кинотеатр Люксор в ТД ЛАДЬЯ
В воскресенье пошли мы в кино - фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре. Смотрим - с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?).
Купили билеты, прошли в зал №5. Через 40 мин. после начала 3-часового сеанса в зал вошли подвыпившие киргизы, которых по знакомству провел их же земляк и начали искать пустые места. Так как фильм был новый и интересный, БЫЛО БИТКОМ ВСЁ ЗАБИТО. НЕ НАШЛИ они места, И ВОРЧА НА ЗРИТЕЛЕЙ, ВЫШЛИ. После этого почему-то запахло сигаретным дымом.
Было душно, вентиляция не работала. Когда мы вышли после окончания киносеанса на волю, дышать кислородом было радостно. Администратора уже не было. Охранник сказал, что ни за что не отвечает. Его помощник тоже. Контролер билетов в это время запускал очередную партию своих земляков в следующий зал бесплатно посмотреть кино.
ХОРОШО БЫТЬ КИРГИЗОМ В МОСКВЕ!
туалет у них на втором этаже в кафе — это два
вот в чём согласна, так в том, что люксор в ладье — отвратительный!..
С уважением Люксор.
На фильме было всего 30 человек, в зале 130 мест, как киргизы не нашли себе места???
И почему когда вы кричали на охранника и писали жалобу, вы ни разу не упомянули про киргизов?
Странно это все… Очень странно…
Когда сидели ночью в зале — уже видели их в зале (двух человек).
На фильме весь зал был битком набит, сколько было всего человек — не считала, но то, что вы пишете — выдумка!
Я НЕ КРИЧАЛА на охранника, а спокойно с ним разговаривала, так как умею ЭТО делать без эмоций, в отличие от некоторых! В жалобе были указаны претензии на духоту и отсутствие кондиционирования воздуха, на сигаретный дым. И ещё: странно получается у вас, что вы там не присутствовали, а судите виртуально, субъективно и очень странно (пусть это и тавтология).
Без комментов…
Будьте аккуратны на форуме, где есть незнакомые люди.
При желании, всё, что Вы написали в данной теме, может потянуть на 282 статью УК
Это столица России, столичный кинотеатр, а не базар-вокзал в провинциальном городке.
Дело в безобразном качестве работы кинотеатра, если что!
Как вариант новый Каро в Крокусе.
Что не так?
ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ. НА ЭТАЖЕ.РЯДОМ С КИНОТЕАТРОМ.
Вчера ходил на Интерстеллар- туалет бесплатный, более того убрали пропускную систему.
Во всех ТЦ (Сходненская-Калейдоскоп, Планерная, Щукинская, Аэопорт, Сокол и везде по Москве бесплатно).
ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЮТ С МИТИНЦАМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛАДЬИ?
Продолжайте тренировать мочевой пузырь.
О каком вранье речь?
Кто не участвовал в споре, сторонний.
Быстро съехали на попятную ))))
Вы охраннику отдаете 10 рублей? Без кассы и чека? А вы смешной.
КАК НАС РАЗВОДЯТ! НУ МЫ И ЛОХИ!
ему с три короба наврёшь,
и делай с ним, что хошь!»
Заложена изначально беспроигрышная для ладьи история.
И ими должен заниматься какой-то там надзор.
Но жаловаться по этому поводу должны жители.
Попробовал бы этот охранник не пропустить туда «тожероссиянина» кучкующегося у входа.
А нас можно.Мы к унижениям во всех сферах привыкли и даже умудряемся не замечать этого.
ну и с вентиляцией у них сплошная экономия
неподалеку есть кинотеатр, малопосещаемый, «Восьмерку» по Евгению/Захару Прилепину смотрели вдвоём!
а где и какой — не скажу, не буду портить себе экологию
а в историю про «киргизов/узбеков/таджиков и тд и тп» верю — был у них праздник, и был у них ключ от черного хода… «А Чё — ниизяя?!» Ну так ведь никто не накажет, и в глаз не даст…
Мое мнение, не нравится не ходи! А если ходишь, значит все устраивает и нравится.
Кондиционеры, кстати, не относятся к к/т за них отвечает ТЦ! У администратора и сотрудников кинотеатра нету кнопки включения и выключения кондиционеров!!! И когда можно что либо сделать, то сотрудники к/т идут в торговый центр и настоятельно просят администрацию тц решить проблему!
Туалеты тоже платные не из-за того что руководство к/т этого хочет, а потому что торговый центр установил платные туалеты! И вообще в туалет сходить можно и дома, а если уж вдруг приспичило, то 10 рублей это не деньги!
у нас к сожалению альтернативы в митино особо нет, этим и пользуются, последние пару лет так стало, раньше особо вопросов не было.
Наш Луксор отличный Кинотеатр.
Кому не нравится- Есть Каро на Мякинино. С кожаными VIP залами. Для тех кто небыдло.
Никто вам напрягаться и туалеты расставлять по Митино не будет. Хотя туалетов и не хватает. Надо самим напрягаться и писать в Мэрию жалобы на недостаточное обеспечение объектами.
В ТЦ Ладья поступают по закону.Курить по закону нельзя- не курят. Водку после 23 не продают. А насчет сортиров — это ТЦ вам не обязан.
Вы еще в салоне БМВ на Пятницком закатите скандал почему за 500 тыщ машины не продают.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие права.
архинея про БМВ тут причем?
я по-мойму нормально написал, что раньше был нормальный людской подход, купил-продал, показываешь чек/билет и проходишь, как оно обычно бывает к хорошему быстро привыкаешь и денег много не бывает.
права не заканчиваются нигде, меняется мера ответственности, курить нельзя, захотел закурил, оплатил штраф.
Спрос рождает предложение.
Есть предложение за 10 рублей. Люди идут. Значит все нормально.
А то, что ТЦ решил подкинуть проблем всем и отменить посещение туалета по билету, не вина к/т.
Вы наверняка хоть раз были в фудкорте в Ладье, ели там и пили, но почему то в вашей голове не созрело желание обратиться к администрации ладьи и спросить почему у них туалет платный.
И да я считаю что 4 часа можно и не ходить в туалет, ну или зная про свои проблемы с мочевым пузырем, не пить напитки при просмотре фильма.
:)))железная логика! Действительно! А ещё можно надеть памперс.
Ну а если серьёзно, мне реально жаль, что НЕТ у нас в Митино ОДНОГО, но ТОЛКОВОГО ТЦ.Например, как Калейдоскоп на Сходненской.
Не надо много — но один-достойный.
А то понастроили на всех четырёх углах бездарного дерьма и диктуют нам свои правила.
Такого нам напроектировали и понастроили по району, как из одного места вытащили.
Какие ТЦ в вашем понимании «один но хороший?» Окей в 25000 метром посредине Митино? Или тот где по Митинской прописке килограмм гречки и две банки тушенки выдают?
вообще все уже сказано, так что добавить нечего, просто иногда на себя надо примерять ситуёвину.
Зайдите на Афишу и Кинопоиск- у нас очень демкратично.
Даже можно из семейного бюджета выкроить 10 рублей на теплый сортир.
Как говорит один известный тележурналист: «Плюрализм мнений в одной голове — это уже шизофрения»
Туалет бесплатный. Если кто то хочет поддержать охранника посильно- ничего не имею против.
10 рублей не деньги- если бы мне сказали оплатить в кассу 10 рублей — без проблем бы оплатил. Не вижу проблемы.
Но не берут ведь, а насильно всовывать охраннику в ладошку червонец- это как-то некрасиво по моему.
Это просто анекдот
Зарегистрированный всего несколько часов назад?
Что, друган по лжи о бесплатности не справляется?
видимо Люксор увидел свое отражение в глазах народа.
И про Левиафан звягинский тоже не ответили…
А в Вейпарк помирает. Хотя детский комплекс там хороший.
Выживает только детская зона. И то каток умер, у гольфа тоже смутные перспективы.
Просто никто не покупает это здание. Неудобно расположено, и еще Окей рядом постороили.
А в ладью с её воняющим тухлятиной перекрёстком и заходить не хочется.
Так, только мельком пробежать мимо кучкующейся у входа публики.
Потому что наши ненасытные предприниматели деньги делают на всём, в том числе и на десятирублёвом сортире. Это ж деньжищи-то какие!
Вспомните как парковку под ладьёй переделали в подземные магазины.
Только лишь бы бабло стричь.
А эти ТЦ, занимающие выгодный центральный перекрёсток, просто зажрались.
Пользуясь своим привилегированным месторасположением, просто диктуют жителям свои условия.
Лишь бы карманы набивать.
Если хотели бы — договорились.
Не знаю, кто владеет Ладьёй. Но, судя по вашей активности, Люксором владеете вы :)!
репертуар никого не обеспокоил… главное «снять тяжесть с души на шару»!
"… пропал дом..." профф. Преображенский «Собачье сердце» М.А. Булгаков.
я в кино давно уже не хожу, смотрю старую добрую классику
исключение в этом году — Интерстеллар, люблю фильмы про космос, не удержался
Короче, недалёкое будущее, финансирование НАСА прикрыли, пилотов выставили на мороз. Купер трется на ферме, тут к нему приходит профессор Бранд и говорит:
— Мы это, нашли рабочую червоточину, заслали туда исследователей. Сейчас набираем команду забрать результаты наблюдений. Всё без лишнего шума, сам понимаешь, быдло не поймёт. Если выгорит — поставим тебе памятник, если нет — ну звиняй.
Купер:
— Чихал я на памятник, я в космос хочу.
Доча:
— Папка, не улетай!
Купер:
— Пошла отсюда щи варить!.. Я исследовать вселенную буду, а не на рэднеков пялиться.
Доча идёт, больше её не показывают.
Дальше Купер и команда летят через червоточину. За счёт освободившегося экранного времени нам показывают не 3 планеты, а 5-7. На каждой они ищут следы первых исследователей (историю с сумашедшим учёным оставляем), Купер демонстрирует суровость, героизм, мастерство пилота и инженерную смекалку, в конце он остаётся один на полуразваленном корабле, и, чтобы вернуть данные на Землю делает гравитационный манёвр через чёрную дыру. Использовав посадочный модуль для разгона он вместе с ним падает в Гаргантюа. За счёт эффекта сжатия времени он в всё ускоряющемся темпе наблюдает: исследовательские корабли в системе, транспорты колонистов, терраформинг планет, астроинженерию… Наконец приливные силы разрывают посадочный модуль и Купер погибает с мыслью:
— Не зря старался. А то бы так и садили свою сраную кукурузу.
Сейчас народ схлынет из люксора, тогда и хозяевА зачешутся.
Намного приятнее посетить Вегас (3 мин на метро), чем это «недоразумение» под именем ладья.
Вы всё ещё любите этот кинотеатр?
«В воскресенье пошли мы в кино — фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре.» Приличные люди дома отдыхают. " Смотрим — с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?)." Киргизы и прочая чуркотня держатся друг за друга, а вы друг друга давите. В этом их сила и ваша слабость.
«Купили билеты, прошли в зал №5. Через 40 мин. после начала 3-часового сеанса в зал вошли подвыпившие киргизы, которых по знакомству провел их же земляк и начали искать пустые места. Так как фильм был новый и интересный, БЫЛО БИТКОМ ВСЁ ЗАБИТО. НЕ НАШЛИ они места, И ВОРЧА НА ЗРИТЕЛЕЙ, ВЫШЛИ.» А чего вы хотели? Думали, навезёте работающих по дешёвке киргизов, и всё будет пучком? Вы же хотели экономить на оплате работы, вот и экономьте теперь на себе.
«Администратора уже не было. Охранник сказал, что ни за что не отвечает. Его помощник тоже. » А сейчас вообще никто низачто не отвечаетм, и вы тоже.
«ХОРОШО БЫТЬ КИРГИЗОМ В МОСКВЕ! » Хорошо быть киргизом, плохо быть русским.
Относительно киргизов — вы не учли, что не все йогурты, не все девушки и не все виды экономии одинаково полезны. Вот сэкономили вы деньги на оплате работы, а теперь живёте в своём дерьме. Нравится? Нет? Если нет, искорените причины. Будете относиться к своим как ксвоим, не будет никаких киргизов.
При чём тут йогурт, девушки и моя экономность (разве я где-то писала об экономии денег?)
.
… ааа, понятно: вы — тролль!
Успокойтесь уже со своей национальной идеей. Её на этом форуме только ленивый не жевал.
Из комментариев:
"… острая форма словесного поноса) одну фразу «все, кроме меня, дебилы, я один — дартаньян» размазал на 8500 символов воды, объясняя это своей утончённостью и глубиной ума..."
.
Но всё равно спасибо за ссылку: теперь понятно, ЧТО вы читаете на досуге))
Я искренне полагал, что это ветка про кино, а не место для оценки морально-этических свойств митХХ или тати ХХL
Вчера ходили в Кино. Звезда. Фильм явно выдающийся из ряда той шняги, что втюхивает митинскому люду люксор (вынужден писать с маленькой буквы, так как он умер навсегда для нашей семьи), а также той жеванины, которой нас поливает гостелерадио.
Рекомендую. Обратите внимание на госдолжность одного из главных героев — прямо перекликается с репертуаром люксора.
В зале на 115 мест было 5 человек, из них ТРОЕ жрали, хрюкали и шуршали, СВИНЬИ, пришлось их выправлять, один ушёл трескать пивасик… Стало тихо и культурно.
Вокруг столько красоты понастроили (Калейдоскоп Вегас Отрада)
Сейчас покупатель голосует рублём. Для меня ладьи не существует больше.