Осторожно! Странные женщины.

Практически ежедневно встречаю подозрительных женщин в районе ул.Барышиха, 3-Митинский пер. и в Ландшафтном парке. Ходят парами. Пока встречал 3 пары. Пытаются заговорить, якобы о Боге. Предлагают буклеты. Не знаю какие последствия могут быть из этого, но слишком такие беседы опасны. Будьте осторожны и думаю их не стоит слушать. Как говорил Митрополит Илларион РПЦ такими делами не занимаются.
Они не только ходят, но и звонят домой. Лет 10 уже точно.
По моим сведениям это что-то типа Иеговистов.
0   0
AAlex 4 октября 2014 в 19:55 ответить
Лет 15 ходят по всему Митино, могут домофонить, звонить по телефону, у нас в подъезде дети школьного возраста были одни дома, так они и в квартиру к доверчивым детям вошли.
0   0
Koroleva 4 октября 2014 в 20:02 ответить
В любом случае хорошего от них ждать не приходится.
0   0
Voldemar123 4 октября 2014 в 20:10 ответить
Самое лучшее при встрече с ними резко сказать, что вы православный! Это, как верно сказал Аалекс, свидетели Иеговы. А это из запада к нам пришло.
0   0
Tanechka 5 октября 2014 в 14:52 ответить
Гулял с внучкой и встречал их неоднократно в течение года. Скорее всего это какие-то активистки от бабтистов или других сект. Бить их, конечно, не надо, но и боятся нечего. Если человек верующий, то этот вкрадчивый бред вызывает только смех. А если человек сам хочет, чтоб его обули, так ведь и к «потомственным магам» за советом тысячи носят и «места силы» с какими-то приборами «исследуют». Мозги никому не пришьёшь. Это от здорового воспитания зависит. Уж если такая интересная тема, так сходи к батюшке. Думаю, он не откажет
0   0
tim77 6 октября 2014 в 0:22 ответить
Тут немного другая история. Суть в том, что бы притащить в секту как можно больше людей. За это ты получаешь якобы какие-то преференции от «Бога». Потом ты все материальное тоже должен отнести в «церковь». Всё в этом роде.
0   0
AAlex 6 октября 2014 в 13:00 ответить
Не надо гнать на бабтистов… Это не секта! Бабтисты — это течение протестантства, протестантов на много десятков миллионов больше чем православных, так на секундочку ;) Ходят скорее всего Свидетели Йоговы, встречал разок в парке… посылал, ретировались быстро…
0   0
Andrey2012 8 октября 2014 в 10:30 ответить
Это не секта! Бабтисты — это течение протестантства,
Ну если вы в курсе вопроса, то должны знать, что все протестанты — НЕ имеют апостольского благословения, а потому секта. Некоторые могут быть и многочисленными.
0   0
Mitinec2011 31 января 2015 в 19:24 ответить
Апостольского? Т.е. папиного? Ну как бы выразится по аккуратнее, вертели протестанты папино благословение на одном месте… Хехе))) Нормально так разъяснил? :)
0   0
Andrey2012 31 января 2015 в 19:30 ответить
Апостольского? Т.е. папиного?
извините, предположение что
вы в курсе вопроса
было ошибочным. Вы явно не в теме.
0   0
Mitinec2011 31 января 2015 в 21:38 ответить
Да вы толком говорите… что вы начинаете ошибочно да в курсе. Что вы имели в виду?
0   0
Andrey2012 1 февраля 2015 в 17:31 ответить
Что вы имели в виду?
Протестанты — все сектанты. Независимо от их численности. В причины богословского характера — нет смысла погружаться, т.к. весь катехизис в рамках форма — изложить не возможно.
0   0
Mitinec2011 2 февраля 2015 в 11:02 ответить
Вы несете ахинею, уважаемый! Все протестанты — секта? Вы об этом скажите скандинавам — у которых лютеранская церковь испокон веку, а другой из христианских не было! И катехизис не приплетайте сюда… Вобщем, понятно, что ничерта вы не смыслите, идите лучше иконам помолитесь
0   0
Andrey2012 2 февраля 2015 в 11:40 ответить
Вы несете ахинею, уважаемый!
Нет. Это Вы — хамите и демонстрируете невежество.
Все протестанты — секта?
Есть сомнения?
у которых лютеранская церковь испокон веку, а другой из христианских не было
Христианство проникло в Швецию, как и во многие другие страны, через миссионерские монашеские ордена, моряков и торговцев. Католический монах Ансгар считается первым, кто пришёл с христианской проповедью в Швецию в IX веке
ru.wikipedia.org">ссылка для первичного чтения
И катехизис не приплетайте сюда
Вы хоть знаете, что это?
Вобщем, понятно, что ничерта вы не смыслите, идите лучше иконам помолитесь
Вы продолжаете хамить и демонстрировать невежество.
0   0
Mitinec2011 2 февраля 2015 в 12:31 ответить
Уважаемый, вы охренели? Вы называйте миллионы людей сектантами, на каком-то одному вам известном основании… Скорее всего, очередная всевдолажа «умника» и не более. При этом это я еще и хамлю? Что вы мне тычите ссылками как христианство проникало в Скандинавию? Какая разница как? По факту вся Скандинавия лютеранская, я уже не говорю о других протестантских течениях. Вот такие как вы, начитаются всякой православной херни в своих комментариях к Библии и несут в массы всякую чушь. Знаю, имею знакомого такого же «мастера религии»… Да, и к слову, я лютеранин … Мне лично глубоко пофигу, что вы протестантов сектантами называете. Примерно такие же гении как вы из малороссов великих укров слепили. Невежество, оно заразно. Еще раз повторяю, идите помолитесь на иконы, успокойтесь и будет вам патриарше благоловение или еще какая милость ))
0   0
Andrey2012 2 февраля 2015 в 12:49 ответить
Уважаемый, вы охренели?
Милейший, кроме хамства есть аргументы?
При этом это я еще и хамлю?
можете как-то иначе охарактеризовать.
Что вы мне тычите ссылками как христианство проникало в Скандинавию? Какая разница как?
Потому как один персонаж тут невежественно врал
Вы об этом скажите скандинавам — у которых лютеранская церковь испокон веку, а другой из христианских не было!
Вот такие как вы, начитаются всякой православной херни в своих комментариях к Библии и несут в массы всякую чушь.
Продолжаете хамить!
Да, и к слову, я лютеранин
Ваш выбор, еще один человек попал в сети секты.
Мне лично глубоко пофигу, что вы протестантов сектантами называете.
Что тогда так возбудились?
Невежество, оно заразно.
Вам виднее как вы его подцепили.
Еще раз повторяю, идите помолитесь на иконы, успокойтесь и будет вам патриарше благоловение или еще какая милость
Вы уверены, что в праве мне указывать, что делать? Вам это бесноватый Лютер поручил?
П.С. Прекращайте хамить. Вы лишний раз показываете, истинное лицо сектантов — невежество и хамство.
0   0
Mitinec2011 2 февраля 2015 в 13:16 ответить
Я таким сразу говорю что убеждённый атеист, больше ничего не пытаются сказать)
0   0
AlexMur 6 октября 2014 в 12:03 ответить
Они, к сожалению, фразу про атеизм не понимают — пытаются переубедить, стыдить (!), ведут себя крайне агрессивно. Все происходит на площадке рядом с маленькими детьми — те пугаются. В моих 2-х случаях помог только вариант, что вызываю милицию. После этого ретировались, извергая проклятия. А вообще эта тема уже где-то обсуждалась
0   0
havrja 6 октября 2014 в 13:52 ответить
Видимо те кто мне встречался не такие агрессивные или глядя на меня у них не возникало желания продолжать разговор)))
0   0
AlexMur 6 октября 2014 в 14:34 ответить
На перекрестке Митинской и Ангелова пер. встречал таких)
Сектанты блин)
0   0
Кирилл Антонов 8 октября 2014 в 14:42 ответить
пару дней назад ко мне пристали со словами «добрый день, не хотите ли узнать....» и протягивали брошюру. Не снижая темпа ходьбы, ответила им «и вам доброго дня». За спиной раздалось какое-то недовольное бурчание.
Какие-то они агрессивные. Интересно, а полицию на них натравить получится? Мол, приставали к людям на улице…
0   0
rina 9 октября 2014 в 10:45 ответить
Странные женщины — они к вам пристают? Соблазняют? Если более серьёзно, то это могут быть представительницы секты свидетелей Вовы, они предлагают, за кого голосовать на выборах.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:52 ответить
А я вчера ехал с ребенком в автобусе, напротив села бабуля. заговорила о Боге о спасении… Поговорил.
Бабуля уходя сказала что за 20 лет не слышала такого мнения, что странное у меня какое то суждение.
Поднял глаза на людей в автобусе, половина смотрела с восхищением, одна женщина не выдержала и стала аплодировать.
0   0
Pavel Standzon 31 января 2015 в 2:37 ответить
Я, обычно, на приставания таких гражданок отвечаю, что в посредниках при общении с Богом не нуждаюсь! Помогает. Тут как с цыганками, главное в диалог не вступать.
0   0
Ко мне тоже одна девица в субботу подходила возле ТЦМитино.Предлагала брошурку со стихами из Библии.Где она там стихи нашла не знаю.Я ей сказала что хожу а храм и Библию читаю.Она еще долго и настойчиво пыталась мне ее впарить.Вобщем люди будьте осторожны.Особенно детей надо предупреждать о таких оборотнях!
0   0
Marisol_3 2 февраля 2015 в 11:09 ответить
Нужно что-то сними делать — если это деструктивная секта…
как-то видел таких у метро открыто заманивающих в свои ряды, обратился в милицию метрополитена, не знаю сделали ли что-то.
0   0
Pavel Standzon 2 февраля 2015 в 20:04 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Ночь музыки 3 октября 2014 в 17:26 3

4 октября в 17.00 состоится выступление участника проекта "Альгамбра" Юрия Рубина (Morpheus)- музыканта-перкуссиониста, обладателя большой коллекции этнических музыкальных инструментов. http://hang-drum.org/xang/ Адрес: м.Митино. ул.Митинская, 17 к 4.

потеряла сережку 2 октября 2014 в 10:58 9

Вчера потеряла золотую сережку с гранатом. Если кто-то найдет,верните,пожалуйста за вознаграждение. Это подарок от близкого человека.
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ Пионер продолжает застройку квартала на Митинской ул.

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ Пионер продолжает застройку квартала на Митинской ул. 2 октября 2014 в 2:45 7

На публичные слушания представляется «Проект планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы, ограниченного Пятницким шоссе, 1-м Митинским пер., ул.
загородное строительство

загородное строительство 1 октября 2014 в 21:10 0

Изготовим сруб бани,дома на заказ из псковского хвойного леса.Баня 3х5 - 115000 руб.В стоимость входит: сруб 3х5 рубленый в лапу,фундамент столбчатый(20х20х40см),высота сруба в чистоте 2,15-2,20 м