Ночь музыки
3 октября 2014 в 17:26
4 октября в 17.00 состоится выступление участника проекта "Альгамбра" Юрия Рубина (Morpheus)- музыканта-перкуссиониста, обладателя большой коллекции этнических музыкальных инструментов. http://hang-drum.org/xang/ Адрес: м.Митино. ул.Митинская, 17 к 4.
Вчера потеряла золотую сережку с гранатом. Если кто-то найдет,верните,пожалуйста за вознаграждение. Это подарок от близкого человека.
На публичные слушания представляется «Проект планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы, ограниченного Пятницким шоссе, 1-м Митинским пер., ул.
Изготовим сруб бани,дома на заказ из псковского хвойного леса.Баня 3х5 - 115000 руб.В стоимость входит: сруб 3х5 рубленый в лапу,фундамент столбчатый(20х20х40см),высота сруба в чистоте 2,15-2,20 м
По моим сведениям это что-то типа Иеговистов.
было ошибочным. Вы явно не в теме.
Есть сомнения?
Христианство проникло в Швецию, как и во многие другие страны, через миссионерские монашеские ордена, моряков и торговцев. Католический монах Ансгар считается первым, кто пришёл с христианской проповедью в Швецию в IX веке
ru.wikipedia.org">ссылка для первичного чтения
Вы хоть знаете, что это?
Вы продолжаете хамить и демонстрировать невежество.
можете как-то иначе охарактеризовать.
Потому как один персонаж тут невежественно врал
Вы об этом скажите скандинавам — у которых лютеранская церковь испокон веку, а другой из христианских не было!
Продолжаете хамить!
Ваш выбор, еще один человек попал в сети секты.
Что тогда так возбудились?
Вам виднее как вы его подцепили.
Вы уверены, что в праве мне указывать, что делать? Вам это бесноватый Лютер поручил?
П.С. Прекращайте хамить. Вы лишний раз показываете, истинное лицо сектантов — невежество и хамство.
Сектанты блин)
Какие-то они агрессивные. Интересно, а полицию на них натравить получится? Мол, приставали к людям на улице…
Бабуля уходя сказала что за 20 лет не слышала такого мнения, что странное у меня какое то суждение.
Поднял глаза на людей в автобусе, половина смотрела с восхищением, одна женщина не выдержала и стала аплодировать.
как-то видел таких у метро открыто заманивающих в свои ряды, обратился в милицию метрополитена, не знаю сделали ли что-то.