Студия Мандариновое детство

Не могу найти отзывов об этой студии при музыкальной школе. Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями? Заранее спасибо.
Ничего особенного. Ведут молодые девчонки без педагогического опыта. Нам не понравилось.
0   0
kiraoglu 23 ноября 2014 в 18:04 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

курсы кондитера 19 сентября 2014 в 18:04 1

На работе в моем кафе недавно сказали, что мы будем печь еще и торты, поэтому пришлось пройти курсы кондитера. Обучение обошлось мне достаточно недорого, по времени где-то около 72 ак. часов. По его окончании мне выдали удостоверение. Обучили хорошо, на работе с тортиками справляюсь на "ура"!
Профессиональный ремонт квартир в Митино!

Профессиональный ремонт квартир в Митино! 18 сентября 2014 в 15:38 0

Наша частная бригада выполняет только ремонт под ключ в домах разнообразной площади и планировки (в хрущевках, сталинках, домах улучшенной планировки и новостройках).
Пропала собака!

Пропала собака! 14 сентября 2014 в 22:01 1

Люди, нашли очень милого и доброго песика, он был в ошейнике и видимо этот ласковый малыш потерялся, нашли его рядом с магазином пчелка, если есть возможность помочь найти хозяев или взять этого

Пропала бабушка 14 сентября 2014 в 19:03 18

Разыскиваем бабушку 1938 года рождения. 13 сентября ушла с почты на 3-м Митинском переулке и пропала. Страдает потерей памяти и плохо ориентируется в пространстве. На почту пришла вместе с дедушкой. Он на минуту отвлекся, а она вышла и исчезла. В полицию обращались, сами искали всю ночь, но до сих