Ищу работу сиделки.Предлогаю свою услугу польный уход за больными престарелами людьми.

Я Роза 39лет средно-специальное медицинское образование со стажом 20лет в реанимационно-хирургическое отделение.С опытом работы сиделки 5лет в Москве.Имею законные документы для работы без вредных привычек со всеми медицинскими навыками.Готовность стирка уборка глажка и т д.Больными с Диагнозом Паркенсона.Инсульты(с парализованными).Сахарными диабетоми.Онкологии(с жел-пищевар. органами кормлением Ч-з зонд).Альцгеймера. О себе:Аккуратно-чистоплотным характером.добродушная общительная честная ответственная не брызгливая и т д. Я готова приступиться к работе 02.11.2014 года.на длительный срок.мой контактный номер 8 903 140 11 75.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Осторожно!!! Ограбления при помощи гипноза в Митино 23 октября 2014 в 14:08 3

Орудуют цыганки. Последний случай - на Дубравной ул, около магазина Гудвин обратились к двум проходящим мимо девушкам-подросткам показать, где ближайшее отделение Сбербанка. В результате девушки под влиянием гипноза вынесли из дома все деньги и ценности и отдали этим цыганкам.
Антиалкогольный рейд 23.10.2014 г. - ул. генерала Белобородова, д. 34 и Новотушинский пр., д. 8, корп. 1

Антиалкогольный рейд 23.10.2014 г. - ул. генерала Белобородова, д. 34 и Новотушинский пр., д. 8, корп. 1 23 октября 2014 в 11:20 111

23.10.2014 г. Молодежная общественная палата Митино (http://vk.com/mopmitino) совместно с Народной дружиной Митино (тел.

В 500м от Митино планируют построить огромные склады и пищевое производство 20 октября 2014 в 16:26 93

это 500м от Барышихи, в Ангелово, ужас! пробки, ароматы, гастарбайтеры... митинцы, ведь, могут присутствовать? - это вопрос к нашим депутатам публичные слушания пройдут 6 ноября в 10:00 в актовом зале администрации сельского поселения Отрадненское (Московская область, Красногорский район,

Пропажа тем. 20 октября 2014 в 12:00 9

Доброго времени суток дорогие форумчане. Вчера стало известно, что на форуме появились боты, которые яро минусуют темы связанные с кроитикой власти. В часности пострадали темы про троллейбусы, реформы здравоохранения, тема по застройке 2мкр, моя тема про уборку листьев. Вот как то так.