на новые, тусклые. Следовательно пришлось заново белить и красить.
Плитку на первом этаже положили, но почему-то работу бросили. Щели не заделаны, болтаются какие-то провода по стенам.
Куда жаловаться и можно ли где-то увидеть сметы на эти «ремонты»? Ремонт делал ДЭЗ.
смет никто не видел ну и понятно, почему
Ремонт закончился: покрашены двери, окна, заменены приёмники мусоропроводов и светильники, а пол так драный и остался.
Скотч жильцы наклеели сами (это этаж 5)
я вот думаю: почему в этой стране так х*рово относятся к гражданам? не могу понять… почему дешёвый многоэтажный дом в ЕС выглядит лучше (или сопоставим), чем дом на улице горького?
о Дойчланд речи и не было.
но большинство всё равно выберет как раз-таки ЕС, нежели Рашку. очевидно, ёпты
потом ещё типа бордюрчиков покрасили на всех этажах, задев пол… теперь краска на полу… видно, денег не хватило на малярный скотч, чтобы заклеить и всё было ровненько. ах да, ещё покрасили ступеньки… верх идиотизма)
у нас дверь в подъезде покрасили (прямо поверх всех бумажек))) — так с неделю не выйти было, газенваген какой-то, даже в квартиру (я на 16 этаже) тянуло…
я так понимаю, его надо было помыть, а не красить. а таджам чё думать… они и бордюры красят не отмывая. и траву вместе с забором.
блин, я становлюсь шовинисткой из-за такого(((
видела, как дворник делал никому ненужную работу: метёлкой пыль поднимал зачем-то…
я вот подумала: что-то всё у нас везде красят… может, это повод для роспила бюджетика?
а плитку как я поняла, кладут тупо на песок… вот так обустраивают дворы!
В доме№35по Пятницкому шоссе тоже в прошлом году делали капитальный ремонт мягкой кровли -это видел весь 3-ий микрорайон(также как«старую»кровлю около дома).
На Барышихе 25к5 столбики с прошлого года так и не забетонировали.За незавершенную работу денежку, конечно, получили.
Персональная ФИНАНСОВАЯ ответственность тех, кто подмахивает оплату этим бракоделам может нас спасти и больше НИЧЕГО.
Может прояснит ситуацию, поскольку активные кураторы этого вопроса уже недосягаемы здесь.Кроме как-то положенных дорожек и воткнутых без освещения столбов, доделываться ничего не будет?
Кураторы уже бросили это дело на полдороге и побежали выискивать трещины в фасадах от новой стройки на Митинской?
Можно хоть одно дело довести до конца, или как в той пословице: " не съем, так понадкусываю"
Или критиковать других легче, чем доделать начатое до конца?
Это и наша вина, что мы позволили им так плохо работать, а теперь спохватились.
Легче научить изначально все делать правильно, потом не переучишь.
а потом они поняли…