Отличные новости, пустырь рядом с Пятницким 27к1, зарезервированный ранее под строительство, будет благоустроен.

Получил письмо, что на пустыре между Пятницким 27 корп 1 и заправкой BP наконец запланировано благоустройство. Этот участок был зарезервирован под строительство, потом город расторг контракт и наконец-то вопрос начинает решаться так, как хотим мы - сделать на нем благоустройство. Я обращался по этой теме еще в 2012 и потом в 2013 году, эта проблема того микрорайона наравне с решенной проблемой пешеходной дорожки вдоль Пятницкого 31. Напишите пожалуйста в этой теме предложения, что вы хотели бы видеть на этом пустыре.
На фотке один «благоустройщик» на голубой Suzuki SX4 уже пристроился где надо ))))
0   0
Ipkins 11 октября 2014 в 0:24 ответить
забор и столбики надо обязательно ставить
в прошлом году я писал письмо, чтобы поставили заборчик около бетонных плит и мусорки, там часто заезжали на газон
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2014 в 1:07 ответить
Здесь часто прогуливаются родители с детьми в ожидании ушедших в магазин «Дети», поэтому можно поставить лавочки и сделать небольшую детскую площадку, а также заасфальтировать диагональную дорожку, так как она самая популярная. Клумба там и так красивая, не хватает только заборчика, чтобы собаки туда не лазили. А вообще место к прогулкам нерасполагающее из-за запаха бензина с заправки.
0   0
2birds 12 октября 2014 в 23:14 ответить
да, надо проложить дорожки по всем протоптанным тропинкам
0   0
Владимир Демидко 13 октября 2014 в 9:29 ответить
Поддерживаю. Ничего фантастического делать не надо. Именно небольшая площадка, лавочки, я бы еще или деревья или кустарники посадила, чтобы как-то облагородить.
0   0
olgalittle 16 октября 2014 в 10:51 ответить
плюсую к деревьям, отгородить растениями мусорку и зону отдыха, еще что-нибудь с голубями сделать, достали жутко, а то они там в промышленных масштабах уже обитают. постоянно все засрано под окнами и трупы птиц по всем углам.
0   0
Germes 17 октября 2014 в 17:44 ответить
Забор и столбики, дорожки и детскую площадку с лавочками. Все для совместных семейных прогулок.
0   0
Slonovsky 15 октября 2014 в 13:59 ответить
А что хотели строить на этом месте перед заправкой? Её же тогда видно не будет!
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 5:36 ответить
Ребята, я не понимаю, что творится и вообще, зачем нам все эти депутаты нужны. Но вопрос не в этом.
Во-первых, как они собирались что-то строить на этом участке, если он прилегает к заправке и там под землей находятся бензобаки?
Во-вторых, та территория, которую хотят облагородить находится в таком состоянии, ибо по закону ее внешним видом должна заниматься заправка как плата, за свое присутствие. Я не знаю, как это правильно звучит, но есть такая тема. И в свое время с таким боями эту заправку поставили при условии, что она как бы будет (и должна) заботится об этом участке.

А теперь вдруг оказывается, что там хотели что-то строить и должны выделять бюджет на ее озеленение. Пусть депутаты хоть чем-то займутся и пойдут спросят с бипи — в чем проблема?
0   0
carap100 24 октября 2014 в 19:37 ответить
ну раз вы не понимаете, что творится, поясню — никакого отношения заправка этой территории не имеет и ничего там под землей не находится, не понимаю, откуда вы это взяли

насчет второго абзаца я тоже сомневаюсь, что есть какой-то закон, обязывающий коммерческие предприятия заниматься территорией за пределами территории, находящейся на балансе. если я заблуждаюсь, пожалуйста, напишите мне номер этого закона и дату

эта территория сегодняшним нашим решением передана в благоустройство и дальше будет приниматься решение о том, что там высадить и поставить

скорее всего там будет пешеходная зона

насчет того, что там какие то условия были — мы все видим результат этих условий — территория заброшена и никто ей не занимается. я думаю, вас ввели в заблуждения, пообещав то, что никто и не собирался выполнять

бюджет будет выделать департамент природопользования, думаю, не волнуйтесь, жители Митино получат тут рекреационную зону не из бюджета района
0   0
Владимир Демидко 24 октября 2014 в 20:21 ответить
Мне очень приятно, что вы отреагировали на мое сообщение, но не очень приятно, что вы попытались вылепить из меня дедона, который из окна увидал и орет: «строют, ироды» и заработать на этом баллы. Еще раз демонстрирует мою версию о том, что депутаты держат нас за скот. Спасибо.

Теперь я вам немного чего объясню. И автоматически вопрос — почему я должен вам это объяснять, ведь вы баллотировались по собственному желанию, так извольте хотя бы изучить законы или просто погрузится в проблему. Я тупой гражданин, для этого мы вас и выбираем, а не для того, чтобы вы осваивали разные территории. Вы понимаете о чем.

Открываем закон www.consultant.ru">. Открываем таблицу, на который он ссылается www.consultant.ru">

Даже не погружаясь в детали, мы видим что минимальное расстояние там 30 метров. Если мы говорим об одном и том же участке, его диаметр столько не составляет.

Далее, первое что нашел, это рязанское законодательство, но в данной ситуации оно ссылается на федеральный закон. www.complexdoc.ru">

Пункт 9.
— мероприятия по благоустройству территории и рекультивации земель;
0   0
carap100 26 октября 2014 в 11:53 ответить
Мне очень приятно, что вы отреагировали на мое сообщение, но не очень приятно, что вы попытались вылепить из меня дедона, который из окна увидал и орет: «строют, ироды» и заработать на этом баллы. Еще раз демонстрирует мою версию о том, что депутаты держат нас за скот. Спасибо.

Теперь я вам немного чего объясню. И автоматически вопрос — почему я должен вам это объяснять, ведь вы баллотировались по собственному желанию, так извольте хотя бы изучить законы или просто погрузится в проблему. Я тупой гражданин, для этого мы вас и выбираем, а не для того, чтобы вы осваивали разные территории. Вы понимаете о чем.

Открываем закон www.consultant.ru">. Открываем таблицу, на который он ссылается www.consultant.ru">

Даже не погружаясь в детали, мы видим что минимальное расстояние там 30 метров. Если мы говорим об одном и том же участке, его диаметр столько не составляет.

Далее, первое что нашел, это рязанское законодательство, но в данной ситуации оно ссылается на федеральный закон. www.complexdoc.ru">

Пункт 9.
— мероприятия по благоустройству территории и рекультивации земель;

— мероприятия по организации озеленения и благоустройства санитарно-защитной зоны;
Как раз эта территория, и есть санитарно-защитная зона.

Мне кажется этого достаточно, поэтому можете идти к ним и требовать исполнения закона. И набирать на этом баллы. Сразу встает вопрос, что вы там тогда приняли на ваших собраниях и чем вы вообще там занимаетесь? И мне кажется это резонный вопрос. Давайте строить демократичное общество, а не какую-то профанацию, в которую мы все играем.
0   0
carap100 26 октября 2014 в 11:58 ответить
я не совсем понимаю претензий в осваивании территорий, жители дома по адресу Пятницкое ш 27 корп 1 неоднократно просили навести порядок на этой территории и это делается по их просьбам

вас что не устраивает? то, что расторгнут договор на строительство объекта на этом участке и планируется благоустройство? это вам не нравится?
0   0
Владимир Демидко 26 октября 2014 в 16:40 ответить
Извиняюсь, но ссылки не отображаются правильно, если использовать меню.

Закон

www.consultant.ru">www.consultant.ru

Таблицы www.consultant.ru">www.consultant.ru

Рязанское
www.complexdoc.ru">www.complexdoc.ru

И еще хочу добавить, мне вообще не нравится, что все время депутаты находят какие-то участки, чтобы их «улучшить». И бюджет этого природочего-то он финансируется кем? США или ЕС? Мое желание, как человека который там живет — не трогать ничего и оставить все как есть. Оно имеет право быть услышанным.

И вот этот момент не понял: «я думаю, вас ввели в заблуждения, пообещав то, что никто и не собирался выполнять». вы считаете, что когда строили заправку все решения принимал я?
0   0
carap100 26 октября 2014 в 12:04 ответить
какой то хаотический набор эмоций. по факту если никаких письменных обязательств у заправки нет, то они никому ничего не должны. также работает принцип кто первый построил от того и пляшем, санитарно-защитные зоны, играют роль в двух случаях: расстояние от домов до заправки (там все окей), и расстояние от планируемых будущих объектов до заправки. по второму пункту линейка в яндексе показывает, что там можно было впихнуть еще аналогичный по размерам «Дети» магазин (помойка не по нормам стоит, поэтому решение префектуры ее можно двигать куда хочешь). еще вдобавок немного подумать и вспомнить, что там ранее стоял магазинчик, аля хачевник, и пробегаясь в кадастре этот участок долгое время значился (сейчас не знаю, лень смотреть), соответственно в любой момент там могли возвести что-то неприглядное. в общем на основе всего этого я как житель 27 дома, рад слышать, что данный участок будет благоустроен как зона отдыха.
0   0
Germes 29 октября 2014 в 14:16 ответить
Детской площадки, я думаю, не надо. Рядом заправка, кафе и машины. А вот много много деревьев, кустарников и мусорных корзин надо. Со скамейками для отдыха вопрос. Потому как помнится мне, одно время много лет тому назад, там были скамейки, но все они постоянно были оседланы малолетними людьми для распития напитков. В результате вокруг было очень много мусора, ора, драк и поломано всё было. Мое мнение — побольше зелени, дорожки и фонарики, чтобы можно было прогуляться и днем и вечером
0   0
chaparik 29 октября 2014 в 20:13 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино

однородные и неоднородные смеси реферат по природоведению 10 октября 2014 в 5:03 0

Рекреационные ресурсы Украины - реферат · Земельные и водные ресурсы Украины · Использование природных ресурсов и .. Природоведение. Эти смеси могут быть неоднородными (например, мутная речная вода содержит в себе . Среди однородных смесей можно выделить жидкие, твердые и газообразные. .

осень название команды 10 октября 2014 в 3:27 0

В желтых листьях вся земля – а это значит, что за окном осень, и на нашем . Сейчас участники команд должны назвать по очереди, как можно больше . Регламент Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2014» . В заявке необходимо указать название команды, номинацию, полный список .

дзд по русскому конакина 10 октября 2014 в 1:57 0

Перейти к ГДЗ по русскому языку 1 класс Канакина Горецкий. ГДЗ по русскому языку авторов Канакина и Горецкий для 1 класса - лучший помощник . Гдз по башкирскому языку 6 класс усманова абдулхаева габитова, цветков химия 10 11 класс гдз и гдз по русскому 2 класс канакина смотреть. Гдз по .

ожсб 2013 жауаптары 10 октября 2014 в 0:26 0

ОЖСБ - 2014. Нормативтік . 2013-12-12 14:15:54. кошіріпалу қарау . ОЖСБ. Тест. Орыс тiлi. 9 сынып. ОЖСБ. Тест. Орыс тiлi. 9 сынып. Топанова Г.Т. Скачать бесплатно 9 сынып маб математика жауаптары учебник 16 Ақп 2013 . Аязби (882 балл) 16.02.2013 Мектеп санатында сұрақ қойды .