Здравствуйте,дорогие Митинцы(именно с заглавной буквы)))
Уже давно наболело создать тему "наша Раша"....ну типа как в соцсайтах "угадай страну"...печально.Лужи, как море.Люди, как нелюди.Дороги новые, как издевательство...
Живу в Митино с 98-го, разочаровалась в песпективах (была по-юношески очарована этим местом- и ой, всё только в минус пошло), надеюсь, скоро поменять оруг (пока привязаны детсадом-нередкий случай привязанности).
Редко пишу на сайт, только когда совсем терпение кончается(ну мы ж из Раши, у нас терпения на все апокалипсисы хватит)))Предлагаю в ЭТОЙ теме разворачивать именно чисто российское раздолбайство.
Вот мой живой пример-на пятаке(газоне)между 53 домом по Митинской и соседним по Ангелову пер.,лежит прям посередь двух дорожек(от детской площадки и пешеходной)МЁРТВАЯ кошка, вся в кровище...Уже вторые сутки лежит.
Это шшшшто?????Наша Раша!!!!!
Не буду описывать эмоции детей на это зрелище...может не все дети такие чувствительные....Но чё мы потом удивляемся,что дети жестоки...нынче.
А чего им добрым быть,если мы ВЗРОСЛЫЕ мимо такого НАГЛЯДНОГО идем и только руками всплескиваем...вот УЖОС!Позвонила в 112,типа чё за отстой в СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ...ответ...рулите сами своих гастарбайтеров-они уберут-вот и тема Наша Раша?или уже не наша?))))
кошка сдохла,хвост облез...А хочется сменить округ....Хоть и жаль.Приросла к Митинцам!С уважением,sharkill
Лишь бы вылить негатив и поругать всё и всех. Будем объективны. Москва реально процветает и улучшается. И то что бедную кошку во-время не убрали с дороги — ну будьте уж здесь милосердны. Скорее всего, Путин виноват. Ну взяли бы и убрали эту кошку. Или заплатили 100 руб кому-нибудь, и вопрос решён. Не нужно гадить в своей стране. Вы в своей квартире порядок наведите. Возможно, у вас какой-нибудь носок дома валяется неделю возле кровати и вы его не убираете. Но выпустить пар что кто-то всегда виноват — это необъективно. Митино — прекрасный район. Живу с 1999-года. Небо и земля.
Вот только бы парк не трогали и не заселяли торговыми центрами. А такие как вы и макаревичи(раньше уважал его), ну реально надоели.
Я сейчас, наоборот, крайне горд за Россию. За то, что именно у нас такой Президент(никогда ранее не голосовал за него !!!!!.. И в последние месяцы закрыл глаза на коррупцию. Фиг бы с ней. Но у нас нет войны. И нас сейчас как бедную Украину просто так не возьмёшь. И как Ливию с Ираком не разбомбишь.
Сорри. Не буду углубляться в политику.
Некоторые моменты в Митино требуют действительно изучения. А именно, ежегодное осваивание и асфальтирование дорог. Хорошо что в этом году оно не было таким масштабным.
Спасибо. Извините, если моё мнение не совпадает с Вашим.
Кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий.
Если человека напряг налог и квартплата, значит ОНИ для его бюджета ТАКИЕ, что он ПОМНИТ О НИХ и ОНИ ЗАНИМАЮТ НЕМАЛУЮ ЧАСТЬ ЕГО БЮДЖЕТА семьи.
Среднестатистический доход по Москве здесь неуместен.
Если вы по этому вопросу затеялись спорить, значит плохо владеете ин-фой о рынке труда и зарплатах.
А если, к примеру, вам(условно) 51-59 лет и вы потеряли работу, то немало истолчете ноги чтобы устроиться на новую.
А вообще — «сытый голодного не разумеет»
п.с. 4000 без учета телефона и интернета?
Как то вышла гулять с собакой, на детской площадке лежал мертвый ротвейлер, сразу же забеспокоилась, каково будет детям от этого зрелища, сходила в ЖЭК, когда возвращалась с прогулке собаку уже убрали.
Начните с себя.
1. Отправил жалобу на обшарпанный подьезд- исправили в течении 2 недель.
2. Отправил жалобу на не работающее освещение- исправили в течении недели.
3. Отправил жалобу на отсутствие занижения бордюра на пешеходном переходе- исправили за 2 месяца.
4. Отправил жалобу на неполив газонов- чрез 2 дня стали поливать.
5. Прошлой зимой не работала батарея в подьезде — исправлено за 3 дня.
6. Не убирали у мусорных контейнеров- исправлено за 2 дня.
И так далее и тому подобное.
Присылают копии всех ответов, указывают ФИО ответственного, просят оставить на сайте ответ о том исправлена проблема или нет.
А надо было как автору — истекать злобой и хаять власть и пальцем не пошевелить ради самого себя и окружающих? И кто бы от этого выиграл?
Если дома вся семья будет все разбрасывать и пачкать, мамы на всех не хватит, несмотря на то что папа всю зарплату отдает.
Митино один из лучших районов столицы. И будет еще лучше. Мы вместе сделаем.
Дорогие Митинцы, будьте здоровы душой и по-прежднему харизматично богаты!
Кстати:
Mitya, я выросла в Выхино! так ШО мне есть с чем сравнивать.
Germes, это не панкерство-звонить 112.Это нормально в цивилизованном обществе.Звонила в 112 всего 4 раза.Первый-дверь железная заклинила))))Второй-чела эпилепсия на улице свалила.Третий-парня подпитого на остановке раздевали в 30-градусный мороз-не смогли помочь сами-дети малые в машине.Ну вот в этот раз может с дохлой кошкой и погорячилась… ну нет у меня «горячего телефона» Управы, работающей в выходные и после 18…
Друзья! к сожалению почитав темы на этом форуме, сложилось мнение, что 80% диалогов заканчиваются взаимными оскорблениями.Будем позитиффнее))))
с уважением,sharkill
Я «поныла» о волнующей меня проблеме на специально созданном для решения проблем района сайте… спасибо за поддержку! То, что тема не осталась без внимания-уже результат и показатель неравнодушия моих соседей.
С уважением,sharkill