кинотеатр Люксор в ТД ЛАДЬЯ

В воскресенье пошли мы в кино - фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре. Смотрим - с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?). Купили билеты, прошли в зал №5. Через 40 мин. после начала 3-часового сеанса в зал вошли подвыпившие киргизы, которых по знакомству провел их же земляк и начали искать пустые места. Так как фильм был новый и интересный, БЫЛО БИТКОМ ВСЁ ЗАБИТО. НЕ НАШЛИ они места, И ВОРЧА НА ЗРИТЕЛЕЙ, ВЫШЛИ. После этого почему-то запахло сигаретным дымом. Было душно, вентиляция не работала. Когда мы вышли после окончания киносеанса на волю, дышать кислородом было радостно. Администратора уже не было. Охранник сказал, что ни за что не отвечает. Его помощник тоже. Контролер билетов в это время запускал очередную партию своих земляков в следующий зал бесплатно посмотреть кино. ХОРОШО БЫТЬ КИРГИЗОМ В МОСКВЕ!
Какая-то галиматья. Бываю регулярно. Киргизов не видел, при всем моем уважении к киргизам.
0   0
Serti 13 ноября 2014 в 23:40 ответить
ну честно говоря люксор стал отвратным кинотеатром, и цены атнють не дешёвые, а КИРГИЗ так не видел, но с вентиляцией у них проблема, а ещё и туалета рядом нет и плати 10р ужас, я в балтику ежу там лучше
0   0
Mafia 14 ноября 2014 в 0:02 ответить
цены бывают высокими и низкими, дешёвыми и дорогими бывают товары и услуги. это раз.
туалет у них на втором этаже в кафе — это два
вот в чём согласна, так в том, что люксор в ладье — отвратительный!..
0   0
karamba 14 ноября 2014 в 9:14 ответить
ну извините уж что вы не понимаете меня по поводу цен, а по поводу туалета в кафе они не всегда почему то пускают туда, склоняясь на то что вы не посетитель кафе
0   0
Mafia 14 ноября 2014 в 10:48 ответить
мафию в туалет не пускают… мафия не та
0   0
Acckiy_Zverek 14 ноября 2014 в 11:18 ответить
смешно =)
0   0
Mafia 14 ноября 2014 в 12:33 ответить
да)))
0   0
Acckiy_Zverek 14 ноября 2014 в 14:06 ответить
Защеммана ругаися нщальникэ?
0   0
Acckiy_Zverek 14 ноября 2014 в 0:35 ответить
oksana5858 Били просмотрены камеры залов, лишних гостей не на одном из сеансов не было. Мы просмотрели и камеры кинотеатра и с черного входе лестницы поднимались только сотрудники, и наверное вам могло показаться, что это безбилетные гости.
С уважением Люксор.
0   0
Оля Подлегаева 14 ноября 2014 в 18:58 ответить
По чёрному ходу поднимаются неучтённые люди непонятно куда — со стороны кинотеатра, по количеству (5-6 человек), и это видно невооружённым взглядом, а камеры и отчёты — это что угодно можно сказать. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ, ЗРИТЕЛЕЙ ПРИНИМАЮТ ЗА УЩЕРБНОЕ СТАДО ЖУЮЩЕЙ ПУБЛИКИ,,,
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 21:04 ответить
Оксана, как вы могли видеть киргизов поднимающихся по лестнице если вы сидели в зале?
На фильме было всего 30 человек, в зале 130 мест, как киргизы не нашли себе места???
И почему когда вы кричали на охранника и писали жалобу, вы ни разу не упомянули про киргизов?
Странно это все… Очень странно…
0   0
Mem 19 ноября 2014 в 17:17 ответить
В течение выходного дня с улицы в большое окно видели поднимающихся по лестнице киргизов (с чёрного хода) 2 раза ( днём и вечером).
Когда сидели ночью в зале — уже видели их в зале (двух человек).
На фильме весь зал был битком набит, сколько было всего человек — не считала, но то, что вы пишете — выдумка!
Я НЕ КРИЧАЛА на охранника, а спокойно с ним разговаривала, так как умею ЭТО делать без эмоций, в отличие от некоторых! В жалобе были указаны претензии на духоту и отсутствие кондиционирования воздуха, на сигаретный дым. И ещё: странно получается у вас, что вы там не присутствовали, а судите виртуально, субъективно и очень странно (пусть это и тавтология).
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:05 ответить
Зрители и есть стадо жующей публики, готовы согласиться на любые условия.
0   0
woditelj_awtobusa 9 декабря 2014 в 21:02 ответить
Мы не согласились, поэтому мы и не стадо.
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:06 ответить
Кто не согласился, тот человек.
0   0
woditelj_awtobusa 10 декабря 2014 в 14:43 ответить
… после начала 3-часового сеанса в зал вошли подвыпившие киргизы...
… с черного входе лестницы поднимались только сотрудники...

Без комментов…
0   0
tati-64 18 ноября 2014 в 15:23 ответить
И в то время когда вышел ваш сеанс в кинотеатре уже не начинались фильмы, а только заканчивались ночные сеансы.
0   0
Оля Подлегаева 14 ноября 2014 в 19:06 ответить
Я живу рядом с ТД Ладья, часто прохожу мимо второго выхода из ЛАДЬИ, и в течение дня видела на расстоянии пяти шагов этот чёрный ход в к/т и бегущих по лестнице вверх людей ( в течение дня два раза), вечером тоже- в зале №5, сеанс 21.40-00.40. за 20 минут до конца сеанса открыли дверь в зал, и с улицы открыли дверь в к/т — пошёл воздух, стало легче дышать.
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 22:19 ответить
Оксана!
Будьте аккуратны на форуме, где есть незнакомые люди.
При желании, всё, что Вы написали в данной теме, может потянуть на 282 статью УК
0   0
Stanislav101962 14 ноября 2014 в 19:58 ответить
Разжигание ненависти к люксорам и зависти к киргизам?
0   0
Acckiy_Zverek 15 ноября 2014 в 8:44 ответить
Жителям района Митино в Люксор всегда было приятно ходить. Сейчас стало хуже. Вопрос: ехать в ТД Щукино в кино или в Красногорск? Билет оплачен — включите кондиционер! Вопрос не в киргизах, а в качестве работы администрации кинотеатра, его хозяев, в отношении к этому вопросу собственников ТД Ладья.
Это столица России, столичный кинотеатр, а не базар-вокзал в провинциальном городке.
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 22:02 ответить
Спасибо за совет. Но не будем передёргивать — критика в адрес выполнения служебных обязанностей сотрудников кинотеатра, а не по вопросу национальности ( через чёрный ход шли толпой НЕ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА МИТИНО)
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 22:13 ответить
познакомьте меня с тем киргизом! я тож хочу на шару в киносходить!))))
0   0
cnjgbwjn 14 ноября 2014 в 22:31 ответить
как в песенке (мама я хочу хача)
0   0
Mafia 15 ноября 2014 в 10:37 ответить
киргиз не хач… если что)
0   0
karamba 16 ноября 2014 в 13:15 ответить
Какая разница?
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 21:31 ответить
Акцент темы сместился в ненужную сторону!
Дело в безобразном качестве работы кинотеатра, если что!
0   0
oksana5858 16 ноября 2014 в 14:48 ответить
Туалет бесплатный давно. Цены не высокие, кинотеатр отличный.
Как вариант новый Каро в Крокусе.
0   0
Serti 15 ноября 2014 в 8:22 ответить
где у вас туалет? на крыше? и цены не высокие, наверное вы были дома повесили табличку люксор включили фильм и смотрели, хороший люксор у вас
0   0
Mafia 15 ноября 2014 в 10:40 ответить
Туалет на этаже бесплатный. Билет 300 рублей.

Что не так?
0   0
Serti 15 ноября 2014 в 15:26 ответить
Для кого туалет бесплатный и где? Вы хотите сказать, что если я покажу на входе в туалет билет в кинотеатр, то меня пропустят бесплатно?
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 22:04 ответить
Оксана, на этаже бесплатный туалет. Вы боитесь 50 метров свое сокровище накопленное не донести?
0   0
Serti 16 ноября 2014 в 18:40 ответить
В кинотеатре туалета нет. В зоне кафе туалет платный. НО я не поднимала тему туалета. Для меня 10 р. — это не предмет обсуждения.
0   0
oksana5858 16 ноября 2014 в 20:20 ответить
Оксана, еще раз, туалет бесплатный.

ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ. НА ЭТАЖЕ.РЯДОМ С КИНОТЕАТРОМ.
0   0
Serti 16 ноября 2014 в 21:09 ответить
не пускают туда там вчера в кино ходил
0   0
Mafia 16 ноября 2014 в 21:14 ответить
Ну может что то надо делать с внешним видом? Раз даже в бесплатный туалет не пускают.

Вчера ходил на Интерстеллар- туалет бесплатный, более того убрали пропускную систему.
0   0
Serti 16 ноября 2014 в 22:03 ответить
всё нормально с внешним видом, не надо оскорблений, просто говорят что вы не посетитель кафе
0   0
Mafia 17 ноября 2014 в 8:47 ответить
А зачем ходить в туалет в кафе? Что мешает сходить в бесплатный туалет на фудкорте?
0   0
Serti 17 ноября 2014 в 14:00 ответить
Мне во всей этой истории с туалетом непонятно-Почему в ТЦ Ладья он платный.
Во всех ТЦ (Сходненская-Калейдоскоп, Планерная, Щукинская, Аэопорт, Сокол и везде по Москве бесплатно).
ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЮТ С МИТИНЦАМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛАДЬИ?
0   0
n1510 17 ноября 2014 в 15:11 ответить
Верно!
0   0
oksana5858 18 ноября 2014 в 22:04 ответить
это с каких пор он бесплатный? две недели назад еще платный был, я уже давно удивлялся самому факту оплаты.
0   0
Germes 17 ноября 2014 в 15:40 ответить
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОН?
0   0
Mafia 17 ноября 2014 в 23:56 ответить
Туалет бесплатный уже давно. Даже турникеты сняли.

Продолжайте тренировать мочевой пузырь.
0   0
Serti 18 ноября 2014 в 8:57 ответить
после такого откровенного вранья понятно, что вы очередной подставной интернет «блоггер» отрабатывающий деньги.
0   0
Germes 18 ноября 2014 в 12:20 ответить
Любой житель Митино может проверить. Туалет давно бесплатный.
О каком вранье речь?
0   0
Serti 18 ноября 2014 в 13:05 ответить
А чего спорить, кто в Ладье часто бывает-ПРОВЕРЬТЕ ТУАЛЕТ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ.
Кто не участвовал в споре, сторонний.
0   0
n1510 18 ноября 2014 в 15:51 ответить
я не спорю, а только констатирую факт, может он на данный момент и стал бесплатным, но что «давно» вранье…
0   0
Germes 18 ноября 2014 в 15:54 ответить
Значит уже не ВРАНЬЕ? И вы уже не спорите? И ложечки нашлись?
Быстро съехали на попятную ))))
0   0
Serti 18 ноября 2014 в 17:15 ответить
я никогда не «съезжаю», в смысле уже? где был спор? по факту говорю что ты peacedoorball отрабатывающий бабло.
0   0
Germes 19 ноября 2014 в 14:55 ответить
peacedoorball отрабатывающий бабло.
+1
0   0
Mitinec2011 19 ноября 2014 в 14:59 ответить
Терпила все стерпит. Готовые десяточки. )))
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 16:42 ответить
платный он ходили туда проверяли охранник настойчиво просит оплатить в кассу
0   0
Mafia 18 ноября 2014 в 17:42 ответить
Согласна!
0   0
oksana5858 18 ноября 2014 в 22:03 ответить
Вчера был платный
0   0
oksana5858 18 ноября 2014 в 22:04 ответить
турникет сняли потому что он сломался, а за туалет платить надо, охранник там вместо турникета
0   0
Mafia 18 ноября 2014 в 17:41 ответить
Зачем вы врете? Все бесплатно.

Вы охраннику отдаете 10 рублей? Без кассы и чека? А вы смешной.
0   0
Serti 18 ноября 2014 в 17:55 ответить
читай внимательно в кассу платить застовляет
0   0
Mafia 18 ноября 2014 в 18:47 ответить
Ладно- хотите платить, платите, чего я вас уговаривают.
0   0
Serti 18 ноября 2014 в 20:38 ответить
да и все платят
0   0
Mafia 18 ноября 2014 в 21:13 ответить
да и все платят
? Без кассы и чека?
охраннику отдаете

КАК НАС РАЗВОДЯТ! НУ МЫ И ЛОХИ!
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 15:25 ответить
«На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврёшь,
и делай с ним, что хошь!»
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 15:28 ответить
А вот интересно, когда невтерпёж, а охранник не пускает, что делать? Рассмотрим эту ситуацию. Да, он не прав, но вам-то от этого не легче. Ему плевать, что вы куда-то там потом на него нажалуетесь. Он наверняка не местный :)! А вы местный, и писать хоца. Вот такая не весёлая история :(.
0   0
tati-64 19 ноября 2014 в 15:54 ответить
Так всё на это и рассчитано.
Заложена изначально беспроигрышная для ладьи история.
И ими должен заниматься какой-то там надзор.
Но жаловаться по этому поводу должны жители.

Попробовал бы этот охранник не пропустить туда «тожероссиянина» кучкующегося у входа.
А нас можно.Мы к унижениям во всех сферах привыкли и даже умудряемся не замечать этого.
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 16:37 ответить
Ну вот я, например, не была в к\т и в Т/Ц бываю редко и недолго. Поэтому как-то не было необходимости ознакомиться с проблемой в реале, так сказать. А если бы такая необходимость возникла…. Ну, если была бы касса, то более-менее всё понятно. А вот отдавать деньги охраннику…. Наверное задумалась бы — с какой стати? Но опять же, всё зависело бы от тяжести ситуации :)!
0   0
tati-64 19 ноября 2014 в 23:54 ответить
отвратительный кинотеатр. Главным образом благодаря публике — постоянно жрущее стадо жвачных животных

ну и с вентиляцией у них сплошная экономия
неподалеку есть кинотеатр, малопосещаемый, «Восьмерку» по Евгению/Захару Прилепину смотрели вдвоём!
а где и какой — не скажу, не буду портить себе экологию

а в историю про «киргизов/узбеков/таджиков и тд и тп» верю — был у них праздник, и был у них ключ от черного хода… «А Чё — ниизяя?!» Ну так ведь никто не накажет, и в глаз не даст…
0   0
neravnoduschnyj 15 ноября 2014 в 9:23 ответить
Жители Митино теперь в заложниках у тех, кто работает в сфере обслуживания в кинотеатрах, кафешках, ресторанчиках, химчистках и т.д. Качество работы низкое, так как заработная плата низкая. Это в основном приезжие из регионов люди, зависящие от каждого чиха хозяина, сослуживца и т.д., НО не ОТ КЛИЕНТА И ПОСЕТИТЕЛЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ культурные такие, не требуем НОРМАЛЬНО НАС ОБСЛУЖИТЬ, а глотаем любую форму обслуживания, не уважаем себя, торопимся…
0   0
oksana5858 15 ноября 2014 в 22:10 ответить
По поводу мухлевания — не сомневаюсь что это есть. Например с продажей билетов из vip категорий которые стоят значительно дороже. Бывает спрашиваешь в более дешёвом сегменте, кассир часто говорит, что туда всё продано, а когда берёшь самые дорогие и приходишь в зал, видишь что более дешёвых мест полно!!! Что это если не обман?
0   0
Pashich 16 ноября 2014 в 20:31 ответить
Может просто таких умников как вы слишком много? И они покупают дешевые места, а потом пересаживаются на места получше? Кассиру вообще нет ни какого смысла обманывать и продавать места дороже, он не имеет с этого ни какой личной выгоды!
0   0
Mem 19 ноября 2014 в 17:06 ответить
А Вы вместо того, что бы интересы своего задрипанного кинотеатра отстаивать лучше бы прислушались и порядок навели. Как-то не красиво, все у Вас лгуны и халявщики. Поднапрячься бы не плохо, а то конкурентов все больше и больше. Это Вам не 10 лет назад.
0   0
strelok 19 ноября 2014 в 17:43 ответить
Что значит не красиво? Все наверное привыкли, что все должно быть красиво и типа клиент всегда прав, но, когда читаешь весь этот бред плакать хочется от идиотизма, который тут пишут.
Мое мнение, не нравится не ходи! А если ходишь, значит все устраивает и нравится.
Кондиционеры, кстати, не относятся к к/т за них отвечает ТЦ! У администратора и сотрудников кинотеатра нету кнопки включения и выключения кондиционеров!!! И когда можно что либо сделать, то сотрудники к/т идут в торговый центр и настоятельно просят администрацию тц решить проблему!
Туалеты тоже платные не из-за того что руководство к/т этого хочет, а потому что торговый центр установил платные туалеты! И вообще в туалет сходить можно и дома, а если уж вдруг приспичило, то 10 рублей это не деньги!
0   0
Mem 19 ноября 2014 в 18:05 ответить
«сходить дома» это финиш, типо перед выходом прикинул «ага на 4 часа должно хватить»))))))) это так вообще от дома далеко не уйдешь))) просить о вентиляции администрацию Ладьи тоже ржач, как можно такой договор заключать?))))
у нас к сожалению альтернативы в митино особо нет, этим и пользуются, последние пару лет так стало, раньше особо вопросов не было.
0   0
Germes 19 ноября 2014 в 18:21 ответить
Зажрались батенька. Сьездийти на 1905 года в кино. Вот где гнидник.
Наш Луксор отличный Кинотеатр.
Кому не нравится- Есть Каро на Мякинино. С кожаными VIP залами. Для тех кто небыдло.
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 18:31 ответить
я зажрался?))) это вы на харчах заказчика в каждой бочке затычка, а я просто знаю свои «права и обязанности», а то что люди привыкли к несправедливости мне не по душе, и если почаще пинать недобросовестных продажников может они вспомнят, что они существуют на деньги потребителей, и они должны напрягаться, а не мы должны прощать хамство.
0   0
Germes 19 ноября 2014 в 18:42 ответить
Какая несправедливость? Вам кто-то чем-то обязан? Туалет есть? Есть.

Никто вам напрягаться и туалеты расставлять по Митино не будет. Хотя туалетов и не хватает. Надо самим напрягаться и писать в Мэрию жалобы на недостаточное обеспечение объектами.
В ТЦ Ладья поступают по закону.Курить по закону нельзя- не курят. Водку после 23 не продают. А насчет сортиров — это ТЦ вам не обязан.

Вы еще в салоне БМВ на Пятницком закатите скандал почему за 500 тыщ машины не продают.

Ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие права.
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 18:49 ответить
обязан, еще как обязан, в свободном доступе по санитарным нормам, это раз. покупая билет/еду я плачу за обслуживание, которое включает тьму параметров, по защите потребителя это два.
архинея про БМВ тут причем?
я по-мойму нормально написал, что раньше был нормальный людской подход, купил-продал, показываешь чек/билет и проходишь, как оно обычно бывает к хорошему быстро привыкаешь и денег много не бывает.
права не заканчиваются нигде, меняется мера ответственности, курить нельзя, захотел закурил, оплатил штраф.
0   0
Germes 19 ноября 2014 в 19:02 ответить
Никто вам не обязан сверх того что прописано в Законе. Остальное- рынок.
Спрос рождает предложение.

Есть предложение за 10 рублей. Люди идут. Значит все нормально.
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 19:05 ответить
В кинотеатре как не было туалета так и нету по сей день!!!
А то, что ТЦ решил подкинуть проблем всем и отменить посещение туалета по билету, не вина к/т.
Вы наверняка хоть раз были в фудкорте в Ладье, ели там и пили, но почему то в вашей голове не созрело желание обратиться к администрации ладьи и спросить почему у них туалет платный.
И да я считаю что 4 часа можно и не ходить в туалет, ну или зная про свои проблемы с мочевым пузырем, не пить напитки при просмотре фильма.
0   0
Mem 19 ноября 2014 в 23:37 ответить
И да я считаю что 4 часа можно и не ходить в туалет, ну или зная про свои проблемы с мочевым пузырем, не пить напитки при просмотре фильма.

:)))железная логика! Действительно! А ещё можно надеть памперс.
0   0
tati-64 19 ноября 2014 в 23:47 ответить
А памперсы должны выдавать бесплатно в билетной кассе
0   0
Koroleva 19 ноября 2014 в 23:52 ответить
А надевать их где? Возле кассы?
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 0:09 ответить
В зале в темноте
0   0
Koroleva 20 ноября 2014 в 0:13 ответить
Так на фиг тогда памперсы :)? А вообще, раз туалета нет бесплатного, проучить бы администрацию не мешало. Раньше всегда туалеты бесплатные в К/Т были. Такие дорогущие билеты, и что из этой цены нельзя по 15 р на сортир выделить для посетителей К/Т? Дуристика какая-то.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 0:17 ответить
Ну если вам так больше нравится, можно и памперс
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 0:05 ответить
А надевать их где? Возле кассы?
Супер! Вам пять баллов.Аж посмеялась.

Ну а если серьёзно, мне реально жаль, что НЕТ у нас в Митино ОДНОГО, но ТОЛКОВОГО ТЦ.Например, как Калейдоскоп на Сходненской.
Не надо много — но один-достойный.
А то понастроили на всех четырёх углах бездарного дерьма и диктуют нам свои правила.
Такого нам напроектировали и понастроили по району, как из одного места вытащили.
0   0
n1510 20 ноября 2014 в 0:24 ответить
ТЦ в Митино абсолютно обычные. Хотите красоты- проедьте одну остановку до Вегаса.

Какие ТЦ в вашем понимании «один но хороший?» Окей в 25000 метром посредине Митино? Или тот где по Митинской прописке килограмм гречки и две банки тушенки выдают?
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 8:47 ответить
На секундочку Калейдоскоп 41000 кв.м. а Ладья 12000.
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 8:51 ответить
ну давайте не будем выдумывать, кинотеатр без туалетов невозможно согласовать, это супер фантазия, максимум что через хитрые маневры с любой префектурой была достигнута договоренность о туалетах в фудкорте, а то что «всех устраивает» в этом случае работает, и люксор не хочет платить за «ладьевские» туалеты.
вообще все уже сказано, так что добавить нечего, просто иногда на себя надо примерять ситуёвину.
0   0
Germes 20 ноября 2014 в 0:52 ответить
Ну наверное кто-то должен этим вопросом заняться? Это ведь ненормальная ситуация. А-то столько у нас борцов за достойное проживание в Митино, а барыг на чистую воду никто не может вывести.Если кинотеатр без туалетов невозможно согласовать, так значит это самоуправство администрации Люксора? Когда во-время сеанса подопрёт, то разбираться поздно будет.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 13:33 ответить
О каком самоуправстве идет речь? Со стороны к/т было не мало предложений в администрацию тц, но возвращать бесплатные туалеты они не хотят!
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 14:37 ответить
Если К/Т без туалета не возможно согласовать, а К/Т есть, значит туалет предусмотрен. Но в реале у К/Т туалета нет, значит кто-то что-то нарушает? Или я что-то не понимаю? Если К/Т открыли, значит туалет должен был быть. Кто там и о чём договаривался мне всё равно, меня не это волнует. Туалет должен быть? А его нет. Значит К/Т нужно закрыть и тогда быстро все договорятся.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:21 ответить
Как так нету? В тц туалет!!!
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 15:34 ответить
Должен быть бесплатный туалет. Три шкуры за билеты дерёте и не можете договориться с ТЦ. Жлобьё.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:36 ответить
В люксоре билеты от 60 рублей! Встаньте пораньше и будет все ок. Цены как везде, ни чего сверх естественного.
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 18:42 ответить
От 60 и до…. Вы не написали до скольких рубликов. И что, нельзя договориться с ТЦ о бесплатном туалете для своих посетителей? Вот я и говорю жлобы позорные.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 19:16 ответить
Кстати тоже не понимаю возмущения ценами.
Зайдите на Афишу и Кинопоиск- у нас очень демкратично.
Даже можно из семейного бюджета выкроить 10 рублей на теплый сортир.
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 21:03 ответить
Так это, если вы один ходите :)! А вот я хожу семьёй из восьми человек. Нужно перед сеансом, иногда во-время, и не раз, если фильм смешной. А, если страшный, так тем более. А после сеанса, так обязательно, иначе до дома не дойдём. Вот и считайте :)!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 21:09 ответить
Так в чем проблема прийти на те сеансы, которые дешевые?? Или лучше проспать все бюджетные сеансы, а потом жаловаться на цены? Детей в туалет пускают бесплатно вместе с родителями, если вы ходите с детьми…
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 22:24 ответить
А во-время дешёвых сеансов в туалет пускают бесплатно? Слушайте, сейчас даже на вокзале, при наличии билета, пускают бесплатно в туалет. Да, во времена настали. Ну конечно, копеечка к копеечке, что уж там. О репутации своей не думают нынешние бизнесмены. Главное урвать, пока не попёрли с насиженного места, хоть на сортире, но урвать. Вот раньше до Меги автобусы были бесплатные, но потом зажали. А в Леруа пакетики стали платные. Но, если разобраться, человек делает покупку, неужели этот несчастный рубль не заложен в цену товара? Жадность и алчность. Вот так и с платными туалетами в ТЦ и К/Т.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 23:59 ответить
Вы писали про дорогие билеты, я пишу, что билеты есть и дешевые! При чем тут вообще туалет??? Да и мне кажется что с вашей настойчивостью вы и в туалет бесплатно пройти можете и пакетик бесплатно получить
0   0
Mem 21 ноября 2014 в 0:32 ответить
Да ну, что вы! Вы мне льстите. Я, на самом, деле очень скромная. А пакетик, извиняюсь, зачем? Это чтобы на месте, прямо в зале?
0   0
tati-64 21 ноября 2014 в 0:35 ответить
«А в Леруа пакетики стали платные» вы вроде написали?
0   0
Mem 21 ноября 2014 в 12:15 ответить
А я-то не поняла, про пакетики :)!
0   0
tati-64 21 ноября 2014 в 23:59 ответить
да если бы было обслуживание хорошее то как везде, а то вентиляция у них не работает уже 3 месяца, сиденья местами порваны, в некоторых залах ступеньки не светятся в темноте не видно их
0   0
Mafia 23 ноября 2014 в 12:52 ответить
да там все кафе которые на втором, а туалета бесплатного нет для них ну это не справедливо
0   0
Mafia 23 ноября 2014 в 12:49 ответить
С таким подходом к клиенту долго не протянуть. Хотя, своего лоха вы найдете.А на счет
в туалет сходить можно и дома
и фильмец можно дома посмотреть.
0   0
strelok 19 ноября 2014 в 18:29 ответить
А в начале ветки нам доказывал, что
ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ.

Serti
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 19:50 ответить
Я не могу людям запретить платить 10 рублей.
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 20:02 ответить
Туалет бесплатный уже давно. Даже турникеты сняли.

Продолжайте тренировать мочевой пузырь.

Serti

Вам кто-то чем-то обязан? Туалет есть? Есть.

Вы охраннику отдаете 10 рублей? Без кассы и чека? А вы смешной.
. Туалет давно бесплатный.
О каком вранье речь?

Serti

Serti
Ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие права.

Как говорит один известный тележурналист: «Плюрализм мнений в одной голове — это уже шизофрения»
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 20:04 ответить
Почему у вас так припекает? Вас тоже не пускают в туалет и вы вынуждены терпеть за 10 рублей?

Туалет бесплатный. Если кто то хочет поддержать охранника посильно- ничего не имею против.
10 рублей не деньги- если бы мне сказали оплатить в кассу 10 рублей — без проблем бы оплатил. Не вижу проблемы.
Но не берут ведь, а насильно всовывать охраннику в ладошку червонец- это как-то некрасиво по моему.
0   0
Serti 19 ноября 2014 в 21:04 ответить
. Если кто то хочет поддержать охранника посильно- ничего не имею против.
, а насильно всовывать охраннику в ладошку червонец- это как-то некрасиво по моему.

Это просто анекдот
0   0
n1510 19 ноября 2014 в 21:30 ответить
и фильмец можно дома посмотреть.
Вспомнила из своей жизни подобную ситуацию. Купили с супругом тур Москва-Питер на теплоходе. Пришла на работу и рассказываю сотрудницам про радость свою. Целую неделю с любимым мужем будем вдвоём в каюте со всеми удобствами. Купили коньячок, вкусности всякие в дорогу. Коллеги слушали с недоумением, а в конце спросили: " А на фига тратить столько денег, когда можно просто выпить коньяк дома?".
0   0
tati-64 22 ноября 2014 в 0:04 ответить
Вот и я говорю, на свое удовольствие денег не жалко :) а вы все со мной спорите ;)
0   0
Mem 22 ноября 2014 в 2:29 ответить
О чём я с вами спорю? Или это опять не мне? Туалет в К/Т это не удовольствие, извините, это необходимость :)!
0   0
tati-64 22 ноября 2014 в 16:55 ответить
Так обращайтесь со своей необходимостью в нужное место, например, в администрацию Ладьи. Все могут строчить что то на форуме, но не один не придет и не скажет в лицо администрации что он о них думает. Те люди в черном возле туалета не просто его охрана, они имеют непосредственное отношение к администрации ТЦ.
0   0
Mem 22 ноября 2014 в 22:17 ответить
А вы какое отношение имеете к Люксору, что так нервничаете :)?
0   0
tati-64 22 ноября 2014 в 23:39 ответить
Отношение обычное имею. Такое же как и вы. Просто когда зашла на этот сайт и начала читать то что люди пишут созидалось сразу ощущение что люди не в кино приходят, а в туалет. Я понимаю если бы было что то реально глобальное.
0   0
Mem 22 ноября 2014 в 23:54 ответить
А вы какое отношение имеете к Люксору, что так нервничаете :)?
Отношение обычное имею. Такое же как и вы.
Ну да, просто так зашли на сайт именно в момент обсуждения ладьи и ВСЕ 17 комментариев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЭТУ ТЕМУ.Не надо держать здешних пользователей за дураков.
0   0
n1510 23 ноября 2014 в 0:22 ответить
это точно!
0   0
Mafia 23 ноября 2014 в 12:56 ответить
А вы прям гений шпионажа, видимо совсем заняться нечем. Может пустите свою энергию в нужное русло и добьетесь бесплатных туалетов в Ладье? А не будите в интернете обсуждать какие все не хорошие.
0   0
Mem 23 ноября 2014 в 19:19 ответить
А кто не хороший? Все хорошие, а ТЦ и К/Т, где нет бесплатных туалетов ЖЛОБЫ!!! Всем известно, какие бабосы платятся за аренду помещений в ТЦ. Из этих деньжищ не только бесплатный туалет можно без убытков организовать, но и попки посетителям вытирать. Бесплатно.
0   0
tati-64 23 ноября 2014 в 23:38 ответить
Вы сами себе противоречите, если вы такая осведомленная, то вы должны знать, что к/т так же платит за аренду и вы видимо даже знаете сколько. А если не знаете, то узнайте, а потом обвиняйте.
0   0
Mem 24 ноября 2014 в 0:46 ответить
Знаю, что деньги с арендаторов дерут хорошие. Арендаторы тоже в долгу не остаются и всё благополучно отбивают с клиентов. Те, кто не вписывается в эту схему — уходят. Судя по тому, что К/Т благополучно существует много лет, всё там ОК. Так что вы меня не переубедили. Отсутствие бесплатных туалетов в ТЦ это ЖЛОБСТВО.
0   0
tati-64 24 ноября 2014 в 1:01 ответить
Мой вам совет, смотрите поменьше российских криминальных сериалов, а то у вас в голове сплошные заговоры и откаты. Хорошо что вы еще пистолет не достали…
0   0
Mem 24 ноября 2014 в 14:28 ответить
вообще то к\т предоставляет услугу за деньги которые мы платим, и какой бы там аренда не была хоть астрономически завышенной к\т обязан предоставить услуги, с ваших слов завтра у них сиденья будут поломаны а денег нет чтоб почини потому что аренда высокая!
0   0
Mafia 24 ноября 2014 в 11:18 ответить
А вот попкорн там продают? В К/Т вроде?
0   0
tati-64 24 ноября 2014 в 13:21 ответить
если уж включать в стоимость билета цену за туалет, то он будет не на 10 рублей дороже… Вас опять это не устроит. И есть те люди которых устраивает и кинотеатр и туалет, зачем повышать им цены на билеты? Если принципиально вы не хотите платить за туалет 10 рублей, то пора ездить в другой кинотеатр.
0   0
Mem 24 ноября 2014 в 14:31 ответить
Да в цену уже давно всё включили. И туалет, и бумагу туалетную.
0   0
tati-64 24 ноября 2014 в 14:54 ответить
Вам виднее:) не вижу смысла переубеждать всезнающего человека.
0   0
Mem 24 ноября 2014 в 15:25 ответить
вы явно из администрации
0   0
Mafia 24 ноября 2014 в 11:13 ответить
Да к гадалке не ходи. Или же охранник, про которого писали :)!
0   0
tati-64 24 ноября 2014 в 13:19 ответить
Нет, не охранник, это кассирша из туалетной кассы, боится без работы останется
0   0
Koroleva 24 ноября 2014 в 15:28 ответить
Жаль, что люди в наше время даже читать не умеют. Ведь я не написала ни одного поста в пользу платного туалета, а пытаюсь объяснить, то что писать об этом сюда или жаловаться в к/т смысла нет!!! Но видимо «стадо» все понимает так как хочет… увы…
0   0
Mem 24 ноября 2014 в 17:25 ответить
! И вообще в туалет сходить можно и дома, а если уж вдруг приспичило, то 10 рублей это не деньги!
И откуда ты взялся, защитничек владельцев-хапуг ладьи?
Зарегистрированный всего несколько часов назад?
Что, друган по лжи о бесплатности не справляется?
0   0
n1510 20 ноября 2014 в 0:00 ответить
Вообще не понимаю о чем Вы, хоть один мой пост защищает ладью? Вроде бы нет… Читайте внимательней
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 0:03 ответить
И вообще в туалет сходить можно и дома, а если уж вдруг приспичило, то 10 рублей это не деньги!
Раз так рассуждает население, вот поэтому так и поступают с жителями хозяевА из ладьи.Пипл схавает.
0   0
n1510 20 ноября 2014 в 0:31 ответить
Я не говорю о том что это правильно, но разводить из-за 10 рублей такой кипишь как то странно
0   0
Mem 20 ноября 2014 в 14:29 ответить
да сумма не большая, но так же можно сказать что будет вход в тц платный 10р туда 10 туда 10, и так всё платно сделают
0   0
Mafia 23 ноября 2014 в 12:58 ответить
Ну это уже вы перегибаете, так можно обо всем сказать. Просто нужно обращаться в нужные места со своими жалобами, а не разводить грязь в интернете. Сходить в ладью, или в нужные инстанции, если бы кого то из вас это действительно беспокоило, вы бы писали все это не тут.
0   0
Mem 23 ноября 2014 в 19:15 ответить
я ходил уже с письмом в управу но одного меня мало надо народу собрать, а по закону площадь тц ладья большой тц и площадь доходит до бесплатного туалеты в администрации ладья молчат
0   0
Mafia 24 ноября 2014 в 11:21 ответить
Охранник, который собирает бабосы за сортир :)!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 13:34 ответить
ага, скоро окажется что вообще просто грамотный разводила, оделся как охранник сделал лицо кирпичом и стрижет деньги: о
0   0
Germes 20 ноября 2014 в 13:36 ответить
может нам попробовать ;-)
0   0
Mafia 23 ноября 2014 в 12:58 ответить
Да, правда!!!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:09 ответить
А чего с таким сарказмом? Скажите ещё что нет такого? Или вы здесь всех за придурков держите? Можно подумать что кассиры ангелы. Если владельцам кинотеатра (которых представляют кассиры) нет смысла обманывать посетителей, почему они впаривают дорогие билеты при наличии более дешёвых? Особенно когда просишь подешевле? А? Глупенькая наша? Не подскажете?
0   0
Pashich 26 ноября 2014 в 4:49 ответить
Я дала вполне развернутый ответ на ваш вопрос. Там все подробно написано. Для особо «одаренных» я могу повторить. Но поможет ли?
0   0
Mem 26 ноября 2014 в 12:22 ответить
а куда подевалась тема от Ольги Подлегаевой про премьеру «Секс, ложь, порно, табак ну и еще там чего кому нада»?
видимо Люксор увидел свое отражение в глазах народа.

И про Левиафан звягинский тоже не ответили…
0   0
neravnoduschnyj 17 ноября 2014 в 7:37 ответить
Господа! Цены в Люксоре, действительно, очень велики, да и залов мало, я не помню ни одного случая когда зал был хоть на 10% пустой, но это ладно, хорошо, что Люксор, пользуется такой популярностью… но, если кому интересно, могу предложить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кинотеатр Кронверк, он располагается в ТЦ Вейпарк, что у МКАДа, от Ладьи едет маршрутка или автобус — бесплатный. 18 кинозалов, 2Д, 3Д и т.д. экраны вразы больше чем в люксоре и самое главное народ… народу мало, ну не так чтобы вообще нет, но не так как в забитом люксоре. Обожаем туда ездить на премьеры, там много того чего не идет в люксоре, но и самом Вейпарке есть чем заняться, огромный ТЦ, для детей, для шопинга, покушать, отдохнуть и т.д. Лучше потратить на дорогу 20 мин. но отдохнуть нормально, чем задыхаться, как писали выше, от неисправной вытяжки и других… раздражителей с черного хода ))))
0   0
Mitinskii 20 ноября 2014 в 10:43 ответить
Тогда уж лучше Вегас в одной остановке на метро. Это действительно ТЦ. И кинотеатр самый большой в Европе.

А в Вейпарк помирает. Хотя детский комплекс там хороший.
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 16:08 ответить
чет он помирает -то… Народу там предостаточно по бутиками шляется, да и в игровых зонах и кафешках хватает, не муравейник конечно, но достаточно))
0   0
Mitinskii 21 ноября 2014 в 9:28 ответить
Да, да. Закрытые магазины. Пустой зал где когда был гипермаркет. МВидео сьехало. Магазинчики открываются и через 3 месяца закрываются. Из кафе выживают только харчевни сетевые.

Выживает только детская зона. И то каток умер, у гольфа тоже смутные перспективы.

Просто никто не покупает это здание. Неудобно расположено, и еще Окей рядом постороили.
0   0
Serti 21 ноября 2014 в 9:50 ответить
Рано хороните Вэйпарк! Там столько жилых кварталов строят, что оба ТЦ будут востребованы. Дайте время.

А в ладью с её воняющим тухлятиной перекрёстком и заходить не хочется.
Так, только мельком пробежать мимо кучкующейся у входа публики.
0   0
n1510 21 ноября 2014 в 12:21 ответить
ВЕРНО!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:10 ответить
… да и БЕСПЛАТНЫЕ туалеты во всем вейпарке…
0   0
Mitinskii 20 ноября 2014 в 10:43 ответить
Кому что важенее.
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 16:09 ответить
КАК И ПОЛОЖЕНО!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:10 ответить
Бесплатные туалеты это не принципиальный вопрос! Дело не в 10 рублях. Вот например как в Бургер Кинге было, или в Маке в Чехии встречал: вход в сортир платный, но если купил что-то, то на чеке код в туалет. Вот почему такой код не печатать на билетах в кинотеатр! лично давно перестал в Люксор ходить в Митино, и это было одной из причин!
0   0
Vezan 20 ноября 2014 в 16:25 ответить
Смело и решительно! 4 раза не сходил в туалет в Ладье- уже бутылка Балтики раз в месяц нагорает.
0   0
Serti 20 ноября 2014 в 17:01 ответить
почему такой код не печатать на билетах в кинотеатр!

Потому что наши ненасытные предприниматели деньги делают на всём, в том числе и на десятирублёвом сортире. Это ж деньжищи-то какие!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 17:13 ответить
может быть, просто, до владельца ТЦ не доходит информация про это, он не в курсе, что из-за несчастного туалета, на котором кто-то зарабатывает 50 тыс р в месяц, портится имидж всего ТЦ
0   0
И я больше не пойду в ЛЮКСОР (тьфу!)
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:11 ответить
А мне кажется дело прежде всего в самих владельцах Люксора. но не может такого быть что в ТЦ где изначально проектировался кинозал нет туалетов в доступности. Наверняка администрация экономит на персонале и закрыли его, а всех гонят в платный общий.
0   0
Vezan 21 ноября 2014 в 14:21 ответить
дело прежде всего в самих владельца
Конечно, жлобы!
Вспомните как парковку под ладьёй переделали в подземные магазины.
Только лишь бы бабло стричь.
0   0
n1510 21 ноября 2014 в 18:05 ответить
Когда ТЦ стоит где-нибудь на отшибе, то чего только не делает, чтобы привлечь посетителей — и туалеты, и бесплатный челнок, и скидки…
А эти ТЦ, занимающие выгодный центральный перекрёсток, просто зажрались.
0   0
mit54 21 ноября 2014 в 18:21 ответить
Верно.
Пользуясь своим привилегированным месторасположением, просто диктуют жителям свои условия.
0   0
n1510 21 ноября 2014 в 18:59 ответить
Я надеюсь, Вы не считаете, что Люксор владеет Ладьей?
0   0
Mem 21 ноября 2014 в 23:44 ответить
Я считаю, что хозяевам люксора зрители также по барабану, как и посетители ТЦ хозяевам ладьи.
Лишь бы карманы набивать.
Если хотели бы — договорились.
0   0
n1510 22 ноября 2014 в 0:06 ответить
Вы не считаете, что Люксор владеет Ладьей?

Не знаю, кто владеет Ладьёй. Но, судя по вашей активности, Люксором владеете вы :)!
0   0
tati-64 22 ноября 2014 в 0:25 ответить
ТАК И ЕСТЬ!!!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:12 ответить
Сходил сегодня в Каро в Крокусее. Я в восторге. Кожанные кресла громадный экран. Изображение и звук на 5. Прости Ладья, но ты брльше мне не нужна.
0   0
Serti 22 ноября 2014 в 0:38 ответить
И я об этом начинаю думать!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:12 ответить
а давайте ссать в кино зале. все равно там темно))) тогда быстро хозяева подсуетятся насчет туалетов))))
0   0
cnjgbwjn 22 ноября 2014 в 16:18 ответить
Нет, администрация скажет, что это дождь идет
0   0
Koroleva 22 ноября 2014 в 16:28 ответить
спасибо ВА Демидко за этот форум: реальное зеркало публики люксора и ладьи

репертуар никого не обеспокоил… главное «снять тяжесть с души на шару»!

"… пропал дом..." профф. Преображенский «Собачье сердце» М.А. Булгаков.
0   0
neravnoduschnyj 22 ноября 2014 в 21:45 ответить
спасибо за добрые слова, люди разные и у каждого свое представление о жизни

я в кино давно уже не хожу, смотрю старую добрую классику

исключение в этом году — Интерстеллар, люблю фильмы про космос, не удержался
0   0
Понял какой «Интерстеллар» я хотел.
Короче, недалёкое будущее, финансирование НАСА прикрыли, пилотов выставили на мороз. Купер трется на ферме, тут к нему приходит профессор Бранд и говорит:
— Мы это, нашли рабочую червоточину, заслали туда исследователей. Сейчас набираем команду забрать результаты наблюдений. Всё без лишнего шума, сам понимаешь, быдло не поймёт. Если выгорит — поставим тебе памятник, если нет — ну звиняй.
Купер:
— Чихал я на памятник, я в космос хочу.
Доча:
— Папка, не улетай!
Купер:
— Пошла отсюда щи варить!.. Я исследовать вселенную буду, а не на рэднеков пялиться.
Доча идёт, больше её не показывают.
Дальше Купер и команда летят через червоточину. За счёт освободившегося экранного времени нам показывают не 3 планеты, а 5-7. На каждой они ищут следы первых исследователей (историю с сумашедшим учёным оставляем), Купер демонстрирует суровость, героизм, мастерство пилота и инженерную смекалку, в конце он остаётся один на полуразваленном корабле, и, чтобы вернуть данные на Землю делает гравитационный манёвр через чёрную дыру. Использовав посадочный модуль для разгона он вместе с ним падает в Гаргантюа. За счёт эффекта сжатия времени он в всё ускоряющемся темпе наблюдает: исследовательские корабли в системе, транспорты колонистов, терраформинг планет, астроинженерию… Наконец приливные силы разрывают посадочный модуль и Купер погибает с мыслью:
— Не зря старался. А то бы так и садили свою сраную кукурузу.
0   0
Serti 25 ноября 2014 в 0:32 ответить
!!!минусуем активнее
0   0
neravnoduschnyj 24 ноября 2014 в 17:26 ответить
Каро в Крокусее. Я в восторге. Кожанные кресла громадный экран. Изображение и звук на 5. Прости Ладья, но ты брльше мне не нужна.

Сейчас народ схлынет из люксора, тогда и хозяевА зачешутся.
Намного приятнее посетить Вегас (3 мин на метро), чем это «недоразумение» под именем ладья.
0   0
n1510 23 ноября 2014 в 20:03 ответить
Правильно! Думаю вегас отток клиентов даст существенный!
0   0
Vezan 23 ноября 2014 в 21:31 ответить
В наше время надо нанимать сотрудников кинотеатров галантных и любезных, предоставлять б/п туалет и прочее, чтобы народ ходил. Люксор превратился в забегаловку привокзальную в провинциальном городке!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:14 ответить
Вегас!
0   0
bochma 27 ноября 2014 в 0:43 ответить
" кинотеатр Люксор в ТД ЛАДЬЯ"
Вы всё ещё любите этот кинотеатр?

«В воскресенье пошли мы в кино — фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре.» Приличные люди дома отдыхают. " Смотрим — с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?)." Киргизы и прочая чуркотня держатся друг за друга, а вы друг друга давите. В этом их сила и ваша слабость.
«Купили билеты, прошли в зал №5. Через 40 мин. после начала 3-часового сеанса в зал вошли подвыпившие киргизы, которых по знакомству провел их же земляк и начали искать пустые места. Так как фильм был новый и интересный, БЫЛО БИТКОМ ВСЁ ЗАБИТО. НЕ НАШЛИ они места, И ВОРЧА НА ЗРИТЕЛЕЙ, ВЫШЛИ.» А чего вы хотели? Думали, навезёте работающих по дешёвке киргизов, и всё будет пучком? Вы же хотели экономить на оплате работы, вот и экономьте теперь на себе.
«Администратора уже не было. Охранник сказал, что ни за что не отвечает. Его помощник тоже. » А сейчас вообще никто низачто не отвечаетм, и вы тоже.
«ХОРОШО БЫТЬ КИРГИЗОМ В МОСКВЕ! » Хорошо быть киргизом, плохо быть русским.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:41 ответить
Вы киргиз?
0   0
mit54 4 декабря 2014 в 19:52 ответить
Я немец, уважаю русских. Когда это действительно русские.
Относительно киргизов — вы не учли, что не все йогурты, не все девушки и не все виды экономии одинаково полезны. Вот сэкономили вы деньги на оплате работы, а теперь живёте в своём дерьме. Нравится? Нет? Если нет, искорените причины. Будете относиться к своим как ксвоим, не будет никаких киргизов.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:01 ответить
Непонятно, к кому вы обращаетесь…
При чём тут йогурт, девушки и моя экономность (разве я где-то писала об экономии денег?)
.
… ааа, понятно: вы — тролль!
0   0
mit54 4 декабря 2014 в 20:10 ответить
Вот что называется рагугл. Вместо мозгов — непонятно что. Вы вообще можете уловить причинно-следственную связь? Если за работу дворника платят так, что фиг проживёшь, да ещё и норовят содрать за всё подрят, то вместо русских будут идти в дворники всякие таджики и киргизы, которые уже обеспечили независимость своих республик и теперь будут бороться за свою независимость в Мосвке. Должность дворника даёт им только прописку, а деньги они зарабатывают совсем по-другому.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:17 ответить
РАГУГЛ — это что?)))
Успокойтесь уже со своей национальной идеей. Её на этом форуме только ленивый не жевал.
0   0
mit54 4 декабря 2014 в 20:24 ответить
Ох, неуч. Рагугл и топстойкость — www.yaplakal.com">www.yaplakal.com
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:33 ответить
Счаз вам mit54 минусов наставит :)! Она у нас мастерица знатная!
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 21:04 ответить
Она вообще минусовщица обиженная, у ольше ни о чём голова не болит. Вся жизнь — в сети, золотая рыбка, настоящей жизни нет.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 21:06 ответить
Вы так радостно ссылаетесь на выводы недалёкого ума персонажа с ником «ханурик», что возникают опасения за ваше собственное душевное состояние))
Из комментариев:
"… острая форма словесного поноса) одну фразу «все, кроме меня, дебилы, я один — дартаньян» размазал на 8500 символов воды, объясняя это своей утончённостью и глубиной ума..."
.
Но всё равно спасибо за ссылку: теперь понятно, ЧТО вы читаете на досуге))
0   0
mit54 5 декабря 2014 в 9:32 ответить
И вот вы предоставили ещё одно доказательство того, что ничего, кроме виртуальной жизни, у вас нет. И про понос, который вас, видимо, очень волнует, и цитаты — всё вы знаете, все самые последние новинки, да и классику, планктонной культуры. И кроме как перевести стрелы, вы ни на что не способны.
0   0
Мамонт 5 декабря 2014 в 12:01 ответить
К счастью, не вам оценивать мои способности.
0   0
mit54 5 декабря 2014 в 14:28 ответить
Да уж, действительно к вашему счастью :)! Смешная какая!
0   0
tati-64 5 декабря 2014 в 21:16 ответить
остаётся только Вас пожалеть, непонятливая Вы наша…
0   0
neravnoduschnyj 4 декабря 2014 в 23:10 ответить
Простите, вы порченная?
0   0
woditelj_awtobusa 10 декабря 2014 в 15:29 ответить
Mamont, вы правы! Но киргизские работники нужны владельцам торговых залов и ресторанов, это предприниматели малого и среднего бизнеса, они снимают для них квартиры даже в Митино.Забота и снисходительность к ошибкам, часто вседозволенность — компенсация низкой зарплаты. А в России мы все теперь как иностранцы ( так А. Блок себя чувствовал в Петербурге иностранцем после революции, когда менталитет окружающей публики стал ему непонятен по причине большевистского максимализма и вседозволенности)
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:19 ответить
Всем здравствуйте и хорошего денёчка!

Я искренне полагал, что это ветка про кино, а не место для оценки морально-этических свойств митХХ или тати ХХL

Вчера ходили в Кино. Звезда. Фильм явно выдающийся из ряда той шняги, что втюхивает митинскому люду люксор (вынужден писать с маленькой буквы, так как он умер навсегда для нашей семьи), а также той жеванины, которой нас поливает гостелерадио.

Рекомендую. Обратите внимание на госдолжность одного из главных героев — прямо перекликается с репертуаром люксора.

В зале на 115 мест было 5 человек, из них ТРОЕ жрали, хрюкали и шуршали, СВИНЬИ, пришлось их выправлять, один ушёл трескать пивасик… Стало тихо и культурно.
0   0
neravnoduschnyj 6 декабря 2014 в 9:32 ответить
ну жрать и пить пивасик там может каждый, и на каждый кинотеатр в любое время найдутся такие люди, а вот про кошмарный кинотеатр люксор-митино это да там просто ужасно 1 бал из 5!
0   0
Mafia 7 декабря 2014 в 19:18 ответить
1 из 5!!!
0   0
oksana5858 10 декабря 2014 в 0:21 ответить
Да забудьте вы про этот люксор и провонявшийся уже от перека остальной тц.
Вокруг столько красоты понастроили (Калейдоскоп Вегас Отрада)
Сейчас покупатель голосует рублём. Для меня ладьи не существует больше.
0   0
n1510 10 декабря 2014 в 0:41 ответить
«ХОРОШО БЫТЬ КИРГИЗОМ В МОСКВЕ!» Попробуйте хотя бы недельку поработать дворником зимой, потом расскажете как быть хорошо.
0   0
Pavel Standzon 31 января 2015 в 2:24 ответить
Другие темы форума Митино

С 19 ноября в Митино будут Закрыты все салоны"ФИГАРО". 13 ноября 2014 в 21:09 6

Если Вы ходили на стрижки ,окраску,пользовались услугами косметологов и мастеров маникюра и педикюра....... Отписывайтесь,постараюсь ,а может кому и помогу найти своих мастеров.

Люксор Митино 13 ноября 2014 в 17:31 1

В Люксор Митино, 19.11.2014 в 19.00 состоится премьерный, закрытый показ фильма "Секс, кофе, сигареты". Кто желает попасть на него пишите http://vk.com/elochka69 , расскажу как получить билеты. Количество билетов ограничено.
Новая стройка в 8 мкр

Новая стройка в 8 мкр 11 ноября 2014 в 13:58 322

Сегодня, 11 ноября, на перекрестке Волоцкого перекрестка и улицы Ген. Белобородова возводить строительный забор. Строить собираются пятерочку. Слушания по этому вопросу не нужны?
Изделия из натуральной овечьей шерсти высочайшего качества

Изделия из натуральной овечьей шерсти высочайшего качества 8 ноября 2014 в 3:03 2

«ALWERO» - это сертифицированные и очень красивые изделия из натуральной овечьей шерсти высочайшего качества.