Мусорный контейнер на дороге к школе

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, откуда и для чего поставили мусорный контейнер на центральной дорожке к школе №1747? Скоро 1 сентября и детям, и родителям придется обтирать его своей одеждой или обходить кругами. Есть вариант лезть через забор! К сожалению, не получается поставить фото. Между гаражом и забором есть проход в школу, на котором сейчас стоит мусорный контейнер, а между гаражом и контейнером сантиметров 30 в которые можно протиснуться, если Вы без сумок конечно, и без колясок, и без детей на руках, и т.д. Кто сумел ДОГАДАТЬСЯ поставить здесь контейнер, наверное даже Богу не известно!!!
Я вчера с этим контейнером «встретилась»! Ну что тут можно сказать о состоянии мозгов управленцев…
0   0
Tanechka 28 августа 2014 в 14:42 ответить
Самое интересное, что в диспетчерской меня послали в ДЕЗ, дозвониться туда не могу. А через 2-а дня 1-е сентября! Если не уберут сяду с камерой на балконе и отправля потом материал Собянину!
0   0
anvo5 29 августа 2014 в 11:45 ответить
Ура! Дозвонилась до ДЕЗа. Сегодня в 15,00 встречаюсь с представителем ДЕЗа у контейнера. Посмотрим чем дело закончится.
0   0
anvo5 29 августа 2014 в 11:52 ответить
Другие темы форума Митино

ХОЧУ знаки "Стоянка для грузовых машин ЗАПРЕЩЕНА". Улица Генерала Белобородова - "разгонная" полоса или стоянка для фур DPD 25 августа 2014 в 10:14 9

Обычное дело наши чиновники хотели сделать как лучше, а получилось как всегда! В начале Генерала Белобородова провели "реконструкцию" дороги в части создания разгонной полосы возле перекрестка Волоцкой-Пенягинская-Генерала Белобородова. И дело вроде бы хорошее - подумали о нас автомобилистах,

Асфальтирование денег 24 августа 2014 в 22:49 1

Возле дома 20 по Ул. Ген. Белобородова положили новый асфальт. Сегодня три куска вскрыли (нового асфальта) и два опять уложили. Дорожникам деньги надо осваивать? Но еще не конец года. Какого.... Они нам мешают ходить нормально? И остановку (павильон) перенесли далеко, неудобно.

День Государственного флага России 23 августа 2014 в 8:31 0

Не кажется ли вам что 22 августа прошло как то тихо? Об этом дне напоминали лишь флажки на общественном транспорте и пара флагов на домах в Москве. В то время как хохлы вешают свой флаг на высотках Москвы мы не можем бонально поставить их в флагштоки.
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МИТИНО под председательством Кононова И.Г. ОТКАЗАЛСЯ ОБРАЩАТЬСЯ К МЭРУ МОСКВЫ ПО КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МИТИНО под председательством Кононова И.Г. ОТКАЗАЛСЯ ОБРАЩАТЬСЯ К МЭРУ МОСКВЫ ПО КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ 22 августа 2014 в 23:20 20

Председатель Совета депутатов муниципального округа Митино Кононов И.Г. в ответ на коллективное обращение жителей Митино ОТКАЗАЛСЯ выносить вопрос перепрофилирования троллейбусного парка в автобусный